Ковчег

Xəbərlər

Ксения Ш.
12 yanvar
Прекрасное кафе! Заказывали стол на 20 человек, все было вовремя и красиво сервировано. Еда очень вкусная: судак в кляре, солянка, салаты, пюре и жаркое — и какой-то невероятно вкусный морс. Обслуживание хорошее, очень приятные девушки-официантки и сам хозяин. Повод для встречи был у нас не радостный, и поэтому отдельно хочется отметить человеческое отношение, очень все деликатно и бережно. Спасибо вам большое!
Иван И.
3 may
Были в кафе на майские праздники 2026, это единственное кафе которое работало. Еда понравилась, рекомендую салат из куриного филе с грецким орехом, харчо островато,но сытное, густое и мяса в него положили в достаточном количестве. Морс собственного изготовления, вкусный, с насыщенным вкусом, не "вода". Вдвоём покушали на 930₽, что недорого, за вкусный обед.
Ильмира Тимахович
15 may
Замечательное семейное кафе! Были в Белозерске проездом. Решили пообедать в Ковчеге. Были приятно удивлены качеством и вкусом блюд и великолепным обслуживанием. Судачок, оливье и салат Тбилиси были выше всяких похвал! Очень вкусно! Спасибо большое! Здоровья вам и всех благ!
AutoДеталь AutoДеталь
24 fevral
Хорошая кухня. Приветливый персонал. Армяне умеют делать люля-кебаб.
Елена Прекрасная
5 avqust 2025
В заведении чисто: посуда, столы, туалетная комната. Заказ приняли, быстро принесли (15-20 мин максимум). На 2 взрослых и 3 детей чек вышел около 3200 руб. Звезду сняла, так как котлета нам не зашла совсем и соус на жареном судаке был не к месту.
Алексей Осокин
4 avqust 2025
Маленькое уютное кафе. Все что мы заказали нам очень понравилось. И оливье и борщ и жаркое и жареный судак. Все было очень вкусно . Порции большие, на месте не справились, пришлось брать с собой. Однозначно рекомендую!
Игорь О.
30 iyul 2025
Спасибо накормили .уха из местного судака очень вкусная .также есть разнообразие супов.и местной рыбы.овощи местные все свежее.знал бы раньше немыкались бы по остальным местам .теперь будем обедать только в ковчеге
Капитолина Самоловская
30 iyul 2025
Были в Ковчеге, заказывали окрошку, шашлык, овощную тарелку, сок , пюре. Все очень понравилось. Быстро, недорого, приятное обслуживание. Спасибо , рекомендую 👍
Alex Vokhin
2 iyul 2024
Первый раз в Белозерске. Местные нахвалили кафе "Ковчег". Решили перекусить. Кафе в тихом месте. Обстановка а-ля 90-е, но чисто. Девушка встретила приветливо, подсказала с едой (на улице жарко было предложено окрошка и холодный борщ) также из напитков чай, сок, морс и компот из сухофруктов. Каши и офигенная котлета из мяса. Цены не ломят. Котлету рекомендую. А есть жаренный судак. Меню хорошее. Минус нет выпечки.
Рома
20 iyul 2025
Даже одно то ,что это было единственное место, где мы могли пообедать в воскресенье, уже за луживает звезд) готовят вкусно! Порции большие. Есть конечно недочёты в помещении и ещё пара нюансов,но накормят точно досыта)
Александр С.
7 sentyabr 2025
Единственное заведение, где в Белозерске можно поужинать в воскресенье. Это скорее столовая с меню из 10 блюд, половины из которых сегодня уже нет. В Белозерске вообще, всё закрывается около 15:00, А 90% всего вообще не работает. У них сиеста! Впрочем, те блюда, что есть вполне съедобные. Спиртного нет в принципе, но рядом магазин, "пробковый сбор" 150 руб. с носа...
Cornely Shnaps
12 iyun
Такую клиентоориентированность редко встретишь: зашли, спросили, можно ли покушать, хозяин попросил чуть подождать, съездил за отдыхавшими после трудной вечерней смены работницами кухни - и те за полчаса приготовили нам вкуснейший обед!.. Причем без всяких признаков спешки: салаты очень вкусные, судак так просто великолепен, а морс... пили бы и пили). Уважение и благодарность и хозяину заведения, и девушкам, а кафе желаем полных посадок, благодарных клиентов и всяческого процветания!...
