KosmoStom

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Горячев
15 mart
Понравился филиал месторасположением. Комфортное место ожидания, приветливый коллектив, ответственные, пунктуальные, вежливые, владеют информацией, прекрасно консультируют, отвечают на все интересующие вопросы. Консультировался с врачом Бабушкиным Е.Д. Осмотр проводил качественно, профессионально, все рассказал, объяснил все возможные варианты лечения. Приятное, комфортное общение. После осмотра и заданных вопросов осталось только хорошее впечатление о данном враче и ассистенте. Рекомендую данную стоматологию на все 100 процентов!
Александр Б.
19 yanvar
Проходил лечение в данной клиники. Хочу отметить блестящую работу Натальи Ивановны, которая помимо профессионального лечения, оказывала психологическую помощь в подавлении страха посения стомотолога🙄, с комментариями работы во рту. А также работу хирурга, который вырвал зуб, зашил десну, так что я не сразу понял, как это всё произошло😄
Танча
19 dekabr 2025
Обратился к Кожевникову Максиму Витальевичу с проблемой пережевывания пищи ,дискомфортом от отсутствия зубов. Сразу поразило его профессиональное отношение: тщательная диагностика, четкий план лечения. Процесс протезирования прошел комфортно, даже не ожидал, что будет так безболезненно и быстро. Обратился на консультацию летом ,начали лечение осенью и уже закончили. Результат превзошел все ожидания – зубы выглядят как свои, прикус восстановлен, жевать стало намного удобнее, улыбаюсь чаще. Огромное спасибо за качество работы и человеческое отношение! Клиника тоже отличная ,чистая, администраторы вежливые ,девочки всегда предлагают кофе, заботятся о комфорте пациентов, атмосфера приятная, дружная.»
Ксения Токарева
14 mart
Очень приятная стоматология. Обращалась по поводу профессиональной гигиены, сделали всё быстро, безболезненно и качественно. На входе встречает приятная музыка и приветливый администратор. Если понадобятся услуги стоматолога - обязательно обращусь сюда!
Олег Г.
5 mart
Отличная стоматологическая клиника! Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный и профессиональный. Лечение прошло быстро и безболезненно, оборудование на уровне. Обязательно вернусь!
Ангелина Филатова
6 noyabr 2025
хожу в стоматологию Космостом по адресу пр-кт Мира 29 не первый раз на лечение зубов , супер грамотный и приветливый персонал , очень качественно залечили весь кариес , так же советую прийти на чтстку зубов , аккуратно и безболезнено . стоматолог Кобзев Е.В лучший стоматолог клиники! а как приятный бонус вежливый и доброжелательный администратор Галина угостит вас кофе пока вы ждете прием у своего стоматолога👍👍 еще раз спасибо за качественную работу! буду и дальше рекомендовать Вашу клинику!!!!!♥️
Наталья Соломахина
26 mart
Сегодня посетила гигиениста Пинчук Светлану Сергеевну.Замечательный специалист! Спасибо большое врачу и мед.сестре за профессионализм и доброе отношение.Специалисты клиники Космостом на Мира 29 все достойные. И администраторы,мед.регистраторы,мед.сёстры и врачи.Всем спасибо!
Ольга Д.
13 oktyabr 2025
Отличная стоматология! Персонал внимательный и профессиональный, всё подробно объясняют перед каждым этапом лечения. В клинике современное оборудование, чисто и комфортно, атмосфера спокойная — не чувствуешь никакого стресса. Врачи работают аккуратно, без боли, видно, что им важно качество результата. Отдельно отмечу администраторов — всегда приветливы, помогают подобрать удобное время. После посещения остаётся только положительное впечатление и уверенность, что зубы в надёжных руках.
Мария С.
7 oktyabr 2025
Обращаюсь в клинику Космостом не первый раз, в прошлом году удаляла зуб мудрости, также удаляли молочные зубы дочке. В этом году пришла на лечение и установку коронок на зубы, сейчас рассматриваю и ортодонию. Прохожу лечение у докторов Болейко О. Л. и Серова Н.К., доктора профессионалы своего дела, все подробно рассказали , составили план лечения. В клинике приятная атмосфера, современные технологии, чистота и порядок, что для меня очень важно.
