Костёр

Menyu

꧁ঔৣ☬perezagruzka☬ঔৣ꧂ .
1 mart
Посетели данное заведение ,все очень вкусно тихое спокойное место ,шашлык на высоте много новинок и замечательное обслуживание , советую всем
Екатерина Н.
17 oktyabr 2025
Кафе.... Двоякое впечатление осталось. Забронировали беседку на компанию. Приехали, все накрыто ко времени, красиво. Еда вкусная, мясо, баранина, картофель- здесь вообще не придраться. Но!!! Выражения лица официанток- это что-то с чем-то!!! ((( Было ощущения, что нам не рады, не довольны нашим посещением, ка будто в долг взяли 4 миллиона и 5 лет не возвращаем. Очень дискомфортно было ((( На секунду: мы не буйные, не подростки, поужинали и уехали Далее, чаевые всегда на усмотрение клиента, а вопрос:" сдачу нести? "- просто отбил все желание оставить на чай. Итог: еда на 5, обслуживание на 1, в сумме 3 Сюда точно больше не вернусь.
Ирина М.
13 yanvar
Мясо может и вкусное, но официант не компетентная . Кафе работает до 12,да,но это условия в отдельных комнатах. А простите в туалет как сходить зимой? Если общий зал закрыт? Не предложила контейнеры, никаких вопросов предложений, ничего! Как будто мы домой к ней пришли. Вообщем только блюда на вынос.
Хозяин Хозяин
6 may
Были в рабочий день, свободно, интерьер приличный, кухня на уровне, ужин на 3 персоны ( шашлык, салат, лаваш, соус, чай) = примерно 4.500 точно не помню.
Ирина Л
28 iyun 2025
Отличное место, вкусный шашлык из свинины, баранины, овощи на гриле, есть как закрытое кафе так и открытое, уютное, есть живая музыка. Рекомендую! 👍
AdvokatRodionov
1 fevral 2025
С даты открытия - все очень просто и вкусно. Рекомендую. Персонал приветливый. Чисто и опрятно. Разнообразные блюда на мангале.
Геннадий Матвиенко
5 mart 2025
Приемлемое место. Кормят не плохо, шашлык не шедевр но хороший, обслуживание не на высоте, но терпимо. Приготовили быстро. Цена конечно великовата. Рекомендую
22 mart
Меню скудное, только шашлык, сказали ожидание час. Ждать соответственно не стали, поэтому оценить кухню не могу. Больше туда не пойдем
Александр Ч.
27 iyun 2025
Ребята, мы здесь неплохо перекусили в конце июня 2025. Это обычная шашлычка на отшибе. Короткое меню, слабый сервис, плохой туалет. Возможно, стоит выбрать что-то поприличней. Хотя, конечно, вам решать...
Алексей Томенко
29 dekabr 2024
Астара - это самый вкусный шашлык из баранины в СНГ точно! 20 лет посещаем это кафе, мы бесконечно благодарны ребятам за их труд и гостеприимство!
Антон Гайдамакин
18 noyabr 2024
Очень хорошее заведение. Говорят быстро и очень вкусно. Блюда на мангале очень аппетитные и хороши замаринованы. Цены вполне адекватные.
Евгений Ким
8 sentyabr 2025
Как всегда шашлык самый вкусный в городе спасибо повару и обслуживающему персоналу 👍
Екатерина Коломыйцева
9 aprel
Замечательное место, очень вкусная кухня, прекрасное обслуживание
Даниил Л.
4 sentyabr 2025
Отличный шашлык , большой выбор в меню. Хорошая атмосфера , живая музыка.
Амина Алмакаева
28 avqust 2024
Вкусно, уютно... 👍 единственный минус не спрашивают можно ли объеденить заказ в одну тарелку 😞в нашем случае был картофель по деревенски 3порции, а положили в одну
юлия кузнецова
20 fevral 2024
Вкусно очень,приятная атмосфера. Очень понравилось. Персонал дружелюбный и приветливый.Очень быстро все подали,правда заказ делали заранее. Рекомендую это место к посещению.
13 oktyabr 2024
Уютное место, обслуживание на высоте, живая музыка! Очень вкусный шашлык из сома! Вернемся обязательно...!
Родион Саврасов
14 avqust 2024
Отвратительное место! Ждали заказ в районе часа. Полная антисанитария, летают мухи, уличный туалет, который повернут обратной стороной к входу. Поели на 6.000₽ По кухне на уровне местной столовой на районе
965207 Абдуллаев
29 mart 2025
Отличное место, чисто приятная обстановка и очень вкусная еда.
Елена Крюкова
17 noyabr 2024
Еда вкусная обслуживание быстрое всё понравилось кроме музыки и закрылись почему то раньше 🤔
Александр П.
