Kovsar

Elena
30 mart
Случайно с дочкой нашли это кафе. Шли на концерт в филармонии и хотелось где-то перекусить. По отзывам зашли сюда! Заказали шаурму и чай. Такой вкусной шаурмы я вообще не ела. Нежное и сочное мясо, овощи, тоненький хрустящий лаваш. Никакого жирнючего майонезного соуса. Было очень вкусно. Огромное спасибо за подарок - угостили фруктовой тарелкой. Было очень приятно! Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда!
Кирилл Золотов
8 aprel
Отличное место! Прекрасная кухня, оптимальная цена. Брали донер на тарелке, суп чечевичный и салат чабан, и это на троих)) наелись все, очень вкусно! Рекомендую.
Марина Ш.
11 fevral
Мясо ооооочень вкусное, заказывали и люля и донер, всё прекрасно. Обслуживание вежливое и быстрое Цены очень даже демократичные Ещё обязательно вернёмся за фирменным шашлыком
Анастасия Б.
7 may
Самый вкусный плов Ростове! Вкусный шашлык, шурпа и лепешки! Всем рекомендую.
даяна б.
21 fevral 2025
Очень вкусная еда, много позиций в меню, очень сытно. Личная рекомендация донер на плове, можно кушать каждый день и не надоест) отличное обслуживание и приятная атмосфера) Пахлава - восторг👌
Азамат Джагапиров
30 dekabr 2025
Были с семьей 27 декабря 2025 года. Очень вкусная еда. Уютная обстановка. Вежливый и отзывчивый персонал. В конце ужина угостили нас десертом! Будем в Ростове-на-Дону постараемся ещё туда заехать. Однозначно рекомендую!
Анна Махонина
7 sentyabr 2025
Вкусно, красиво, вежливый персонал. Заказали данар с рисом и гиро с говядиной. С собой шашлык. Быстро. Соли чуть больше, чем обычно во фри,посыпано сверху,кто не любит, думаю надо сказать.
Елена Куц
19 iyun 2025
Когда прихожу на перерыв на обед хочется остаться навсегда 😀 Вкуснейшие турецкие пиде и лахмаждуны, чечевичный суп и донар! А на десерт чай и пахлава 😋 Большое спасибо за гостеприимство замечательному персоналу 🤝
Мавлет Гасанов
12 fevral 2025
Ас Салам алейкум, Ма ша Аллагь очень хорошее заведение, очень вкусно готовят и все делают быстро, рад что есть такое заведение ❤❤👌, самое главное мясо Халяль, и сок есть фирмы Денеб это очень радует, интерьер хороший, персонал четкий, атмосфера как в Дагестане чувствую себя, время тоже чёткое
вячеслав с.
29 iyul 2025
Отличное место. Зашли с семьей перекусить, все довольны. Еда вкусная, настоящая, качественная. Работники приветливы, улыбаются детям. Принесли пиццу, уже от запаха слюни потекли, высший класс. Ценник даже чуть ниже среднего, а за такое качество дак вообще отлично.
Вячеслав К.
13 avqust 2025
очень вкусно, аутентично, доступно. Повара, владелец, сотрудники это что то нереальное, как будто домой пришел. Пробовал суп, кюфту, к блюдам подают наивкуснейшую лепешку. После того как поел меня угостили арбузом 😂 шок просто. От души Вам, приду обязательно снова
Людмила Татарова
25 oktyabr 2025
Забежала на супчик. Какая же вкусная кухня здесь оказалась! Даже от лепёшки не смогла оторваться, забрала с собой! А простой куриный суп- шедевр , созданный с любовью. Спасибо Ковсар! Уверена, что остальные блюда не менее прекрасны. Но их попробую уже в другой раз. Обязательно!
ЮЛИЯ ВЕРЕТЕННИКОВА
18 may
Очень вкусно готовят! Очень вежливые повара и управляющий! Шаурма просто бомба ! Чечевичный суп лучше нигде не ел ! Рекомендую
18 iyun 2025
Вкусная честная шаурма! Классные турецкие лепешки с мясом. Быстрая подача и приемлемые цены. Если посытнее то с рисом, полегче - просто мясо с салатом. Порции большие. Обслуживание быстрое.
