Если вы хотите посетить Киргизию, то обязательно заходите в этот магазин. Отвратительный персонал, по русски не говорят, как можно таких брать на работу с людьми. А ещё там есть настолько наглая продавщица, которая постоянно хамит, когда уже руководство обратит на это внимание и разгонит этих гастриков?
Очень выручающий магазин. Часто приходим сюда на перемене, потому что учимся в универе недалеко. Персонал всегда здоровается, улыбается, все вежливы и подскажут, если нужно.
Живу в этом районе более 30 лет. Зашел, наверное, в третий раз в жизни в этот магазин сегодня по дороге из Авоськи с продуктами посмотреть и приобрести вино в маленьких бутылках для деглазирования блюд при готовке. Не на нашел данной продукции и намеревался покинуть магазин. Однако на выходе меня грубо остановила сотрудница окликами: "Мужчина! Мужчина!". В ответ на мое удивление стала интересоваться нет ли у меня с собой их продукции. Получив отрицательный ответ попросила показать сумки, на что я ответил отказом и услышал от неё: "Тогда стойте ждите, пока мы будем камеры смотреть!" Я посоветовал ей вызвать полицию и смотреть камеры вместе с ними, если она уверена в своих предположениях и покинул магазин несмотря на крики в след: "Стойте, я сказала стойте" Теперь я знаю, в какой магазин заходить не стоит.
Требуют паспорт на покупку безалкогольного пива. По какому праву и на основании какого закона требуют паспорт на б.а? Буду жаловаться в рос потреб надзор !
продукты нормальные, но продавцы и цены-☠️☠️, они настолько грубы, что даже 5-ий ребёнок не захочет туда идти. Цена постоянно обманчива, возьму что то за 30 рублей, потом оказывается, что это стоит 35-40, лучше буду ходить на сереньку и там покупать. Там всё честно и справедливо. на этом у меня всё.
Ругаются, испачкали штаны, не знают законов!!!!!
Загородили проход и ругались.
И конечно: облили мне брюки
В красное мне сотрудник казал «мозги не выноси ( заменил) » , когда я ему сказал, что по закону запрещается реализация консервов, имеющих дефекты: бомбаж, хлопуши, подтеки, пробоины и сквозные трещины, деформированных, с признаками микробиологической порчи (плесневение, брожение, ослизнение) и др.
В пункте 8.24 Санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01 указано, что в организациях торговли
04.11. В празник ,решил купить к ужину коньяк. Обратил внимание, по акции стоит Армянский коньяк Арарат 3 *( на нижней полке) за 536 руб взял две. На кассе выяснелось, что он стоит более 700руб. Пригласил администратора и показал, что на ценнике написано 536 руб. В акутат под Араратом. На что он ответил , что на ценнике написано Армянский 3* а не Арарат 3*. И то что надо внимательней читать , а сотрудник из зала начал ещё аскорблять и говорить что я из-за 30 рублей-я их носом в ценник тычу.
4 звезды только за то что сотрудники пытаются обманом что-то продать. Чтобы что-то продать покупателю нужно уметь с ним разговаривать! В целом в магазине стало лучше, всегда всё на полках есть, на неверный ценник ни разу не наткнулась. Особенно хороший продавец Эля, очень нравится, всё предложит, всё покажет если Вам интересно
Отвратительный магазин один не русская нация наглеет из за того что случайно толкнул коробку с водой и начинает строить из себя главным в Москве хотел высказать но лучше промолчать а то за его сотрудники заступаться
Неплохо магазинчик шаговой доступности. Ищу минусов - тесноват. Из плюсов - большой ассортимент, а так же в наличии не только алкоголь, но и продукты, а так же бывают фрукты и овощи хорошего качества.
Как сделать любимый магазин отвратительным? Нанять тех, кто считает себя большим и важным человеком. Там таких полный набор.
Кажется некоторым гостям столицы пора домой в свои республики.
Единственный адекват там их супервайзер Еркинай. Ей респект.
