Kosmo studio

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга К.
31 yanvar 2025
Замечательная студия! Стильный дизайн, очень уютно. Абсолютно всё стерильно. Чай, кофе предложат. Фильм во время сеанса можно посмотреть. Очень доброжелательная обстановка. Татьяна волшебница - максимально быстро работает, и никаких неприятных ощущений не возникает. В конце процедуры крем нанесет, да еще и массаж небольшой получите. Ощущение, что не на депиляции , а на релаксе! Уходить совсем не хочется))) Очень рекомендую!
Вероника Туранова
10 fevral
Прекрасная студия, делала глубокое бикини в первый раз и полностью осталась довольна, Вера прекрасный мастер, во время процедуры спрашивала про темпиратуру воска, про ощущения, и впринцепи приятная беседа была, спасибо огромное 💅💘
Милена Л.
24 aprel 2025
Дорогие девушки, я готова петь оды любви под окнами Татьяне и Анне🌸 В моей жизненной истории был печальный опыт с депиляцией. Около 6 лет назад я впервые решилась на процедуру, меня мучали 3 часа, в итоге я осталась с воспаленной кожей на 2 недели и в придачу с волосами которые из за испорченного воска, по словам же мастера, просто не выдернулись. Но, по воле судьбы, год назад я познакомилась с Татьяной и с первого общения поняла, человек - профессионал своего дела, человек - любит свое дело, я могу человеку доверять. Сначала я пошла на ножки, а потом будучи в очень приятном положении 🤰🏼, решилась и на бикини, и на подмышки. Вообщем полный комплекс. Девочки, это лучшее, что было придумано для нашего комфорта. 3 недели после я не знаю что такое отрастание в принципе, а после он настолько тоненький растет, что впринципе не замечаешь. У мастеров золотые ручки. Хожу и к Анне, и к Татьяне. Рекомендую 100%.
Надежда Васильева
1 sentyabr 2025
Сегодня была на депиляции, очень располагающая обстановка, персонал вежливый. Впервые по рекомендации пришла сюда, так как моя мастер в отпуске. Депиляцию мне делала Звёздочкина Вера. Очень бережно, деликатно, нежно, спрашивала, учитывала мои желания. В салоне чисто, уютно, очень вкусный кофе успела выпить. Благодарю за профессионализм! Рекомендую!
Анастасия Юсупова (Габайдулина)
19 dekabr 2024
Прекрасная студия! Езжу с левого берега, стерильный инструмент, уютная атмосфера, грамотный и вежливый мастер Анна! Удобный сервис для записи и напоминаний👍 Удачи и процветания 💫
WolK
19 oktyabr 2023
Замечательный и компетентный мастер Татьяна. Знает все и даже больше о своем деле💗 можно сказать она виртуоз- уверенные движения и действия😎 Депиляция прошла быстро, после нее нет никакого дискомфорта типа стянутости или жжения, как бывало после других мастеров. Чистота рабочего места и приятные ароматы воска. Кабинет продуман как нельзя лучше! Очень светло и тепло. Кстати, не только воздух но и пол! Мебель для одежды клиента, гигиенические принадлежности. Есть душ, уходовая косметика, которую можно приобрести. В целом, атмосфера располагает к расслаблению)
Ольга Владимировна
17 dekabr 2023
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о замечательной студии депиляции Коsmo. Данную студию посещаю уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатом, после процедур ухожу в отличном настроении. Мастера Татьяна и Анна профессионалы своего дела. Процедуры проводят быстро, качественно, безболезненно. Девушки очень вежливы, приятны в общении. В помещении всегда идеальная чистота, уютно и красиво. Даже порой не хочется уходить! Очень рекомендую данный салон! Татьяну и Анастасию поздравляю с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья и оставаться такими же замечательными!!!