Курахов Максим
13 fevral 2025
Данное заведение оставило только приятные эмоции, добрый отзывчивый персонал, еда очень вкусная полностью соответствует цена качество, всем рекомендую не пожалейте
Рагсана Б.
17 fevral 2025
Любимое место Zam Zam, где самый вкусный донер! Чечевичный суп так же самый вкусный в городе ☺️ а турецкие сладости со свежезаваренным чаем это нечто нерелаьно вкусное! Всегда приветливый персонал и отдельное спасибо Фариду.
Юрина Алена
14 aprel 2025
Всем здравствуйте советую посетить это замечательное место с интерьером Турции замечательным и дружелюбным коллективом а также если хотите очень вкусно поесть тут в самый раз то что вам надо очень вкусное свежая еда и подана С любовью я вам советую посетить это место 🤌😍😍 а также народов мусульманов есть отдельная комната для мольбы а также и из еды всё в халяль 👍
как я
14 fevral 2025
Любимое заведение! Самая вкусная еда,лучший персонал,красивый интерьер!! Отличное место для уютного времяпровождения❤️ С особым уважением относятся к каждому гостю!Также есть молельная комната!! Пусть Всевышний воздаст благом🤍🤍
Ариана Ладария
11 fevral 2025
Место,в которое постоянно хочется возвращаться.Безумно вкусная еда ,лучший персонал,доступные цены.А так же можно взять омовение и помолиться,что очень важно.Спасибо за трепетное отношение к каждому гостю🫶🏻Пусть Всевышний будет доволен вами.
Эка Григорян
4 iyun
Невероятно вкусная еда, чечевичный суп просто само волшебство. Очень хорошее обслуживание, большой выбор еды на любой вкус
Хатиф Ализаде
25 yanvar
Все отлично , персонал вежливый , повара профессионалы , а самое главное все очень вкусно и халяль. Советую посетить это заведение 👍
Эмиль Б.
17 fevral 2025
Отличное место с красивым интерьером, приветливым персоналом и вкусной едой. Особенно хочу выделить мясо, оно очень сочное и что тоже немало важно Халяль. Советую к посещению!
игнат семенцов
18 aprel 2025
Очень вкусно , 100 из 10. Куриное мясо на углях , нежный соус , свежайшие овощи. Цена радует. Шаурма ресторанного уровня. Очень рекомендую.
Mcrane
4 may
Еда вкусная, большая проходимость, долго ждали заказ, ценник средний+ Колоритное место
Кирилл Чистопрудов
12 mart
Очень вкусная еда. Зашли с сыном вечером перекусить. Приятный персонал, чисто, всем рекомендую 🙏🙏🤌🤌👍👍👍
Леонид Тощев
21 iyul 2025
Потрясающий фирменный шашлык и лахмаджун. Радушные хозяева. Отличное оформление. Ждём когда появится летняя веранда )
Семён Газаров
16 aprel 2025
Отличное заведение, рекомендую к посещению. Прийдя сюда вы сможете насладиться вкуснейшей кухней, качество продуктов на высоте, огромное спасибо персоналу за их приветливость и отзывчивость
Zulya2023b
28 fevral 2025
Самое лучшее заведение , которое я посещала , настолько приятный персонал, что чувствуешь себя как дома , всегда все свежее и теплое , ну и конечно вкусное . Отдельное спасибо за прекрасное отношение к посетителям .
Ася Адилсултанова
21 fevral 2025
Самое любимое заведение❤️ Еда очень вкусная, и главное, Халяль! Советую всем попробовать! Персонал отличный🔥 Интерьер, атмосферавсе на высшем уровне🫶🏻 Однозначно рекомендую❤️
Наталия
28 iyun
Зашли впервые, положились на отзывы. Шаурму принесли быстро, а пиде, картошку и чай ждали более 30 минут. Картошка фри была уже холодной, когда нам ее принесли. Чай несколько раз напоминали принести, к тому же подали чёрный, хотя заказывали зелёный. Еда вкусная, но сервис ужасный, очень надеюсь управляющие примут это во внимание.
