Краски

Məhsullar və xidmətlər

Екатерина Малахаева
11 avqust 2025
Просто отличное место! В самом центре города, всегда есть, где припарковаться! Сам магазин с огромным ассортиментом, пользуюсь только этой продукцией уже больше 5 лет! Мои волосы просто в восторге, а я в восторге от места и от персонала, особенно спасибо, мастеру Виктории! Весь уход доверяю только ей!
Екатерина Забурдаева
8 avqust 2025
Очень давно сотрудничаю как мастер с этим магазином.Только положительное впечатление,начиная от места локации,вежливости персонала, профессионального подхода .♥️Так же всегда все в наличии, постоянно всевозможные акции,сроки годности продукции тоже всегда в норме.Одназначно рекомендую ♥️.
Банный комплекс Филин
22 avqust 2025
Несколько раз приобретала уход для волос от бренда Эмми : маска для волос номер 15 и коллагеновый реконструктор 09. От всех средств я в полнейшем восторге. Результат превзошел все мои ожидания. Можно также оформить заказ на сайте с доставкой, что очень удобно.
Екатерина Гурьянова
13 avqust 2025
Хочу рассказать об уходе который не один раз уже заказывала у Виктории. Мне очень нравится ее продукция, хочу отметить что она поможет подобрать уход именно подходящий вам. В магазине все стильно, девочки очень вежливы. Могу точно сказать что вам нужно туда заглянуть. Вы не пожалеете. Также у них есть доставка (очень удобно).
Ирина
12 avqust 2025
Все шампуни и уходовые средства для волос всегда покупаю в Красках. Для меня важно качество, цена, акции, месторасположение, с этим здесь полный порядок👌 Виктория всегда подскажет как и что делать что бы не навредить волосам, всем советую Краски!
Ольга Федорова
8 avqust 2025
Место удобное, найти и добраться вообще не составит труда, персонал-ну просто душки, приветливые и добрые девчонки, от которых уходить не хочется). За косметикой и уходом за волосами только туда! Цена и качество на высоте, сама пользуюсь уже год и всем рекомендую!
Алена Коноплянниклва
12 avqust 2025
С этого места начался мой путь мастера колориста. Являюсь покупателем уже третий год, полный ассортимен, быстрая доставка, Виктория всегда подскажет по красителям и проконсультирует в домашнем уходе. Замечательный отзывчивый руководитель. Спасибо, желаю вам процветания🩷🩷🩷
Ирина Александровна Никитина
13 avqust 2025
Отличный магазин профессионального ухода за волосами и кожей головы! Подбор средств индивидуален. Здесь каждый найдет что-то для себя, даже взыскательный покупатель.
Василина П.
13 avqust 2025
С Викторией знакомы уже давно, соответственно и с её продукцией. Что могу отметить как заядлый пользователь - продукция просто топ, волосы после использования напитанные, эластичные и здоровые,не смотря на все мои обесцвечивания. Виктория помогла подобрать хороший уход,которым пользуюсь на постоянной основе и очень довольна! Однозначно рекомендую!
Виктория В.
13 avqust 2025
Давно сотрудничаю с данной организацией, приобретаю косметику, посещала семинары, осталась очень довольна. Заказы доставляются вовремя, удобный способ оплаты. Рекомендую👌
Алиса С.
12 avqust 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом ! Качественная продукция,Приятный сервис и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Анастасия Д.
13 avqust 2025
Доверяю свои волосы только им, всегда качественная продукция и хорошие составы,прекрасное обслуживание с доставкой на дом Рекомендую
марина гришкина
14 avqust 2025
Пользуюсь на протяжении года уже! Что только не пробовала, какие уходы не делала, ничего так не работало. Это большая находка, волосы напитанные, блестящие, ухоженные🫶 Все линейки хороши, но отдельное восхищение EMME DICIOTTO LUXURY ❤️❤️❤️
Анастасия К.
13 avqust 2025
Компетентные сотрудники,все подсказали,рассказали,нравится товар(потому что брала на вб и видно,что подделка). Отличное место и цены адекватные
Зарина Г.
13 avqust 2025
Из минусов,я их не увидела! Из плюсов - классная продукция, все очень быстро, а так же все объяснят и проконсультируют… Рекомендую от души 🫶🏻
Мария Рабская
16 oktyabr 2024
Рекомендую от всего сердечка♥️Я очень придирчивый клиент и волосам моим сложно угодить, а тут! И сам магазин приятный и линейка просто бомба! Я максимально довольна и советую всем попробовать🔥🔥🔥🔥
Делия А.
19 avqust 2025
Мастера своего дела! Идеально помогут подобрать цвет и уход за вашими волосами ☺️❤️
Вадим Т.
9 avqust 2025
Отличное место , Виктория всегда покажет и расскажет про продукцию . Внутри очень красиво .
Родионова Ксения
14 avqust 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент, оперативная доставка, спасибо!
Юлия Батраева
9 avqust 2025
Сотрудничаю давно с этим магазином,очень довольна продукцией и обслуживанием🫶🏻
ирина панкратова
20 avqust 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент красителей и уходов, быстрая доставка, качественная продукция!
Дарья Ильина
13 avqust 2025
Понравилось консультация что подходит именно моему волосу , правда работает 🤍 спасибо большое обязательно обращусь ещё!
Софья Комленкова
25 aprel 2023
Офис в 5 минутах от автобусной остановки, удобно добираться. Менеджер вежливый. Мой заказ собрали быстро. Супер!
Ирина Цакиридис
8 avqust 2025
Очень классный бренд. Обслуживание всегда на 5*... всем рекомендую.
Ольга Ридингер
8 avqust 2025
Любимый магазин проф косметики ✊🏻 Я парикмахер , и всех своих клиенток направляю туда , всем советую 🫶🏻🔥
Валерия Лямкина
16 oktyabr 2024
Хожу часто в этот салон и всегда остаюсь довольна.Девушки все добрые и вежливые. Моё любимое место ❤️
Кристина
11 avqust 2025
Несколько лет пользуюсь данной продукцией, очень довольна.
Zolotco
7 yanvar 2025
Приличный выбор парфюма и косметики по адекватной цене
Марианна С.
14 avqust 2025
Работаю с Брендом, очень рада и всем рекомендую 👍 спасибо.
Гармоха А
Всё отлично))) 👌