Александр Ульянов
23 oktyabr 2023
По рекомендации нашел эту студию . Меня всегда беспокоили лишние волосы на теле, и я решил избавиться от них раз и навсегда. Когда я впервые попал в студию, меня встретили очень дружелюбные специалисты. Они рассказали мне о всех услугах, которые они предоставляют, и помогли выбрать наиболее подходящий вариант для меня. Перед началом процедуры я немного волновался, но как только я лег на кушетку ( кстати очень удобную ) , все мои страхи ушли. Мастер был очень профессиональным и аккуратным. Он объяснил мне, что будет происходить во время процедуры, и я почувствовал себя очень комфортно. Когда процедура была закончена, я ощущал невероятное облегчение. Кожа стала гладкой и мягкой, а волосы больше не мешали мне. Я был очень доволен результатом и благодарен мастеру за его профессионализм и заботу. Всем рекомендую 👍🏻
Ирина Зацепина
10 iyul 2023
Хожу к Татьяне уже лет 5 или может больше. Не променяю ее ни на какого другого специалиста, а их в свое время видела достаточно! Быстро, безболезненно, шикарный результат после процедуры, никогда не было никакого раздражения или дискомфорта! За приятным разговором даже не замечаешь, что процедура уже закончена. И еще важно, что Таня очень тактичный и высокопрофессиональный мастер, ведь придти на глубокое бикини, например в первый раз, и довериться, можно не к каждому мастеру! Она все делает очень мягко, с объяснениями, но при этом так профессионально быстро, что даже пикнуть не успеваешь))) Надеюсь, что пока менять расположение салона Татьяна и ее мастера не планируют, хотя я за ними куда угодно уже готова бежать😉😄
15 iyul 2023
Хочу отметить прекрасную студию депиляции. К Татьяне хожу около 5 лет и не перестаю удивляться, и радоваться навыкам Татьяны в депиляции, благодаря которым находятся всё новые способы быстрого и наименее болезненного удаления нежелательных волос👍 Кроме этого в студии всегда светло, чисто, уютно, поддерживается комфортная температура🌡Сама процедура проходит превосходно, в том числе, потому что ни разу не пришла к недовольному чем-то мастеру, всегда с улыбкой, приветлива, открыта, и чувствуется, что мастер любит то, чем занимается🌸
Кристина Н.
20 sentyabr 2024
Была первый раз в студии, у мастера Татьяны! Это было прекрасно) видно, что мастер любит свою работу! Было очень комфортно, рука легкая! Студия чистая, приятно было находится! Депиляцию сделали, поболтали, я довольна! Вернусь обязательно!!!
Ольга Ф.
15 sentyabr 2023
Хожу к Татьяне на депиляцию уже 4 года, очень грамотный специалист, всегда подробно расскажет все о процедуре и даст рекомендации. Благодаря ей я начала пользоваться менструальной чашей, что оказалось очень круто и удобно! В кабинете все продумано до самой мелочи, шикарное кресло, чувствуешь заботу о себе. После сеанса всегда прекрасное настроение. За интересной беседой депиляция проходит быстро, что для меня очень важно, и безболезненно. Также была у Анны и осталась полностью довольна. Рекомендую данную студию!
13 iyun 2024
Хотелось бы сказать Татьяне спасибо, за качественную услугу. Мастер своего дела, который просто без ума от того, чем занимается. Было абсолютно не больно, быстро. Я очень довольна, спасибо вам большое. Побольше бы таких, как вы🫂
АННА Ш.
9 mart 2024
Великолепный салон! Хожу к мастеру Анне и всё чудесно. Мастер на все руки! Вежливая, общительная, аккуратная. В салоне чисто, комфортно и даже душевно. Фильмы, сериалы, конфетки, водичка, соки, резиночки для волос, шарики антистресс - всё есть для души! Хочется возвращаться и возвращаться в этот салон.
Анастасия Савельева
12 may 2025
Мастер Анна, как всегда, на высоте. Хожу к ней с осени, доверяю только её рукам самые интимные зоны 😌
Анастасия М.
