KompozitPro

Xəbərlər
Filiallar

Николай Ч.
16 may
В октябре 2025 г был проведен ремонт теплицы, в том числе были установлены 5 автоматов для открывания окон. В настоящее время ни один из автоматов не работает, свой брак фирма отказывается устранять, на телефонные звонки не отвечает. Качество ремонта теплицы ниже среднего, карбонат на окнах уже покоробился.
nemovlia0506
9 fevral 2025
Купил теплицу, всем доволен. Помогли выбрать по цене и всё объяснили доступно и понятно. Собрал сам, все просто и понятно. Стоит, под снегом не проваливается. Спасибо. Всем рекомендую.
Андрей Б.
17 fevral
Отличный магазин Оперативно отрабатывают с клиентами, все объяснили , посоветовали что лучше Заказывал поликарбонат, все понравилось Магазин рекомендую
Владимир Казаков
13 may 2025
Купил теплицу Красавицу, монтажники молодцы , все поставили в один день , всем довольны! 8,5 метров нестандартная теплица. Рекомендую фирму!
Борис П.
16 iyun 2025
Отличные и нужные строения для размещения на земельном участке. Заказ привезли в день оплаты. Все рассказали, показали.
Евгений Б.
11 sentyabr 2024
Хорошее обслуживание, доброжелательный и грамотный персонал, качественная продукция! Большинство материалов имеется в наличии!
Анастасия Чупракова
2 oktyabr 2023
Купила я свою мечту, теплицу Комфорт, теперь буду жить в комфорте ) сотрудникам большая благодарность, показали материалы из которых будет она сделана, т.к был большой выбор, я смогла определиться и не прогадать!
11 sentyabr 2024
Приобрёл листы поликарбоната 8 мм и 4 мм, все в наличии, Наталья менеджер все объяснила подробно, рекомендую, товара много ассортимента.
Светлана .Ц
2 may 2023
Покупали в апреле теплицу ,шла реклама на сайте купи теплицу грядки в теплицу в подарок , сделала заказ , перезванивает менеджер подтвердить заказ я переспросила про подарок она подтвердила да идут в подарок, приезжаю в офис оплачивать мне говорят не не идут в подарок, как это понимать . После того как мы ее привезли на место установки у нас не обнаружилось болтов гайки есть а болтов нет, пришлось ехать покупать, покупали теплицу капля 3 на 5, карказ теплицы очень тонкий пришлось местами приваривать чтоб от ветра она не развалилась и не улетела . Эту фирму не порекомендую даже врагу !!!
Алик Иштемиров
22 mart 2023
Купил поликарбонат усиленный на теплицу, это просто суперрр..Самая низкая цена в городе и самый большой выбор.Хорошо что есть такое место в городе, где приехал, купил и остался доволен!!! Рекомендую всем. Я теперь постоянный покупатель Композит про.
Ирина Терентьева
22 mart 2023
Пользовалась услугой, данной компании.Остались очень довольны👌 Купили поликарбонат на теплицу усиленный, так как в Композитпро по городу самая низкая цена и самы большой выбор в городе.Покупкой очень довольны👍...Рекомендую.
Ильин Данил
24 oktyabr 2024
Купил тут теплицу,большой выбор,хорошее качество,в этот же день загрузили увезли, стоит все хорошо👍👍😁
Григорий Яковлев
23 aprel 2024
Купили теплицу 9метров Сибирячка , все отлично, собрал самостоятельно, все отлично и доступно! Рекомендую менеджера Наталья и фирму !
Виктор Андрушкив
31 may 2023
Приобретали теплицу: "Уралочку усиленную 3 метра" Так как это наша первая теплица, долго выбирали в разных местах. Остановились на КомпозитПро. И не ошиблись. Менеджеры грамотные, все подробно объяснили, рассказали, подсказали и показали 👍 Теплица очень классная,качественная. Покупкой остались довольны!!
Александр Клепинин
28 fevral 2021
Хотел сделать теще подарок и построить теплицу на даче, о которой она так долго мечтала. По совету друзей заказал поликарбонат с Композитпро. Теща была очень довольна, оценила качество и то, что объём материала и размеры учтены. В композитпро сказали, что в будущем, при желании, могут сделать авто полив и авто проветривание в теплице! Это очень классно. В будущем году обратимся обязательно, тем более в планах ещё и беседку поставить. Молодцы!
ВЕлена
25 fevral 2025
Доброжилательный персонал. Все объяснили и разложили по полочкам! Рекомендую! Качество материала покажет время.
Равиль Габдрахимов
7 dekabr 2022
Пользовался услугами этой компании, заказывал теплицу 2,5х5 м. Теплицей остались дольными, пользуемся ей уже третий год. Сделали качественно, установили быстро и хорошо.
Ирина П.
22 mart 2023
Заказали теплицу из поликарбоната, порадовала цена и бесплатная доставка! Спасибо, очень приятно🤗
Роман Г.
26 fevral 2021
Покупал поликарбонат. Профессиональный персонал, подсказали про нужную толщину, дополнительные материалы. Кладовщики аккуратно погрузили. Найти офис-склад просто. Остался доволен всем
Сергей Андреев
25 fevral 2021
Купили здесь теплицу. Привлекла акция, по цене вышло нормально. Оставили на хранение у них же на складе-БЕСПЛАТНО. Ждём потепления, точно закажем еще и их монтаж. На следующий год опять сюда обратимся, хотим теплицу по больше уже.
Светлана И.
10 may 2023
Не свзывайтесь, ужастная организация для них ажно оплатить , даже можно на карту пеневести , чтобы они ушли от налогов . Перевели деньги , оплатили за теплицу , а здесь вся фишка, устанавливпть они не спешать, хотя и договор есть.Если звонишь ответ : перезвонире еще раз. И так ваегда. Не рекомендую. Лично я собираюсь писать в прокуратуру.
андрей киргинцев
23 iyun 2024
Огромнейший асортимент,быстрое обслуживание
Igor
15 yanvar 2025
Приобрел грядки ДПК.Цены ниже,чем в городе,Рекомендую.
Владислава Б.
25 may 2024
Хороший магазин! Грамотные менеджеры, помогли выбрать бочку.
Антон Коснырев
24 oktyabr 2024
Огромный ассортимент быстрое обслуживание .
Игорь Вятчинин
19 iyun 2024
Покупал парник. Отличная вещь. Соотношение цена-качество норм.
Денис Неклюдов
5 iyun 2022
Адекватные цены, хороший ассортимент. Лучше чем в билионе
Калыван Вальдемаров
29 may 2020
Хороший магазин и цены приемлемые
Виктор Журавлев
23 aprel 2023