Kotopes

Filiallar

Наталья Двойнишова
22 oktyabr 2023
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о магазине Котопес. В этот магазине осуществляю покупки очень давно, так как все соответствует нормам и правилам. Мне нравится большой выбор продукции и скидки. Продавцы квалифицированные в своей работе, всегда прислушиваюсь к их совету. Процветания и успехов Котопес!
Антон Бардин
18 iyul 2024
Хороший магазин для животных, есть все что должно быть в такиз магазинах. Цены адекватные, продавцы вежливые, всегда подскажут и объяснят, если оно того требует.
Т
Татьяна Романцова
19 sentyabr 2023
Нет дисконта накопительного . это минус . а так в целом ассортимент большой корма разные от дешёвых до супер премиум для собак с чувствительным ЖКТ. Одёжды маловато. Выбрать не из чего . Не знаю почему , в итоге нам всё мало , мы купили только комбинезон . курточка маловата(
Линочка Голубева
27 sentyabr 2023
Была сегодня в этом магазине, хотела купить ошейник, шлейку, 2 поводка короткий и длинный, деньги и желание у меня были четкими. После того, как продавец показала мне варианты, мне позвонили по работе, не ответить я не могла. После чего у продавца взыграло уязвленное самолюбие, как же так, её подняли и отвечают на звонок. Она начала возмущаться что как так, вы должны общаться со мной, я вообще сяду, будет ли вам приятно и т.д. Вот сидела она несколько часов на стуле пока меня не было, пусть дальше и сидит, в тот магазине больше не зайду. На месте предпринимателя задумалась бы.
Олеся Даниленко
26 iyun 2023
Всегда с большим доверим ходила в данный магазин. Но как только появился новый продавец. Мне порекомендовали в магазине кот и пес на тульской, препарат , аналог бровекта и это слова чудо продавца. Что сама дает своему лобрадору. Препарат OK vet expressTabs. После приёма 1/2 таблетки( согласно инструкции) у собаки начались галлюцинации, судороги, вела себя агрессивно, не отзывалась. Собака находилась в 70 км от Саратова. Пришлось ехать за ней, срочно везти в больницу, итог в первый день ,5 часов под капельницей, отнялись лапы и передние и задние, судороги были такой силы, что ввели наркоз, час мини ребенок поспала, потом стало еще хуже. Ввели антидод от Хим отравление, и вот тут полегчало. Сегодня четвертые сутки капельницы, уколов, воспалился кишечник, 12 перстеная кишка, не ест, не пьет. Если почитать отзывы о данном припорате, волосы встают, каждая 3 собака мертва. И рекомендован он в магазине кот и пес. Продавцы в курсе событий, но видимо закупили много и надо продать. Бумеранг никто ещё не отменял и за наши ошибки платят дети, своих детей не жалко что ли, грех такой на душу берете.
Ольга Рысева
27 iyun 2022
Отличный магазин , великолепный ассортимент , все в наличии, даже не к чему придраться . Продавец отличный , всегда порекомендует и корм и сопутствующие товары . Хороший магазин и цены нормальные !
Инга
23 mart 2024
Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы. Покупаю про план для своего кошана. Если у животного какие-то проблемы со здоровьем (незначительные) всегда посоветуют, какие препараты взять.
Екатерина Осетрова
17 aprel 2020
Хороший ветеринарный магазин, в котором имеется все необходимое для животных по доступным ценам. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда рады подсказать и помочь с выбором.
юлия ильяшенко
11 oktyabr 2023
А данном магазине обслуживаюсь 6 лет, брала корма и лекарства, для своих хвостиков, продавцы всегда помогут и подскажут, нареканий к ним нет. Мне приятно приходить в этот магазин.
Полина Тучина
23 noyabr 2024
Постоянный покупатель, доброжелательный персонал, всё всегда в наличии
Марина
3 mart 2023
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент, продавцы всегда подскажут, посоветуют, очень доброжелательные!
Сухаревич Сергей
5 iyun 2022
Корма и атрибуты, аксессуары и многое другое ...жаль нет живности, а так посетители постоянные ходят за едой питомцам, цены нормальные
vvvedernikov
6 iyun 2024
Хороший магазинчик. Я там постоянный покупатель. Большой ассортимент кормов для братьев наших меньших. Советую.
Олеся Г.
5 noyabr 2023
Отличный магазин. Немного завышены цены. Но зато всë можно найти для любимых питомцев.
Диана Гаджиева
12 yanvar 2021
Магозин хороший, и паваров хороший асертемент! Но сколько раз я пакупала там поилки и проводки , они то рвались , то ломались!Потоки для грызунов как будто с Алиэкспресса ! Хотя наверно так и есть , конечно жалко что деньги на ветер. Поилки не советую там покупать! А так 4 звезды.
Сергей С.
23 aprel 2022
Персонал магазина квалифицированный , ассортимент разнообразный , рассчитан на покупателя с любым достатком.
Елена Елена
14 yanvar 2025
Большой выбор продуктов для животных
Anonim rəy
24 avqust 2020
Прекрасный магазин для моего кота.продавец Елена очень тщательно помогает выбирать товары.Всегда хорошо относится к покупателю.
Елена Бирюковп
21 may 2023
Постоянный клиент магазина котопес .Вежливые продавци всегда посоветую что лучше подобрать моей собаке из корма .
Os
14 yanvar 2022
Продавец отвратительно себя ведёт, грубиянка. Ассортимент хороший, на этом все.
Ольга В.
15 fevral 2022
Хороший магазин. Достаточно большой выбор кормов для животных и не только.
Минжасарова Екатерина
28 aprel 2020
Не большой магазин, но всегда можно найти всё необходимое по доступной цене
Анна
4 iyul 2024
Полуфабрикаты на любителя. А так чистый магазин.
Мила Егорова
30 dekabr 2022
Выбор супер, для всех питомцев. Еда, одёжка и игрушки
Виктор Лазарев
20 mart
Здесь Нееет! Ни кота ни пса.
Юлия Волкова
26 may 2024
Зависит от продавца, есть милая и приветливая всегда поможет
Ирина 1
24 iyul 2025
Закрыто и травой вход зарос
Андрей Калинкин
31 may 2023
Большой выбор Вежливое обслуживание
Галина К.
23 mart 2020
Лучший магазин "Котопёс" в г.Саратове. А самое главное можно найти абсолютно все в этом зоомагазине.
Алёна
2 iyun 2024
Отличные, доброжелательные продавцы)
Удалова Ольга
26 aprel 2022
Персонал отличный, цены приемлимые
Екатерина Полуянова
26 yanvar 2020
Очень хорошее обслуживание. Качественные корма. Рядом с домом.
Астахова Наташа
27 mart 2024
Есть всё необходимое
Мара
27 oktyabr 2022
Продавцы замечательные. Надеюсь директора магазина будут за них держаться
Наталья Султанова
19 iyun 2022
Супер магазин все есть
Наталья Никонова
19 mart 2023
Все хорошо
Наталья Голубкова
5 aprel 2020
Сама лучшая сеть магазинов для моего питомца!)