КоТтедж

Menyu

Danatblrova=]
3 may
доброго дня всём😄сегодня посетили кафе КОТТЕДЖ(туристы из Москвы). Хотим сказать что кафе безумно уютное! мороженное свежее вкусное )выбор выпечки и десертов на любой вкус! особая благодарность Анжелике и Дарье 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 спасибо вам за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ! улыбчивые приятные 🙂 пицца шикарная,огонь 🤩все чистенько,приятно находится 🙂Если будем проездом, обязательно заскочим!)
18 may
Уютное место, приятно посидеть после прогулки. Но капучино холодный, очень много молока, вкус кофе отсутствует. Пышка разогрета в микроволновке, очень горячая, булочка с вишней - уставшая какая-то с джемом. Были вечером, может днем здесь повеселее)
Vika20232009
3 may
очень вкусное кофе, еда, мороженое, очень чисто, приятная атмосфера, в кафе не душно, очень добрый и приветливый персонал, особенно понравилась девушка Анжелика, очень добрая, отзывчивая, приятная в общении, мне очень понравилось это место, цены нормальные, адекватные, всем очень советую сюда заходить
Дарья
3 may
Вернулись в это кафе спустя 2 недели,все так же вкусно!Спасибо девушкам за прекрасный кофе,так же хочу отметить отличное мороженное) Вернемся еще)
Алёна
23 aprel
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и действительно ОЧЕНЬ вкусным кофе. Сюда хочется вернуться повторно.)) Отдельное огромное спасибо баристе — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Видно, что работает с душой. Да и кофе приготовлен отлично, и настроение после посещения просто замечательное. Спасибо за такой теплый прием и сервис, который сейчас встречается нечасто!
Василий Пономаренко
15 fevral
Очень уютное место, в нём можно легко организовать небольшой, но очень вкусный банкет до 30ти человек гостей! Есть телевизоры для шоу программы, шеф повар очень классный, может сделать шикарное блюдо из ничего 👍
Лера Подгорская
4 oktyabr 2025
Место замечательное!!! Персонал очень вежливый,весёлый,поднимут настроение) Атмосфера очень уютная, всегда чисто🥰 Делают всё быстро, а главное все очень вкусно, кофе наивкуснейший,ароматный. Хорошее местоположение рядом с парком Александрия. Радует большой ассортимент выпечки! Всегда всё свежее, и вкусное☺️☺️☺️
Анастасия Осипович
9 dekabr 2025
Прекрасное место!Ну суперское кофе а пицца ворту тает,цены нормальные не дорого,персонал веселый на позитиве, Анжелика и повар Гуля вы молодцы,атмосфера приятная так вкусно пахнет выпечкой,будем как в Петергофе обязательно заглянем снова!!!!
Иван Сидоренков
24 aprel
Прихожу сюда не первый раз, персонал очень клиентоориентированный, всегда что-то подскажет или посоветует. Хотелось бы отметить что еда по вкусу на высшем уровне. Особенно понравилась Карбонара
Мария Рудакова
7 oktyabr 2025
Заведение поменяло владельцев и приобрело совсем иной - замечательный вид! Бывали с мужем ранее, зашли сегодня и были приятно удивлены, а по итогу - остались в восторге! Много света и светлых тонов в интерьере, стало очень уютно, обновился и разнообразился ассортимент , попробовали пельмени - отличное мясо, ручная лепка) В общем, зачет! Девушке за кассой сегодня - Вы очень милы, спасибо за душевность 🤗😃 Рады изменениям, процветания вам! ❤️🫶🏻
WorldSher
21 mart
Лучшее место где можно покушать! Всё всегда свежее и вкусное, выбор большой постоянно кушаю и с каждым разом всё сильнее радуюсь, отдельное спасибо хочу сказать Анжелике, очень приятная девушка
Т.р.
13 oktyabr 2025
Хорошее кафе,чисто, уютно, вкусно! Адекватные цены. Вежливый и улыбчивый персонал!!! Спасибо Анжелике за вкуснейший кофе!
Анастасия Б.
1 may
Ужасный донер — полное несоответствие с картинкой в меню! Малюсенький, на вид неаппетитный, внутри немного мяса и салата. Ушли голодные и с отвратительным осадком. В этом кафе больше ни ногой! 😡
Максим Банетюк
26 oktyabr 2025
был недавно в этой кофейне,очень вкусный кофе, хороший и дружелюбный персонал, к кофе взял пирог с вишней,очень много начинки вкус потрясающий.
виктория шумакова
24 oktyabr 2025
Место замечательное. Персонал вежливый и отзывчивый . Выпечка там прекрасная ,свежая и очень вкусный кофе. Буду заходить туда почаще. Всем советую эту кофейню,будете рады
алина д.
3 oktyabr 2025
прекрасное место, чтобы посидеть компанией или насладится самой атмосферой. Очень вкусные френч доги и кофе. Советую к посещению этого заведения, не пожалеете!
Matt H.
12 iyun
Цены заметно выше современных. Кофе с булочкой обойдется по цене полноценного обеда. Обслуживание при этом из 90-х годов. Персонал почему-то с раздражением отвечает на очевидные вопросы. Были несколько раз, но больше заходить не хочется.
ИкАр
8 fevral
Место атмосферное. На этом всё. Цены - атомные (это Петергоф, ну ок). На стойке написано "Горячий френч-дог". За 300 рублей я получил что? ХОТ ДОГ! Просто булку с сосиской! Всё! Лучше бы на заправке перекусил и коеф попил.
