Kontur

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Кузнецова
8 iyul 2025
Как ужасно испортилась поддержка Контура! Много лет я с ними отлично взаимодействовала, помогали решить вопросы, объясняли, что как работает. Теперь общаться можно только с операторами, которые ничего не знают, операторы оставляют заявки на "экспертов" и "смежный отдел", оттуда через день -полтора приходит отписка из серии "нет нужной информации", никто там не смотрит,что приложено к заявке, вообще ноль информации в ответе. И следующий такой же ответ можно получить ещё через сутки. Вообще совершенно никого не волнует, что у нас очень большие проблемы, мы не можем отправить документы, никакой реакции. Завтра опять придет отписка, ждите. Надо менять оператора Эдо
Анастасия Грицюк
11 fevral 2025
Получала сертификат в данном филиале) возникла проблема с его установкой дома, так как компьютер не видел Рутокен) связалась с техподдержкой (несколько раз), все ребята оперативно отвечали, попробовали все варианты) в общем молодцы😀 но проблему решить не удалось, обратилась в данный центр на замену рутокена) огромное спасибо Сергею на стойке, который предложил вставить носитель в другой usb) проблема решилась волшебным образом, все заработала₽ так что проверяйте работу носителя на всех usb😀 команда замечательная, отвечали всегда очень быстро и всегда старались помочь😊 очень довольна обслуживанием😊
Ирина Ширяева
19 aprel
Очень удобно расположено, по записи все прошло очень быстро, без очередей и ожиданий.
светлана к.
3 sentyabr 2025
Обратилась в данную организацию для приобретения ккт. Объяснила под какой вид деятельности нужен аппарат .В итоге ккт подобрали неподходящий . Обратилась с просьбой заменить или вернуть товар. Уже две недели никто не перезванивает , по моему звонку создаются заявки из никто их не рассматривает . Прежде чем обратиться в контур -подумайте . Не рекомендую.
Иван Кармаев
13 fevral
Пришли за ЭЦП. По услуге вопросов нет. Но по хамству персонала много. Иванова Ирина - научите сотрудника этикету, чтобы сотрудник не разговаривал с клиентами как с детьми. Отвратительное поведение сотрудника, которое портит облик вашей компании.
Анна Алексеевна Невольских
15 iyul 2025
Положительные впечатления от посещения офиса: хорошо обставлен, уютно, с прекрасно работающим кондиционером (что очень важно в жаркую погоду). Сотрудник очень вежлив, быстро помог с изготовлением сертификата электронной подписи.
Anastasia
21 fevral
Хочу поблагодарить Руслана за помощь с онлайн кассой, думала мороки будет на целый день, но подключили быстро, рекомендую!
Влад Цыбулин
1 iyul 2025
Лучший филиал. Очень добрые, вежливые и компетентные сотрудники. Всё красиво и удобно, а главное чётко и быстро!
Екатерина Р.
19 fevral 2025
приятный офис, вежливый персонал, атмосфера доверительная, все отлично!
Mikhail Tkach
28 mart 2025
Тех поддержка, да 24/7 но после 17:00 многие вопросы переносят на следующий день и в выходные и праздничные дни тоже особо не помогут. Когда пишеш в чет поддержки отвечают каждый раз новый специалист и он не понимает о чём идёт речь приходится заново объяснять или им вникать в суть проблемы , по оплате за пользование вообще не понятно оплачиваешь одно , потом другое в итоге нужно ещё и третье оплатить .... Почему нельзя оплатить все одним плотчжем , и опять же задае́ш вопрос "поддержке" будит работать все как раньше после оплаты? в ответ : уверенное ДА конечно. Итог оплатите ещё за вот это ...... Плюс в том что можно работать с документами без проблем во многих местах где есть интернет.
Ксюша
7 noyabr 2025
Отвратительная техническая поддержка, все продукты "сырые" и никто не может настроить работу должным образом.
