Копирка

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Roman R.
29 yanvar 2025
Делал фото на визу, отличное место! Очереди не было, удобное расположение и тихое место. Спасибо сотруднику Максиму за консультацию и клиентоориентированность.,
Ал Фокс
18 aprel
Очень неприятный опыт работы с копировальным центром «Копирка». Делюсь, чтобы другие не столкнулись с такой же ситуацией. Заказывали наклейку на стеклянную дверь для студии красоты. Перед заказом отправили референс, на котором чётко видно, что требуется плоттерная резка без фона — отдельные вырезанные буквы и эмблема, которые клеятся непосредственно на стекло. Сотрудники подтвердили, что такую работу они делают, после чего просто отправили ссылку на оплату. Никаких уточняющих вопросов о способе изготовления, материале или деталях заказа никто не задал. Единственное - сделали макет за 2000 тр. Заказ приняли буквально по одной картинке и сразу попросили оплату. В итоге изготовили совсем другую наклейку — цельную пленку с матовым фоном и множеством линий (дефект), которых на макете вообще не было. То есть вместо плоттерной резки сделали обычную печать на пленке. К сожалению, обнаружили это уже в день монтажа — перед открытием салона. Сразу же написали им. Из-за выходных и праздничных дней ответ получили только 10 числа. И вместо того чтобы попытаться разобраться в ситуации, сотрудники заявили, что мы якобы неправильно наклеили наклейку и с ней всё в порядке. Также полностью отрицают очевидный факт, что пленка матовая, хотя это видно невооружённым глазом. Стоимость наклейки — 5500 рублей, и за эти деньги мы ожидали хотя бы базовой проверки заказа и соответствия референсу. В итоге получили совершенно другую продукцию. Переделывать работу или возвращать деньги компания отказалась. Складывается ощущение, что после получения оплаты клиент и результат работы компанию больше не интересуют. Очень странный подход к работе и полное отсутствие клиентоориентированности. Перед заказом в этой компании советую несколько раз подумать и внимательно проверять, что именно вам собираются изготовить. Если бы заранее знали, как будет выполнен заказ и как компания реагирует на претензии, никогда бы сюда не обратились. Советую обращаться в другие организации, понимающие какую работу они выполняют P.s. заказали в другом месте за 800 рублей (на 4700 меньше) и все сделали как надо, люди знают чем занимаются и как выполнять свою работу (фото 2 наклейка копирки, фото 1 наклейка в другом месте)
Михаил П.
29 aprel 2025
Обратился в салон «Копирка» для изготовления фотографии на документы. Высокий профессионализм сотрудника Натальи обеспечил оперативное и качественное выполнение услуги. Результат превзошел ожидания. Рекомендую данный салон к посещению. Благодарю за эффектное сотрудничество в получении моей визы
Сергей Смирнов
13 avqust 2025
Неприметный вход и специфическая навигация внутри, зато нужные услуги по копированию, печати и т.п. достаточно быстро и по адекватным ценам. Молодой человек-сотрудник вежлив и расторопен.
Екатерина Демина
1 aprel
Люблю этот филиал - ребята делают работу быстро, даже если форсмажор. Уточняют по ходу заказ. Консультируют)) удобно рядом с метро))
Shell
5 dekabr 2025
Ребята все очень круто сделали. Высшее качество! Очень приятный персонал и недолгое обслуживание. Спасибо сотрудникам Максиму и Александре!
bpaTyxa
13 avqust 2025
Пришел 13.08.2025 со своей фотографией на флешке. Озвучили стоимость 6-ти фотографий 3/4 980₽. И просто напечатать и сфотографировать 980₽. Оплатил, сфотографировали, напечатали, записали на флешку. Сказали что записанное на флешку можно будет печатать за 80₽. Говорю почему сразу нельзя было мою подготовленную в приложении фотографию распечатать за 80₽? Ответа нет.
сергей кучер
31 yanvar 2025
Быстро и,оперативно решили мой вопрос.качественное и вежливое обращение!Приходите и вы останетесь с хорошим настроением как и я ). Отдельное спасибо сотруднику Максиму!
Кристина С.
15 yanvar 2025
Отличное обслуживание! Делала фото на документы на цветном бульваре. Фото делала Валентина, получилось качественно, красиво и быстро. Благодарю!
Дарья К.
22 oktyabr 2025
Помогли распечатать фотографии нестандартного размера, Виктория весьма профессионально проконсультировала и подогнала фотографии под нужный размер, фотографии очень понравились, очень качественная печать, буду ходить еще!
Полина Александровна
20 mart 2025
Хорошая копирка, приятный и вежливый персонал Спасибо сотруднику Валентине за хорошие фотографии на документы. Все сделали быстро и качественно.