Инна Ларькина
10 sentyabr 2025
Не в первый раз лечу зубы в стоматологии Космостом, все очень нравиться! Персонал очень вежливый и доброжелательный, цены приемлемые, врачи заботливые, все объясняют, лечат очень качественно и быстро! Чайко Наталья Сергеевна и Айтняков Даниил Руфович самые внимательные врачи за всю мою жизнь, огромное спасибо Вам! Стоматология на все 10 звёзд!☺️ А сегодня был плановый осмотр спустя 3 месяца после завершения лечения зубов, всё хорошо, по-другому и быть не могло 👍
Анастасия В.
22 mart
Удаляла зуб у хирурга Айтнякова Даниила Руфовича. Все прошло быстро и не больно. Доктор шикарный, рекомендую. Профессионал, знает свое дело! Спасибо вам большое!
Марина М.
1 mart
Прекрасная клиника! Проходим лечение всей семьей! Высококвалифицированные врачи, которые всегда обьяснят все проблемы, подберут комфортный план лечения! Дружелюбные и отзывчивые администраторы, которые встретят на входе! Прекрасное отношение к клиентам и высокое качество лечения!
Эмилия Бельских
24 mart
Отличная клиника! Была на приёме у Светланы Сергеевны Пинчук. Всё прошло аккуратно, безболезненно и очень комфортно. Хорошее местоположение, приятная атмосфера, отличный персонал. Рекомендую!
Егор Дорофеев
8 sentyabr 2025
Добрый день, хочу рассказать вам о моем походе в данную стоматологию. Я был приятно удивлен вежливости и отзывчивости персонала, довольно чистому помещению и приятным докторам. Ходил я к ортодонту Малофееву Александру Сергеевичу. Прекрасный специалист и очень хорошо знает своё дело. С ним приятно и просто разговаривать. От моей тревожности по поводу установки брекетов не осталось и следа. Очень рад что обратился именно в эту клинику. Обязательно приду еще.
Екатерина Шамсутдинова
14 oktyabr 2025
Прохожу лечение брекет-системой в данной клинике, прошло чуть больше года - результат колоссальный, выражаю большую благодарность врачам у которых я проходила лечение (Кобзев Е.В, Синелобова В. В., Айтяников Д.Р, и на данный момент Малофеев А. С.). Все доктора знают и понимают, что необходимо пациенту и какой метод лечения лучше выбрать. Ни одна пломба не скололась, ни один брекет не отклеился за период лечения! А еще нравится кофе машина, после приема всегда беру чашечку латте. ❤️
Евгений Эрман
8 oktyabr 2025
Огромная благодарность всему персоналу данной клиники! Девушки на песепшене всегда вежливые и участливые. Лечу зубы уже 1 год. Прошёл трех разных врачей. Чайко Наталья Сергеевна, Айтняков Даниил Руфович, Кожевников Максим Витальевич. Очень всем благодарен. Оборудование в клинике передовое. Медсестры улыбчивые. Кофе в аппарате вкусный) СПАСИБО!
Евгегия Бусыгина
1 aprel
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Болейко Ольге Леонидовне!!! За чуткий подход, за доброту, за труд и усидчивость. Благодаря доктору смогла вылечить зубы, теперь буду советовать специалиста друзьям и коллегам)))
Алия Алия
9 yanvar
Отличная стоматология! Неоднократно лечила зубы у Чайко Натальи Сергеевны, очень внимательный врач, грамотно выполняет свою работу. Вылечила три кариеса, жалоб нет.
Варвара Чураева
10 oktyabr 2025
Цены в клинике, на мой взгляд, средние, но качество услуг это оправдывает. Была на приеме с острой болью, приняли без записи, что было очень важно. Удаление прошло быстро и без боли, хотя десна потом немного ныла, но это нормально, как объяснил доктор. Спасибо за быструю и профессиональную помощь
Goroshekus .
8 sentyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к ортодонту Малофееву Александру Сергеевичу. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор проявил высокий профессионализм и внимание к деталям, что очень важно в работе ортодонта. Александр Сергеевич тщательно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я была приятно удивлёна тем, насколько он заботится о комфорте своих пациентов. Процесс лечения прошёл безболезненно и с минимальными дискомфортом. Результаты превзошли все мои ожидания! Улыбка стала не только красивой, но и здоровой. Я искренне благодарена Александру Сергеевичу за его профессионализм и подход к делу. Рекомендую всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение
Дарья
11 fevral
Прохожу лечение на протяжении многих лет в космостом, хочется отметить врачей Новокшонову Наталью Ивановну, Юрьеву Ольгу Юрьевну и Гусейнова Арифа Эскендаровича. Настоящие профессионалы, которые всегда приходят на помощь 🫂
Наталья А.
