Kovcheg

Menyu
Xəbərlər

юлия Литвинчук
21 aprel
Еда очень вкусная, по-домашнему, порции огромные, обслуживание быстрое, ребята очень внимательные, хинкали вкусные и сочные, тесто очень тонкое, борщ почти как у мамы₽
Игорь Арцруни
4 may
Это однозначно 5 звезд! Понравилось абсолютно все! Обслуживание, замлуживает отдельного внимания, всегда рядом, молниеносная подача блюд, доброжелательность, чувство юмора. Вкусно. Очень. Сама атмосфера, интерьер, живая музыка - мы застали ансамбль молодых ребят, играли руками на барабанах - ну кайф же! Все это создает праздничное настроение и желание вернуться сюда еще. Что я и сделаю и советую всем. Из минусов, немного тесновато. Но зато не в обиде!)
Сантана Кресова
11 may
Очень понравился ресторан) пробовали и суп и пасту и салат- все понравилось) Национальные блюда очень необычные и вкусные, друзей тоже подсадили) официанты классные!) спасибо, Ковчег)
Lucky Miko
21 aprel
Пошёл в кафе по рекомендации своих друзей и просто был в шоке. Еда очень вкусная. Официанты очень добрые и отзывчивые. Музыка спокойная. Самое вкусное мясное блюдо по моему мнению это сковородка с курицей и овощами. Самый вкусный напиток это лимонад. А самый вкусный суп это том ям с морепродуктами. Рекомендую это место для того, чтобы вкусно поесть.
Жанна Харитонова
14 yanvar
Изумительно, вкусно, музыка супер, но сняла одну звезду,напишу за что. Еда высше всяких похвал. Официанты внимательные прям порадовали. Музыка тоже норм. Но ребята, как же у вас жарко. Уточнение я не пила😀. Когда полно людей, и танцуют то душно сил нет. Уехали намного раньше только по этой причине. Стала кружиться голова. Пот льётся со многих. Окна не открыть, так как они выходят в др залы. Продумайте этот момент и вы будете на высоте. Повару зп надо поднять 😃.
Ди
28 iyun 2025
Пришла по рекомендации подруги, которая уже была в Ковчеге и хорошо отзывалась. Я заранее посмотрела меню на сайте, выбрала себе рыбу и креветки. Пришли вечером в пятницу, стол заранее не бронировали, но нам нашли неплохой столик. И как только мы зашли, меня обоял запах шашлыка😀 В итоге все планы с рыбой отошли в прошлое, ели мангальное Меню. Все вкусно! Сочнейшая курочка, с зажаристой корочкой, специй в меру, все как надо. Теплый хлеб, чесночный соус, цены средне-низкие, порции большие. Еда топчик! Единственное, самая слабая позиция нашего заказа была рулетиками из баклажанов. Жирноватая, слишком ореховая начинка, хотелось бы побольше сыра и чесночка туда. По поводу рассадки: есть большой основной зал и веранда (или две, я не поняла), мы сидели в беседке - кресла мягкие, удобные, не потрепанные. В большом зале был какой-то банкет, стояли три длиннющих стола с кучей людей. Была живая музыка национальная, гости веселились, танцевали, а нам в беседке было слышно, но не слишком, как раз так, чтобы можно было вести разговор и не углохнуть) Туалеты со свежим, стильным ремонтом, мыло есть, грязная туалетная бумага не валяется) Официанты вежливые, ждали мы свою еду, в принципе, не долго) Если б жила в Сочи, есть большая вероятность что много банкетов отмечала бы именно в Ковчеге) Поэтому могу его советовать👍🏼
Олег
3 yanvar
Если вы любите покушать вкусный Хаш, то вам однозначно сюда☝️ Великолепная подача, незабываемый вкус и приятная, душевная и теплая обстановка без сомнения приведут вас сюда ещё не один раз. Чисто, персонал приветливый, внимательный и дружелюбный. Так держать!
Анна С.
26 aprel
Очень вкусно, тепло, душевно! Были вечером и как будто побывали на большом кавказском застолье с живой музыкой! Хотели попробовать Ташмиджаби, узнали,что здесь он есть. Это отвал всего!! 🔥 Обязательно вернемся еще раз,попробовать и другие блюда в меню!