28 sentyabr 2025
В очередной раз была у мастера Звездочкина Вера! Отличный мастер,рекомендую 👍 Всё быстро, качественно,красиво) Спасибо большое)
Мария Ш.
28 iyul 2023
Была первый раз на процедуре у Татьяны. Понравилось все от встречи, сервиса до мастерства и результата! Татьяна располагает к себе, общается, рассказывает про уголовные средства, время за процедурой проходит незаметно. Сразу же записалась на следующий месяц, буду постоянным клиентом:)
Kriskiss1795
29 noyabr 2023
На депиляцию хожу с удовольствием, мастер Анна делает работу качественно и быстро, в студии чисто, есть телевизор, отлично отвлекает на время депиляции😁однозначно лучшая студия в Новосибирске 🫶🏽❤️
Жанна Новак
6 yanvar 2024
Уже три года я хожу в этот кабинет. Что я могу сказать о посещении данного храма гладкости и красоты кожи))) я всю жизнь мучилась с раздражением в зоне бикини ( пупырышки, вросшие волосы и т.д.), до этого я использовала бритву, а потом и эпилятор вошел в мою жизнь🤦🏻 и даже когда я пошла кна депиляцию к другому мастеру проблема не решелась, к слову к мастеру я проходила 1 год... А потом я нашла Татьяну🤗 и с первого сеанса я поняла, что я ПОПАЛА! Я попала к профессионалу своего дела! Она сама подобрала для моего типа кожи материал, порекомендовала косметику для выведения пигментных пятен и вросших волос, про раздражение я забыла с первого сеанаса, а последствия этого самого раздражения ( камедоны, пигментные пятна, вросшие волосы ) ушли примерно через три месяца. Итог! У меня идеальное бикини ( знаю, что это мечта многих девушек и женщин😉) КОРОЧЕ! Мало того, что Татьяна профессионал в своей сфере, она еще и обучает прекрасных мастеров! К которым идешь с абсолютным спокойствием и увереностью! В ОБЩЕМ 😆 Kosmo studio - это красивая гладкая здоровая кожа, сервис выше всяких похвал, лояльность к клиентам, прекрасные мастера. Анна прекрасно справилась с двухмесячным отростом, был полный комплекс, время процедуры было указано 1:30, на самом деле 1 час. Замечательный собеседник на любые темы😁 Любовь навсегда, тысяча лайков и пожелания процветания❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Семенюта С.
3 may 2023
Помимо хорошей ( качественной, деликатной,заботливой,профессиональной, грамотной и так можно до бесконечности) услуги , которую мне оказывает мастер Татьяна, хочу отметить косметику, которую она предлагает к продаже(протестированную между прочем сначала на себе) . По моему типу кожи , Татьяна подобрала мне тоник и крем марки Ella Bache. Уже после первого применения виден результат. Тоник очищает и обогащает кожу, крем не липкий, хорошо впитывается, выравнивает тон, кожа выглядит ухоженной, отохнувшей , (не знаю , как еще описать), просто нереальная косметика, я была в полнейшем восторге от качества и результата 👍это действительно работает, с правильной косметикой домашний уход творит чудеса 😉
Александра Останина
23 fevral 2023
Очень хорошая студия депиляции, нет так, самая лучшая студия! Хозяйка студии Татьяна, как мастер реально лучше всех, не встречала ещё такого мастера, я лучше перечислю: любящая своё дело, уважающая себя и своих клиентов, работает на самых лучших материалах, всегда стрелезует материалы, чистота, соблюдение санпинов, постоянное обучение и повышение квалификации и изучение разных сторон своего дела и с медицинской стороны тоже, а это очень важно! Очень приветливый человек, хочется возвращаться тудп постоянно! Обучает своих сотрудников всему, что бы они были самыми лучшими! Всегда есть водичка и сладенькое в кабинете, вещи индивилуального пользования ( прокладки, тампоны и т.д), на ресепшене предложат чай и кофе. Расскажет о процедуре всё отначала до конца, и как ухаживать и расскажет про средства которые нужно потом использовать, и что лучше и как лучше🤗 процедура проходит на столько комфортно, что хочется возвращаться туда снова и снова, я приезжаю к ней из Академ городка и дорога для меня не помеха, когда едешь в такое замечательное место! Я делаю депиляцию уже 11 лет, и лучше Татьяны я никогда и никого не встречала🤗🥰💞
