Kover

Роман
23 iyul 2025
Хорошее заведение, можно без проблем посидеть как одному, так и в компании людей. Очень вкусные десерты, однозначно ТОП1 в Витебске улетает этому месту по десертам. Хорошие кальяны и блюда с коктелями
Aspida
20 aprel 2025
Афигенное заведение! В коктейли алкоголя не жалеют, кальян вкусный, приятный) Интерьер и атмосфера на уровне! Ламповое небольшое помещение создает уют) и цены отличные! Провели замечательный вечер, обязательно вернусь!
Евгений Беляев
8 oktyabr 2025
Лучшее место где можно выпить хороший чай, провести чайную церемонию и все это под действительно вкусный кальян. Атмосфера умиротворяющая, персонал отзывчивый, вежливый. Кто еще не ходил в «Ковер» обязательно надо сходить хоть раз.
Мария Чащина
4 iyul 2025
Отменные настойки, приятная атмосфера, и выпить и потанцевать, попали на очень классную девушку диджея. Но будьте готовы, что там ребята до 25 лет тусуются, супер молодежное заведение)
Googosya
6 iyul 2025
Здравствуйте! Недавно мы с другом приезжали к вам по рекомендации, но, к сожалению, столкнулись с очень неприятной ситуацией. На входе в здание нас остановили двое сотрудников другого заведения, находящегося на нижних этажах, которые заявили, что наши документы якобы поддельные, и отказались их принимать, запретив вход в здание. При этом мы только что пересекли границу под контролем пограничной службы, и никаких претензий к нашим оригинальным паспортам не было. Длительные споры на входе испортили нам весь субботний вечер, и мы были вынуждены уйти в другое заведение. Буду признателен, если вы сможете разобраться с порядком допуска гостей в ваше заведение и обеспечить, чтобы проверкой документов занимались только ваши официальные сотрудники. Надеемся, что в будущем сможем посетить вас без подобных инцидентов. С уважением, гости из Москвы.
Danil Usikov
3 mart 2025
Прекрасное место для отдыха, прикольные коктейли, кальян, музыка. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Катя Юдина
14 iyul 2025
Еда вкусная, обслуживание тоже хорошее, сделали хороший кальян, но отношения сотрудников после закрытия счёта ужасное. Наорали и запретили войти в туалет. Одним поступком испортили всё вапечатление о месте
Евгений Лабуцкий
10 aprel 2024
Лучшее заведение, обслуживание, атмосфера, меню, кальяны всё на высоте! Цены приятные, чисто, всегда хорошая музыка, сплошные плюсы Заходим с девушкой сюда часто, каждый раз уходим с хорошим настроением Еда всегда свежая, выбор напитков большой, кальянные мастера всегда следят за кальяном Персонал вежливый и позитивный🫡
Татьяна Острикова
18 iyun 2025
Сервис на уровне: можно мороженое? Нет, нельзя. Меню урезано, что выясняется в процессе выбора десертов. Кофе и полученные десерты (спасибо, что хоть что-то есть и это подали, а не сказали "не, нельзя") вполне вкусные, к кухне вопросов нет. Вопросы к работникам обслуживания клиентов.
N
nastassia
19 avqust 2024
Нам все очень понравилось! От приветствия сотрудников заведения - встретили как долгожданных гостей, до окончания вечера все было на высшем уровне Большое спасибо
Виктория Рамановская
10 aprel 2024
Заведение невероятное! Музыка, ассортимент кальяна, напитков и десертов… 🫶 Персонал огонь, особенно хочу поблагодарить официанта Полину и кальянного мастера Максима за вежливость и хороший подход к клиентам)
П
Павел Сафронов
18 iyul 2024
Сегодня днём было свободное время и решил отдохнуть и немного перекусить. На улице жара есть не очень хочется, но впереди ещё много дел. Заказал холодильник с картофелем и салат Цезарь. Цены в заведении высокие и рассчитывал на хорошее приготовление блюд. Не тут то было... Холодильник с вялым огурцом, соли нет. Просил переделать. Бесполезно. Такой же огурец, только повар порезал его мельче. На мои претензии ответили что огурец повар достал из холодильника... Но когда он его туда положил он и сам забыл. Цезарь тоже не оправдал ожидания. В составе преимущественно листья салата, а вот яиц нет совсем. Заправка кислая. И музыка соответствует. Играл один и тот же трек. Какие то барабаны в сумасшедшем темпе. Такое чувство что есть нужно было на время и сразу уйти. Что я и сделал. Наверное поэтому большинство гостей кушал в соседних кафе.