Персонал вежливый есть акции выбор большой место неочень парковки нет нужно либо во дворах становится либо у других магазинах если не лень можно и прогуляться пешком
Есть магазины о которых хочется написать хороший отзыв, этот магазин не вызывает желания! Персонал хороший, ребята стараются, выкладка , ассортимент, всё как надо, но вот контингент посещающий данное заведение, это что-то, заходя иногда туда за покупками, сталкиваешься с таким амбрэ, от многих покупателей , что глаза режет, а туда ведь и с детьми заходят, хотя странно зачем в винном игрушки.
Отличный магазин, персонал добрый, продукция качеством не отличается от продуктов в других магазинах. Цены отличные. Единственный минус, как и во всех магазинах Красное и Белое - мало места, под вечно копится толпа, и пройти сложно за каким-то продуктом, так как ни проехать ни пройти. (
Магазин хороший. Персонал тоже кроме одного администратора. Он мне сказал что я украл них виски. Я ему ответил что он ошибается. Но тот настаивал и сказал что сейчас пойдёт посмотрит камеры. Вышел и сказал что ошибся. И все. Не извинился
Гарри джан
22 avqust
Самое отвратное КБ что я видел по раскладке и отношению продавцов, и с владением великого и могучего так же проблемы.
Постоянно отовариваюсь ;) магазинчик конечно маленький, но ассортимент приличный. Цены тоже в разы отличаются от других магазинов. Так сказать магазин для народа.
Место встречи алкоголиков. Маленькое неудобное помещение. Продается палёный алкоголь. Покупали водку, она замёрзла в морозилке, покупали хорошее шампанское, стояла акция 600р, при нормальной стоимости 1200, вкус был совершенно ужасный. До этого брали это же шампанское в других магазинах, все было нормально, вкус одинаковый.
Очень маленький магазин. Бывал в к/б побольше. Выбор так себе. Постоянно очередь. Очень нравится покупать в к/б сок. Приемлемая цена. В принципе на все довольно низкая цена. Это все плюсы.
На текущее время магазин испортил свои отношения с потребителем. Нет скидок на ВОДКУ, коньяк. У меня скидка 10 проц.и я не могу ей пользоваться при покупке бюджетной водки. Делаю вывод:" Вы на рынке - временные." Так не работают. Рынок надо строить на потребителя ,а не для себя. Учтите,это аксиома.
Точно отстойное место. В других КБ явно получше. Постоянно очередь из алконавтов. Зашёл купить энергетик и еле протолкнулся к кассе. Узко и все заставлено. Алканавты на позитиве, но обычным посетителям сложновато находится в этой супервеселой атмосфере. Из плюсов только цена на товар. Из минусов теснота и жесткий перегар.
Обычный КБ, дешёвые сладости и все кроме алкоголя дешевле, чем в обычных магазина. Алкоголь покупаю там очень редко не могу сравнить.
Узкий проход рядом с кассами, когда очередь, сложно войти или выйти, также очередь уходит в глубь магазина, а он и так небольшой.
Если вы хотите соблюсти дистанцию, там это невозможно
Вкусные и недорогие соки,кока-кола(пишут,что вредна для организма,а я ее люблю!!!!!Она очищает меня!!)Есть в продаже недорогой и вкусный шоколад!!!Молочко!!!Йогурты!!!Коньяк и Мартини!!
продавцы азиаты зажимают чек, если просишь выдать "не могут найти в куче" ))
оказывается причина проста: сканируешь чек, получаешь кэшбек по 100₽ за каждый Арарат и другие позиции.
Будьте внимательны!
Часто посещаю этот магазин, дружный и веселый персонал.
Бывает сильно заставлен различным товаром и из-за маленького помещения не комфортно передвигаться, но это маленький минус. Товар всегда на уровне.
Велес
30 yanvar 2023
Очень маленькое помещение. Покупатели и продавцы буквально трутся друг о друга задницами. Ну и персонал магазина, впрочем как практически и во всех продуктовых магазинах Москвы, еле говорит по-русски.
Очень огромная очередь и нет корзин для товара, маленькое помещение вечно заставленно товаром ( нет многих продуктов, которые есть в других кб, сыр с плесенью-разновиднось сухой рыбы и тд.
Большое спасибо прекрасному мастеру Камиле за её волшебные ручки. 🌺❤️😊 После визита к ней, у меня всегда улучшается настроение. Спасибо, Камилочка! ❤️❤️❤️