Корона

Елена Белова
2 sentyabr 2025
Очень вкусная кухня! Шашлыки супер! Сервировка, обслуживание, мы восхищены! Отмечали день рождение сестры 28 августа! Советую однозначно!
Лидия Николаева
10 may
Проезжали мимо решили заглянуть и не ошиблись в выборе . Кухня отличная Цезарь прекрасный ,шашлык баранина тоже довольно хорош. Атмосфера спокойная уютная. Вежливый персонал. Приятный плей лист ,из современных треков. Рекомендую вам.
Ольга Мухина
28 dekabr 2025
Отличное кафе, еда, обслуживание, атмосфера. Очень жаль, что закрылось данное кафе, мы с мужем очень расстроены, очень любили по выходным посетить данное учреждение, посидеть в уютной обстановке и вкусно покушать. Надеемся, что вскоре откроется вновь 👍
Наталья Реутова
27 yanvar 2025
Проезжали мимо(сами из Твери), решили заехать в кафе. Цены низкие, еда очень вкусная. Взяли шашлык из свинины, так вот такой сочный шашлык я последний раз ела... не помню когда, но у нас в городе такого точно нет. Жульен огонь, порции все большие, в общем остались очень довольны, обязательно заедем ещё)
Вячеслав Васюков
9 yanvar 2025
Были гостями на Дне Рождения. Зал теплый, праздничный, уютный. Закуски и блюда ароматные и вкусные . Официанты вежливые, опрятные. Благодарим за организацию торжества в Вашей "Короне".
Самвел Б.
29 oktyabr 2025
Вкуснейшая кухня 🔥 Чудесный персонал🔥 Приятная атмосфера🔥 Прекрасные цены🔥 Лично мне всё очень понравилось) По ощущениям я будто был и домашний уют и восточно-ресторанная атмосфера ♥️ Обязательно вернусь к вам
Екатерина Андронова
26 aprel
Ну когда что-то только открывается, то да все на высшем уровне.... Но по прошествии времени все меняется, последний раз мы там заказывали шашлык.... И были разочарованы очень сильно.... Сомневаюсь что могли перепутать шею с окороком или бедром... Но разница есть 👍 купить 2,5 кг шашлыка из окорока, по цене шеи
Хомячьи Тапочки.
16 iyun 2024
Очень неожиданно,потрясающе вкусное место! Жили бы в Клину, точно бы ходили сюда есть. Очень вкусная кухня. Прямо видно, что продукты лучшего качества. А десерты у них какие! Одну "Горячую Вишню", я бы ела и ела!
mikimi nake
21 aprel 2025
Кафе очень клёвое💗! Ходили с семьёй заказывала Цезарь очень вкусно🤭:) Всем советую если кто то хочет пойти туда☺️, и плюс очень добрые официанты:)
28 iyul 2024
Здесь хорошо готовят шашлык из свинины и из курицы. Просто пальчики оближешь. Брал баранину, немного суховато и с солью переборщили. Что касается цен на меню, то намного ниже конкурентов.
ал ал
17 oktyabr 2025
Ел шашлык из свиной шеи мясо мягко говоря не первой свежести, вкус мяса забили специями, не удивительно ведь посещаемость у кафе низкая, не выбрасывать же…
Илья Валерьевич
4 iyul 2024
Очень вкусный шашлык, шаурма, первые блюда. Предлагаю добавить на лето в меню окрошку. В помещении свежий ремонт, повесят кондер и будет вообще супер!
Наталья Митковская
9 avqust 2025
Невероятный кофе!!! Уютное заведение, отзывчивый персонал. Соотношение цены и качества на отлично! Рекомендую
Татьяна Сарафанова
12 oktyabr 2025
Очень вкусно! Салат от Шефа с баклажанами и говядиной бесподобен! Рекомендую!
Анна С.
12 oktyabr 2024
Посмеялись во время того, когда официант принимал заказ, в итоге когда уходили из заведения, нас уже ждали 5 человек на улице и собрались с нами разбираться за то, что мы просто посмеялись. Помимо этого слишком долгое ожидание блюд и еда вся слишком жирная
Геворг Асланян
5 sentyabr 2025
Очень вкусная кухня,отличный персонал,подача быстрая,всем советую!!
Оля Макарская (Гращенко )
23 may 2024
Отличное кафе. Очень доброжелательный персонал. Часто с детьми приезжаем. Кухня очень вкусная, порции достойные. Любим с детьми приехать и отдохнуть.
Анастасия Лапоева
26 oktyabr 2024
Очень вкусно накормили порции большие деньги маленькие , шашлык примеком с мангала , вежливый и гостеприимный персонал , не хотели уезжать с мужем . Большое вам спасибо все на высшем уровне , не ожидали что такое обслуживание , всем желаем посетить заведение . Вас порадуют приятной улыбкой и качественным обслуживанием . Еще раз мы наелись и остались в положительных эмоциях спасибо вам ❤️‍🔥🤝👩‍❤️‍👨
Альберт Алаберджян
15 dekabr 2024
Очень хорошая кухня повар готовить очень вкусно отличная места всем советую
Natalia
17 avqust 2025
16.08.25 Поели очень вкусно, порции большие, приятно. Брали салаты, борщ, рыбу. Все свежее и аппетитное. Рекомендуем!
Катя Торбенкова
9 iyul 2024
Отличное кафе. Приятная обстановка. Ооооочень вкусная еда. Всем советую.
Светлана Пономаренко
30 noyabr 2025
Безумно вкусный шашлык и люля-кебаб 👍
Татьяна Бабуркина
27 oktyabr 2024
Очень вкусно готовят❤️порции большие)цены тоже радуют)советую 🔥🔥🔥
Наталья Маланьина
15 noyabr 2024
готовят вкусно, при этом стараются учесть все пожелания клиентов. В кафе чисто, веливые официанты.
Наталья Е.
6 dekabr 2024
Очень вкусный шашлык уютное местечко,только немного портит вид мойка
Greg
21 oktyabr 2025
Отлично пообедал, всё вкусное, место удобное парковка есть
Айна
26 avqust 2024
Есть невозможно, перец в огромном количестве везде, 3000 рублей на ветер.
mambo
6 avqust 2025
вкусная шавуха, ток холодненькая
Грант Гукасян
7 noyabr 2024
Уютное кафе.очень вкусная еда)всем рекомендую)
Александру Дубровский
10 sentyabr 2025
Поехал в Тверь в командировку решил перекусить заехал на мойку и соответственно помыться и решил перекусить очень вкусно очень добродушные люди. Оценка пять плюсом я бы поставил пять с плюсом👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Павел Часов
16 fevral 2025
Всё очень вкусно. Спасибо поварам.
Саша Митяев
18 noyabr 2024
Все отлично вкусно и быстро
Эдуард Осенний
11 may
Шаурма действительно вкусная . В кафе не ходили
Сергей
10 mart
Ни о чем, к тому же уже не работает.
10 fevral 2025
Несли 15 минут суп харчо!)))
mister.andrx22
7 dekabr 2025