Елена Киреева
22 iyul 2025
Потрясающее место, которое удивит не только вкусом блюд, но и оригинальностью из подачи. Вечером здесь играет живая музыка, для любителей потанцевать. Из блюд хочу отметить жареные хинкали, салат с хрустящими баклажанами - пальчики оближешь, конечно шашлык и люля-кебаб. По посадке столиков не много, подозреваю, что лучше бронировать заранее. Подача, даже с учетом полной посадки очень быстрая. Хороший, внимательный и ненавязчивый сервис. PS: подача вас удивит)))
V
26 fevral 2025
Здравствуйте! Была в гостях у ребят. Пришла по совету. Не совсем мой формат заведения,подумала я на входе и.. ошиблась!!! Ребята!как у вас вкусно!как дружелюбно!!!как уютно!! Какая подача блюд! С какой изюминкой! Это мое персональное открытие года 😂 На мой взгляд это кафе-ресторан с местным колоритом и ОЧЕНЬ разнообразным меню. Я ,признаться откровенно ,не очень люблю заведения,где подают все и сразу : и грузинскую и русскую и японскую и итальянскую кухни,просто потому ,что считаю, что невозможно быть экспертом в приготовлении всех на свете блюд) В ковчеге спросила совета официанта и заказала :уху, салат с хрустящими баклажанами , традиционное грузинское блюдо (не помню названия), мороженное чай и кофе . Все было изумительно вкусно !! Цены более чем лояльные! Сервис выше всяких похвал! Мне были здесь рады Настоятельно рекомендую к посещению Большое спасибо за мой обед у вас в гостях!
Анна Зубова
26 mart 2025
Замечательный ресторан! Были здесь не раз и даже отмечали значимые события нашей семьи! Уютный интерьер, есть парковка, живая музыка, прекрасные официанты, а еда - это просто отвал всего!!! Шикарная подача вкуснейшего шашлыка никого не оставляет равнодушным! Здесь вкусно так, что можно сойти с ума! Если вам нравится кавказская кухня - вам однозначно сюда! Отдельно хочется выделить музыканта, котрый делает супер миксы национальной музыки с популярной! Всегда очень весело, очень сытно, очень душевно! Из бонусов - можно своё спиртное и напитки. Когда приглашаешь много гостей, это прям жирный плюс! Большое спасибо Марату! С его помощью столы всегда шикарные, а все гости довольные! Мы ваши поклонники и придём ещё не раз! Спасибо за отличное место! ❤️
эльвира с.
9 yanvar
Шикарное место!!! Все на высшем уровне: интерьер, сервировка стола,работа персонала,необычно красивая подача блюд,вкусовые качества всех заказанных блюд ,музыка,обстановка!!!!! От проведённого вечера получили кучу положительных эмоций, СПАСИБО!
Георгий Полушин
20 iyun 2025
Очень приятное место! Очень вкусная еда, очень быстрое обслуживание и при этом очень эффектная подача. Работа официантов на высоте, однозначно рекомендую для посещения! Вкусно все: салат, шашлык, супы, детское меню, выпечка. Чистое и приятное место, персонал очень приятный.
Владислав
24 may
Замечательный ресторан. Рекомендую к посещению. Обслуживание достойно отдельных похвал. Цены демократичные. Все что брал из еды ( борщ, люляшечки, салат цезарь🥗 ) все понравилось. Очень вкусно. Обязательно заеду еще.
16 yanvar 2025
Хороший, уютный, небольшой ресторан. Кухня кавказская. Любители оценят хачапури всех видов. Шашлык, горячие и простые салаты, нарезка овощная и мясная. Харчо, солянка неизменно отличного качества. Ассортимент блюд и напитков большой, на любой вкус. Можно отведать ранее неизвестные салаты и обалдеть от их вкуса! Кофе, мороженое, напитки, чай в ассортименте. Кстати, можно заказывать доставку. Персонал внимательный, предупредительный. Основной зал вмещает примерно до 70 человек. Две застеклённые с кондиционером веранды, одна для курящих и для посетителей с детьми и без, где предпочитают отдохнуть в помещении без клубов дыма. Ресторан набирает популярность и туда непросто попасть, надо бронировать места. Особенно в летнее время. Советую посетить этот ресторан тем, кто сюда ещё не заглядывал.
