Космос ФУД

Дмитрий Жуков
15 mart 2025
Самое лучшее заведение на ул. Космонавтов! Добрые и очень вежливые сотрудники,готовят очень вкусно с любовью,даже не жалко оставлять чаевых! Я там закупаюсь с самого открытия! И сколько я наблюдаю за ними,они всегда готовят по СанПин! Все нормы соблюдают! Есть все лицензии,готовят в перчатках и в головном уборе! Продукты все свежие,имеются маркировки! Мясо мягкое,соуса вкусные,помидоры и другие овощи сочные! Космос Фуд! Я вас обожаю! Ваш постоянный покупатель!
Костя
2 aprel 2025
Шавуха огонь. Лишнего не напихано, как в той что раньше там была. И главное, что в меру. По вкусу вкусно и сытно, так что по деньгам отобьётся сполна 9/10. Плюс разные вкусы реально необычные, но не хуже классики. Так что разок попробовать точно стоит.
Андрей с.
2 aprel 2025
Отличный новый Фастфуд. Многие путают со старым. Но точка новая, вкусная шаурма, выпечка. Шаурма вкусная. Есть ассортимент. Мне нравится деревенская. Детям беру сырную и классическую. Продавец в перчаткая , в головном уборе, в помещении чисто.
Александр Рудаков
8 may 2025
Беру здесь уже второй раз, очень приятная девушка работает в этом заведении, можно и пообщаться, и вкусно поесть. Попросил азиатскую очень острую и это САМАЯ острая шаурма, которую я пробовал. А также девушка дала пакет, чтобы соус не тек по рукам, это отдельный большой плюс. Рекомендую данную продукцию к употреблению!
Yukine Y.
25 avqust 2025
Не первый раз прихожу в это место, очень нравится как здесь готовят шаурму, каждый поход остаюсь доволен, рекомендовал бы всем кто хочет поесть вкусно и даже интересно)
Андрей Терентьев
3 aprel 2025
Очень вкусная шаурма, одна из самых лучших в городе, соуса сразу видно делают сами это не просто майонез и кетчуп, это произведение искусства, за шурмой теперь только сюда....
Данила
1 mart 2025
Хорошее место, сейчас тут космос фуд. Делают вкусную выпечку и шаурму. Чай и кофе так же есть. Можно зайти и перекусить
٥̯͡٥ ™ Максим™٥̯͡٥ ٥.
21 avqust 2025
Штурма огонь, брал азиатскую мегафон острую, отличный вкус, отличная острота, очень вкусная и сытная) Любителям острого рекомендую!
кристина привалова
19 aprel 2025
Живу недалеко,постоянно там питаюсь,очень приветливый персонал и вкусная шаурма!!Всем советую,точно не пожалеете!!!
Дарья Жабина
6 may 2025
Вкусная, сочная, красивая шаурма!!! Советую 100% попробовать Взяли Барбекью и Азиатскую, это просто пушка гонка!!! Бомбито шаурмитто 🤪
денис к.
18 iyun 2025
Шаурмы очень вкусная. Большой выбор. От классики до азиатской. Рекомендую посетить
Даша А.
19 aprel 2025
Брали шаурму очень вкусная,никак раньше,всего в меру,сочно вкусно,вежливый персонал)
Кафейная Мечта
19 aprel 2025
Как бы не кто не говорил, но мне кажется шаурма очень хорошая, сколько бы туда не приходил, вкус прекрасный, а я мало когда произношу это слово, всем советую попробовать шаурму с барбекю, для молодежи это будет самое лучшее впечетление за эту весну и лето, если бы моя воля я бы грамуту вручил за прекрасный вкус, что на счет самого мастера кто готовит, я мало возможно мест посещал, но поведал многое, мастер знает свою работу и знает как её вообразить в жизнь, потому что это всё равно считается искусством, по пробуйте сами сделать, Получится ? Я бы поставил этому заведению 10/11
варвара лучкова
8 aprel 2025
Очень вкусная шаурма, интересный выбор напитков и снеков (соевое мясо, китайские напитки, бабл ти)
Максим Поляков
21 iyul 2025
Не путайте со старой точкой, здесь реально вкусно и разный выбор шаурмы. Буду заезжать ещё
Тивелева Вероника Николаевна
2 aprel 2025
Новая шаурма топ. Прикольные необычные виды шаурмы, реалтно что-то новое и вкусное
Андрей КУликов
20 iyun 2025
Шаурма очень вкусная, постоянно беру деревенскую. Особенно прятна система бонусов сдесь.
RumataDD
14 may 2025
Вкусно и быстро, много разных видов шаурмы и различных снэков.
Александр Мулин
25 aprel 2025
Замечательная шаурма, вкусная, овощи свежие, приятный персонал
Александр Белов
6 may 2025
Отличное заведение, большой ассортимент, готовят очень вкусно и качественно!
анжела ельсаммани
12 may 2025
Очень разнообразное меню, очень вкусная шаурма и очень красивая и это самое лучшее место на земле ❤️
яна мочалова
19 aprel 2025
часто покупаю, безумно вкусно, каждый раз в восторге, очень благодарна что такие места есть в дмитрове, всем советую.