v v
7 oktyabr 2022
Прекрасное место, у которого незаслуженно мало отзывов! Очень удобная акция кальян + чай за 27 byn до 7 вечера. Пространство хорошо оформлено, все приветливые, быстрый интернет. Кальян не подгарает, не горчит, угли регулярно меняют. Большой выбор чая, настой получается насыщенный. К чаю дают термос, поэтому можно пить долго и чай всегда будет теплый. Спасибо ❤️
Ксения Понкратова
14 iyul 2025
Очень комфортная атмосфера, с не очень приятным стаффом . Оставляли чаевые, но в туалет так и не пустили) Заезда за смешнявку в менюшке)
Василий
18 avqust 2025
Хорошее небольшое заведение для того, чтобы покурить кальян. Зашел туда после обеда и был все время практически один. Приятно удивило качество кальяна - хорошие табаки, курился долго и без горечи, достаточное количество дыма и в нужное время обновляли угли. По цене очень доступно, особенно с учетом акции вместе с лимонадом, которую порекомендовали девушки. Большая благодарность за проведенное время! 🔥
V
Victor Zverev
1 oktyabr 2021
Прикольное оформление интерьера и подача блюд. Слегка затянута была подача, но кофе и чизкейк просто отлично. Цены нормальные особенно если учесть что кафейня в самом центре города. Из минусов что нужно подыматься на второй этаж, как мне кажется не всякий пойдёт.
Дмитрий Р
11 yanvar 2025
Хорошее место! Вкусный кофе!! Очень порадовал долгий режим работы!!! (в будние дни - найти заведение с режимом работы позже 24 часов очень сложно)
broadcasterr
4 dekabr 2022
очень приятное, красивое место. там часто тусовки, особенно в праздники вроде Хэллоуина. вкусный кофе и красный бархат, просто бомба. кальяны средние, по цене тоже средне. дешевый начос с соусом, и достаточно вкусный алкогольные чаи. единственное, что смутило, мы около 40-50 минут ждали два напитка. офики сказали, что кончился ингридиент и в магазин, мол, пошли. ну, всякое бывает. место все равно чудное
Papito
22 sentyabr 2023
Бар отлично подходит, чтобы культурно выпить в спокойной обстановке. Коктейли вкусные, особенно нравятся их авторские напитки, вкусная выпечка и хороший кальян.
Юлия Лужнова
8 may 2025
Отличное место ! Вкусный чай и потрясающий кальян
Иван С.
20 avqust 2024
заходили покурить кальян. ничем не впечатлил, но и не расстроил. а вот кофе - это вершина вкуса. такого я еще не пробовал, буду в Витебске еще раз - обязательно зайду
Виктория Савельева
12 avqust 2024
Самое вкусное кофе во всей Беларуси!!! Просто балдеж Кальян нам попался не очень, но вот кофе.... Просто бомба, очень рекомендую тут взять капучино, еще и с рисунком подадут. Атмосфера тоже на высоте, звучание музыки в колонках вечером создает тусовочный вайб
vyazh
5 fevral 2022
Отличные кальяны. Превосходный плейлист. Шикарные напитки. Европейская атмосфера Качественная акустика Центр города И ковры на стенах, как в старые добрые. Что ещё для счастья нужно?
ЛЮДМИЛА ЛАСТОВКА
27 dekabr 2023
Атмосферное местечко! Уютно, диванчики, пледики. Брали кальян на вине, очень понравился. Коктейли тоже! Обслуживание отличное. Не хотелось уходить 👍.
да именно
4 iyun 2023
Напитки вкусные, приносят быстро, есть пару настольных игр, музыка неплохая, только в какой-то момент стала слишком громкая и пришлось уйти, туалет хороший
Леся Эллингтон
6 dekabr 2022
Приятное атмосферное заведение, очень вкусный качественный кофе , вежливые работники , по соседству чайная, с самым крутым чаем в Витебске , спокойно, душевно , внутри , как в Китайской чайной , вся атрибутика, все очень здорово , на фоне приятная музыка и очень красивый проектор звёздного неба , все вместе просто отдых для души ^_^ Рекомендую к посещению !
18 avqust 2022
Обслуживание никакое, апатичная официантка совершенно не может посоветовать что-либо из меню. Время ожидания напитков и сендвича минут 20. При том, что были мы в кафе одни! Кальян мужу понравился. Атмосферный интерьер.
Helen Pernikova
24 oktyabr 2023
Место классное, атмосферное, если бы проживала в Витебске, то постоянно бы посещала это заведение. К сожалению, персонал, а в частности Администратор, которая работала 23.10, ведет себя максимально непрофессионально и не компетентно. Агрессивно объяснять что-то с недовольным лицом, а затем забрать меню и не подходить до момента пока мы не оплатили счет - это верх идиотизма. Когда люди в понедельник делают Вам кассу 300+ рублей и готовы платить больше, а Вы так себя ведете. Желаю Администратору достойно себя вести в конфликтных ситуациях, ведь Вы лицо заведения.
