Kras Auto

Александр Перфильев
10 mart
Всех приветствую. От компании Крас Авто остались только положительные впечатления и эмоции. Автомобиль подобрали быстро и по всем критериями которые я указал.Доставило большое удовольствие общение с Дмитрием, сразу видно профессионал своего дела, всегда на связи , на все вопросы отвечал чëтко и по делу, помогал произвести все оплаты, ни каких скрытых платежей,всë прозрачно(сколько и за что оплачиваю) ,была оказана помощь в перегоне автомобиля в город назначения, порадовал приятный бонус от компании (мангал) 👍. Дмитрий и Игорь большое вам спасибо!!! Успеха вам и процветания. При покупки следующего автомобиля обращусь именно к вам. Рекомендую компанию Крас Авто
25 aprel
Хочу выразить благодарность компании! Полное сопровождение от выбора авто до доставки в город. Под наш запрос в кратчайшие сроки был подобран автомобиль Honda Freed с минимальным пробегом. Смело можно обращаться в данную компанию. Отдельное спасибо за подарок!!!
Маргарита С.
25 may
Отдельная благодарность Дмитрию, помог с выбором, объяснил что и как будет. Переживала, что будет долго, но она пришла ровно в срок — как по заказу 😊 Приятно удивило, что были фото отчеты: в порту Японии, погрузка на судно, в порту Владивостока. За руль села — и будто всю жизнь на ней ездила. Очень всё понравилось, никакой бюрократии и головной боли. Рекомендую!
Алексей Терещенко
24 fevral 2025
Хочу поблагодарить компанию и лично Игоря Николаевича за профессиональный подход. Обратился в компанию КрасАвто по рекомендациям друзей, мне был предложен наилучший вариант за мои средства. Все понятно разъяснили: что, куда, когда, доступно и понятно. Привезли раньше срока. Большое спасибо, за следующим авто, только к Вам!
Татьяна А.
11 iyun 2025
Заказывала автомобиль в данной компании. Машину подобрали очень быстро, с учётом всех моих пожеланий и бюджета. Спасибо огромное Игорю,всегда на связи, на все вопросы давал понятные ответы, на всех этапах-сопровождение фотоотчетами.Машину доставили к дому. Покупкой довольна.Однозначно буду советовать компанию КрасАвто своим друзьям, знакомым, коллегам.Компании желаю процветания и как можно больше счастливых клиентов!
Павел З.
5 iyun 2025
Покупал в данной кампании авто для себя, остался очень доволен. Всё чётко быстро и прозрачно. На всех этапах ребята предоставляют всю исчерпывающую информацию. Автомобиль заказывал из Японии, теперь для жены из Китая и конечно в КрасАвто. Удачи ребята, вы молодци.
Ульяна У.
28 avqust 2025
Заказываем вторую машину в этой компании. Спасибо большое Игорю, всегда был на связи, на всех этапах сопровождал! Машину подобрали с учетом пожеланий и бюджета. Привезли очень быстро! На стоянке ждала меня дольше, чем шла из Японии😁 Машиной очень довольна! Уже некоторые спрашивают про компанию, где заказывали авто, а я с радостью рекомендую им КрасАвто!
