Krasprokat

Filiallar

21 fevral 2025
Оперативное решение проблемы, документы оформили удалённо, курьер привёз быстро, в договоре поставил подпись, получил оборудование и незабываемое качество предоставляемых услуг. Рекомендую!
Валентин С.
25 iyun 2025
Брал шлифмашину. Не объяснили как заправлять наждачку. Полдня потратил чтобы заправить. После пяти минут работы разлетелась накладка на барабан, которая была уже после некачественного ремонта. Взяли 2 т.р. на ремонт + 2 т.р. за аренду.
Ибрагим мастер.
30 avqust 2025
Всё устраивает. По инструментам всё есть. Не один раз берем у них инструменты на прокат. А персонал вежливые, знающие своё дело. Рекомендую Спасибо Красноярск.
Сергей Р.
4 iyun 2025
Будьте внимательны! Дают неисправный инструмент деньги не возвращают. Брал шлиф машинку начал шлифовать буксует диск, вернул сказали проверят в сервисе если не исправно то вернут деньги. Сказали сильно на нее давили зачищал потолок как можно давить на потолок? Не советую!
Александр Мельников
16 noyabr 2025
Взял бензопилу в аренду, дали с тупой цепью, думал за сутки управимся, пришлось продлевать, у них тут так как будто и задумано.
Кот
20 iyul 2025
Грамотные ребята подскажут объяснят. Инструмент всегда готов к работе.
Максим Б
2 noyabr 2025
Быстро, оперативно... Удобный подъезд. Грамотный персонал.
Макс Б.
1 aprel
Узнать наличие инструмента можно по телефону, работают с юридическими лицами по безналу.
Максим Popov
16 avqust 2023
Инструмент всегда исправен, хороший ассортимент, всегда идут на встречу клиенту, приятно работать)))
Marsel M.
3 dekabr 2022
Лучший прокат в городе! Отличные цены, отзывчивый и грамотный менеджер, расскажет, покажет! Пришел по рекомендации и остался доволен на все 100!!! Буду рекомендовать!
Роман Кор
17 noyabr 2022
Взял в прокат бензопилу,ужасный инструмент. Заводится с большим трудом,цепь не точена,хотя работник проката утверждал,что ее точат перед сдачей в аренду. Как точат я убедился,когда приехал,чтоб они не наточили. Наточили так,что я ни смог сделать не единого пила. Плюс ко всему нет в продаже ни масла ни бензина,хотя по телефону утверждали,что все можно приобрести. Как итог потраченое время,деньги и невыполненная работа.
Евгений
4 iyul 2023
Всегда всё есть! Можно было бы скидки предусмотреть для постоянных клиентов!
алексей катков
28 iyun 2023
Очень лояльны к клиентам. Брал в прокат аэратор чистый, рабочий и цена приемлемая.
jeton jeton
15 mart 2024
Море инструмента, огромный ассортимент. Вежливый персонал.
Алексей Кравченко
25 avqust 2024
Часто пользуюсь услугами проката , весь необходимый инструмент есть в наличии .
Роман Леонов
29 iyul 2024
Советую , все имеется , всегда пользуюсь только , краспрокатом , единственное оптом до 20:00 работали ))
Михаил Фокин
1 oktyabr 2023
По телефону говорят есть в аренду, приезжаю говорят неисправно езжайте на Брянскую, а один раз дали неисправную виброплиту 150, пришлось назад везти. Не рекомендую
Денис Шинкарев
14 iyun 2023
Очень удобно, быстро и всегда исправный - новый инструмент! Рекомендую 👍
Анатолий Валов
18 dekabr 2023
Отличное место, регулярно беру разный инструмент, всем доволен. Всем Рекомендую!!!
Evgeny Polyakov
11 sentyabr 2025
Много инструмента в наличии
Евгений Костыгин
9 iyun 2024
Отличный пункт, предупреждают о недостатках инструмента
Роман Б.
6 avqust 2024
Большой ассортимент инструментов
Евгений Автушенко
17 fevral
Отличное место , хороший инструмент
Максим Чугунов
5 iyul 2023
Добрый день, некоторый инструмент уже убитый например,(отбойник Макита), а так в целом нормально
александр
25 sentyabr 2024