Krasny kit

Xəbərlər

Максим Каркавин
15 noyabr 2025
Продукция выглядит только хорошо и красиво, но если у вас нет вкуса, конечно. Недолговечна, нефункциональна, краска с деревянных элементов отваливается быстро. Если сравнить спортивные тренажеры с советскими, то предпочту советские, так как они сделаны для красивой картинки, а для безопасных и комфортных занятий спортом. В общем, если хотите сделать "красивые" фото для отчета о потраченных средствах, то выбирайте эту компанию, а если хотите качественное оборудование, то нужно поискать другую
Максим Петров
23 mart 2024
Отличная организация, занимаются оборудованием детских и спортивных площадок. Широкий выбор оборудования и уличных тренажеров.
Ведущая на любой праздник
17 oktyabr 2021
Заказали тренажёры,девушка нам советовала,так любезна была,я спросила смогут ли они нам подсказать как устанавливать так как лишних 40т нет, столько установка стоит. Мы заказали на 200т.р Нам отвечали конечно, конечно всё расскажем..... А когда заключили договор я напомнила что вы расскажите..... На что, так грубо было ею сказано мы не разглашаем эту информацию интернет вам в помощь. Воооот а тааааак стелила просто . Я ей зделала замечание,поблагодарила и положила трубку..... На тренажёрах были вмятины и царапины,один тренажёр без документов, и один комплект с болтами вскрыт и не хватало кое чего. Об этом сразу написала ,прислали только документ недостающий.
Наталия Д.
7 sentyabr 2019
Часто подводят со сроками выполнения. Наценяют 40%. А часть прибыли идёт в секту, так как половина сотрудников из секты. Единственное, что качественное это домашние комплексы, уличные ржавеют и ломаются.
Петр Устинов
22 oktyabr 2018
Хорошая компания, качественное обслуживание, хоть персонал молодой и иногда не опытный, стараются и делают до конца и стремятся к улучшению качества обслуживания
23 aprel 2024
Красиво и качественно
redprapor k.
3 oktyabr 2019
Очень качественные шведские стенки, мне нравятся. !!))
Артём С.
5 noyabr 2019
Недорогой инвентарь для спорта и детей.
Anonim rəy
22 oktyabr 2018
Спасибо Константину за игровую площадку! Получилось даже лучше, чем предполагали! Ребята-настоящие профессионалы своего дела!
Евгений Б.
19 yanvar 2020
Классная компания, всегда готовы помочь, и уже много сделали для города. По ним видно что упор на качество