Варвара
16 oktyabr 2025
Замечательное место, дружелюбный персонал. Свежая выпечка, вкусный кофе, комфортный интерьер.
Вика Н.
3 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная выпечка, ароматное кофе❤️ Желаю процветания данному заведению🥳
влада тутуткина
8 may
Милое место! Анджелика чудо! Она сделала вкусный кофе, подарила хорошее настроение на весь день! Все очень вкусно!😊😋 Очень советую 🥰
varvara
29 aprel
даже не знаю с чего начать.. во первых, работал ребенок, лет 7-8, ее мать - кассир, как я поняла, тк кричала на нее, и обращались как со своим ребенком, а по закону, такой маленький ребенок НЕ может работать, мороженное по вкусу ужасное, замороженное какое то, рожок взяли без салфетки, только потом салфетку дали, дорого, плохое обращение к клиентам, персонал все время громко ржет, не расслабишься. минусы - работет ребенок, не вкусное и замороженное мороженное, вонючий и грязный туалет, персонал не самый доброжелательный, особенно кассир, антисанитария
Валентина К.
27 mart
Бариста Анжелика просто выше всех похвал. Вежливое и быстрое обслуживание. Получили позитивный заряд на прогулку и вкусные коктейли. Порекомендовала вкусное мороженое, обязательно вернемся еще. Атмосфера уютная.
Егорова ВА
6 oktyabr 2025
Замечательное место) теплейший прием хозяйки Анжелики, всем советую сюда заглянуть, зарядиться позитивом и продолжить путь)
Руслан Я.
14 oktyabr 2025
Хорошее место, вкусный кофе и еда! Благодаря таким работникам, как Анжелика, всегда хочется вернуться ещё) спасибо вам❤️
Филипп Дрожжин
23 dekabr 2025
День добрый. Заезжали сегодня утром в это заведение. Взяли трдельник с нутелой. Пирог малиновый и кофе. Трдельник деревянный, не откусить. У пирога на упаковке срок годности затёрт и нечитаем. Кофе. Кофе пить можно. НЕ рекомендую данное заведение.
angelika soloveva
23 aprel
Прекрасное заведение! Я искренне рада, что посетила это место. Остались прекрасные впечатления! Дарья сделала буквально лучший кофе в моей жизни 🥺💗
Ефим Мурзрн
18 oktyabr 2025
спасибо Анжелике за вкусный какао😊приятный персонал, вкусные пышки, ,свежая выпечка 😊всем советую
Алиса Николаева
15 oktyabr 2025
Я так понимаю что сменился владелец. Кофе не такой вкусный, как раньше. Взяла сегодня пышки, итог они деревянные, спросила почему, ответ - мы их вчера делали. 😐 я не в восторге.
Алина
8 may
отличное место! уютная атмосфера и отличный персонал) + хорошее расположение 😌
АЛЕКСЕЙ Заморский
6 oktyabr 2025
Отличное кафе. Сотрдник Анжелика очень хорошая и отзывчивая, кофе и еда вкусные)
Матвей Илларионов
20 mart
Персонал на высшем уровне, как и пицца с пышками. Советую всем заскочить
Михаил Кудрявцев
26 oktyabr 2025
После прогулки в парке зашли в пекарню, атмосфера дружелюбная, очень приятный и разговорчивый персонал!Атмосфера уютная персонал дружелюбный
Гулчехра Юсупова
16 oktyabr 2025
Спасибо большое за вкусную пиццу и невероятно ароматный кофе ❤️приятный персонал ,чистое кафе ,свежая выпечка 🥐
яя вв
26 oktyabr 2025
очень понравилось в этой кофейне, мило и уютно, цены и приятные, а еда вкусная) придем еще не раз!)🌹
Afanasyev-yverennost
4 dekabr 2025
Замечательное место. Очень приятные люди. Приятная атмосфера. Замечательные персонал. Спасибо за это место. Постояно сюда ездим. Очень приятное место.
Марианна
11 may
Вкусный кофе и френч доги))
Uid Dreuxtdy
13 oktyabr 2025
Прекрасное кафе, вкусная еда, отличное место как раз после прогулки в парке! Сотруднице Анжелике огромное спасибо, таких добрых и неравнодушных людей не встречала давно, обязательно будем заходить ещё!
Мурад А.
23 aprel
Уютная атмосфера....Кофе.. Кухня..Еда в общем на высшем уровне Молодцы!!!
Александра Балуева
20 mart
замечательное обслуживание, вкусный кофе, пышки бомба 💥
Red F.
9 dekabr 2025
В кондитерской царит уют и тепло. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный
Дарья Прохорова
11 dekabr 2025
Очень вкусно и дружелюбные сотрудники! Спасибо!
Михаил Ш.
28 mart
Неожиданно, но готовят очень вкусный капучино!
Нелли Кушнарева
16 oktyabr 2025
Место атмосферное ,супер вкусная еда и кофе !!!
vn
3 yanvar
После посещения парка самое близкое кафе, в праздники меню минимальное, но тепло, уютно, есть туалет и можно просто погреться и перекусить.
Виктория
1 iyul
Очень невкусные эклеры
Мухлиса Кадамжонова
3 yanvar
Очень хороший 👍 ресторан очень вкусный спасибо большое
Константин П.
9 yanvar
Кофе горький почему-то
Александр В.
17 fevral
Оооочень вкусный каппучино!!!
диана хохлова
3 oktyabr 2025
Все отлично , рекомендую!!!