Konica Minolta

Иван Чистополов
15 aprel
Это уже монополист в нашем городе. Слишком дорогие цены. Заказать онлайн зачастую выгоднее в той же Москве или даже Минске, чем заказывать тут. Тут заказываю только при срочности. Качество плавающее. Цветопередача зависит от настроения оператора. Плохо, когда в городе нет альтернатив. Цены тут выше в 2 раза, чем по России, но люди голосуют рублем, когда нет альтернативы.
Анюта
6 noyabr 2025
Неоднократно пользовалась услугами коники и хочу сказать это лучшее место, все плакаты по работе, коллажи заказываю только там и только Софие, дизайнер что надо, всегда творческий и тщательный подход, ни разу не отказала, хотя сроки были короткие, отлично делает свою работу, уважительно и доброжелательно относится, выполняет всегда в срок, заказывала летом два больших коллажа и нужно было срочно, сделала круто👍🏻 , не подвела, недавно тоже нужно было сделать книгу максимально быстро отказали в других местах, она не отказала в итоге все было сделано вовремя. Качество печати и работы наилучшее, всем советую, буду работать только с коникой!
Ольга Актуганова
29 noyabr 2025
Качественно и быстро обслуживают, много лет у них печатаю, есть рост в технологии печати, можно заказать фото печать дистанционно.
Наталья Колесникова
30 yanvar 2024
Не стала ставить одну звезду, только из за кассира и администратора. Очень милые дамы. Но в остальном. Очень дорого, и не понятно почему такие цены, а работа дизайнера это просто что то с чем то. Не объяснила что входит в стоимость её услуг, сделала ужасный дизайн, как на памятник, а не на портрет, ещё и нахамила. В итоге возврат денег и отказ от дальнейшей работы. Потраченные нервы испорченное настроение. И осадок не приятный после общения в этот салон
Анастасия Токарева
21 oktyabr 2024
Очень удобно, что можно отредактировать все фото на сайте перед отправкой. Качественная печать, хорошая цена. Но часы работы огорчают
Наталья Казанкина
4 may
Делала фото на паспорт, быстро сделали, хорошая фотография получилась
Снежанна Волжанина
28 yanvar 2023
Были на фотосессии для выпускного в садике. Очень понравилась фотограф Анна, Очень активная, полна творческих идей, чудесно работает с детьми) Пришли сюда же на семейную новогоднюю) Приобрели хорошие воспоминания от общения и шикарные фото) Благодарю)
Александра Алексеева
30 noyabr 2025
Очень классное место!!отзывчивый персонал!качество огонь!!спасибо за скорость!
Светлана Р.
17 may 2020
Заказывала фото на холсте. Очень понравилось качество исполнение и хороший подбор багета. Купила альбом. Заламинироввла документы. В общем, все понравилось. Компетентные и деликатные сотрудники. Советую посетить.
Елена Гаврилова
9 yanvar 2023
Наверное, единственное место в нашем городе, где печатают фото на спец.оборудование и нормальной фотобумаге. Делают всё быстро.
Ирина С
28 yanvar 2025
Все быстро, вежливо, тактично и недорого
Ярослав К.
15 yanvar
Печатают качественные фото и фотохолсты👍А также изготавливают багет и фоторамки!
Ильмира Сидоркина
7 iyun 2022
Печатаю фотографии, заказываю онлайн, а забираю в этот же день - очень удобно. Единственное место в городе с качественной фотопечатью👍
Алена Х.
5 dekabr 2019
Делали альбом выпускника, качество хорошее и работники все чётко объясняют. Ещё ходили на фото сессию, фотограф хороший, понравилось. Фото на документы делала можно и в электронном виде попросить сохранить. Ну про качество распечатанный фото писать не нужно, на высоте.
николай речкин
2 oktyabr 2024
Хорошее фотоателье, понимающий профессиональный фотограф и не дорого
Men Men
28 avqust 2025
Единственный центр качественной печати
Ольга З.
26 dekabr 2019
Внимательное отношение к клиентам, качественные фото, быстрота исполнения.
L
lukoz12975 l.
8 fevral 2019
Удобный онлайн сервис печати. Загрузил/выбрал формат и приехал забрал. Класс!
Наталья Б.
29 dekabr 2016
Звонила узнавала расценки: отлично проконсультитировали, все объяснили
Дмитрий Штази
9 iyun 2022
Был в послеобеденное время получил посылку быстро очередь в пять человек обслуживание быстрое
Даниил Кандаков
28 avqust 2025
Очень круто столько можно заказать фотографий
Айгулька
11 fevral
Заказываем на выпускные и не только фотоальбомы,цена/качество супер!❤️
Маргарита Шамбина
12 yanvar 2025
фотоссеси получатся очень красивыми
Алексей Железняк
22 oktyabr 2024
Быстро и качественно
Мария С.
16 iyun 2022
Печать с носителя на а4( обычный документ) стоит 25 рублей один листок, я считаю это грабеж
Ляйсан Шарафутдинова
24 iyun 2025
Все супер
993757 Свинцов
7 dekabr 2024
Известное место, все фотографии в радость
Надежда А
5 oktyabr 2022
Очень дорого
risis
17 avqust 2023
Почта 424033 самое лучшее отделение!
Вадим Ухов
8 avqust 2019
Удобно, что рядом с домом. Иногда требуется фото на документы, но за последнее время туда обращаться приходится редко, сейчас более актуально цифровое фото.
Роман Назаров
4 noyabr 2022
Народу много, работников мало
Оленька А.
23 noyabr 2020
Работают мастера своего дела. С детства хожу туда. Рекомендую.
Алексей Малюта
26 may 2021
Один из немногих оставшихся фотосалонов.