Александра Прекрасная
14 iyul 2025
Одно из мест в Сочи, куда хочется вернуться. — В меню разнообразие кухонь: русская, итальянская, грузинская, абхазская и прочие, что позволяет попробовать сразу все и сразу. — Быстрое обслуживание и знание меню. — Спокойная обстановка. — Хороший интерьер.
Оксана О.
16 fevral 2025
Отдыхали в "Ковчеге" 15 февраля 2025 года, всей семьёй. Просто в восторге от интерьера и обслуживающего персонала🔥 Официанты просто "душки" вежливые и внимательные, все красивые и обходительные. Очень приятно♥️ Музыканты играют и поют просто восхитительно, на всех языках. Кухня прекрасная, блюда изысканные!!!! Замечательное заведения для семейного отдыха, для банкетов, можно просто поужинать в приятной атмосфере. Мы гости из солнечной Адыгеи и нам очень понравилось , спасибо огромное.
Ирина Окунева
11 fevral
Вкусно. Красивая подача блюд. Обслуживание на отличном уровне. Чистои уютно. Кавказская музыка. Идеальное место для банкетов
Дрифт 161
26 iyul 2025
Лучшее место в Сочи. Качество и вкус еды на высшем уровне. Причем по доступным ценам. Официанты все отлично знают меню заведения, все пожелания поварами учитываются. Минимальное ожидание заказа. Советую всем кто будет в Сочи посетить данное заведение
Наталья Белякова
22 aprel 2025
Отличный ресторан, живая музыка, еда отличная, вкусная - подача быстрая и интересная, отмечали много праздников, комплимент всегда на торжество отресторана! Очень демократичные цены-рекомендую к посещению!
Виктория Захарян
3 yanvar
Хочу выразить благодарность всему коллективу и руководителям!очень вкусная кухня,мангал🔥очень вкусные салатики!!!очень приветливый персонал,особенно молодой парень нас обслуживал не помню имени вежливый и внимательный Данил кажется,администратор Лиана организовала по телефону все🔥респект Ковчег!
Елизавета Акиева
9 fevral
Отличное заведение, бывала в нём не один раз. Хороший, отзывчивый персонал, даже ребёнка помогли успокоить. Очень вкусная еда и разнообразная кухня. Приятная музыка и атмосфера.
Антон Синицкий
25 aprel 2025
Наивкуснейшая кухня, обширное меню. Очень нежный и пожалуй лучший шашлык на углях в Сочи. Подача, оформление, сервис - всë супер! Говорят, что шеф-повар победитель битвы шефов. Передача такая была на тв.
Сергей Ветров
8 aprel
Великолепный ресторан. Вкусные блюда. Приветливый персонал. Банкет прошёл отлично 👍Классная музыкальная программа, в том числе живая музыка. Жаль что работает не до утра 😁
Илья М
12 aprel
Очень вкусно готовят. Есть летний зал. Там можно посидеть компанией в тишине спокойно. Для любителей потанцевать внутри живая музыка. Весело. Душевно. Мне понравилось.
Дарья Черникова
30 dekabr 2024
Замечательное место! Отмечали здесь корпоротив, очень весело и очень вкусно! Вежливый и добродушный персонал! Живая музыка и много места потанцевать! Самое главное чисто!
Anna M.
28 dekabr 2024
Безумно любим этот ресторан, все вкусно, разнообразная кухня! Очень часто в нем бываем! Все официанты добрые, вежливые и внимательные! Особенно хочу отметить официанта Ильшана, всегда любезен! В этом ресторана нам всегда рады, все на позитиве ! Спасибо!
