Ковбой

Xəbərlər
Filiallar

Kristina D.
17 may
Постоянно хожу именно сюда. Год назад пришла с запросом о том, что хочу собрать кальян с нуля, не имея особо знаний в этой области. Девушка тогда выручила, все рассказала и помогла. Сегодня пришла как обычно за жидкостью и испарителем. Очень понравилось отношение Екатерины! Пришла уставшей — ушла с хорошим настроением. Спасибо всем сотрудникам за их труд!
Ryek0
4 iyun
Замечательный магазин с широким ассортиментом табака и одноразовых устройств, также хочется уделить отдельное внимание продавцу Елизавете, очень тактичный специалист, грамотно и понятно рассказывает об ассортименте!
Ирина Гаврик
16 fevral
По просьбе коллеги зашла посмотреть электронки. Цены не кусаются, выбор широкий - на любой вкус, цвет и бюджет Девушка приятная работает, помогла подсказала
Дмитрий Ш.
27 oktyabr 2025
Отличный магазин кальянов и табаков. Всегда большой ассортимент, всегда помогут с выбором. Пришёл обновить кальян, эксперт Алёна подробно рассказала о каждом варианте. У меня не осталось никаких вопросов. Доволен выбором, буду возвращаться за табаком снова. Рекомендую!
Pavel A
28 mart 2025
Знаю этот магазин очень давно, когда он ещё был один в данном месте. зашёл купить дарк шотов, половина находится в зале а другая половина за витриной в шкафу и её не видно. Спросил как мне читать и могу ли я пройти поближе почитать, мне отказали. Сказал вслух, что у соседнего магазина удобнее сделано, и можно подойти, в ответ мне сказали "ну и идите туда". Я ещё раз спросил как мне прочитать вкусы, на что мне также сказали читать издалека, не предложил помочь выбрать вкус. Ушёл к соседям, купил, ставлю уголь✌️ upd сделайте ближе витрину, чтобы вкусы самому читать можно было, и продавца научите продавать, а не терять клиентов
Иван Саврасов
22 mart
Отличное место, большой ассортимент, приятный персонал. Рекомендую!
айдар м.
13 dekabr 2024
Приятный магазин, красиво украшен к новому году. Две смены хороших продавцов. Большой выбор как жидкостей, так и кальянной атрибутики.
Рустам Расулбаев
8 iyun 2025
Шикарный ассортимент. Профессиональный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Качество товара тоже на высоте.
Роман Л.
17 sentyabr 2025
Отличный выбор, с хорошим выбором товара и приветливым персоналом, который поможет с выбором, даже если уже не знаете что покурить
🤍
4 may 2025
Екатерина супер специалист - редкость и ценность! Рассказала про новые вкусы BB и очень быстро подсказала какие стоит прям 1000% пробовать. Всегда нравится у данного магазина выкладка и ассортимент
Александр Шумков
23 iyun 2025
Лучший магазин табаков и кальянов, постоянно берем и советуем всем друзьям. Ребята всегда все расскажут и покажут, так держать
Katya L.
3 fevral 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и близкое расположение к метро. Выбрали себе товары, довольны. Спасибо большое 💗
Саша Артемьев
20 yanvar 2025
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал. Пришёл купить кальян, мне всё объяснили, посчитали цену. Всё очень понравилось, цены тоже приятные!
Ди💋
28 yanvar 2025
Очень хороший магазин, классные продавцы, которые всегда готовы проконсультировать, большой ассортимент товара!🫶🏻
𝓟𝓪𝓻𝔃𝓲𝓿𝓪𝓵
21 dekabr 2024
Крутой магазин кальянной атрибутики, большой выбор табаков и аксессуаров, а также приятные продавцы)
Владимир Залицкий
18 oktyabr 2023
Крутой магазин для любителей кальянной индустрии. Большая коллекция продукции от разных производителей. Опытные консультанты подскажут и подберут топовый вкус, который вам обязательно понравится. А также, проводят различные розыгрыши, где есть шанс выбрать у каждого от пачки табака до плейстешена)
Георгий Серебреников
30 aprel 2025
Отличный магазин, все максимально доходчиво объяснили, помогли выбрать кальян и табак к нему, уже не терпится скорее опробовать
Марат Мухаметов
21 dekabr 2024
Красивый магазин, отличные продавцы. Часто захожу и не буду прекращать. Большой ассортимент
Никита Шевченко
30 dekabr 2024
Посетил кальянный магазин "Cowboy" рядом с домом. Персонал тепло встретил и помог собрать набор табака, учитывая мои пожелания и те предложения, которые есть в магазине😌 Широкий выбор табака, в том числе и новинки кальянного рынка 🔥
Юлия
2 iyun 2025
Лучший магазин и консультанты. Обожаю консультанта Екатерину, всегда поможет с выбором, посоветует, улыбчивая, позитивная. Из за Екатерины 5 звезд
Евгений Халитов
19 iyul 2025
Отличный магазин, купил кальян по хорошей цене, очень вежливо обслужили, проконсультировали. Однозначно вернусь сюда еще раз!
