Korzinka

Filiallar

Ольга Фрейдлин
5 aprel
Супермаркет с довольно большим ассортиментом продуктов и других товаров. Фрукты и овощи встречаются вкусные, но не раз попадали и испорченные. Неплохой выбор свежего мяса и рыбы. Есть тандыр с горячими лепешками. Неплохой выбор сыра и мясных деликатесов, однако не всегда есть то, что нужно. Частенько в зале в проходах стоят неразобранный товар, а на кассах встречаются очереди.
Shahnoza U.
25 avqust 2025
Хожу в Корзинку постоянно. Радует, что есть акции и скидки, можно хорошо сэкономить. Ассортимент широкий, особенно по молочным и хлебобулочным изделиям. Цены адекватные, качество хорошее
Тимур Тургунов
16 mart 2025
Продукты не дорогие, сотрудники вежливые, обслуживание так, как надо. Могу смело поехать со своей семьей за продуктами зная что ни с кем не буду ругаться, продукты чистые и свежие
murad sher
13 oktyabr 2025
Последнее время этот филиал меня разочаровывает. Нету те товаров которые попадают под акцию. Телеграм канале корзинки идёт анонс а придёшь нету. Спрашиваю сотрудники ответили что товаров не приходит. Особенно 1+1.
D
Dilfuzaxon Karimova
10 mart
Про корзинку могу сказать только хорошее. Особенно который в Наврузе. Ассортимент, комфорт, обслуживание и конечно чистота. В основном делаю покупку именно в этой корзинке
Виолетта Амирханова
23 oktyabr 2025
Мне очень нравится эта Корзинка! Очень любезный персонал, большой выбор продуктов, можно найти интересные скидки. Часто бывает там с семьёй)
Вазира Опа
24 may 2025
Мне здесь нравится делать покупки, всегда чисто , комфортно, продукция всегда свежая , персонал отзывчивый и очень любезный , приветливый Спасибо им всем
Неля Муйдинова
5 iyun 2025
Часто делаем покупки именно здесь, всё под рукой, удобно, качественно, хорошие цены, постоянные скидки и близко к нашему дому 👍
Джамиля Кадирова
11 dekabr 2025
Лучший супермаркет в городе, очень нравится, хороший ассортимент продуктов, недавно появились детские тележки, ребенок в восторге)))
Do H.
9 iyun
This is one of the best markets here, ther has everything to use in daily basis. But a bit expensive.
Salohiddin Karimsherov
5 oktyabr 2025
Navruz mall dagi karzinka juda ajoyib narxlarxam arzonga oʻxshedi boshqa korzinkaga qaraganda 😂 Kirsam qidirgan narsamni albatta topaman lkn bitta - si bor adnorazoviy idishlarni pachkasibilan olish kere bomasam bomedi ekan shuni biror narsa oʻylab topib xatyabi 4 tasini 2000 soʻmdan sotilar 😁
Shakhnoza Usmanova
3 sentyabr 2025
Широкий ассортимент и персонал очень хороший. Но ещё бы фрукты и зелень свежие были бы очень хорошо было бы
Сергей К.
16 avqust 2023
Сеть магазинов корзинка очень хорошая доступные цены хороший выбор большой ассортимент качественные продукты персонал очень культурный приветливый часто проходят акции очень много скидок рекомендую
Акбар Расулов
18 oktyabr 2024
Лучшая корзинка в городе. Персонал хороший, обслуживает быстро и качественно. Единственный минус - в здании не ловит связь. Проблематично оплатить через клик. Для того, чтобы спросить по телефону что ещё купить домой, нужно выйти из здания.
Нилюфар Ибрагимова
31 mart 2025
по возможности быстрое обслуживание, качественные товары, разнообразие, свежесть
Maksim
17 dekabr 2021
Являюсь постоянным покупателем сети Корзинка. Причем в разных городах страны. Есть с чем сравнивать. Эта Корзинка соответствует в общем и целом стандартам, но все же сервис тут "хромает ". Продавцы очень вежливые, всегда помогут, но их слишком мало. Приходится подолгу ждать, пока отпустят товар. Выбор также победнее даже по сравнению с другой андижанской Корзинкой /первой/. Расположение на первый взгляд удобное, в Навруз Молле, но если пакетов и сумок много, нести до машины далековато. Общественный транспорт сюда также не ходит. Только такси. Есть тандыр, где выпекают замечательные душистые лепешки, но при этом курица гриль абсолютно невкусная, готовится только утром. Из плюсов можно добавить наличие рядом большого числа вещевых брендовых магазинов и кафешек, так что можно совместить "три в одном ". Одним словом, если вы не очень торопитесь, то вполне подходящий вариант. Советую.
Nilufar Rustamova
4 fevral
Цены хорошие, продукты тоже свежие особенно мясо всегда хорошим состояние. Продавцы приветливые
Sandy
23 iyun 2024
Дорого и в последний раз отправила ребенка за покупками, кассир добавил две позиции, которые не покупались. Поэтому проверяйте чеки, когда много набираете. Детей обманывать - это последнее дело. Еще мусульманская страна. А так чисто, кассиры на русском не говорят.
