Koreana

Xəbərlər
Filiallar

Вася
11 mart
Хороший магаз, запчасти есть, доставка быстрая если под заказ, накопительная система скидок 👍
Roman Yakovlev
10 yanvar
Мои положительные отзывы. Специалисту в этом магазине мои респекты! Более чем подробно объяснил и рассказал, почему их сеть не предлагает те или иные товары, представленные на других торговых площадках, по причине "унизительного качества". Понравился такой оборот речи!)) Удачи и процветания 💰
Дмитрий Ромазанов
17 may 2025
Отличный магазин с хорошим наличием. Квалифицированный персонал. Нашел в наличии пыльник на раздатку соренто в наличии, а везде 2 - 3 дня
26 may 2025
Отличный магазин запчастей, практически всё в наличии, если чего-то нет привезут. Отличные продавцы, всё подобрали, что мне нужно было. Рекомендую 👍
Роман Задрин
26 aprel 2025
Плюсы: широкий спектр запчастей; Минусы: Присутствует случаи некачественного товара, например Передние тормозные диски с перфорацией.
Алевтина
10 mart 2024
Персонал всегда приветливый, всегда помогут, найдут запчасти. Чаще всего запчасти в наличии, но если их нет, всегда можно заказать и они придут в течение нескольких дней. Магазин небольшой, но всегда чистый, относительно недорогой. По телефону, так же уделят время, все расскажут , всегда есть выбор запчастей оригинальных или нет.
Михаил Андрианов
20 mart
Все прекрасно. Сотрудник магазина помог подобрать моторное масло. Отношение к покупателю ( ко мне) было прекрасным.
Ольга Козлова
6 iyun 2023
Как владелица "походившей" кореянки обращаюсь в магазин. Цены весьма демократичные, как по-мне. Расходники вроде фильтров, тормозных дисков, прочей мелочи в основном в наличии, причем, как правило, есть возможность приобрести товары разных производителей на выбор. Чего нет в наличии, без проблем можно заказать. Сотрудники сориентируют по ценам, ассортименту, подскажут какие товары и производители пользуются особым спросом. Вообще сотрудники очень приятные: клиентоориентированные, доброжелательные, с юмором. Всегда стараются понять, даже когда не совсем правильно воспроизводишь название того, за чем собственно пришла в магазин ;-))). Пока все заказанные таким образом детали подходили ))). Да и по человечески приятно, когда предлагают тяжёлую деталь помочь донести до машины... Сам магазин расположен удобно, есть парковка перед зданием. Что ещё нравится в сети вообще, так это то, что все запчасти можно без проблем заказать в нужный магазин. Привозят менее чем за сутки. Всегда проинформируют, что товар прибыл в магазин. Ещё радует, что есть система скидок. Об этом проинформировали сотрудники, оформили карту, пользуюсь. В общем, обращалась, обращаюсь и буду обращаться. И всем рекомендую.
Trigla
29 iyun 2023
Хороший магазин, всегда беру запчасти там. Можно позвонить узнать о наличии, сделать резерв или заказать что нужно, всё привезут. Цены приемлемые, если часто берёте хорошая скидка.
Владимир Семенюк
24 yanvar 2024
Добрый день, хочу рассказать про свой случай, я приехал в магазин который находится в Ногинске, в этом магазине мою запчасть продали не дождавшись меня , продавец сказал езжай в Электросталь там купишь, цена такая же, я приезжаю в магазин, а там мне объявляют на 600 р больше , это как понимать, в этом магазине получается сам продавец устанавливает цены, а разницу себе в карман, я советую людям подумать прежде чем еать в этот магазин.! Если не верите можете сами проверить.
Николай Луганский
22 iyul 2025
Магазин с парковкой, персонал хороший, было много позиций, помогли перенести к машине
Сергей Луцевич
26 fevral 2023
Большой выбор автозапчастей на корейцев и совместимых с ними. Если чего-то нет в наличии, достаточно быстро привозят со склада или других точек. Менеджеры всегда помогают разобраться с богатым ассортиментом. Приятная система лояльности.
Alexey 85
4 noyabr 2025
Был впервые. Поставили запчасти в заказ. Если привезут то отлично. Значит можно и далее сотрудничать. Плюс взялись за совершение чуда. Видно что есть желание работать на результат.
Антонина Комиссарова
21 iyun 2023
Спасибо . Очень приветливый персонал . Запчасти в наличии и цена и не оригинал все оказалось в то время когжв у меня порвался шланг тормозной на МКАД в районе Жулебино. Быстро нашел магазин , удобное расположение и рядом сервис .
djcoolman
10 fevral 2024
Хороший магазин. Не мог нигде найти тросса ручного тормоза, здесь под заказ сделали. Доставка быстрая, за пять дней пригнали. В общем - рекомендую!
ArturAsadyan
17 iyul 2023
Являюсь клиентом уже 3-4 года. Отличный персонал, огромный ассортимент, приемлемые цены, а есть ещё и сервис на Шипиловской, там работают 👍👍мастера.
Герман Б
30 aprel 2022
Отличный магазин запчастей. Замечательный ассортимент и сервис. Особая благодарность Денису за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Побольше бы таких сотрудников. Просьба к руководству поощрить вышеупомянутого сотрудника. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым! С уважением, благодарный покупатель Герман.
Артур Закевосян
6 iyul 2022
Отличный магазин для покупки запчастей для корейских авто. Ценник адекватный. Все запчасти которые заказывал как оригинал были оригинальные. Сроки доставки запчастей в магазин приемлемые. Делал 2 заказа, все было чётко.
