Корица

Menyu

Яна Шелест
14 sentyabr 2025
Заказывали торт Прага сыну на 14 лет. Восторг! Спасибо большое кондитерам, очень вкусный торт! Классно украсили, упаковали. Отдельное спасибо Насте, которая принимала заказ, вежливая, внимательная и чудесная! Успехов вам и процветания!
Лена Чикина
24 fevral 2025
Очень хорошее заведение. Всегда свежая выпечка. Приветливый персонал. Хороший ассортимент в выпечки, торт можно сделать на заказ, также есть пироги под заказ, не менее вкусные.
Наталья Паромова
2 fevral 2025
Моя любимая пекарня, очень вкусная выпечка. Торты один лучше и вкуснее другого. Хлеб любой можно брать весь вкусный. Пекарню рекомендую
Олеся Алпатова
11 yanvar 2025
Очень хорошая пекарня, мы заказывали там торт сыну на др, кондитера сделали всё на высшем уровне и цена очень даже приятная, спасибо большое.
Наталья Семирикова
18 yanvar 2025
Вкусная и свежая выпечка,десерты. Большой выбор.Вежливый персонал.
Игорь
15 yanvar 2023
Отличная пекарня! Расположена в помещении магазина Пятерочка. Всегда свежая выпечка, пирожки печенные, жареные, хлеб, торты и пирожные! Удобно расположена, имеется подъезд на машине! Продукцию очень быстро разбирают! Рекомендую
Тайлер
11 may 2023
Выпечка очень вкусная, начинки добавляют много. Выбор достаточно большой, есть отдельная витрина для сытной выпечки и отдельная для сладкой. Рядом стоит микроволновка. Персонал приветливый. Видно, что делом занимаются с душой!
константин синицин
14 sentyabr 2021
На мой взгляд это самая лучшая пекарня в Октябрьском районе. Богатый и разнообразный выбор выпечки,от хлеба до тортиков. Персонал очень доброжелательный и квалифицированный.С большим удовольствием посещаем эту пекарню.Всем рекомендую.
Дмитрий Мальцев
23 iyun 2020
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка и хлеб по умереным ценам. Торты из натуральных ингредиентов которыми можно баловать даже маленьких детей, при чем не обязательно покупать целиком весь торт. Кусочек понравившегося торта вам упакуют в пластиковый бокс. В пекарне действует безналичный расчет. Хлеб который не распродали в первый день на следующий день можно купить по сниженой цене.
Федорова Любовь
21 sentyabr 2025
Сумма при заказе и когда забираете вырастает в два раза. Объяснить за что не могут. При заказе говорили что картинку распечатать стоит примерно до 200 руб, когда забирали почему то она стала стоить 1500 руб.
Мария Кононова
17 sentyabr 2021
Обалденная пекарня, всегда свежайшая выпечка очень вкусная как дома,пекаря молдчинки и продавцы очень приветливые , вежливые , ещё самые вкусные торты в городе по моему мнению, часто заказываю торты на семейные торжества и не разу не пожалела
Любовь Рассказова
19 may 2024
Персонал добрый и хороший, выпечка на высшем уровне,очень вкусная!Выбор большой,цены не высокие.
Alex R.
22 sentyabr 2023
Всегда отличная свежая и вкусная выпечка, булочки изумительные, хлеб супер! Радует, что спустя время, качество продукции не ухудшается, как у некоторых)
15 yanvar 2023
Частная пекарня, пекут очень вкусный хлеб, мы постоянно покупаем багет, разные виды хлеба,бывает удаётся купить хлеб, только из печи, есть много видов пирожныхв общем рекомендую к посещению.
Anx641985
19 iyul 2023
Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия! Уже неоднократно покупал торты, ни разу не подвели! Рекомендую!
Татьяна Карпова
29 sentyabr 2025
Добрый день, у нас в Зональном была пекарня "Корица" , в серебре закрылись, очень жаль 😥. Выпечка очень вкусная, торты обалденные 👍!!!! Вернитесь пожалуйста 🙏, нам вас очень не хватает 🤗.
15 mart 2023
Очень вкусная выпечка... вежливый персонал.. цены доступные.. можно выбрать на любой вкус пироги и сладкие десерты.Мне особенно нравится пирог с капустой и мясом..
Наталья М.
7 noyabr 2021
Разнообразный выбор продукции, вкусный хлеб, великолепные булочки, быстрое обслуживание. Из минусов - не совсем удобное расположение, т.к. узкие проходы и скапливается народ.
