Кондитер Лаб

Məhsullar və xidmətlər

Ilya B.
28 mart
Покупаю кондитерский гель, хороший магазин
Данила Филиппов
17 mart
Отличный магазин , в Химках лучший в своей категории. Постоянно закупаемся с супругой. Большой ассортимент товаров, доступные цены. Особенно хотелось бы выделить персонал - профессионалы своего дела. Очень доброжелательные и всегда готовы помочь!
Sofiya Shelepova
9 yanvar 2025
Отличный магазин, все есть, завозы продуктов часто, отличные предметы для оформления сладостей, приемлемая цена, недорого, отличные доброжелательные консультанты, все товары высшего качества, очень довольна своими покупками, хожу каждую неделю в этот магазин!!!
Наталья Русанова
8 iyun 2025
Очень хороший магазин) порадовали цены и ассортимент. Буду ездить теперь сюда пополнять свои кондитерские запасы и инвентарь)
Mari
23 aprel
Не плохой магазин, для срочной покупки(бывает такое)что-то бывает срочно нужно, а заказывать времени нет. Цены только кусачие(а так все неплохо).
Эвелина Алимова
10 dekabr 2025
Были приятно удивлены наличием разнообразного ассортимента, а также компетентностью сотрудников. Хотели сделать в подарок клубнику в шоколаде, но переживали, что не сможем найти все необходимое для соответствующего декора. В итоге и шоколад докупили, и масло какао, и коробочки. Ушли счастливые с покупками🥰
Татьяна Б.
5 iyun 2025
Очень хороший магазин. Посещаю его практически с открытия. Алёна - самый компетентный сотрудник, всегда подскажет что надо и что поможет! Не раз выручали с пищевой печатью и срочной доставкой.
Алла
13 aprel
Очень хороший магазин всё время нахожу нужные товары. Продавцам отдельное спасибо за отзывчивость и внимательность .
Анна-Мария Цыгаменко
17 fevral
чудесный магазин, нашла все, что хотела. Милая продавщица очень помогла🥰
146214 Волчкова
27 dekabr 2023
Отличный магазин,хороший ассортимент!регулярно печатаю картинки,качество на высоте.огромное спасибо продавцу Алёне за качество обслуживания на 100 баллов!!!упаковывает печать в картон и плёнку,особенно в мороз это очень удобно и важно!всегда любезна и приветлива,проконсультирует по любому вопросу.всем советую!
Arr Chy
30 dekabr 2023
Отличный тематический магазин с адекватными ценами. Всегда всё в наличии. Продукты свежие, упаковка/аксессуары на любой вкус. Однозначно рекомендую.
Феликс Сулейманонов
22 sentyabr 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы, могут проконсультировать по телефону. Можно заказать доставку.
Анжела Андреева
27 yanvar 2025
Отличный кондитерский магазин. Все, что мне было нужно купила. Вежливый продавец. Ушла довольная.
Екатерина Постникова
1 noyabr 2024
Мне понравился магазин! Все есть ! Зайдешь и все хочется купить😃. Продавец вежливый. Бонусная система рабочая.
хатуна сепиашвили
14 mart 2024
Мой любимый магазин. Всегда выручает со срочным заказом! Всегда все есть в наличии. Отдельное спасибо девушкам, которые собирают и отправляют заказы!
Кристина Пак
23 oktyabr 2023
хочу поблагодарить магазин, особенно Василису, которая меня очень выручила. Василиса приняла заказ перед закрытием в 18:45, нашла курьера по приемлемой цене, и задержалась на работе на пол часа из-за меня. я была в отчаянье и готова была заплатить за доставку 1100р яндексу, чтоб привезли мне коробку для торта. огромное Вам СПАСИБО)))
Ирина
21 oktyabr 2024
Отличный магазин! Жаль, что теперь без сайта(( А так есть в принципе всё нужное для кондитерки! И цены адекватные.
Маша
7 aprel 2024
Прекрасный магазин, есть все необходимое! Всегда богатый ассортимент, приятные и общителтные сотрудники! Отдельный бонус печать на сахарной бумаге, качественно, не смазано.
Мария Мордюкова
3 iyun 2024
Любимейший кондитерский магазин на районе, всегда есть все нужное ( за редким исключением) , приветливая продавец которая знает где что лежит и не тормозит ( это я сравниваю с другим магазином куда теперь ни ногой) можно заказать доставку и отправят нужное курьером если некогда заехать самой
Марина
15 aprel 2024
Ассортимент скудный,но так как это ближайший магазин ко мне-я часто его посещала.Карта лояльности непонятно для чего нужна ,ничего на ней копится при том,что я отнесла вам уже не один десяток тысяч.А тут был срочный заказ,прихожу : «Магазин закрыт»,ну капец,это ,наверное самый ужасный фактор,который определяет дальнейшее посещение магазина.(спойлер:я больше не приду)
Elis
14 mart 2023
Максимально удобный магазин, на небольшой территории поместили все что необходимо если нужно что-то срочное купить. Цены приятно удивили, достаточно приемлемые. Советую заглянуть, думаю с пустыми руками сложно будет оттуда уйти
Лилия
10 mart 2024
Магазин удобен по моему место расположению. Ассортимен большой, цены средние. Продавец вежливый, посоветал что лучше.
