Korting

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Шульга
17 mart
Сегодня посетила фирменный шоу‑рум Körting — и осталась в полном восторге 🤩 С первых минут поразил масштаб и разнообразие ассортимента: на витринах представлен огромный выбор бытовой техники в разных стилях и цветовых решениях 👌 Можно вживую рассмотреть каждую модель, оценить дизайн и функциональность — это невероятно удобно при выборе 👍 Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алику. Это настоящий профессионал: внимательный, компетентный и отзывчивый. Когда я искала холодильник, Алик провёл для меня подробную консультацию, учёл все пожелания и порекомендовал отличную модель — Körting Side‑By‑Side 🤩 Он детально объяснил особенности управления (цифровой дисплей, электронное регулирование), рассказал о преимуществах и ответил на все вопросы 💯 Выбранный холодильник полностью оправдал ожидания: ⭐️работает практически бесшумно; ⭐️обладает множеством полезных функций; ⭐️стильно выглядит. Я уверена, что вернусь в Körting снова — теперь уже за другой техникой 👌Рекомендую этот шоу‑рум всем, кто ценит качество, сервис и индивидуальный подход❤️ Отдельное спасибо Алику за профессионализм и доброжелательность — такие специалисты делают покупки по‑настоящему приятными🤝 Спасибо за отличный сервис и технику мечты ⭐️
Эдуард Ч.
30 iyun 2025
Давно хотелось, чтобы наш любимый бренд Körting открыли свой фирменный магазин в моем городе. Очень большой ассортимент бытовой техники, много что представлено на витрине, все можно пощупать. Отличные условия покупки, гарантия 2 года, есть доставка(по городу вообще бесплатная), всегда приятные цены и большое количество акций.
Woman
23 avqust 2025
Какой замечательный магазин появился у нас в городе Ростов-на-Дону! Очень большой выбор техники в стиле и цвете. Бежевые цвета представлены в нескольких оттенках, что есть не у каждого бренда. Так же стеклокерамика Китай, Франция, Германия, Япония. А так же есть встраиваемые шкафы шириной не только 60 см., но и 45 см. Есть газовые, электрические. В целом, очень большой ассортимент и много разных акций, благодаря которым можно воплотить свою мечту и еще со скидками, либо подарками! Всем приятных покупок!!!
Виктор Оськин
14 fevral
Я выбирал стиральную машину и продавец Виталий посоветовал мне отличную модель, которая стала заменой моей старой Bosh. Эта стиральная машина замечательная: она работает тихо и, что самое главное, отстирывает лучше, чем моя прежняя. Я очень благодарен Виталию за профессиональную консультацию и великолепную стиральную машину. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Филипп
23 avqust 2025
Отличный магазин, большой выбор техники как встраиваемой так и отдельностоящей. Покупали комплект встраиваемой техники, сделали отличную скидку. Грамотные консультанты, всегда на связи, ответят на все интересующие вопросы. Чувствуется сервис. Советую всем!!!
Андраник
5 fevral
Хороший магазин , большой выбор техники под разный дизайн . Консультанты профессионалы хорошо рабираються в техники помогли подобрать всё по хорошей цене и качеству
Рома Имбро
23 iyul 2025
Давно пользуюсь техникой данного бренда, вообще никаких нареканий, а тут ещё и фирменный магазин открылся. Техника на любой вкус и цвет, как говорится, ну и цены адекватные в нынешних реалиях. Рекомендую!
Адян Р.
18 mart
Отличный магазин и грамотный персонал. Спасибо за подробные ответы по технике. Качественно и подробно обо всем рассказали и показали. Спасибо!
виталий антонов
14 fevral
Отличный магазин. Большой выбор техники. Отличные скидки и акции.
Андрей T.
31 yanvar
Отличные консультанты. Акции и персональные скидки.