Василий Зинин
18 iyun 2025
Фирма просто огонь. Дмитрий и Игорь просто молодцы мы заказываем авто в этой фирме на протяжении 2 лет 1. Хонда степваго. 2. Хонда фрид 3. Киа карнивал. 4.Хонда степвагон все авто 20- 21года пробег до 20000. Всегда на связи практически 24/7. Ребята подходят к своей работе с полной ответственностью. Рекомендую
Александр Савин
24 iyun 2025
Всем привет. Хочу выразить благодарность ребятам из Красавто за помощь в подборе и приобретении автомобиля. Искал 7-ми местный минивэн для путешествий большой семьей и после первой встречи ребята обратили моё внимание на Toyota Isis проанализировав информацию по другим маркам и моделям этого класса с их недостатками и достоинствами, я прислушался к рекомендациям парней, и был приятно удивлён, проехав на ней 5000 км с Владивостока до Красноярска. Машина имеет, на удивление, очень хорошую динамику разгона для двигателя 1,8, до этого у меня был джили атлас 2,4, но он рядом не стоит по скорости набора. Первое время в голове не укладывалось что этот движок может так разгонять такую большую будку. Машинка 4 бала с аукциона 2014 г. 54000 км. пробега. Состояние порадовало, практически новый авто, салон практичный, тёмно-синего цвета, сиденья раскладываются в пол, но есть ньюанс, который нивелируется обычным матрасом на полуторку. Дверь левая пассажирская автоматическая купе, без стойки между передним сиденьем раскрывает массу дополнительных вариантов использования авто в путешествиях, переднее сиденье трансформируется в стол или откидывается к панеле, так что можно с большим комфортом развалиться на пассажирском втором ряду и вытянуть ноги. Благодарю вас парни за помощь в выборе рекомендую вас как ответственных и надежных проводников к мечте автолюбителей. Желаю вам процветания и больших заказов🙏
Михаил Поповцев
22 noyabr 2025
Процесс покупки и доставки был прозрачным: предоставляли фото, видео, отчёты по аукциону, все документы оформили без задержек. Автомобиль пришёл в оговорённые сроки, без скрытых платежей и неприятных сюрпризов. Могу с уверенностью сказать, что покупка авто из Японии оправдала ожидания по качеству и цене, и в будущем при необходимости снова воспользуюсь этим вариантом.
22 noyabr 2025
Спасибо компания Крас Авто, и отдельно Дмитрию. Машину подобрали быстро и с учётом моих пожеланий . Отчёт на всех этапах поставки. Грамотно и понятно всё объяснили, бонусом добротный мангал. Однозначно рекомендую!!!
Елена В.
19 avqust 2025
От души хочу поблагодарить Игоря Николаевича В. За оперативную, грамотную и профессиональную работу по сопровождению и покупке авто из Японии! Учитывая, что я «девочка» и зачастую задавала глупые вопросы, я на все получила грамотные ответы. Авто купили быстро, доставили и все проблемы и нюансы с оплатами решались профессионально! А главное, что в наш век мошенничества, здесь все прозрачно и понятно!!! На каждом этапе фото и успокаивающие комментарии, что все в порядке. Кроме того мы совсем издалека (Краснодарский край), так Игорь Николаевич ещё и с нашей «карамелькой» возился со стоянкой пока мы приедем! Спасибо!!!
Влад Панченко
11 sentyabr 2025
Компания огонь, заказывал авто в первый раз, сопровождение от идеи до получения машины. Предоставление максимальной информации о машине и ее местонахождении
Анна Н
28 may 2025
Грамотные специалисты. Помогли подобрать автомобиль, исходя из моих предпочтений и бюджета. На всех этапах покупки и доставки сделка сопровождалась фото фиксацией. Рекомендую!
Никита
12 noyabr 2025
Однозначно рекомендую! Не первый раз обращаемся к Игорю, всегда отвечает на все, даже самые глупые вопросы, полное сопровождение, на связи 24/7 Однозначно буду обращаться вновь!
Михаил К.
23 aprel
Хорошие поставщики авто из Японии дарят автомобильные рамки и брелоки на ключи, а настоящие профессионалы кладут в багажник твоей новой машины подарок в виде фирменного мангала из качественной стали, который, я уверен, прослужит так же долго, как доставленный тебе японский авто 👍
Ирина Степанько
3 may
Благодарим компанию "Крас Авто" 🙌 А особенно Дмитрия🤝Приятно было работать) Всё супер!) Будем обращаться ещё. Только к вам ) Спасибо 🙏
Светлана
13 aprel
Хорошая, проверенная фирма. Заказывали авто вКрассАвто. Всё норм! Спасибо вам!