Ковбой

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Кинев
18 aprel
Отличный ассортимент табаков для кальяна!Можно даже заказать - привезут очень быстро!Персонал доброжелательный. Большой выбор кальянов.
NadinS-Kir
6 noyabr 2025
Отличный магазин кальянов! Очень порадовала доброжелательная и отзывчивая команда — продавцы действительно знают своё дело, всё подробно объясняют и помогают подобрать нужные комплектующие. Ассортимент широкий: кальяны на любой вкус и бюджет, большой выбор табаков и аксессуаров. Атмосфера приятная, чувствуется, что здесь ценят каждого клиента.
Максим Кондратенко
12 noyabr 2025
Отличный магазин! Превосходное обслуживание, помогли выбрать кальян по хорошей цене, шикарный ассортимент кальянов, табака, и аксессуаров к ним
Юрий Петров
1 avqust 2025
лучшее место, консультанты Мария и Дарья очень большие профессионалы своего дела, подскажут, помогут, миксы подберут, еще и поговорят с тобой обо всем, что захочется обсудить. Максимально приятная атмосфера и отличный ассортимент!!
IGEM
24 may
Лучшая точка ! Всегда все в наличии. Персонал доброжелательный, всегда все подскажут! Рекомендую. Отличное расположение.
Дмитрий Ведрук
2 may
Отличный магазин табаков для кальяна. Большой выбор брендов и вкусов — всегда можно найти как классику, так и что-то новое. Персонал разбирается в ассортименте, помогает с подбором и даёт адекватные рекомендации без навязывания. Табак свежий, хранение видно, что соблюдается. Цены на уровне рынка, периодически бывают акции. Удобно, что всё есть в одном месте — от табака до аксессуаров. Буду брать ещё.
Екатерина Щ.
11 oktyabr 2025
Хорошее место, большой ассортимент, приветливые квалифицированние продавцы. Всегда помогут, расскажут, покажут. Особенная благодарность Марии и Даше собирают прекрасные миксы 💅
Дмитрий Марченко
21 aprel
Отличный магазин, находится прямо в моем доме, регулярно посещаю. Грамотные консультанты, бонусная программа, интересные акции
Алексей
18 dekabr 2025
Ужаснейший магазин. Не рекомендую к посещению. Будьте звонить спрашивать что есть в наличии, вам скажут всё есть все сделают. По факту придёте и наличии не будет или ценник загнут икс 10
Дарья В.
21 may 2025
Любимый магазин табаков, много видов табаков для кальяна, электронных сигарет и тд Хорошие бонусы по карте лояльности Рекомендую к посещению
Алексей И.
24 oktyabr 2025
Замечательный магазин! Всегда чисто, очень большой ассортимент. Заходил много раз, Дарья и Мария всё рассказали и помогли с выбором
Egor Hristolubov
7 may
Прекрасный магазин с экспертными продавцами которые помогли выбрать первый кальян и рассказывают о всех новинках индустрии.
Максим Блинков
1 aprel
Заглянул в ковбой по пути домой. Консультант Мария показала все чаши, рассказала, как, что и на чем лучше использовать. Выбрал эту, пойду тестит
Natalia C.
14 noyabr 2025
Отличный магазин, доброжелательные девочки консультанты, всегда подскажут и помогут с выбором , удобное расположение 👍
Pavel
30 aprel
Отличный магазин и прекрасные квалифицированные сотрудники. А также насыщенный ассортимент.
Василий С.
27 may 2025
Приобрели кальян с чашей и колбой, ну то есть полный комплект, на 2 забив кальяна лопнула чаша, с второго раза чашу поменяли.
Yana01.03.20
11 oktyabr 2025
Все очень понравилось, персонал вежливый ,комфортный , с выбором помогают, обязательно советуем посетить этот магазин!
Azat E-burg
10 iyun 2024
Большой ассортимент. Приятный профессиональный персонал. Очень приятные цены! Рекомендую.
Екатерина Попова
14 noyabr 2024
Очень крутой магазин, продавцы вежливые знающие в своем ассортименте , рекомендую 👍
alenka-gimaletdinova
2 may
Приятное место, закупаюсь частенько, очень мило общается, помогают с выбором
Алексей Зимон
6 dekabr 2025
Отличный магазин. Прекрасный консультант-всё объяснил и рассказал. Рекомендую.
Алина абдурашитова
20 iyul 2023
19 июля работал самый прекрасный и душевный человек, ему точно положена премия. Мало того что он прекрасно проконсультировал нас, так ещё и поддержал душевный разговор. Таким людям отдельное место в раю.❤️
ToniDevs
30 aprel 2024
Супер магазин, сервис, хороший ассортимент и стоимость продукции, продавец проконсультировала предложила аналоги по вкусу. Предлагаю дать ей премию. Обязательно вернусь ещё раз.
Павлюков Иван
15 fevral
Ассортимент по одноразкам небольшой , цены нормальные.
Шохруз Шодиев
13 sentyabr 2025
Очень хорошая продавщица вежливая все объяснила спасибо за обслуживание Татьяна
Азим Куменов
6 noyabr 2025
В магазине всегда хорошое атмосфера!! Консультант Мария всегда всё расскажет, покажет!!
Глеб Гладкий
15 mart
Плохой консультант, некомпетентный по отношению к покупателю! Девушка!
Иван Бородулин
20 iyun 2025
Мария, замечательный консультант, помогла с выбором, каждый раз захожу всегда радуюсь.
Никита Тишин
7 mart
Продавец отличный, все понравилось!
Данил Звонарев
21 fevral 2023
Один из лучших магазинов в Екатеринбурге, всегда там затариваюсь. Плюс неплохой ассортимент. Рекомендую!
Николай Николаев
2 sentyabr 2025
Мария самый лучший консультант рекомендую всем!!!!!
Дмитрий Нагата
30 aprel
Прекрасный магазин! Лучший в городе! Обожаю
Mentor
3 fevral 2024
Приятные цены, есть хороший выбор, буду заглядывать
Алексей Н.
1 avqust 2025
Как не придешь вечно табличка «отошел на 10 минут».
Евгений Андреев
10 avqust 2025
Отличное место , я в экстазе Закупаюсь тут регулярно Живу в городе на крайнем севере Прилетаю сюда специально Чтобы покурить взять , ну одноразки
Александр Долганин
3 noyabr 2022