Егор Спирин
24 iyul 2025
Очень не вкусная шаурма так еще и с луком сделали когда я просил без лука, тошнило целый день
Алена Воронцова
3 aprel 2025
Шаурма вкусная, соус оригинальный, сами делают соус узнавала. Персонал всегда в перчатках, в шапочках, улыбаются всегда. Перекинутся с покупателями добрым словом
Алёна П.
9 iyun 2025
после смены владельца всё стало ужасно, начиная от продавщицы, заканчивая шаурмой. пухленька продавщица (говорю так чтобы было понятно про какую именно если их несколько) отвечает на отвали, хамит, в общем ведет себя отталкивающе в шаурме горькая капуста, в мясе очень много жира и всяких несъедобных частей никому не советую там что либо покупать, если не хотите отравиться
Mariya Porshina
27 aprel 2025
все очень вкусно, шаурма сочная, целый год едим только шаурму из этого киоска
D
Dolgoprudniy PapaJohns
29 avqust 2025
Такую вкусную шаурму где не пробовал, спасибочки Татьяне
Егор Чинчаладзе
12 avqust 2025
Отличная шаурма и приятная компания. Советую.
305271 Тивелёва
2 aprel 2025
Одно из лучших мест где можно попробовать вкусную и не обычную шаурму! Хороших персонал и радует наличие вкусных корндогов
Анж А
12 may 2025
Очень вкусно готовят очень много соевое мясо самое лучшее место на свете
Real tnzzz
22 fevral 2025
Открылась новая шаурма Работает женщина 🦛 Начал распрашивать про меню Начала грубить Послал на 3 буквы тк это не уважение клиенту не вижу чтобы и народ к ней ходил чаще всего берут у рынка там тоже точка шаурмы давольно вкусно
Ali aka
4 iyul 2022
От лепёшек до бубликов с мясом было попробовано всё. Тесто великолепное, начинка свежая! Чувствуется мастер своего дела. Цены приятные как и обслуживание. Процветания заведению!
ЭРИК О.
17 iyun 2025
Брал классику очень вкусно, всем советую, студентам понравится.
21 mart 2025
Карта,которую выдали,якобы седьмое посешение шаурма бесплатно.Печать с отметкой посещения стирается,а значит посещение не фиксируется.Это делается умышленно.Зачем обманывать людей?И так наш мир полон лжи и несправедливости.Когда был Икбол,было всë отлично,был ассортимент продукции.
Михаил Горбунов
11 iyul 2020
Раньше там была Шаурма н1, честно была отвратная шаурма, сейчас там другая шаурма открылась, еще не успел её попробовать, но покупал буритто пару раз, вкусно👍
Денис Алексеевич
27 yanvar 2023
Очень сочная шавуха,мясо замечательное,соус очень неплохой,есть возможность сделать большую,длинную и обычную,каждый для себя что то найдет) минус только в том,что содержимое внутри не перемешивается,в результате чего с одной стороны капуста,с другой мясо и соус,если не обладаете огромным ртом, то это вряд-ли вам понравится) 8 из 10,круглосуточность данной шавухи как отдельный плюс )
ЕВГЕНИЙ МАЧНЕВ
14 avqust 2025
Вежливый продавец всегда может подсказать что можно купить и на какую сумму.В целом доволен этим заведением.Советую👍👍👍🔥🔥🔥
Алексей Рожков
27 aprel 2022
лучшая шаурма в городе по лучшей цене, всегда быстро вкусно и с душой
Сергей Самохвалов
14 dekabr 2024
После обновления ларька цены стали выше, ну это ладно. Вчера днем купил шаурму, вроде всё нормально, просыпаюсь сегодня утром и начинает тошнить и болеть живот. В итоге через несколько часов вырвало
.......
18 noyabr 2023
Икбол-просто Бог в приготовлении шаурмы, всегда приятен и с улыбкой
Сергей З
15 aprel 2025
С новым асортиментом шаурмы, стало вкуснее
Алексей Карамзин
14 yanvar 2022
Самая худая и сухая шаурма в городе. Если вам такая нравится - добро пожаловать. Единственный плюс то что лни работают ночью и не дадут вам умереть от голода. Но лучше все таки голод
Никита Н
26 aprel 2025
Очень хорошое место и самое главное вкусно
Наталья Шанина
26 may 2023
Отвратительное и грязное место, ещё и около самой проезжей части, рядом помойка. Кошмар, как можно в этом месте вообще продавать продукты питания
Атоланта
9 dekabr 2022
Тесный магазинчик, много народу в обед, часто неправильно пробивают цены, когда на товар проходит акция.
Мирзо
21 sentyabr 2024
После посещения этого месте отравился , не советую туда идти если не хотите ночевать в туалете
Евгений
21 iyun 2019
"шаурма №1" — это очень громко сказано, конечно. На вкус она вполне ординарная, никакой изюминки. Сыра нет, гранатового соуса нет, в Июне были только свежие овощи, без лука. И солёных огурцов не было — только свежие. Мясо вполне хорошее, тут вопросов нет.
Владимир Сорокин
25 aprel 2025
Вкусно и быстро
Алина Ч.
1 fevral 2023
Шаурма очень вкусная, приветливый персонал.
иван кашников
26 avqust 2025