29 sentyabr 2025
Антураж мощный конечно, как на нашем море, живая музыка даже в будние дни! Шашлык самый вкусный в городе, часто приезжаем посидеть!
гость
2 fevral 2023
Данное заведение лучшее в Волгограде. Мясо свежее, шашлык суперский. Персонал очень вежливый и грамотный. Еда вся свежая. Интерьер уютный и чистенько! Всем советую, если хотите поесть вкусный шашлык!
NoChillMedia
13 dekabr 2023
Очень все дорого. Да, вкусно, но находится в очень неудобном и грязном месте, да и по цене ну явно перебор. Типа салат за 350 рублей, просто потому что
Анна Райхерт
30 aprel 2024
Очень вкусно. Тихое место где можно отдохнуть поужинать или пообедать семьёй. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
Павел К.
6 fevral 2024
Одно из лучших мест в городе по качеству блюд на мангале. Мясо просто шедевральное! Рекомендую! Посещаем это место более 15 лет
Ярослав
7 noyabr 2023
Хорошее дружелюбное заведение с отличной кухней и приемлемыми ценами. Месторасположение только не очень людное. В остальном все на высоте.
Ирина К.
11 aprel 2024
Меню скромное, но все вкусно, особенно грибы. Таких вкусных мы не пробовали нигде. Отношение к клиентам не самое приятное.
Сергей Качурин
28 avqust 2022
Очень вкусный шашлык, можно сказать идеальный. Местоположение заведения только не удобное, а шашлык без пива… ну вы поняли.
Олеся
1 may
Шашлык вкусный, быстрое обслуживание
Игорь Бирюков
13 yanvar 2022
Постояльцы заведения рекомендуют шашлык. После дегустации, шашлык хороший, приготовленные блюда понравились. Как недостаток достаточно мало места в зале если захочешь потенцевать. После посещения вся одежда пропала кухней. Ну и место расположения очень удалённое.
Вад
1 noyabr 2023
Все очень вкусно. Особенно мясо. Персонал без замечаний. Из недостатков. Несколько дороговато.
Ivan Kostin
21 avqust 2024
Большой выбор шашлыка, всё очень вкусно!!! Приятный персонал! Хотя с начала так не показалось)))))
Полина Апенова
1 may 2023
Больше десяти лет посещаемых это место. Качество блюд - отменное. Есть общий зал, крытые кабинки и беседки. Отличный персонал.
8 iyul 2024
Место где уютно летним вечером вкусно поесть блюда на мангале !
Елена Кор
19 mart 2024
Кормят вкусно, чистенько. Но! Посидели как в столовой белым днём. И работают до 22, в не до 23 как заявлено. Для субботы так себе
Нельсон Сантьяго
14 dekabr 2021
Каждый раз, при посещении города, встречаюсь тут с другом. Всегда в отдельной кабинке. Хорошее место, вкусная еда, хороший персонал, доступные цены :)
шамиль султанов
20 iyun 2023
Самый вкусный шашлык в городе. По сравнению с другими заведениями города, цены адекватные
Nadezda Shpanich
15 iyul 2025
Очень сложно найти, долгое ожидание и мясо было жестким
Константин Миловский
11 mart 2023
Превосходный шашлык, восхитительный картофель, а также чай с травами. Уютная атмосфера. Далековато от "цивилизации".
борис езангин
15 oktyabr 2022
Хорошо, вкусно, недорого, жаль что далековато но шашлык вкусный спасибо официанту Насти, молодец холим давно
Любовь Канова
30 yanvar
Вкусный шашлык на вынос! Рекомендую!
а л
23 iyul 2023
шашлык бесподобный,хорошее обслуживание,территория уютная
АНДРОПОЛИС
16 noyabr 2023
Очень вкусная баранина и бозбаш. Качество еды всегда на высоте.
Екатерина Коваленко
21 oktyabr 2023
Очень все вкусно и чистенько . Спасибо большое. Обслуживание тоже хорошее
Алексей Давид
27 aprel 2024
Очень вкусное мясо! Отличное обслуживание! Остальные мелочи незначительны.
Виталий 🇷🇺
11 may 2024
Все вкусно и быстро! Ребята доброжелательные!
Динара Борисовна
11 aprel 2024
Шашлык бомба!!! Мясо огонь!!!!Респект поварам! Всё вкусно, всё на высоте!!
Оруджев Эльшан
4 iyul 2022
Лучший шашлык , обслуживание на высоте, дай бог всему персоналу здоровья . Всем советую , не пожалеете !
Reten
26 avqust 2024
Еда достойная, блюд достаточно ну и атмосфера норм.
Жанна Чижова
22 aprel 2022
Очень вкусное мясо и приемлемые цены. Иногда попадается непонятный контингент 🙈 гуляющий до последнего вздоха😂