Анна
24 iyul 2025
Потрясающе удобный центр. Быстро, четко. Квалифицированные сотрудники.
chapman
21 may
Обращался за настройкой сети и переносом данных для небольшого офиса. Честно говоря, ожидал что будут тянуть время и накручивать счёт — но нет. Цены назвали сразу и в итоге не изменили ни на рубль. Менеджер на связи был весь день, отвечал быстро, не пропадал. Всё сделали за один выезд, без повторных визитов и "ой, нам ещё кое-что нужно докупить". Оборудование нормальное, претензий по качеству нет. Для бизнеса — то что надо, без нервов
Абдул Абинов
11 fevral 2025
Мне понравилось, сотрудники приветливые, все четко и быстро Единственный минус это то что не очень просто найти, не помешала бы навигация на улице
Саша Панкратов
23 oktyabr 2025
Недавно открыл для себя Контур, но уже сейчас хочу поделиться впечатлениями. Менеджеры в этом офисе работают толковые, все вопросы решаются быстро и условия мне предложили выгодные.
Даниил
11 noyabr 2025
Ранее оплатил Контур Диадок в качестве самозанятого на 15 месяцев. Спустя 3 месяца использования перешел на ИП, но оставшийся год Контур не перенес, а просто оставил деньги себе. Пришлось заново оплачивать всю сумму подписи ИП, будто я не являюсь клиентом
Сергей
31 iyul 2025
Попытался подключиться к Контуру для сдачи отчётности через обратный звонок и WhatsApp. Время реакции на каждое сообщение - 1 день. В результате записали в офис для обслуживания физлиц). Если не горит и много свободного времени - вам сюда.
Анастасия Шурхаева
19 iyun 2025
мне очень понравилось, хороший и вежливый персонал, быстрое обслуживание
Саша Ларин
30 sentyabr 2024
Супер сервис. Помогли быстро и просто оформить все кассовое оборудование.
Александр Б.
18 oktyabr 2024
Вы находитесь там, куда нельзя нормально добраться. Навигатор около Вас не работает. Откройте офис там, куда простые смертные могут нормально добираться.
Manila
11 mart
Более 5 лет, пользуюсь разными системами Контура. Эльба, контур.ОФД, Диадок. Всё было нормально. В очередной раз оплатила пакет услуг по ссылке, которую мне прислали из поддержки Диадок, и оказалось, что мою оплату они отнесли на совершенно другое юр.лицо, хотя я оплачивала за своё ИП. Вот уже как 5 дней они не могут мне подключить пакет услуг, потому что мои деньги у другого юр.лица. Просто безумие , сорвалась сделка 05.03.26г., потому что я не смогла отправить документы по ЭДО из - за неквалифицированной работы ваших сотрудников. Одной звезды, и то теперь много для вас. Не рекомендую связываться с Контуром. И ухожу из всех ваших систем. Всего хорошего!
Денис З.
22 aprel 2025
Отличный филиал, вежливый персонал. Шикарный сервис, красивый ремонт, приятные цвета, свежий воздух !)
Полина
17 fevral 2025
Классный и уютный офис, очень красиво Быстро все сделали! Есть зарядки, диванчики, вода )
25 iyul 2024
Не завершив оказание услуг начинают выгонять посетителей за 5 минут до закрытия офиса. Сотрудники грубо разговаривают, ничего не обьясняют.
М С
26 mart
Красивый и модный офис на Моховой, приятная зона ожидания и кафе. Вежливые сотрудники, выдача заказа прошла быстро и удобно. Рекомендую
Валерия Литвиненко
7 mart 2025
Благодарю Анастасию Кирсанову за оперативную отработку вопроса с подписью. Очень красивый офис контура, рекомендую к посещению: стильно, вежливо, сервисно, спасибо!
Бюро Переводов
31 may 2024
Отличный офис. Чисто, светло. Кулер, розетки usb для зарядки устройств. Парковка бесплатная.