Азамат Э.
3 may 2025
Вкусно, чисто. Особенно понравился зелёный чай
Сабина Антонян
17 aprel 2025
Прекрасное заведение, рекомендую к посещению😊 Очень теплая и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и самое главное вкусная еда 🤍
Марианна Губашиева
19 aprel 2025
Очень все вкусно!!!! Лучшее халяльное заведение! Очень довольны остались! Реклмендуем
Малик Б.
17 fevral 2025
Наверное один из моих самых любимых ресторанов. Каждый мой визит в Ростов на Дону заканчивается вкусным ужином в данном заведении. Всегда все самое свежее и вкусное. Советую и рекомендую. Все блюда Халяль🧔‍♂️
Раяна Гагиева
17 fevral 2025
Еда очень вкусная и сытная, порции всегда большие! Про персонал вообще и говорить не надо, всегда улыбчивы и приветливы, готовят очень вкусно! 🩷🩷🩷
12 fevral 2025
Ходим в Зам Зам в течение нескольких лет, всегда вкусно, свежая еда, хорошее обслуживание, комфортная атмосфера и приятные цены Настоятельно рекомендую!
Зиярат Казиева
7 fevral 2025
Любимое место,самая вкусная еда,быстрое обслуживание,всё самое-самое лучшее❤️Мы пробовали практически всё из меню и всё безумно вкусно💔Спасибо вам за то,что вы есть🥰
Данил Полуян
14 fevral 2025
Мясо роскошное, супы вкусные, десерты бомба,чай отпадный, рекомендую всем ходить только сюда, берите на плове если не знаете что брать, намного вкусеее чем в го дабке )
Инкогнито 2062
7 mart 2025
Любимое заведение❤️ Безумно вкусная еда, очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Спасибо, что вы есть! И отдельное спасибо за молельную комнату❤️
Анна Я.
18 iyun 2025
Бесподобная кухня! Время отдачи блюд быстрое. Персонал очень приветливый и вежливый. Всем советую!
Алла
12 fevral 2025
Самое лучшее место! Всегда в перерыве между парами заходим туда. Вкусно покормят и отпустят довольными. Разнообразный выбор и вкусная еда. Спасибо за то, что вы есть!❤️❤️
Юлия Ш.
20 yanvar 2025
Отличное заведение, шаурма лучшая в городе, приятное обслуживание, вежливый внимательный персонал
Давид С.
11 fevral 2025
Вкусное меню, время приготовления быстрое и в целом приятные люди, да еще и удобное расположение
Ярослав Врасский
1 may 2025
Вкуснейший плов и приятная атмосфера. Вежливый персонал и быстрое обслуживание!! 👍👍👍
Алина Б.
14 iyun 2025
Прекрасно все. Ребята подскажут что брать, сориентируют. Все очень вкусно, компот из фейхоа просто огонь. Советую
Валентин Пеганкин
11 fevral 2025
Вкусная кухня, большой ассортимент и выбор по выгодным ценам ✨ Персонал вежливый и общительный
Мадина Мурадалиева
20 iyun 2025
Ассалам алейкум! Одно из любимых заведений ✨, очень люблю здесь «Донер на плове»🫶🏻 Спасибо большое за вкусные блюда !☺️процветания вам!
Зульфия Магомедова
11 aprel 2025
Приветливый парень на кассе ... Лодочка с бараньим фаршем и сыром - не хорошо было весь вечер … Вы когда название Зам -Зам давали этому месту не думали , что это очень высокая планка должна быть во всем там ? Вообще не имели право такое название давать .
Ванесса Амбалова
24 fevral 2025
Одно из любимых мест в горороде. Очень вкусная еда, продукты всегда свежие. Приветливый и внимательный персонал🤍
Михаил
15 dekabr 2025
очень вкусные и сытные блюда. вежливый персонал. На удивление очень дёшево для такого заведения