Арсений Алферьев
25 iyun 2025
Могу сказать только самое хорошее, учли все пожелания, персонал хороший, еда вкусная и если чего то хочется добавить, то можно добавить. Не в каждом ресторане так вкусно готовят
Тараканова Елена
15 iyul 2025
Были в Белозерске 2 дня, ходили питаться только в Ковчег. Очень вкусно, разнообразно, порции большие, всё по домашнему. Из минусов летала пара мух, предлагаю развести липкие ленты.
Анна А.
12 iyun 2025
Оценить не удалось. При указанном графике работы (как на вывеске, так и на Яндекс) до 22 часов и приемлемых отзывах, мы приехали около 19.30. Девушка уже домывала пол у порога и, вытаращив глаза, сказала, что работают до 20. Про сервис здесь, похоже, ничего не слышали. Про расписание работы тоже. Вторую попытку посетить сие (даже не знаю как идентифицировать) заведение точно не предпримем.
Дмитрий Власов
30 iyun 2024
Вполне неплохое место для перекуса с адекватными ценами. Пообедали вчетвером с 1 и 2 блюдом и мороженным на 1600. Уютно, 6 столиков по 5 мест. Заказ принесли сразу. Единственный минус, что к 14 часам половины из меню уже не было, съели. Выбирали из того, что осталось, но не критично, выбор был.
Серж Горелый
15 iyun 2025
90-е начало 00-х напомнило. Таких мест вдоль дорог по всей России несчесть было. Обслуживание быстрое. Судака рекомендую попробовать.
Елена Бабъяк
12 avqust 2024
Прекрасное место. Волшебной красоты девушка официантка принимала заказ и приносила блюда. Все вкусно. По умеренному ценнику. Чисто очень. Приятное место.
Зелфар
14 avqust 2025
Находится, конечно, не в центре, задворками нужно было пройти до него, но было вкусно и сытно. Очень вкусная рыба.
Александр Васильев
10 avqust 2023
Хорошее , уютное, чистое кафе. Доброжелательный персонал. Еда разнообразная, очень вкусная. Хозяин бесподобно готовит и шашлыки и люля. Сегодня, например, была отличная уха из белозерского судака.
Мария К.
1 iyul 2024
Небольшое кафе, всё в стиле 90-х, но это не отменяет того, что персонал вежливый и блюда достаточно неплохие. К сожалению, в меню может быть не всё, но тем не менее, выбрать можно. Нам было вкусно.
Мария Осокина
4 avqust 2025
Очень вкусно, большие порции. Все блюда очень вкусные, ели с удовольствием всей семьей!
Alexander Skorobutov
19 may 2024
Это кафе приютило нас когда мы ближе к вечеру, нагулявшись по Белозерску, решили найти место, где отдохнуть и поесть. Нас очень радушно встретили. Меню может быть и не сильно богатое - но наш заказ принесли практически сразу и было очень вкусно! В городе, где судаку даже памятник поставлен, в кафе, конечно, нужно брать именно судака! Рекомендуем! :-)
Наталия Артамонова
21 avqust 2024
Нормальное кафе для данного населенного пункта, готовят вкусно. Всё чисто, аккуратно. Оплата только наличными или переводом, терминала нет.
Андрей
3 sentyabr 2024
Вкусная еда, судак зачётный. Приготовили достаточно быстро. Порции большие. Цены не кусаются
Андрей Витальевич
15 iyul 2025
Были в выходной. Закрыт.
Ольга Ор
7 may 2024
Очень вкусно по-домашнему. В супе много мяса. Харчо острый и наваристый, грибной суп ароматный. Большие порции. Горячее хорошее - долма, гуляш, котлета, рис рассыпчатый. Рекомендуем!
Елена Володичева
16 noyabr 2024
Такое себе местечко. Одна официантка. Тарелки из коммунизма. Долго ждать заказ. Перекусили, потому что больше негде было. Но лучше бутерброды с собой иметь.
Оля
19 iyun 2025
Приехали во вторник 17.06.2025 ,начитались отзывов, что вкусно кормят, видели пару указателей по городу на это кафе,приехали...а оно ЗАКРЫТО в 14.30.интересно работает конечно. Вроде туристическое место, но туристам покушать никак.
Денис Труфакин
6 avqust 2024
Нормальное меню, вкусно, цены приемлемые, быстрое обслуживание, небольшое кафе, вполне уютно.
Жанна
14 avqust 2023
Судак по-белозерски был прекрасен. А вообще приятное местечко, тихое, спокойнее, и готовят вкусно.
Артем Лисенков
8 sentyabr 2024
Были с семьёй 31 августа в Белозерске, работало только это кафе. Еда вкусная, домашняя. Цены, на мой взгляд, завышены, но для москвичей сойдёт.
