Kopeechka

Filiallar

D
Daria
13 yanvar
Отличный магазин у дома. Ассортимент хороший. Много скидок. Хорошее и вежливое обслуживание. При больших очередях все кассы открыты.
Ангелина
12 may
Персонал хороший, доброжелательный, продавцы следят, чтоб не было большого скопления очередей покупателями. Выкладка товаров устраивает, можно из продуктов все приобрести🙂
Ирина Федюк
12 yanvar
Магазин небольшой, но весь товар который нужен есть. Огромный минус- кассирша (по-другому назвать никак не могу). На кассе у меня не было 7 копеек, я предложила списать с карты, в ответ было "не хочу", как будто это я продавец и прошу её о чем-нибудь. Конечно же, ни здравствуйте ни до свидания в ответ не прозвучало. В общем, желание туда заходить полностью отпало
Анна Соколовская
24 noyabr 2025
Ассортимент и персонал в магазине хороший, но условия хранения продуктов нужно соблюдать. По срокам годности продукты хорошие, но внешний вид и вкусовые качества ужасные, выброшенные деньги.
Андрей Ч.
18 iyun
Первое: работа с 10. Как для работающего человека. Для магазина находящегося в жилом доме, рабочее время можно сделать и по раньше. Второе: хтелось бы более широкий ассортимент полуфабрикатов. Ну и в третьем больше работающих касс...
N
Nastya Moroz
13 mart 2025
Ужасный магазин . Как можно было открыть в жилом доме магазин с 10 утра ??? Элементарно за молоком с утра можно съездить в другой конец города до 10 утра. Ассортимент тоже ужасный .
Светлана С.
31 mart
4 ставлю потому, что там постоянно очереди. Не важно в какое время ты пришёл. В выходной- не в выходной, в праздник - не в праздник, утром - вечером... Постоянно очереди. Ну а так, в принципе и ничего. Магазин не дорогих продуктов. Можно найти и хорошие, "эксклюзивные", так скажем, товары по очень приятным ценам. Слышала, что в большинстве "копеечках" города Гродно всегда очередь. А так же в городе Свислочь, я туда приезжаю к свекрови, так же очередь. Примите к сведению руководство сети "копеечек". Либо их убрать какое-то количество, и людей на другие магазины отправить, либо что-то надо делать другое. Просто какой то абсурд, когда заходишь в магазин "копеечка", а через дорогу также есть "копеечках". К размышлению.
Александр Г.
27 sentyabr 2024
Простой небольшой магазин у дома. Все необходимое можно приобрести. Чисто визуально. Отсутсвуют неприятные запаха. Из минусов очереди а так неплохо
А М
16 fevral 2024
Магазин хороший, ассортимент достаточно широкий, на такую торговую площадь. Выкладка товара так же радует. Из персонала хотелось бы выделить ст.кассир Васько Марина, всегда приветливый и вежливый сотрудник,скорость в работе,без скопления очереди.
v s
15 avqust 2023
Всё супер. Классный магазин. Очень классная женщина директор. С покупателем всегда в контакте, помогает, направляет, рассказывает. Но есть минусы: некоторые кассиры. Одна девушка сидит вечно чем-то недовольная, вторая - под настроение общается с покупателем. Хотя я помню, как её стажировали. Вся такая душка была. Как только села на кассу одна - хочется обойти) На приветствие могут не ответить. Но это ерунда, на самом деле. Просто магазин и ассортимент очень большие и классные. И ещё небольшая просьба: женская и мужская гигиена сейчас доступна всем. Пожалуйста, попросите своих сотрудников подмываться и пользоваться дезодорантами🥺😭
Ал-ра
6 may 2024
Очень неприветливый персонал,всегда большая очередь, по причине того, что открыта только 1 касса. Цены приятные, но кассе и на прилавке часто разнятся. Ходила в этот магазин раз 6 и не в первый кассирша (Богданович В.) нахамила мне, что же больше желания приходить в этот магазин нет.
V
Vlad Shchulepov
12 iyul 2025
Постоянно недовольные работники на кассе. Обычно принято с посетителем здороваться. Ни разу такого не было, всегда сам первый
ИГОРЬ И
23 sentyabr 2025
Нууу..... Копеечка это - типа мiХ Пятёрочки с К&Б и небольшой площади!!!☝️ Минимум продуктов есть!! Алкоголь дешевле (России) на треть+ Рекомендуем!!!
Александр Валерьевич
15 avqust 2023
Хороший магазин "около дома". Есть все необходимое. Цены приятные. Булки не всегда свежие. А так все хорошо
Юлия G
16 aprel 2024
Магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом. Обслуживание покупателей оставляет желать лучшего. Желание зайти туда снова отпадает.
Наталья Ермак
12 oktyabr 2023
нужно следить за чеком, меня обманули, но сразу вернули деньги. Я не одна такая, слышала ещё такие же истории. просто нужно быть на чеку.
Сергей К
14 fevral 2024
Очень неприветливый персонал,всегда большая очередь,по причине того,что открыта только 1 касса.Цены на кассе и на прилавке часто не соответствуют.
Мікалаевіч
2 noyabr 2023
Совсем незаинтересованный в работе и грубый персонал. Порядка в магазине тоже не замечено. Три звезды только за близкое расположение к дому.
Наталья С.
16 mart 2025
Магазин хороший, минис постоянные очереди на кассе
Роман Владимирович
27 iyun
Хороший магазин, приветливый персонал 👍🏼
Ната Подымова
10 mart 2024
Плюсы- просторный магазин. Минусы- продают испорченную сырую мясную продукцию.
Wladislav Z.
23 yanvar 2024
Грязь, обслуживание на нуле, некого спросить, очереди дикие, одна касса вечно работает
Галина Журун
31 iyul 2025
Хороший магазин. Можно купить всё необходимое.
Зина Сивец
7 noyabr 2023
Не знаю в чем конкретно проблема этого магазина, но здесь пару раз брала курятину, которую по приходу домой отправляла в мусорное ведро, потому как после вскрытия упаковки
Никита
6 noyabr 2025
Магазин топ особенно когда акции
Василий
10 avqust 2025
Хороший выбор товара,чисто,вежливый персонал.
Крутой Серый
2 iyun 2025
Нормальный продуктовый расположение неплохое хожу с открытия
Евгений Карецкий
21 mart
Иногда большие очереди
Oleg C
8 fevral 2024
Я покупал здесь виноград. Кассирша нахамила мне когда я промедлил с подходом к кассе. Что ж больше я в этот магазин не приду.
M
Maksim Demid
14 aprel 2024
Маленькие цены и большой ассортимент
Г
Глеб
21 avqust 2023
Продавцы нагрубили, отказались выдавать книгу жалоб
Павел Чесновский
24 mart 2024
Хороший магазин, и цены приемлемые. Рекомендую
Сергей Щ
2 mart 2024
Хороший ассортимент. Приятные цены.
Сергей Левитто
12 sentyabr 2025
Дешево
Тимофей
8 dekabr 2025
Добрый персонал
Наталья П.
30 yanvar 2024
Нормальный магазин. Хорошо, что в торговом зале не тесно
Владимир Власов
28 iyul 2024
Не богатый ассортимент.
Марина
2 may 2025
Все нравится
Парфён Рогожин
16 dekabr 2023
Магазин в в котором постоянно пахнет хлоркой(
Иван Ш.
8 iyul 2024
Обычный магазин возле дома
Aleksandr Kisel
31 yanvar 2024
Ну просторно, много чего есть, но и не чего особенного.
Магазин №105 г. Гродно, ул. Курчатова, 29
24 fevral 2024