Илья Кресов
11 may
Все было очень вкусно! Обслуживание на высоте, Космос на космических скоростях приносил блюда, с юмором все отлично у него! Ташмиджаби огонь, подача тоже красивая. Всем советую
Елена Панкова
2 yanvar
Посетили ресторан 30 декабря 2025. Ресторан армянский, но что будет такое негативное отношение к русским, мы просто не ожидали. Песни только армянские, на просьбу поставить русскую песню, нас игнорировали. Кухня хорошая, но отношение оставило негативный осадок
Михаил Гончаров
8 iyun
Ковчег - это вкусненько, очень вкусненько. Рыба на углях и салат из жаренных баклажанов, а говядина на углях - это "отрыв башки"! Обязательно и часто буду заходить, заказывать домой эти вкусные шедевры) Там ещё много вкусного.
Амалия Р.
24 may
Не первый раз посещаю данное заведение. В последний раз отмечала там свой др. Больше в это заведение не ногой,в этот день было несколько дней рождений как обычно это бывает но в этот раз был детский день рождения во взрослом кафе детям было лет 10-12 им поставили на стол вино сами понимаете что потом было просто треш. Я хотела отпраздновать свой день рождения ксуно поесть,выпить потанцевать, но увы дети.
Аревик Мелконян
29 yanvar 2025
Ресторанчик небольшой, местоположение хорошое недалеко от центра. Очень вкусная еда, цены не кусаются. Плохо тем что очень много столов поставили и место нет для танца. Очень большой поток поситителей, музыка хорошая, гости хотят танцевать, но из за того что танцпол очень маленький это невозможно. И афицанты тоже не успевают нормально ухаживать за гостями.
Нонна Кузнецова
30 sentyabr 2025
Прекрасное заведение!!!Соотношение цена+качество блюд+уровень обслуживания+музыка+атмосфера!!!.Все понравилось!!!Кухня обалденная.Все блюда были на высоте.Официанты максимально внимательны.Музыканты порадовали своим мастерством и качеством песен.Было много музыки.Танцев.Шикарный вечер!!!Однозначно рекомендую всем,кто хочет провести уютный незабываемый вечер в кругу родных!!!
Cергей
14 yanvar
Посетили кафе по совету друзей. Столик бронировали зарание. Понравилось все и кухня,и обслуживание, и антураж. Если будем еще в Сочи обязательно заедем.
Андрей Саньков
18 aprel 2025
Ресторан "Ковчег" оставил у меня только самые положительные впечатления. Уютная атмосфера, приятное обслуживание и, конечно же, вкуснейшая еда! Меню разнообразное, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и оригинальные сочетания вкусов. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан и насладиться великолепной кухней!
Валентина Иванова
21 fevral 2025
Интерьер, обслуживание, работа поваров и официантов- выше всех похвал! Единственный минус- ОЧЕНЬ громкая музыка, такая громкая, что не слышно что говорит ваш сосед по столику. Видели, как некоторые гости за соседним столом в уши вставляли вату, чтобы не оглохнуть. С официантом тоже плохо понимали друг друга, потому что не слышали. Так что если хотите вкусно покушать, приходите в Ковчег до 19 часов.
22 fevral 2025
Очень вкусный салат из баклажан, отличный ассортимент блюд, приемлемые цены. Авторская подача мангала, супер) Официанты работают отлично,музыканты супер, обстановка зажигательная)
Вера Федина
20 yanvar 2025
Вкусно,сытно,порции хорошие,персонал отзывчив Само место красивое,атмосфера приятная, а ковчег в зале просто супер. Были первый раз в вашем заведении,понравилось Единственный минус,может он не столько значительный. Но,я бы немного поменяла обложку меню,Тяжеловата. Но это моё мнение,А так все классно, молодцы
Марина.
21 dekabr 2024
Салат с креветкой и рукколой очень вкусный, раньше на десерт была груша 🍐 с крошкой из грецких орехов, а сейчас похожий на это десерт это слоенное тесто с грушей но почему то нет крошки из грецкого ореха. В этот десерт добавлено слишком много сладкого сиропа, а крошки из ореха нет. Вкусно, но не так идеально вкусно, как раньше. Вообще тут есть много вкусных блюд и роллы и пицца 🍕 вкусно! Еще божественно вкусная лодочка (хачапури по аджарски) рулетики из баклажан тоже вкусные. Овощи и зелень 🌿 всегда свежие. Добавьте пожалуйста к десерту с грушей крошку из грецкого ореха. Десерты в стеклянном стакане (баночке) слишком сладкие, можно добавить конфи из черной смородины или малины. Официанты прекрасные, отзывчивые всегда в добром расположении. Мохито клубничный б/а превосходный очень вкусный.