Алеся Заикина
25 noyabr 2024
Максим сделал отличное фото на визу. Всегда здесь делаю копии документов. Удобное расположение, рядом с тц и метро. Ребята работают очень френдли. Спасибо!
Юлия К.
2 aprel 2025
Удобное месторасположение, рядом с метро. Валентина - вежливый сотрудник. Быстро сделала фото в соответствии с требованиями.
Евгений
21 dekabr 2024
Делал фото в копирке, мужчина фотограф не показал на экране фотографии, сразу напечатал. На мой вопрос, почему не показали фото перед печатью, как делают всегда в других центрах, ответил, что это просят только девушки. Финиш. Самими фотографиями я остался недоволен, т.к. их не ретушировали, сделали тяп ляп.
Александра Спирочкина
15 may 2025
Обычно переживаю за то как получают на фотографиях, но сотрудник Валентина развеяла все мои сомнения и комплексы. Она очень доброжелательна, объяснила все нюансы и получилось очень здорово, за что, ей огромное спасибо! Всем советую!
Aleksey N
24 mart 2025
Нужно было слелать фотографию на паспорт, быстро сделали и сразу же их смог забрать. Отличное место, рекомендую сотрудника Валентину!
Мария М.
19 sentyabr 2025
Качество ниже среднего и бумаги и печати. Печатала фото на формате А2, глянцевая бумага. За одну фотографию на бумаге низкой плотности заплатила 2400р, плюс вместо сочных красок как на фото все в зеленом оттенке,бумага морщится..Это разочарование так как фото было в подарок и придется перепечатывать в другом месте..
Илья Мец
13 yanvar 2025
Печатал фотографии через он-лайн заказ. Не рекомендую так делать, фотографии получились блеклыми, абсолютно не похожими на оригинал, придётся переделывать в другой компании. В отделе рекламации сказали что это в рамках нормы, рекомендации по улучшению качества печати не дали.
Vera Solovyova
17 aprel
Замечательный центр. Специалисты Максим и Александра все быстро оформили, объяснили и провели заказ. Спасибо!)
Денис Самохин
10 avqust 2023
Срочно потребовалось воспользоваться услугами данного копицентра. За считанные минуты помогли быстро и качественно решить проблему) Попутно заметил, что спектр услуг широкий, что приятно порадовало! Обслуживание компетентное; Много времени не заняло; Персонал контактный и относится с уважением; Расположен центр в непосредственной близости от станции метро "Цветной бульвар".
Наталья Устинова
7 aprel
Удобное расположение, приятные сотрудники, сделали фото за пару минут, всем рекомендую!
Элиша
18 iyun 2025
Долго и дорого, уже готовые фото на документы ждала около 20 минут, хотя это даже не фото которое нужно ретушировать и фотографировать, это уже готовые фото, которые попросили распечатать, так ещё и за 1000р☠️
Мария Шмакова
15 yanvar 2025
Нужно было срочно сделать фотографии, сотрудник Валентина все мне пояснила и сделал фото, фото получились отличное, рекомендую, быстрое и качественное обслуживание
Annika
29 sentyabr 2025
Очень долго.. Девушка с именем на бейджике "Никита" закатывала глаза при разговоре, пропускала каких-то людей без очереди, пока все остальные сидели и ждали.. работает медленно, не приветлива. Дорого за 6 фотографий
Yasya Makarova
21 fevral 2025
Классно работают, быстро сфоткали, отредактировали и напечатали еще документы Учли все пожелания Девушка Ольга очень приятная!
Svetlana K.
9 dekabr 2025
У меня была задача сделать фото для документов и ребята очень оперативно сделали. Спасибо Александре и Максиму за отзывчивость и внимательность 😊
Динара Кавивуллаевна
5 iyun 2024
Да, я там была, делала ксерокопии На втором этаже. Обычное место, сейчас их много. возле метро по открывалось. Самое главное, что меня порадовало, это то, что не там просторно, не то что копирка возле дома, где тесно. Пришла, всё быстро напечатала. очереди не было (листов 20) Девушка предлагала цветную печать, сканирование итд. Рядом с метро справо Спешила, было не до фотографии
Ева Якубова
17 avqust 2025
Была в копирке все понравилось, спасибо за фотографии Максиму вежливый молодой человек, быстро обслуживает , все очень качественно и круто 👍
Светлана Бузникова
18 iyun 2024
Большое спасибо Валентине! Сфоткали быстро, подсказали с размером фотографии в мое нестандартной ситуации. Качество обслуживания на высоте. Удобно, что расположены прям возле метро, идти от силы минуту.
Алена К.
9 mart 2025
Быстро, качественно сделали фото на документы и распечатали фото. Нравится это место. Удобное расположение возле метро.
Валентин Битков
2 sentyabr 2025
Цены на фото в 3 раза выше нормальных. 1.200₽ за одну фотографию и это без печати, просто отправить на почту.