10 oktyabr 2025
Большое спасибо доктору Айтняку ДР за профессионализм и бережное отношение! Лечение зуба мудрости прошло быстро и безболезненно, хотя я очень боялась. Врач все время объяснял, что делает, и отвечал на все мои вопросы. В клинике чисто и современно, персонал очень вежливый. Обязательно буду рекомендовать вас
Наталья К.
5 sentyabr 2025
Отличная клиника, замечательные, отзывчивые и не безразличные к людям сотрудники: администраторы, ассистенты врачей и даже санитарочки. Начиная с холла клиники ты чувствуешь себя уютно и спокойно, как дома. И конечно же главные люди этого учреждения - доктора, профессионалы своего дела. Внимательные к пациенту, с заботой и полной ответственностью проводят лечение качественно и профессионально. Отдельное спасибо за работу проведеную с моими зубами Чайко Наталье Сергеевне. 🌹
Мария Каткова
6 oktyabr 2025
Были у детского стоматолога, прекрасное отношение, даже сын который опасается врачей с уверенностью предоставил полость рта для осмотра. Цены приемлемы, расположение удобное. Будем продолжать лечение, советую к посещению.
Роман Е.
9 sentyabr 2025
Часто прихожу в клинику на Пр-к Мира, 29. Администраторы здесь очень внимательны и вежливы. Делал профессиональную чистку у Натальи Сергеевны Чайко. Процедура прошла аккуратно и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Огромная благодарность! Буду обращаться сюда снова!
Максим
11 noyabr 2025
Благодарю за лечение, то что предлогают вылечить, а не выдернуть. Хожу в Космостом более 5 лет. (Кобзев Е. В.) всегда посоветует, объяснит, сделает все ответственно, без боли и на долго.
Владимир Бабушкин
8 sentyabr 2025
Хорошая стоматология с адекватными ценами, работники приятные в общении, а лечат зубы здесь великолепно, быстро и безболезненно, можно уснуть на приёме, пока вам восстанавливают ваши зубы
Татьяна ***
5 mart
Приятная светлая клиника, в которой всегда уютно находится. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. В данное время прохожу лечение у Новокшоновой НИ , всем довольна. Рекомендую!
Юрий
6 oktyabr 2025
Хорошая клиника, чисто, удобно, уютно. Хорошие специалисты, все процедуры делают аккуратно, постоянно интересуются все ли в порядке во время процедур. Все отзывчивые и доброделательные. Так же клиника оказывает широкий спектр услуг, обязательно буду обращаться вновь
Наталья Любич
21 yanvar
Была на консультации и профессиональной чистке у доктора Новокшоновой Наталье Ивановне. Очень вежливый,профессиональный доктор, приятно обращаться в Вашу клинику.
Александро Просвиряков
20 oktyabr 2025
Отличная клиника, рекомендую, результатом доволен. Атмосфера в клинике очень приятная, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Лечение прошло безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
Ксения Пархомова
6 mart
Это мое первое посещение в данное место .Хорошая стоматология. Приятный персонал, очень вежливые и добрые врачи 👍:3 отдельное спасибо Арифу эскендаровичу за пояснение касаемо гигиены зубов. Буду посещать снова
София Ш.
22 sentyabr 2025
Лечусь в этой стоматологии уже около 5 лет. Все очень нравится, результаты всегда радовали. Медицинский персонал дружелюбный, внимательный, компетентный! Хочется отдельно поблагодарить Евгения Владимировича Кобзева! Он настоящий специалист своего дела. Советую обращаться именно к нему. Спасибо! Желаю всему медицинскому коллективу успехов в вашей благородной и важной работе❣️
Сергей Карпушин
16 mart
Если дело касается зубов, то однозначно - иду в Космостом, к Кобзеву Евгению Владимировичу: надежному, проверенному годами врачу-терапевту, который спокойно и четко объясняет и лечит на года!
Юлия Токарева
27 avqust 2025
Отличная клиника. Внимательные, вежливые администраторы. Была на профессиональной чистке у Камилы Шакирбековны Трегубовой. Очень аккуратно и комфортно прошла сама процедура, а результат - просто супер. Огромная благодарность! Буду обращаться ещё 😊
Алия
9 mart
Лечением кариеса в зубе осталась довольна . Клиника приятная, спокойная . Все манипуляции проводились доктором Чайко НС, без боли . Дали гарантию на пломбу.
