Korting

Xəbərlər
Filiallar

Limedarina
12 fevral
Былы недавно в этом магазине, потрясающее обслуживание. Большой выбор техники, которая выпишется в любой современный интерьер. Хочу выразить благодарность магазину и персонально консультанту Роману. Это редкий случай, когда специалист не просто знает своё дело, но и производит прекрасное впечатление. Роман очень эрудированный, терпеливо ответил на все мои вопросы и помог с выбором. Плюс ко всему — обаятельный и привлекательный молодой человек. Однозначно буду приходить сюда снова!
М.К.
22 sentyabr 2025
Приобрели стиральную и сушильную машину. Очень давно мечтали о таком комплекте и вот наконец-то решились. Огромное спасибо менеджеру Роману за терпение и помощь, вопросов задали очень много, на все ответил, еще и скидку сделал, как итог покупка совершена. Уже пользуемся и радости нет предела. Очень довольны! Даже не думали, что покупка настолько порадует.
Igor S.
12 fevral
Большой ассортимент, компетентные консультанты, цены кстати очень удивили, вышло гораздо выгоднее чем у конкурентов, хотя техника выше классом. Привезли вовремя.
Anna Анна
19 sentyabr 2025
Рекомендую данный магазин, хороший ассортимент, грамотные специалисты знающие свое дело, отдельная благодарность менеджеру Роману за подробную консультацию, подобрали комплект техники для дома с доставкой, уже не терпится её установить
dikjstalker
13 fevral
Хороший магазин, большой ассортимент, закупили технику под ключ, ребята быстро помогли с подбором товара и оформили доставку, будем обращаться еще
Кристина Н.
20 avqust 2025
Отличный шоу-рум с большим ассортиментом. Консультант Роман подобрал стильный и функциональный комплект техники по моим предпочтениям, и что не мало важно по выгодным ценам. Рекомендую данный шоу-рум.
А К
22 avqust 2025
Отличный магазин, классный персонал, Отличная клиентоориентированность. Посоветовали, показали, подобрали, на 100500 моих вопросов ответили, убрали все сомнения, которые были. Конечно всем советую и сама вернусь сюда снова. Друзьям и родственникам тоже буду рекомендовать технику из этого магазина.
Александра К.
17 sentyabr 2025
Отличный магазин, клиенториентированный персонал! Находится в магазине одно удовольствие, большой выбор, всегда подскажут и помогут! Вернусь сюда еще точно)
Артем Ефремов
17 sentyabr 2025
Магазин приятно удивил своим ассортиментом и ценами. Спасибо менеджеру Роману за проницательность и помощь в выборе комплекта техники. Буду рекомендовать.
Алёна Л.
20 avqust 2025
Отличный магазин бытовой техники. Все рассказали, показали, быстро привезли, выбор большой,спасибо за качественный товар.
Павел О.
20 sentyabr 2025
Посоветовали друзья которые остались очень довольны покупкой. Сам тоже не разочаровался, благодарю за помощь в выборе техники. Ассортимент и цены приятно удивили.
Григорий
25 avqust 2025
Новый , хороший магазин, широкий выбор, интересные акции. Доброжелательный коллектив, профессиональны своего дела.
Сергей Иванов
20 avqust 2025
Хороший ассортимент. Можно торговаться. Покупал холодильник встроенный. Доставка вовремя
Юлия Чубатюк
20 sentyabr 2025
Отличный магазин, много выбора, отдельное спасибо менеджеру Роману, всё показал, рассказал, помог в выборе 👍👍👍👍рекомендую.
Кейджи
20 sentyabr 2025
Отличный магазин! Отдельное спасибо Роману за помощь! За всей техникой - сюда! Рекомендую к посещению!
Анна В.
13 fevral
Отличный магазин , очень хорошие специалисты, помогли подобрать технику, очень довольна покупкой.
Александр Александрович
19 sentyabr 2025
Отличный магаз, был первый раз, подобрали технику, холодильник и плиту, доволен как слон
kelebra1206
29 sentyabr 2025
Хороший выбор техники, квалифицированный персонал
Армен Оганезов
10 oktyabr 2025
Хороший персонал, очень грамотные, хорошие акции постоянно.
Адян Р.
23 iyul 2025
Отличный магазин бытовой техники, рекомендую!