Екатерина Бобрович
16 yanvar 2025
Делали фотографии в данном учреждении, сотрудник Валентина, очень профессионально сделала работу, учла все пожелания, мы с коллегами остались довольны работой. Рекомендую данное учреждение.
Елена Д.
6 may 2024
Хорошее расположение около метро, быстро и качественно сделали фото. Никаких очередей и ожиданий. Большое спасибо Валентине, она мастер своего дела, очень приятна в общении и клиентоориентированная, все очень понравилось
Денис Макаров
8 dekabr 2024
Очень приятное место. Да, мне просто нравится на Цветном)) Рядом с метро и недалеко от дома. Печатаю там фотографии. Быстро, спасибо девушкам.
Анастасия М.
8 iyul 2024
Обычно когда мне надо распечатать фото, из всех фотостудий в районе выбираю эту: очень хорошее качество печати, есть три варианта, включая полуглянцевый, получается красиво. Здесь уютно, с девушками, которые здесь работают, приятно общаться
максим ш.
22 yanvar 2025
Сделали быстро копию паспорта и фото на военный билет,цены очень приятные.Отдельная благодарность Валентине за помощь
18 iyul 2025
Делал фото на документы. Быстро качественно вежливый персонал. Рекомендую всем. Отдельное спасибо сотруднику Максиму
Анастасия Жандарова
13 aprel
Удобное расположение. Александра самая лучшая, быстро и качественно помогла
Анастасия Егорова
6 oktyabr 2024
Очень вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание; качественно выполняют свою работу Обращалась за фото на документы и печатала фотки Всем осталось довольна!
Екатерина Василевская
3 noyabr 2024
Очень не понравилась работа фотографа, фотографировала лишь бы побыстрее, не видит что голова криво наклонена, волосы не ровно лежат, это мне самой нужно было видеть, кроме того на фотографиях цвет глаз неестественный, как у аватара и челюсть как у терминатора, никакой ретуши не делала, только засветила фото, по таким фотографиям мне не только вид на жительство не дадут, так еще и депортируют. Карточка с 6-ю фотографиями сделана в копирке, дома я сама сфоткала себя на телефон и не увидела у себя такой челюсти и цвет глаз совершенно другой. Фотокарточка с 4-мя фотографиями - это работа другого фотографа в этот же день. Девушка, которая меня фотографировала в копирке, явно не фотограф.
Анна М.
4 mart 2025
Хорошее удобное место рядом с метро. Сотрудница Наталья быстро и вежливо сделала фото на визу.
Олеся Ахрамович
10 iyun 2024
Огромное спасибо сотруднику Валентине , все очень оперативно выполнила. Прекрасный чистый офис , в шаговой доступности от метро. Никаких очередей.
Янис Петровский
25 fevral 2025
Хороший центр чтобы сделать фотки на документы. Всегда захожу, так как прямо под боком. Спасибо Валентине, сервис супер
Дима П.
16 avqust 2025
Большое спасибо! Сделали все быстро! Результат фото на документы мне понравился Отдельная благодарность Максиму!
Larisa Smolyaninova
17 may 2024
Выражаю сотруднику Копирка, дизайнеру Валентине огромную благодарность ! Все сделано качественно, профессионально и на самом наивысшем уровне! Рекомендую копирку! Все четко,быстро и оперативно! Оценка отлично 🔥🔥🔥
Сергей Ш.
12 fevral 2025
Быстро сделали фотку на визу. И напечатали и на почту послали. Все хорошо. Валентина-сотрудник на месте сильно помогла
12 fevral 2025
Спешила, чтобы подать документы в консульство Японии. Быстро распечатали фото и все документы, рыжеволосая девушка Екатерина – благодарю 🤗
Albina Sotnikova
1 avqust 2024
Почему при оформлении заказа, самой печати и при оплате сотрудник не сообщает о том, что цена удваивается? На сайте же эта информация написана очень мелким шрифтом и где-то в самом конце… Я не понимаю этого правила от слова совсем, потому что если я хочу напечатать цветное изображение на листе а4, то логично, что я хочу именно такой размер. В чем логика удваивается цены про наполненности листа >50%? Если бы я захотела изображение размера а5, то я бы и напечатала на а5. В чем логика? Почему именно в конце выясняется, что я не могу напечатать это по этому прайсу? За 6 листов на обычной бумаге и с пикселями почти тысяча. Однозначно минус.
Владислав Д.
12 noyabr 2025
По телефону объявили брушировку до 30 страниц ориентировочно 200 рублей, по факту за 23 страницы вышло 400 рублей.
Надежда З.
27 dekabr 2024
Прекрасные сотрудники, проконсультировали, скорректировали и супер сфотографировали !!! Прекрасное место, рекомендую!!! Огромное спасибо Наталии и Валентине!!!!