Yuliya
12 fevral 2025
Удобное расположение офиса. Отсутствие очередей. Вежливые и опытные сотрудники
Игорь Иванов
5 fevral 2025
Классный офис, быстрое обслуживание, очень удобно
Кирилл Косминский
4 iyun 2025
Пока на 1 балл функциональнгсть. В офисе не был, но на сайте все очень долго (два дня попытка коннекта с Госуслугами) и унэп не выпущен
14 aprel 2025
Отсутствие клиентоориентированности. Продажи хорошо выстроены, далее трава не расти. Говорил уезжаю, нужно за понедельник оформить. Из другого города. Зарегистрировался, приехал, отказали. Оказывается нужно было что-то сделать по другому. Приезжать два раза. Потратил два дня, поездки, скачивания. Все через одно место. И по телефону сказали что почти все клиенты почему-то так делают) Я не первый. Почему вы не исправите информацию на сайте? Почему не помогаете клиенту? Зачем у вас эти многоходовки? Очень плохое отношение к компании.
Лиза З.
25 may
Можно прийти без записи и получить базовую консультацию. Это удобно, когда срочно нужно разобраться с сервисом
Нина Н.
28 fevral 2025
Удобное расположение от метро буквально а двух шагах, фантастический офис, очень быстрая и качественная работа сотрудников!
Евгений Никулин
9 oktyabr 2024
отвратительное отношение!!!!! худший банк из всех возможных... неделю не могу разблокировать счет, всё переключают на каких-то абсолютно некомпетентных сотрудников и вопрос не решается!!!! Меняю банк для своей организации однозначно и никому не рекомендую связываться с Контуром!!!!
Екатерина С.
4 mart 2025
Очень профессиональная команда! Быстро, четко. Особо хочется выразить благодарность Софии❤️
Анна Чувашова
9 iyul 2024
приятный офис, чисто и современно
Shtolts
2 aprel 2025
Дорого и богато) Будто бы не за флешкой пришла, а к Тиму Куку в гости)
Александр Фокс
18 mart
Навязчивая реклама по телефону. Говоришь, что не нужны их услуги, всё равно перезванивают и предлагают. Таких - только в бан.
Александра К.
8 sentyabr 2025
Благодарю менеджера Татьяну и сотрудников офиса за оперативное решение моей проблемы
27 avqust 2025
Спасибо большое Старкову Владимиру за вежливость, профессионализм и оперативность!
Светлана Е.
2 mart
Профессионалы! Все чётко! Спасибо!
Игорь Тарасов
19 may 2025
4 месяца как ФНС ввела формат XML счёта, а в Контуре до сих пор не реализован этот формат. И ладно не реализован, так Контур не даёт отправить по системе ЭДО Диадок файл в формате XML от ФНС. Приказ ФНС РФ от 20.01.2025 N ЕД-7-26/29@
Максим Авдеев
5 fevral 2025
Супер быстро красиво и четко!
Лушников Кирилл
14 sentyabr 2024
Очень технологично, быстро и без проблем
Пользователь Я.
20 yanvar
Все отлично. Быстро, есть парковка, красивый офис, нет очередей.
Григорий
18 noyabr 2024
Процесс выдачи сертификата УКЭП отлично организован. Свело, чисто и уютно.
igor ibragimov
2 dekabr 2024
Ремонт вроде дорого богато, но диваны какие то короткие, сидеть максимально не удобно. Освещение просто ужасное, яркое, избыточное, как будто в холодильнике сижу по атмосфере вокруг. Наверное стоит еще отметить что в случае окончания срока подписи, продажники контура будут звонить вам каждый день и писать везде, лишь бы ты купил новую подпись за 3к рублей.
Rick
27 fevral 2025
Подключают и отключают без разрешения.
Максим Владимирович
28 noyabr 2025
Очень быстро и качественно работают.
Денис Романович
13 aprel
Всё очень быстро и комфортно.