Елена Шмакаева
25 iyul 2023
Отличный магазин и очень приветливые консультанты ! Всё помогли, все объяснили, рассказали, заказали, все вовремя Жулебино !
volchok4672
27 mart 2023
Заказал по интернету, перезвонили через 15 минут. Нужная деталь оказалась в наличии. Получил быстро, персонал приветливый. Мне всё понравилось, буду там заказывать ещё.
Margarita Gurova_MARKS
8 aprel 2023
Консультанты отличные, все рассказали и помогли с выбором. В данном магазине не в первый раз, все нравится. Покупаю у них расходники. В сервисе от них дают скидку. Ps: ребята настолько отзывчивые, что даже пустили в туалет))) спасибо огромное!
Иван Коротков
31 oktyabr 2022
Брал свечи на Элантру. В наличии широкий ассортимент запчастей(оригинал/аналоги). Оформили скидочную карту. Заказы можно оформлять по телефону. Меня все устраивает.
Люда Лебедева
6 may 2025
Хороший персонал. Автозапчасти на корейца беру здесь уже несколько лет!
Генри Заки
4 may
Вежливый персонал всегда приятно общаться спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Ева Д.
14 dekabr 2021
Огромное спасибо продавцу Ваге! Супер профессионал, разобрался в ситуации и помог подобрать детали, ответил на интересующие вопросы! Оценка 10 из 10 Человек красит место! Очень ценно когда сотрудник подходит к каждому клиенту индивидуально :) Парковка удобная и большая, рекомендую
Сергей Саликов
10 mart 2023
Толковый магазин по корейским авто, доступные и адекватные цены. Грамотные продавцы. Реальные сроки поставки запчастей.
Евгений Б.
17 iyul 2024
Отличный персонал, отдельное спасибо Дмитрию - настоящий профессионал, все понятно рассказал и помог с выбором
Nadir Bilualov
26 iyul 2025
Был только что, персонал отличный, отношение к клиентам на высшем уровне, спасибо
Лев Л.
17 mart 2020
Не все цены супер, но в основном цены адекватные. Наиболее востребованные позиции есть в наличии. Покупаю запчасти для Лачетти. Когда запчасти нужны срочно, то беру здесь.
руслан руслан
5 aprel
Молодцы обратная связь с клиентом. Обслуживание и внимательность к каждому спасибо вам за отзывчивость.
Мясников В.
4 mart 2025
Хороший магазин. Грамотный менеджер. Не выпаривают самое дорогое и не нужное.
Сергей Б.
14 may
Хороший магазин. Расходники в наличии.
Марина
18 iyun 2023
Выбор товара можно приехать и купить ,а если что то серьёзное возможен заказ.Персонал приветливый,всё подскажет и расскажет.
Bruce Willis
24 avqust 2022
Раньше этот интернет/магазин был гораздо лучше. Сейчас в пакетиках могут быть не те запчасти, которые заявлены. Количество оригинальных запчастей с каждым разом всё меньше, а цены на них всё выше.
Владимир
18 yanvar 2024
Заказываю запчасти для машины в этом магазине. Почти всегда нужная запчасть у них имеется в наличии, а если приходится заказывать, то ждать недолго.
Антон
13 oktyabr 2021
Большой паркинг. Отличные манагеры-продавцы. В наличии расходники на ТО на популярные модели. Хороший выбор и цены.
Марина Марина
21 may 2023
Все расходники есть в наличии. Очень вежливый продавец,что надо подскажет ,объяснит
Борис ЗУЕВ
13 may 2023
Большой выбор запчастей, грамотный продавец, подскажет, поможет. Мне понравилось
Анастасия А.
13 oktyabr 2020
Очень понравился магазин, грамотные специалисты, проконсультировали и подобрали нужные запчасти, абсолютно адекватные цены, что не мало важно есть Парковка, буду рекомендовать.
Илья
12 fevral
Хороший небольшой магазин, вежливый сотрудник.
Антон царев
1 dekabr 2022
Отличный выбор запчастей для корейцев, большинство есть в наличии, хороший персонал, всегда помогут с выбором.
Алексей Васильев
23 noyabr 2020
Отличный магазин, работники профессионалы своего дела, менеджер Вадим все подобрал для моего ssangyong, очень благодарен ему, все подошло. Рекомендую)»
Serg U
16 iyun 2024
Покупаю запчасти в этом магазине. Цены приемлемые. Запчасти оригинальные не смотря на санкции 👍👍👍
Алёнушка Прекрасная
9 noyabr 2022
Большое спасибо Денису за помощь в оформлении заказа, выдаче, и даже погрузки!) Очень дружелюбный и компетентный специалист!
kot kot
3 aprel 2024
Все супер! Помогут, подберут, быстро привозят со склада.
Николай
7 fevral
Хорошая локация. Сотрудники супер!
Anonim rəy
14 oktyabr 2020
Покупал колодки, привезли быстро. Отзывчивый персонал, удобная парковка. Притензий нет, рекомендую!
Ангелина Черникова
12 iyun 2023
При необходимости покупки запчастей всегда обращаюсь именно в этот салон. Персонал на высшем уровне, всегда помогут подобрать именно то, что нужно, подскажут. К качеству запчастей нареканий ни разу не возникало. Рекомендую
Юрий Кульбацкий
10 iyul 2022
Koreana - супер сервис! С 2012 года покупаю детали. Жулебино и Шипиловский - ваще топ! Всегда профессиональные консультанты!
Т
тёма степанов
12 noyabr 2022
Фильтра в наличии, цены не завышены, консультация хорошая, по делу.