Лада Тихомирова
14 noyabr 2022
Чудесное аутентичное место. Первое в городе, где нашли одновременно горячий шоколад ребенку и флэт Уайт мне , ещё и по нормальной цене. Приятная обстановка, рядом чайный магазинчик с хорошими пуэрами и дегустацией.
Павел Жданкин
21 iyun 2024
Забавное заведение. Но по сути обычная кафешка. Интересный коктейль мусорная корзина)
Владислав Белохвостов
6 iyul 2025
Единственное в Витебске место с хорошей электронной музыкой, ну и настойки конечно топовые
Зоя Зубарева
8 fevral 2025
Атмосферное место с красивым видом и вкусными кальянами)
Артём Конторов
24 iyun 2025
Приемлемые цены, чуткий персонал, хорошая музыка. Вообщем всё на высоте, для нескучного вечера самое то.
Ю
Юлия Селиверстова
17 yanvar 2022
Добрый вечер! Спасибо за предоставленную возможность провести вечер в приятной атмосфере вашего заведения! Обслуживание высшего уровня! Вкусные коктэйли также как и кальян!
denny
4 noyabr 2024
Красивое и уютное место. Большой выбор чая, хороший кальян. Мне понравилось, буду ещё.
Дмитрий Фидельский
10 yanvar 2022
Атмосферное заведение в самом тусовочном центре города. Плюсы - интерьер и техно диджеи по выходным. Минусы - ограниченное пространство и отсутствие алкоголя после вечеринок)
Данил Юзмухаметов
21 iyun 2022
Кафе в центре Витебска. Нет интернета на веранде, внутри щатхлый подвал. Даже при условии отсутствия посетителей готовят очень долго, заказ сказали ожидать от 40 минут, притом что в заказе не было супер сложных блюд. Поэтому ушел, унес собой счет от 150р и недоумение- ну предложите "стартер" в подарок. К хостесс при этом претензий нет- отзывчивые, сообщили что заказ ждать более 40 минут, но надо это сказать сразу- во время приема заказа, естественно с двумя детьми я не буду ждать! Меню нормальное не широкое.
Евгений
17 oktyabr 2019
Отличное место чтобы лампово позависать. Отличные люди, отдельно кальянщик Фил, бармен Гоша, и, замечательная, официант Аня) В этом месте тебе всегда рады, очень вкусный чизкейк, великолепный кальян. Музыка на высоте.
Кира
14 iyul 2025
Атмасфера цудоўная, ежа смачная, кальян пушка, але забараліні схадзіць у туалет, без аніякіх тлумачэнняў😡
Дмитрий Бруханчик
15 mart 2023
Довольно сложно определить характер заведения. Вроде кажется уютным местом для встреч, но включение музыки ставит крест на этом. Заказанный кем-то кальян быстро заполняет своим ароматом помещение. Фотографии, особенно кота - зачётные.
Марина М.
20 fevral 2022
Место хорошее, но слишком тесно, хотелось бы чуть побольше воздуха. Кальян, впрочем, очень даже, а кальянщик очень учтивый ( не обращайте внимание на это старомодное слово, просто читаю книгу и захотелось добавить чего-то литературного)
Вадим Мыжевских
3 mart 2025
Место вроде хорошее,но для единственный минус, что ночью там играет только техно музыка
Vladislav Mironov
14 iyun 2022
Потрясающее место, очень вкусные коктейли и кальяны, супер-приветливый персонал, отличная атмосфера и музыка. Рекомендую к посещению!🤍
Михаил М.
23 iyul 2022
Все круто, стильное заведение, хорошая чайная карта, а также хорошие кальяны. Приятное обслуживание, однозначно рекомендую к посещению
Александр Зуев
5 iyun 2022
Кальян, лимонад, музычка всё как надо, ковёр - респект всё на уровне✊ Так держать!!!
Павел Аглашевич
16 yanvar 2020
Очень крутое, атмосферное место с вкусным вином, кофе, десертами и кальяном!) рекомендую всем кто ищет уютное место как дома в центре города!
Мария Рамуля-Бубылда
31 yanvar 2021
Хорошее место! Вкусные коктейли ,хороший кальян, классная музыка. 4 звезды лишь за то,что к часу ночи могут быть не все коктейли,а так всё супер!
Ю
ЮЛИЯ К.
28 may 2025
Очень нравится этот бар ,вкусные и оригинальные коктейли, очень красиво
Алик Пацай
19 yanvar 2024
Хорошая музыка, чаи, кальяны, но Стафф не всегда в настроении и это заметно
Ян
2 may 2024
Хорошее место, плюс в том, что чай приносят из чайной напротив. Четыре балла ставлю из-за качества кальяна)