Космос

Любовь Захарова
21 fevral 2023
Очень доброжелательные, приветливые девочки встречают с улыбкой! и кошечка тут же мурлычет, песенки поет!! Уютно, чисто, наслаждаешься тишиной! Сауна замечательная, чисто!! Одно мааааленькое но, вода в бассейне холодноватая!! Но в целом все изумительно! Так держать! Рекомендую
Нор
22 yanvar 2022
Вежливый персонал. Ходили в номер "Семейный" с джакузи и бассейном. Очень понравилось. Чистенько. Есть микроволновка, чайник. Спасибо за чудесно проведённое время.
29 avqust 2022
Хороший, чистый миниотель. Персонал очень отзывчивый. За доплату можно заказать стирку. Неплохая сауна. Минус за отсутствие сеток на окнах, хотя выдавали средства от комаров.
наиля пуценкова
23 fevral 2021
Баня - через дорогу раздевалка )) именно этот анекдот приходит в голову , посетив данное заведение. Очень не удобно. В комнате отдыха всё старое . Бассейн ещё ничего , но холодный. Персонал хамоват. Парковка не удобная . Обещали красоту в римском стиле )) смешно и печально одновременно
Анета Кульматова
18 dekabr 2022
Самая ужасная баня ,где только были. Пришли туда с подругой,отдохнуть. Бассейн зелёный и холодный . После того как набрали джакузи ,оно все покрылась в коричнивых жировых пятнах . Помыли ,набрали заново ,было тоже самое . Позвали администратора ,она сказала что сейчас все помоет. Почему сейчас?? А не раньше ,до нашего прихода,нужно тратить наше время и при нас все мыть. Вообщем она помыла джакузи . Мы набрали его ещё раз ,"уже в третий раз" не чего не изменилось ,оно набралось такое же жирное и грязное. Было очень не приятно. Не понятно за что заплатили, бассейн зелёный, джакузи жирное!!! Попросили администратора вернуть нам деньги ,за просидевшие 4 часа она вернула только за два часа . Не понятно почему. Попросила вернуть всю сумму ,так как вся сауна была в антисаниторийном состоянии ,и был испорчен весь отдых. На что ,она накричала на нас и вызвала ГБР. Не признали свою ошибку в антисанитории ,не вернули деньги,и вызвали на нас ГБР 👍 Советую эту сауну обходить стороной
Айгуль Айгуль
8 avqust 2022
Цены приемлемы, расположен в тихом районе, в номерах есть микроволновка, электрический чайник, вежливый персонал, останавливаемся не в первый раз.
Оксана Т.
3 yanvar 2022
Новоя сауна, пришли пондравилось, бассейн был тёплый, телевизор не настроин на каналы, а так очень хорошо, администратор приветлив👍
Альфия Федотова
29 aprel 2022
Ходили с семье с детьми, в целом не плохо. Но смотря на какого администратора попадешь. И стоянку расширить бы.
Александра Н.
20 may 2021
В номере чисто, уютно. Приветливый персонал.
Alexander
2 oktyabr 2021
Был в отеле, номера норм. Свеженькие номера. Номер 1200 р, что на букинге, что на ресепшне. Парковка охраняемая. Тапочки не дают -*
Лидия Плескунина
23 oktyabr 2022
Который уже день не работает хамам, не могут сказать причину....
Радион Брагин
5 yanvar 2022
Гостиница очень хорошая, чисто, уютно .
Алексей Маценко
8 sentyabr 2023
Нормально но постоянно пахнет парилкой
Артур Каргашин
10 dekabr 2020
Мало кто туда ходит вывески нет найти непросто
габит Баянбаев
21 oktyabr 2021
Баня номер один в наб Челны, цена завышена
Марина
22 iyun 2024