Ольга Упорова
1 may 2023
С Kosmo studio я познакомилась год назад. Очень тщательно искала мастера и, после долгих поисков, нашла своего. На каждой процедуре обязательно присутствует сериал, приятная беседа, лучшие материалы и лёгкая рука м. Татьяны 😌 А после процедуры – наставления 😅 и действительно видимый результат. Единственный мастер, к которому хочется возвращаться! Приложу ещё пост в своём телеграм канале, который был написан ещё в октябре! Со временем меняется только количество волосков, а рекомендации остаются прежними 😹❤
Марина Жарова
18 dekabr 2023
Оличная студия с мастерами профессионалами👍🏼 посещаю несколько лет, всегла чисто и дружелюбно) на последнем комплексе, получила приятный подарок-spa уход за руками) очень порадовала процедура и кожа после🔥
Ксения К.
7 mart 2024
Давно хожу к Татьяне! Мега крутой мастер ! Все четко, быстро и не больно👌 В студии максимально ориентировано под комфорт клиента ! Чувствуется ,что мастер горит своим делом и любит !Всем советую 👌
татьяна Д.
31 may 2023
Ходила на депиляцию к Тане и Насте , девчонки реально лучшие ! Очень комфортно себя чувствуешь +делают быстро и качественно +к работе не придерёшься +приятное общение. Уходишь с отличным настроением !) сейчас Настя уходит в декретный отпуск , а на ее место вышла девушка Анна. Но хоть к кому из мастеров можно идти с закрытыми глазами )) Спасибо , девочки за вашу работу ❤️
Alevtina Erdekova
3 mart 2023
Лучшая студия депиляции! Все очень-очень чистенько, уютно, стерильно. Мастер Татьяна и Анастасия просто супер, очень приятные девушки. Делаю депиляцию только тут. Никаких болезненных ощущений, все быстро и гладко
Екатерина Степанова
21 aprel 2023
Сходила к мастеру Анастасии на депиляцию ног, подмышек и планировала на бикини. Очень качественное обслуживание, разговорчивый мастер! Всё проходило на высшем уровне! До Анастасии ходила к другим мастерам и много их меняла, но тут я уверена в своём выборе! Благодарю за такое ответственное отношение к своему делу!
Андрей Т.
12 sentyabr 2025
Мастер Татьяна профи в своем деле👍 после посещения только положительные отзывы, советую!
Марина Жарова
3 iyun 2023
Больше 2х лет регулярно хожу к Татьяне, как всегла все отлично) Таня, мастер, который постоянно развивается, пробует что-то новое, в арсенале огромный выбор материалов-умеет работать с любым(воск, смола,сахар и пр.) В кабинете всегда чисто и уютно. Соблюдается сан-эпид. режим. Всегда приятно поболтать с Таней на любые темы)
Olga Bespechnaya
19 aprel 2023
Место- где действительно любят свое дело и своих клиентов 🥰. Работают профессионалы своего дела- Татьяна и Анастасия. Просторный, чистый , уютный кабинет в котором есть все до мелочей: резинки для волос, сладкие угощения, средства гигиены, душевая, телевизор и т.д. Замечательная студия!🤩 Рекомендую 1000%💛💫.
Екатерина Кошацкая
20 aprel 2023
С дня знакомства, с Татьяной, самый чуткий мастер депиляции. Подрастающее поколение мастеров, ничем не хуже! Рекомендасьен! Лучшая продукция, лучшие материалы и все с любовью для клиентов) даже мужской сервис есть! Лично отправляла мужа на депиляции спины - сказал не больно))))
Лолита Боброва
30 yanvar 2025
Хороший руководитель 🔥🔥и ее ученицы,как мастер обучает видно по ученицам!!!благодарю за работу всех!!!рекомендую!!!