Евгения Белякова
29 may 2025
Очень вкусно! Есть хорошие грузинские вина по адекватной цене. Прекрасное каре ягненка, есть роллы и оригинальная подача с холодным дымом. Рекомендую для семейных ужинов и завтраков ( с 10 утра и весь день).
Виктория И.
6 noyabr 2025
Если вы РУССКИЙ и хотите отметить там День Рождения тогда Вам в Ковчеге делать нечего! Настолько национализма я ещё не видела ни в одном заведении! Отмечали день рождения большой компанией. Хорошо сидели в отдельном помещении. Мы любим разную музыку но музыкант просто какой то националист. Вроде же бы поставит одну песню иностранного исполнителя (о русских песнях я вообще молчу в Ковчеге их просто не ставят) а потом плавно опять на Армянскую переходит и ещё смотрит на нас и ухмыляется! А когда заказывали стол обговаривалось что бы музыка была не только Армянская. Кмкузне и подаче и к обслуживанию претензий нет. Всё вкусно.
Дмитрий Куля
26 dekabr 2025
Безумно вкусная кавказская кухня, большое разнообразие блюд, цены не маленькие, но того стоит. Обслуживание так же на хорошем уровне. Подходит как и для семейного перекуса так и для большого застолья. Рекомендую
Lida@98
6 mart
Отличный ресторан, готовят великолепно, персонал вежливый, порции большие, есть парковка удобное расположение. Рекомендуем!
Василина Чувашова
14 fevral 2025
Если не знаете где весело провести время и отметить день рождения - смело идите в Ковчег. Вечером живая музыка, полный ориентир на гостя. Еда вкусная. Правда большинство позиций по алкогольной карте не было в наличии. Отдельно хочется отметить чистоту, уборщица постоянно успевает убирать все недочеты.
Лорик Ситникова
8 noyabr 2025
Добрый день, отмечали бракосочетание 7.11.25 Место не плохое, еда я б не сказала что прямо супер , был салат с семгой, но в этом салате одни листья , две рыбки маленькие только там нашла , шашлык тоже не понравился, запах горелости. Зал пыл полный армянами, и негде было даже потанцевать, они давали чаевые чтоб только была для них музыка, обещали десерт к нашей свадьбе так и не подали , в общем посидели чуть чуть и пришлось уйти с этого заведения , кому как но мы остались недовольны.
Тузина Елена.
17 fevral
Блюда и подача замечательные. Интерьер веранды оставляет желать лучшего, если не знаешь кухню этого заведения, хочется уйти при виде веранды.
юлия жмурко
12 noyabr 2025
Сняла звезду из за шума. Кухня вкусная, уютно, певец поет очень круто. Но живан музыка , безумно громкая , сводит с ума. Отмечали др подруги, поговорить совершенно не возможно. Вывод, для милых поседелок это место не подходящее от слова совсем. Приехать, покушать в будний день да. В выходные выше сказанное ))ну может кто то и любит
Елена М.
1 oktyabr 2025
Хотим выразить благодарность коллективу ресторана. сегодня 01.10.2025 отмечали день рождения нашей доченьки.все было на высшем уровне и кухня и обслуживание,хотим отметить официант класс !!!спасибо приедем к вам в гости еще сто раз
Ксения
20 yanvar
Вкусно. Но официант парень. Вводит в заблуждение . Когда были у всех корпоративы. Мы хотели просто поужинать. Позвонили забронировать стол. Мест нет, есть один стол на веранде и только с депозит 3000. Мы пришли без брони. И девушка предложила как курящую как не курящую зону. Без депозита. Мест было много
Алина Мазур
28 may
Были девочками, ценник средний, маленький компактный зал с живой музыкой, отдельное спасибо нашему официанту Даниле, внимательный парень.