Алиса Алиса
14 dekabr 2024
Самый лучший магазин! Огромное спасибо, купили лучший кальян) табак тут же берем, уже очень давно)
Без имени
29 yanvar 2025
Хорошие цены, прекрасное обслуживание, широкий ассортимент
Александр Блинов
30 sentyabr 2023
Благодарю Александра за очень крутую презентацию продукции. Классно рассказал, все нюансы, детали. Уровень продавца очень высокий. Я понял, что потратил даже больше, чем рассчитывал, исключительно благодаря грамотному рассказу Александра) По итогу у меня дома появился новый кальян)
Софья Куприна
17 may 2025
Понравился магазин. Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор товаров🌟
Костян С.
23 mart 2025
Самый любимый кальянный магазин, Катя - любимый продавец, всегда подскажет что купить, и расскажет про все акции👍
Константин Коптелов
7 may 2023
Отличный профильный магазин с широким ассортиментом товаров как по основному профилю, так и сопутствующих. Очень грамотные консультации всегда помогают определиться и выбрать то, что нужно.
мишк фреде
7 dekabr 2024
Отличный магазин, хорошие цены и приятные бонусы, НО сегодня зашла и попался не очень приятный продавец, который отнял желание что-либо покупать. Я все понимаю, человек может устать, но зачем демонстративно цокать, в грубой форме повторять вкусы жиж и стоять с максимально недовольным лицом, 07.12.2024 число
маша милькова
1 dekabr 2025
большой выбор, классные скидки и добрый персонал!
Nanaen0o
13 dekabr 2024
Отличный магаз, большой ассортимент, помогли выбрать кальян :)
Дарья Фоминцева
28 fevral 2025
Супер вейпшоп! Отличный персонал, всегда подскажут, вежливость на высшем уровне. Приятно заходить и уходить :) Ассортимент хороший.
Уверенный пользователь
15 mart 2022
Давно отовариваюсь у вас всем для календулы, но в этот раз порадовал особенно ваш сотрудник по имени Данил (может с двумя "И")! Помимо того, что помог с выбором, так и ещё позволил зайти по нужде в уборную вашу! Вы уж сильно за это не ругайте, помог в тяжёлой ситуации покупателю, иначе я бы до дома не доехал!)
Евгений Халитов
22 iyul 2025
Хороший магазин, купил кальян по отличной цене. Проконсультировали. Рекомендую
Маргарита Янович
13 dekabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы
Алексей Сергеевич
14 avqust 2025
Грамотный менеджер, помог с выбором кальяна, объяснил тонкости эксплуатации
Vlada B.
23 may 2025
Спасибо команде Cowboy-ребята всегда помогут, подскажут, сориентируют в новых продуктах!
Selin
15 dekabr 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором 👍
Кирилл Молчанов
24 dekabr 2025
Отличный магазин, купил всё необходимое, рекомендую 👍
Dmitry
19 may 2025
Не найдёте вы более приятный и удачной сети ВейпШопов Система лояльности и баллов, в такое время дорогого стоит!
Екатерина Р.
15 dekabr 2024
Любимый магазин, где заказываю табак и уголь
Линар Рамазанов
21 dekabr 2024
Отличный магазин и приятные продавцы
Анна С.
19 mart 2025
Лучшие! Выхожу всегда с улыбкой на лице!♥️ Катя, Вы - супер! Красотка, добряш, милаш, солнце после рабочего дня! Успехов и процветания бизнесу!!! П.С. Выпишите Кате премию за лучший сервис! Обожать!
yoj.ek
4 dekabr 2020
Хороший Магазинчик!👍 Ценник адекватный, и выбор хороший! Еще и улетный подарок задарили на черную пятницу👍
александр г.
Хороший магазин, большой выбор
Владимир
2 noyabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор
Александр Парфенов
26 dekabr 2023
Лучший магазин! Обслуживание высший уровень! Подберут микс, сделают все как надо :)
Олег Глушков
20 fevral 2025