Ирина Г.
13 noyabr 2023
Прекрасная студия и мастера🔥 Всегда чисто, уютно, мастер очень внимательная 🤗 хожу к Татьяне уже очень давно и ни на кого не променяю☺ Она лучшая💛
Дарья Александрова
6 iyul 2025
Как всегда все отлично, с комфортом)))!! Большое спасибо Татьяне!! Так держать!!! Рекомендую.
Ирина С.
16 may 2023
Мастер Татьяна грамотный специалист. Быстро и качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу. Комфортная обстановка в салоне.
Виктория Б.
7 aprel 2024
Мастер Анна просто фея. Приятный разговор, безболезненная процедура, волшебная атмосфера. Все это создаёт поистине непередаваемые мир. Продолжайте в том же духе❤
Елена L
20 iyul 2024
Спасибо мастеру Анне за ее профессионализм, внимательность, заботу, всё как всегда на высшем уровне 🤍
Наташа Пантюхина
22 aprel 2023
Прекрасный салон, чисто, уютно, приветливый персонал и самое главное качество и скорость процедуры. Делают всё очень аккуратно. Девочки профессионалы своего дела😍
Ксения Гилёва
24 noyabr 2023
Хожу к Татьяне более пяти лет. В студии максимально комфортно как физически, так и психологически)) и всё продумано👍🏻 специалисты хорошо подготовлены, приятны в общении. Рекомендую всегда! К любому мастеру👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Пьяных
7 noyabr 2024
Ходила и к Татьяне, и к Анне, всё прекрасно 👍 Приятная атмосфера, в кабинете чисто, аккуратно, эстетично 😊
AsAnastasia
5 avqust 2024
Татьяна, очень крутой специалист, прекрасное место расположения, очень приятный и опрятный салон ❤️.
Леся Старостина
16 iyun 2023
Хожу на депиляцию только сюда! Здесь только про высший сервис!:) всегда все аккуратно, быстро и безопасно❤️
Сабина Дак
23 fevral 2023
Верно хожу к мастеру Татьяне, лучше мастеров ещё не встречала. Что касается самой депиляции, то процедуру оказывают качественно. Татьяна делает всё быстро, но при этом никуда не спешит. Не складывается впечатление, что с тобой скорее хотят закончить, как бывало в других местах. Я даже не ощущаю боли, потому что в процессе мы разговариваем + по телевизору обычно идут крутые сериальчики, что я просто забываю, где нахожусь. Сервис на высшем уровне, есть и резинки для волос, и вода в бутылках, и можно приобрести средства, которые Татьяна использует в работе. А еще очень круто, что есть специальные простынки, которыми тебя накрывают, если тебе некомфортно в полностью раздетом состоянии.
19 iyun 2023
Татьяна лучший мастер депиляции! Быстро, качественно, минимум боли! Очень рекомендую! Ван лав🫶🏻
Елена Елена
29 iyul 2023
Очень нравиться Kosmo studio. За идеальной гладкостью,только сюда . Мастера супер..🌺
Юлия В.
12 iyun 2024
Добрый день. Посетила сегодня Татьяну, осталось очень довольна. Очень приятное общение и лёгкая рука. Рекомендую данного профессионала.
Светлана Н.
8 dekabr 2023
Процедура у Татьяны это всегда прекрасно проведённое время, приятная беседа, высококлассный сервис.
4 fevral 2024
Каждый раз хожу к мастеру Анне с удовольствием! Замечательная студия и сервис 😍 Это лучшая студия депиляции ❤️
анна с.
25 sentyabr 2024
Танюша, мастер своего дела🌹 всегда работа на все 100🌹
Жанна Пушкарева
21 sentyabr 2024
Все прекрасно как и всегда! И кофеек попила пока ждала свое время)