Лола Д
16 fevral
Ассортимент хороший,персонал не внимательный и его мало на такой большой торговый зал
Феруза Махмудова
7 iyul 2025
Лучшее качкство товаров, удобное расположение, выбор т.е. ассортимент товаров в последнее время хромает
Дмитрий
27 yanvar 2023
Отличная корзинка всегда все есть хорошая проходимость продукты свежие. Персонал старается всегда своевременно выкладывать продукты что бы полки всегда были полные. Иногда не хватает чистоты хочется чтобы уборку зала делали чуть чаже или более внимательно относились к этому. А так магазин однозначно рекомендую к посещению очень хорошая сеть на все территории Узбекистана.
Луиза Меметова
5 yanvar
Очень классный магазин и не долеко товары качественные и мне очень нравится все по ценам тоже отлично я думаю кому как
M
Muhammed Alexandrov
12 iyul 2023
Большой ассортимент продукты всегда свежие и горячие лепешки с тандыра супер хорошее обслуживание
дилбар И.
27 avqust 2025
Очень аккуратно, комфортно и презентабельно. Хороший сервис и свежие продукты.
Хуршидбек Усмонов
14 aprel
Широкий аслотимент товаров. Большие скидки. Отличный персонал. Вы можете находит то что искали. Удобный стоянка. Расположение тоже удобном месте. И еще есть стоп фуд
Турсинбоева Дилафруз
22 aprel 2025
Качественная продукция, большой выбор, приемлемые цены
Римма
19 avqust 2025
Очень удобная локация и много ассортимента на продукты
C
calmoev
3 sentyabr 2023
Отличный продуктовый маркет, качество обслуживания и качество продуктов более чем хорошо. Рано открывается и поздно закрывается.
Диана В
21 mart 2025
Лучшая в Андижане, я постоянный покупатель, претензий нет не к персоналу не корзинке. Только почему то последнее время цены взлетели надеюсь это временно.
O
Oisha
7 avqust 2025
Продукты хорошие и цены нормально но продуктов мало
N
N A
24 oktyabr 2023
Там очень удобно, очень широкий ассортимент товаров. Скидки бывают разные. Хоть я живу далеко но мы за продуктами ездим в корзину.
Аскарбек Бакиев
31 may
Конечно есть много чего,но дам вам совет сравневайте цены с рынком,кое что стоит намного дороже рынка
марина Хасанова
19 yanvar 2024
Отличный маркет,большой выбор продуктов,вежливые продавцы,находится в удобном месте
Хасанбой Муминжанов
14 fevral
Не готовятся к пику, не выводят кассиров в час пики, что создает очередь
Муминов Неъматжон
25 may 2025
Селхозпродлукти просрочка, помидоры некачественный
Xazratillo Xojiyev
28 yanvar 2022
Самый главное там тепло ☺️ и по мне кажется в этом корзинке товаров больше чем в грудном ну персонал откликаются и отвечаю и помогают с вопросами что, где и как
B
Beck Karabaev
9 fevral 2024
Почти всегда закупаем все в корзинке Все кроме банана Банан всегда плохой Всегда им об этом говорим Но они не хотят что-то менять
Дельфинорог Л.
15 sentyabr 2024
Самый дефолтный вид супермаркета который можно себе представить, только работают там от силы пару касс из нескольких что там есть
Холида Камолова
21 fevral 2022
Много ассортимент товаров. Приемлемая цена. Свежие продукты. Удобное месторасположение. Приветливые персоналы. Гигиенично.
Ravshanbek
15 sentyabr 2025
Ну если честно много людей и не все кассы всегда открыты
Maxsuma Torayeva
26 sentyabr 2025
Korzinka savdo qiliw uchun juda qulay joy farzandiz bn bemalol savdo qilsez boladi maxsulotlar esa juda sifatli 🥰
Юлия
6 mart 2024
Ой,обслуживание 0,никакого порядка, ценников, мясо, рыба, колбаса просрочка.
M
Masudbek K.
23 noyabr 2025
Удобно вечером до 12 открыт после работы можно купить для дома продукты
K
K M
6 fevral 2022
Цены хорошие, продукция самая разнообразная. Продукты свежие. Все в идеальном порядке.
Акбар Расулов
3 fevral 2022
Хороший магазин. Как и все его другие точки. Персонал старается, вежливый. Вот только многие не знают русский язык. Напротив них есть отличный учебный центр. Пускай хотя бы там учатся. Так, ребята молодцы
Saidjamol Ikramov
26 iyun 2024
Mevalar va Sabzavotlar svejiy, assortiment ko’p. Toza. Narxlar ham yomon emas
D
Dilmurodjon Abdullaev
29 noyabr 2025
Кассиров побольше надо когда народа много а они говорят что-то случилось кассой или что-то глупа отмоски многовато
Said Xujaev
31 yanvar
Ближе к дому очень удобно есть парковка рядом 🏕️
Ислом Исомиддинов
12 yanvar
Удобно и дешевле чем на ринке
BoBoY !
26 may 2025
Не знаю что сказать сотрудники очень медленно работают