Светлана Шкергина
6 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Космостом ,начиная от администратора девочкам на ресепшене, до прекрасного и отзывчивого доктора Сергееву Никите Константиновичу за качественный прием и лечение. Все отлично , ответили на все интересующие вопросы, побольше бы таких специалистов! Процветания и всех благ клинике!
Юрий Дегтярев
13 oktyabr 2025
Отличная стоматология: современное оборудование, внимательные врачи и комфортная атмосфера. Лечение проходит быстро и без боли — чувствуется профессионализм и забота о пациентах.
Ольга С
25 noyabr 2025
Была на приёме у Трегубовой К. Ш. Проф. гигиена прошла тщательно, безболезненно и эффективно. По окончании даны подробные рекомендации. Очень дружелюбная и приветливая обстановка с самого порога - и разденут, и проводят, и напитки предложат.
Николай Барыкин
1 fevral
Нравится эта стоматология. Ходим всей семьей. Лучше пока не нашли и не будем. Компетентный персонал, эстетично, быстро и со знанием дела. К каждому в нашей семье индивидуальный подход. Супер 👍
Виталий Блынских
21 fevral
Прекрасный персонал. Посещал Наталью Сергеевну, врач крайне осторожен, подход к лечению очень профессиональный. Обсудили все нюансы и риски. Очень рекомендую эту стоматологию!
Оксана м.
27 mart
Врач Болейко Ольга Леонидовна специалист высокого уровня. Очень внимательна и деликатно выполняет свою работу. Осталась очень довольна, что выбрала клинику Космостом!
Ирина Куликова
24 mart
Прохожу лечение у Натальи Сергеевны Чайко. Очень хороший и чуткий врач. Особенно в моем случае. Сильный страх лечения зубов. Вылечили уже почти все. Спасибо Вам большое🌹🌹🌹.
Екатерина Н.
10 oktyabr 2025
Проходила профгигиену у Трегубовой КШ.Процедура прошла очень аккуратно и комфортно. После чистки ощущение невероятной свежести и чистоты, зубы как новые! Врач дал полезные рекомендации по уходу. Отличная работа!
Andrey Gergenreder
7 fevral
Был на чистке зубов у Пинчук Светланы Сергеевны. Все очень понравилось, доктор дала дальнейшие рекомендации по уходу)
Наталья А.
9 sentyabr 2025
Обслуживаю свою и детские улыбки только злесь! Врачи с золотыми ручками! Сервис, доброжелательность персонала, возможность почистить зубы перед приемом одноразовыми щетками.
Светлана Токпанова
12 noyabr 2025
Воспользовалась услугами клиники на Мира, 29. Приятные впечатления!!! Приветливый персонал, достаточно подробная консультация, получила ответы на все у доктора Серова Никиты Константиновича. Сразу прошла леченип у Болейко Ольги Леонидовны. Все прошло безболезненно и комфортно. Спасибо.
Анастасия К.
5 noyabr 2025
Хотелось бы оставить хороший отзыв об этой стоматологии, НО не в этот раз! Год назад обращалась в эту клинику, цены были приемлемые. Сейчас обратилась с лечением зубов ребенку. К персоналу нареканий нет в плане обслуживания, но откуда они нашли у нас 11 Зубов больных за 125 тыс рублей. Это треш полный. Еще и снимок ненужный «рекомендовали» сделать у них панорамный, как оказалось не нужный никому в другой стоматологии!!!! Очень жаль 😞
Людмила Филева
12 noyabr 2025
Добрый день! Хочу поделиться хорошим отзывом о клинике Космостом на Мира, 29. Прохожу лечение у врача ортопеда Серова Никиты Константиновича, очень довольна доктором!!! Выслушает проблему, предложит варианты более выгодные для пациента (для меня), отзывчивый, внимательный, доброжелательный!!! 👍 Спасибо огромное!!! Рекомендую всем этого доктора
Саша Е.
7 oktyabr 2025
Хожу только в эту клинику с детства, никогда не было никаких проблем или претензий к сервису или качеству услуг. Сегодня была на лечении у доктора Чайко Н.С., все быстро, качественно, безболезненно. Спасибо! Всем знакомым всегда рекомендую эту клинику.