Валерий
9 iyun 2024
Всем привет. Самый большой плюс это то что кафе работает в воскресенье!!! Когда другие рестораны закрыты в Белозерске))) На этом плюсы закончились. Оплата перевод или наличка. Еда очень скучная и не вкусная. Есть кафе которое хочется описывать блюда и обстановку. Ковчег это ниже среднего кафе,даже нет желания описывать. Если очень голодны то да заходите а так лучше не надо.
24 sentyabr 2025
Салаты вкусные. В шашлыках и людях специй нет от слова совсем. А так по семейному, уютненько если вы из 90-00х
Иван Михачёв
28 avqust 2022
Супер!!! Отличная кафешка. Всë просто, чисто, вкусно. Большое меню. Отличные цены. Официант Роман большой красавчик!!! Принёс, унес всë быстро и вежливо. Намного лучше чем в паре модных( типо модных) кафе в центре. Заказ ждали недолго. Один большой минус- слишком большие порции. Дети не доели, мне по приезду пришлось бежать в спорт зал. Если приедем ещë в Белозерск, однозначно сюда!
Юлия Рыбалова
16 may 2024
Еда - пальчики оближешь! Обязательно попробуйте харчо, шашлык, долму и салат из курицы с орехами. Порции большие, все свежее, приготовлено с душой!
Надежда К.
4 avqust 2024
Еда супер!!! Уха, судачок!!! Были проездом, обязательно заедем ещё раз как будем гостить в Белозерске
Роман Савельев
2 avqust 2025
Кто писал в отзывах про адекватные цены - тот, вероятно, не такой нищеброд, как я. Поэтому оценить вкус и все прочее мне не удалось. Считаю, что солянка по 250, гречка по 150, пюрешка по 180 и котлеты от 250 рублей - это цена для Москвы, а никак не для Белозерска. Цены на 1.08.2025
Любовь Данилова
2 avqust 2024
Все юбилеи проводим только в кафе " Ковчек ''Вкусно готовят,хорошая музыка. Очень доброжелательные Гагик и Олечка. Желаем им удачи и процветания!
Алексей
18 iyun 2025
Пища посредственная. График работы неудобный. Пробковый сбор невообразимый. Кассы нет.
Даниил Химов
2 noyabr 2022
Место не плохое я бы сказал единственное в Белозерске где тебя ждут вечером. Неплохая вкусная еда приятная атмосфера. Заказал куриный шашлык с картофелем фри всё очень понравилось, прям наелся. Единственное что не очень порадовало это малость освещения вечером, но это на любителя.
Булычева Анна
24 iyul 2023
Не очень! Заказ ждали долго,шашлык оказался жестким и не вкусным,в куриной котлете нашли светлый волос,но голубцы были вкусные. За волос никто не извинился и скидку не сделал.🤷‍♀️
xxxdablkab 1
12 iyun
За супы + Блины вообще не вкусные, водянистые , ещё долго делали не советую
Т
Татьяна С.
29 iyun 2021
В июне 2021 года заказывали шашлык с доставкой, ооочень вкусный шашлык, привезли вовремя, очень приятный и доброжелательный мужчина, не помню когда в последний раз ела такой вкусный, сочный, ароматный шашлык. Спасибо ! Рекомендуем!!!
Марина
31 iyul 2024
Всё вкусно, официанты и повара молодцы,порции большие, приедем обязательно ещё не раз
Karina K.
28 iyul 2024
Ехали из далека, воскресенье, они одни работают в этом городе, зал пустой занят один столик, а «Вася» за стойкой сказал что много работы на кухне ожидание 40 минут, супер сервис!!! Всем советую
Дмитрий В. Панкратов
19 yanvar 2022
Были проездом. Спросили у местных где можно вкусно поесть. Указали на это заведение. Не пожалели. Отличное харчо, вкуснейший шашлык - наелись так, что до утра хватило. И сытно, и вкусно.
Владимир Безруков
3 avqust 2023
Недорого, большие порции. Судак жареный , подается со сладким соусом. Обед на 4, получился 1800
Denis
14 iyul 2022
Были в Белозерске , на прекрасном Белом озере . Мы обедали в Ковчеге , очень вкусно , шашлык супер , обслуживание великолепно , чисто , уютно , красиво ! Благодарим ! Процветания ! ! !
Андрей Северов
14 iyul 2024
В целом, неплохо. Котлета большая, вкусная, мясная. Дороговато для столовой, уездного города. Нет выпечки.