Светлана
9 fevral 2023
Хороший магазинчик. Всё необходимое есть. Цены приемлемые. Единственное, с парковкой проблема, лучше своим ходом. Приятные консультанты, чистенько. Ассортимент бы немного пошире, а так все устраивает.
Карина Бекова
31 oktyabr 2024
Я сама кондитер и вставлю 5 оценок , у них можно найти всё , еще нравиться что копятся Бали можно их списать при покупке ) очень вежливый девушки там работают
Обозреватель
2 yanvar 2023
Не магазин, а Находка. Для тех кто занимается вкусным и красивым искусством этот магазин будет как рай. Думаю в Химках это лучший магазин для тортов . Есть практически все. Рядом есть всё
Анна Иванова
12 may 2023
Удобное расположение магазина, чисто. Что надо было для торта нашла без проблем. Цены адекватные. Ассортимент неплохой.
Ирина С.
23 iyul 2024
Всегда всё есть в наличии, приятное обслуживание, нормальные цены, накопительная система скидок, доставка. Процветания!
Евгения Р.
14 dekabr 2022
Отличный магазин, всегда всё есть в ассортименте. Особенно нравилась продавец Алёна: приветливая, вежливая, всегда готова помочь и подсказать. Надеюсь, что она вернётся. Магазин очень чистый и уютный. Если когда и не был открыт во время, то форс-мажор никто не отменял ни для кого... Всё мы хоть раз были в такой ситуации.
Черемухина Гузель
5 iyun 2023
Посетила магазин с целью купить агар для зефира. Дополнительно взяла и кондитерские мешочки. Обслуживание понравилось. Продавец подсказала, обьяснила. Вернусь ещё за покупками.
Lusine Martirosian
15 fevral 2022
Я нашла в этом магазине всё, что нужно было для изготовления торта от ингридиентов до инструментов и упаковки. Вежливый продавец помогла найти всё что нужно было.
Юлия П.
11 avqust 2025
Хороший магазин, продавец приятная девушка, помогла мне с выбором. Рекомендую, цены нормальные.
Анастасия Х.
28 yanvar 2022
Заказывала печать картинки на торт, сделали быстро, с учетом всех пожеланий, очень приятно, когда так качественно оказывают даже малейшую услугу. Спасибо за Ваше отношение к клиентам.
Вячеслав Иванов
8 yanvar 2024
Широкий ассортимент, все что нужно для кондитера - есть в наличии
Маня Алимова
25 mart 2023
Замечательный магазин,всегда покупаю тут всякие кондитерские нужности) Очень удобно что у них есть ватсап,и если что то надо,можно написать,отвечают быстро)
светлана савенкова
25 yanvar 2023
Хожу сюда постоянно. Мне очень нравится магазин. Огромный ассортимент, нормальные цены, вежливые сотрудники.
Кирилл Ко
13 oktyabr 2024
Хороший магазин. Приходил сюда печатать на сахарной бумаге. Сделали быстро. Остался доволен
EV a
22 fevral 2022
Коробки для тортика и кэроб классные. Хотелось бы больше формочек - розеточек и симпатичных коробочек.
17 iyul 2023
Хороший магазин. Приобретали коробки для пирожных. Цены приемлемы.
Алексей
22 sentyabr 2021
Рекомендую! Нашла тут все, что искала ко дню рождения на торт! Вежливые продавцы , второй раз меня выручают 🤗
Мария ***
8 noyabr 2022
Магазин для кондитеров. Большой ассортимент. Качественные товары. Приветливый персонал. В магазине все чисто и аккуратно. Рекомендую для кондитеров и не только
М. Расулова
12 avqust 2024
Классный магазин, приветливый продавец) Буду обращаться снова, чтобы превращать свои кулинарные изделия в шедевры)))
Екатерина Колесова
14 iyun 2023
Магазин супер. Всё что нужно для кондитеров можно купить по приятным ценам.
мария мордюкова
9 dekabr 2022
Хороший ассортимент , есть кукинг сыр, сахарная печать , разные коробки, близко ко мне
Виорика Ганган
20 noyabr 2022
Все что угодно можно найти в магазине хочу торт . Персонал вежливый, отзывчивый, часто еду из Москвы именно в этот магазин.
Виктория Лукаш
16 may 2023
Очень милая девушка продавец. Магазин небольшой,уютный. Выбор есть
Наталья Журавлева
24 oktyabr 2023
Небольшой магазин, но все что нужно есть, на многое очень хорошие цены. Магазин всегда выручает когда нужно что то срочно
Arina Wave
14 aprel 2024
На сайте никакой информации нет, ехала час, магазин закрыт, ужас, здесь никто не хочет работать!!
22 dekabr 2021
Хороший магазинчик,широкий ассортимент товаров для кондитеров.
савенкова с.
16 dekabr 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые,приветливые.
Маша М.
10 noyabr 2024
Очень хороший магазин,всегда есть все необходимое🌟