Крафт

Kosmozzz
13 oktyabr 2023
Был проездом, решил взять пивка с собой на вечер... К обслуживанию претензий нет, всё на высшем уровне, но... закуски (а именно сыр) брать категорически не рекомендую: во первых это не сыр, а хренота из пальмы (ЗМЖ), а во-вторых ещё и просроченная((( Следить нужно за сроками и не торговать откровенной куетой (извините) Да и "лагер" почему-то оказался нефильтрованным... ну это уже вопрос к подольским пивоварам)) P.s. попробовал это "лагер" — запах/привкус странноватый (мб от пластиковой бутылки, но ранее такого от пэта не наблюдалось)
Марина Р.
29 iyun 2023
Приехали из Питера в гости к друзьям, заглянули вечерком на удачу пивка попить и приятно посидели. Уютное место, вежливый бармен, вкусное пиво и закуски. Рекомендую!
Константин Мурашко
17 iyun 2023
Большой выбор пива по демократичным ценам. Очень уютное и чистое место. Есть своя кухня - обалденные крылышки во фритюре, фри и гренки! Нам с супругой очень понравилось, рекомендую!
Евгения
20 iyun 2023
Сидели с компанией , смотрели трансляцию Финала Лиги Чемпионов 2023 , поболели от души. Пиво свежее , крылышки мммм вкусные. Советуем , чек приятно удивил . Придём ещё.
Даниил Серов
29 iyun 2023
Мне понравилось!хороший ассортимент уютное место , приятная атмосфера, есть нарды, гитара, 2 сорта азотного пива, импорт, Россия , хорошая видеотека, кухня, крылышки и гренки просто отпад! Буду захаживать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Александр Кондратов
12 sentyabr 2023
Очень комфортное место с нормальными ценами и вкусным пивом (особенно ипа).
29 iyun 2023
Хорошее заведение обстановка умиротворенная работник знает свое дело в принципе просто приятное место так что четко)
Дмитрий Фёдоров
15 avqust 2023
Отличное заведение, лучше предыдущего, добавили кухню, так держать
Kristina Serova
26 iyul 2023
Отличное место чтобы попить пива! Хороший ассортимент крафта)
Иван
4 sentyabr 2023