Наталия Зорина
10 may 2022
Выпечка всегда свежая,вкусная)Девочки молодцы,всегда внимательные к покупателям,ассортимент большой, часто пополняется новинками! Рекомендую
ну я
9 iyun
Любимая пекарня, и на заказ тортики- восторг! вкусно и недорого для такого качества!
Елена Анатольевна Радайкина
15 mart 2023
Ассортимент великолепный, продавцы радушные вроде бывают временами, а бывают как собаки, и да, вот что ещё- из приоткрытой двери видно было, как тесто заведенное для выпечки выпало на стол и на пол, хоть бы дверь закрыли, нет желания теперь покупать продукцию.
Асмик Манукян
8 noyabr 2023
Моя одна из самых любимых магазинов. Всегда вкусно и аппетитно, а какой у них свежий и вкусный хлеб, что не передать словами. Всем советую побывать в этом магазине
8 sentyabr 2022
Всегда свежая вкусная выпечка, хлеб аж корочка хрустит, и теплый. Булочки разные и вкусные. Есть торты, как целые, так и нарезанные. В общем,приходите, не пожалеете
Анастасия Константиновна
16 avqust 2021
Хорошая пекарня с довольно богатым выбором на любой вкус. Весь ассортимент ещё не перепробован, так что есть к чему стремиться. Организации желаю творческого роста и не снижать планку качества
Анастасия Павлова
31 iyul 2022
Было бы лучше если бы как-то решили проблему с очередями. Добавили бы вторую касссу на час пики что ли. Выпечака - огонь, ассортимент шикарный
Валерия
9 aprel 2023
От выпечки изжога у всей семьи, не вкусная, тортики тоже. 3 звезды за Мариинский хлеб и пару сортов булочек
juri муз
17 avqust 2021
Всегда покупаем свежий хлеб здесь. Удобно. В пятёрочке продукты купил, на выходе свежие плюшки и батоны. Качество очень хорошее.
Сенько Сергей
26 fevral
Вкусно, приветливо, всегда свежее
Наталия
11 aprel 2020
Ноавится ассортимент пекарни, все вкусное, свежеиспеченное. Регулярно беру здесь и хлеб, и выпечку
Лариса Конькова
12 avqust 2022
Отличный сервис, вкуснейшие булочки!!!! Продавец всегда вежлив и корректен. Рекомендую.
Сергей Свавильный
23 oktyabr 2022
Хорошая выпечка, вкусная, большое разнообразие,чисто и уютно. Вообщем советую всем!!!
Александр Ганский
21 oktyabr 2023
Добрые приветливые продовцы , всегда вкусный свежий хлеб.
олег абуков
18 sentyabr 2022
Выпечка хорошего качества.песонал приветсовый.все всегда свежее потому что все разберают.молодци хорошо работают
Леонид Поздеев
15 sentyabr 2023
Лучшая пекарня в данном районе! Персонал вежливый, все очень вкусно!
Оля Чудаева
9 mart 2024
Любимый хлеб Мариинский. Спасибо сотрудникам за работу
Анастасия О.
7 sentyabr 2021
Отличная пекарня, вкусный хлеб, булочки. Много пирожных. Не высокие цены 👍
Муксунов
20 aprel 2023
Хорошие пекари, хорошо пекут, хорошо обслуживают!
Дарья Тюленева
16 noyabr 2025
Самые лучшие мини пиццы
Александр Ш.
24 oktyabr 2021
Вкусно готовят, всегда все свежее, большой ассортимент.
Елена ефимова
4 iyun 2021
Пекарня мне не понравилась что не купишь из выпечки постоянно травишься я перестала ходить и брать там.
Amarok Star
28 iyun 2020
Не долеко от дома, цены норм.товары качественные, очень вкусная выпечка и хлеб.
Лариса Плаксина
23 yanvar 2025
Всё очень в кусно. И продавцы вежливые хорошие
Александр Т.
28 noyabr 2020
Отличный магазин, очень хороший выбор ,обслуживания на кассе жикарное ,спасибо за такой шикарный магазин
Анна Яковлева
27 may 2023
Девчёнки супер!Выпечка и кондитерка всегда свежая!Рекомендую!
Анжелика
26 noyabr 2022
Свежие товары, вкусная выпечка, немного кусается ценник
Елена Понкратова
15 dekabr 2024
Всегда очень свежая выпечка и вкусная.
Светлана Мухамедьянова
1 dekabr 2022
Качество товаров отличное, всё очень вкусно, по домашнему.
Анастасия Чепкасова
19 dekabr 2024
Вкусно, свежая выпечка понравилась.
MsShumkov
26 iyul 2022
Отличная пекарня, очень вкусная и всегда свежая выпечка
Евгений
22 oktyabr 2022
Выпечка очень вкусная, мне очень нравится серый хлебушек