Космоэксперт

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марк Т.
17 mart
Прекрасный специалист! Полина делает действительно лечебный массаж, а не просто поглаживания. Я пришел с хроническим напряжением воротниковой зоны и болями в пояснице. Полина проработала все глубокие мышцы, нашла триггерные точки и убрала спазмы. Отличное знание анатомии чувствуется в каждом движении. Массаж комфортный по темпу и силе воздействия, при этом результат виден сразу: улучшилась подвижность, перестала неметь рука, ушла тяжесть. Очень грамотный мастер, который любит свое дело. Всем, у кого реальные проблемы со спиной, очень рекомендую
Вероника 😎
7 noyabr 2025
Красивая, уютная, чистая, новая студия😍 самое главное, обсалютно безболезненная процедура депиляция. 🌸 Мастер Полина внимательная, ответит на все вопросы, сама процедура проходит очень комфортно. Спасибо ♥️
Дарья Марсовна
12 noyabr 2025
Очень нравится мастер по депиляции- Полина . Отзывчивая, доброжелательная девушка, ответственно относится к своей работе, очень нравится результат после посещения данной процедуры)
Евгения Л.
27 noyabr 2025
Это был лучший массаж за долгое время! Каждое движение — точное и продуманное, мышцы расслабились, напряжение ушло. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Спасибо за невероятные ощущения!
Инна
19 noyabr 2025
Ходила на массаж к мастеру Полине, осталась очень довольна, так как сидячая работа, массаж необходим, теперь буду всегда ходить к этому мастеру! Рекомендую 🔥
Дмитрий К.
2 noyabr 2025
Шикарный мастер и вполне демократичный прайс. Много раз был на массаже и всегда уходил довольный и расслабленный. Всем рекомендую.
Елена Волкова
26 may 2024
Отличный салон, доброжелательные работники, относятся с уважением к вам. Мастер, который занимается губками, прекрасная девушка имеющая высшее образование, поэтому к ней можно придти и знать, что она проконсультирует вас в том, что и как лучше будет для вас сделать.
Валерия Арутюнова
6 may 2024
Приятная студия. Ходила на увеличение губ и рф лифтинг лица. Девочки очень приветливые . Губы колю уже не впервый раз, но пожалуй этот раз самый удачный. На рф лифтинг буду брать курс Цены на процедуры весьма выгодные.
Екатерина Мартинкевич
26 may 2024
Очень понравилась студия,чистая ,аккуратная,очень внимательные мастера, профессионалы своего дела,всегда подходят очень ответственно, учитывая все запросы и пожелания клиента! В таком окружении чувствуешь себя уютно и очень комфортно)) Проходила процедуру увеличения губ у мастера Арины,очень внимательная, вежливая девушка, очень помогла мне стать красивее,как только нужно будет повторить процедуру,то пойду только к ней! Очень рекомендую!
Виктория Глыбчак
13 may 2024
Все безумно понравилось, потясающий персонал, очень приятные цены. Можно и поболтать и чай с конфетками предложат. Делала губки, результат потрясающий, все очень нравится, безумно благодарнс мастеру ❤🥺
Валерия Науменко
25 may 2024
Косметолог Арина просто супер, знает свою работу, посоветует как лучше и что подойдет вам, делую у Арины губы второй раз , все очень нравится. Рекомендую. Не пожелеете если выбирете именно этого косметолога!!!
Какша Дутов
4 noyabr 2025
Все понравилось , сначало болела поясница за пару сеансов прошла, рекомендую массажистку Полину!
Алина Лесная
30 may 2024
Все понравилось! 🥰сделали мне красивые губки. Результатом я очень довольна! Я не испытала ни малейшего дискомфорта во время процедур. На губах не было ни одного синячка!🥰 Внимательный специалист, работает аккуратно. Цены адекватные и препараты проверенные.
Жанна
6 may 2024
Отличный салон, уютная атмосфера! Девочки, работающие там, добрые, внимательные, понимающие мастера своего дела! Сходила и не пожалела, и вам советую.
Kekich SHAN
2 noyabr 2025
Салон и обслуживание замечательное. С мастером смог найти общий язык, объяснила что да как. В целом спину помяли отлично, за что Полине спасибо.
Богдан Г.
7 may 2024
Жена посещала, это место, ей все понравилось, мастер хороший, доброжелательный, знающий ставим 5 звзед
Светлана Демидкина
25 may 2024
Хороший специалист знающий все ньюансы в работе. Обязательно ещё запишусь на приём. Очень рада, что нашла именно этого специалиста.
Влада
7 may 2024
Доброжелательный персонал, приятные цены, проходила процедуру RF лифтинг и чистку лица. Все на высшем уровне, особенно чистка! Спасибо вам, девочки, огромное, обязательно еще запишусь на процедуры. Рекомендую 👍
Алина К.
25 may 2024
чудесное место, буду смело рекомендовать его своим знакомым. работают профессионалы своего дела
Анна
25 may 2024
Девчонки, это просто бомба😀ушла от туда с потрясающим настроением...Персонал прекрасен. Вообщем девочки, рекомендую 🫶
Екатерина Клещенко
23 avqust 2024