Krasota

Александр М.
16 may 2025
В марте 1978 года впервые меня спросили: "как вас подстричь?" Ответил - на Ваш вкус. До сегодняшнего дня ни разу не пожалел. Спасибо мастерам за такт и работу. Всегда хороший результат, но по предварительной записи.
Юлия П.
4 iyun
Кто ищет солярий, солярия там нет.
Галина Гнатюк
6 iyun 2023
Очень хорошая парикмахерская. Это единственное место, по моему мнению, где работают профессионалы. Никогда не записываюсь заранее, попадаю к мастеру, который свободен и может меня подстричь. И всегда ухожу с красивой стрижкой. Работают МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Спасибо от благодарных клиентов!
Надежда Козлова
7 aprel 2023
Прекрасный мастер по маникюру и педикюру Казмирчук Алеся. Если вы предпочитаете классику ( обрезной) рекомендаю! Такого качественного подхода не встречала ещё нигде! Высокий уровень профессионализма! Учитывает пожелания и просьбы клиента! Действительно Мастер! Я делала обрезной и маникюр, и педикюр у Алеси уже не первый раз. Качеством и результатом работы очень довольна!
20 dekabr 2023
Появилась в этом месте студия аппаратного массажа и современная косметология. Мастер на высоком уровне профи. Расположено удобно в центре.
Л
Лена В.
2 noyabr 2025
Отличные мастера работают, стрижка, маникюр, педикюр, все в одном месте
Виктория Новикова
8 mart
Самый отвратительный салон! На ресепшене сидит пенсионерка и всем хамит, дайте уже старушке отдохнуть, распугает всех клиентов.
Лиана Косых
24 may
Хороший коллектив и все профессионалы
Anonim rəy
21 dekabr 2019
Салон всегда славился приличными мастерами парикмахерского искусства. Много лет пользуюсь услугами заведения, до сих пор обслуживаюсь только здесь.
12 yanvar 2020
Постоянно там привожу в порядок свою прическу. Всё отлично. Лучший салон города. Мастера высшего класса.
Денис Слюсарев
15 may 2025
Большой зал. Есть возможность проколоть уши. По поводу пирсинга ничего не напишу - просто не уточнил.
Arina...
15 iyun 2020
Отличные специалисты и прекрасное обслуживание, цены чуть выше чем в обычных парикмахерских, но это того стоит. Я довольна.
Елена Мартынова
4 may 2023
Хорошее расположение салона. Квалифицированные специалисты.
Олечка Мирная
8 iyul 2022
Кто у вас сидит на ресепшене ?вечно недовольные жизнью женщины .ужас разговаривают недовольно грубо срочно уволить либо будете терять клиентов (отзыв основан не на одном моем мнении )
Sara Bublikova
18 fevral
посещаю мастера с 2006 года. слов нет, одни эмоции!!! супер!
Ирина Ильина
1 iyun
Всё понравилось! ⚘️👍
Дмитрий Лекнин
17 iyun 2020
Мужской зал-на высоком уровне! Работают Мастера! Рекомендую!
Андрей А
1 iyun 2021
Когда-то был лучший салон. К сожалению, всё поменялось. Женщине администратору привет! Учитесь вежливости :)
Ната Бахмат
27 iyul 2021
Обслуживание на высоте!Приятный коллектив!Рекомендую всем!!!
Марина Минькевич
10 mart 2024
Старая добрая советская парикмахерская,на новый лад
Екатерина Мельянцева
30 avqust 2022
Самый лучший мастер мой. Спасибо, Светлана Гехргиеана!!!
V
Vasilek
9 mart 2023
Манера общения с клиентами грозит потерей клиентов! И отталкивает интерьер - уже 21 век!
Владимир
29 may 2021
Пора уже менять интерьер, 21 год а внутри все как при совке.
Иван Чириченко
28 oktyabr 2019
Очень добрые работники
Т
Таня Таня
25 aprel 2022
Магазин одежды больших размеров. Качественные вещи.
Александр Разумников
22 iyul 2021