Kompot

Menyu
Xəbərlər

Хаджи-даут таушунаев
27 aprel
Хочу выразить огромную благодарность коллективу столовой за превосходное обслуживание и вкусную еду! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радуют свежие и качественно приготовленные блюда. Особенно понравились супы и выпечка – просто тают во рту! Особенно хочу отметить внимательность персонала: официанты всегда быстро и вежливо обслуживают, учитывают все пожелания и помогают с выбором блюд. Интерьер столовой создает уютную и приятную атмосферу, располагающую к долгим беседам и семейным обедам. Буду рекомендовать это место всем своим друзьям и коллегам, так как качество еды и сервиса здесь действительно на высоте. Спасибо вам за ваш труд и заботу о клиентах!"
Роман Владимирович Озеров
19 fevral
1. Посетил 18.02.2026 год 2. То что на фото было качество и вкусно, кроме десерта (сладкое пирожное, не вкусное) 3. Кухня стандартная +- есть национальные блюда 4. Места достаточно 5. График работы см.фото 6. Чистота на уровне, бывает и значительно чище. 7. То что на фото, стоимость 605 руб. (+ чай наливал позже) 7. Атмосфера приятная Средний чек 500 руб. Февраль 2026 год
Светлана Шеремет
27 aprel
Отличная столовая с домашней атмосферой! Еда вкусная, как у мамы, особенно порадовали свежие салаты и горячее (суп — просто бомба). Цены очень демократичные, порции большие, голодным точно не уйти. Персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Идеальное место для быстрого и сытного обеда. Рекомендую!
Иван Зайцев
10 yanvar
Останавливались проездом. Хорошая столовая, выбор блюд небольшой, но и цены не высокие, пообедали семьёй 2 взрослых и 3 детей (13, 10 и 5 лет) всего за 1.5 тысячи. Готовят очень вкусно, специй в меру, не остро))) Персонал вежливый, в столовой чисто. По оформлению столовая больше похожа на кафе. Нам понравилось.
Vladimir Bukvoed
9 aprel
Из всех столовых нашего города, для меня это самый лучший вариант, ассортимент блюд всегда широкий, чистота в зале, очень приветливые девушки работают, про качество и вкус кухни уже молчу, все всегда вкусно и свежо! Цены очень приятные, можно шведский стол накрыть за 500-600 рублей!
Михаил Терешкин
15 may
Ехали через Черкесск на Архыз очень проголодались. Заказывали плов ум отъешь лучший плов который я ел в жизни. Ценник очень приятный (не сравнить с Москвой) средний чек 600 руб считаю лучшая столовая в которой я ел. Спасибо персонал за теплый прием рекомендуем каждому🫰.
Izabella Hatueva
27 aprel
Очень часто заказываем на работу обеды, всегда очень вкусно и все свежее. Главное быстрая доставка . Ассортимент радует, цены вполне доступные. Приветливый персонал. Сама столовая очень просторная, чистая.
ООО "СпецТехСервис"
27 aprel
Отличное место, вкусная еда, все по домашнему, вежливый персонал. Пробовали проводить наши бизнес ланчи и вдругих местах, но только отсюда всегда уходишь сытым, довольным и с хорошим настроением!! На сегодняшний день для сотрудников нашей компании это одно из лучших мест. Цены реально адекватные, и в тоже время вкусно и очень сытно. Всем нашим партнерам тоже рекомендую это место. Спасибо коллективу кафе Компот что вы есть, удачи и процветания Вам и вашей команде!!! С уважением коллектив ООО СПЕЦТЕХСЕРВИС!!!
Alexandra T.
27 aprel
Самое классное и любимое место, всегда здесь обедаем с девочками, чисто, уютно, вкусно и не дорого! Самый вежливый персонал, сотрудники кафе всегда гостеприимные, блюда на 5+, всегда уходим с хорошим настроением! Спасибо Вам за ваш труд и желание дарить радость людям. Всего самого доброго!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Таушунаева
28 aprel
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «Доброй столовой» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам «Доброй столовой». Я с большим удовольствием прихожу к Вам и привожу своих друзей.
Станислав Т.
15 may
Были проездом в Черкесске, обедали в столовой Компот. Всё очень вкусно и с душой. Цены не высокие. Попали во время обеденного перерыва, в этой столовой обедают местные жители, что говорит о качестве. Однозначно рекомендуем.
Маргарита
28 aprel
Самая лучшая столовая в нашем городе🤩 современный дизайн, чисто и уютно, блюда очень вкусные и разнообразные, цены доступные 👍🏻 всем рекомендую😊
Диана Копсергенова
10 aprel
Была в этой столовой, очень хорошое место. Все понравилась, большой выбор еды и недорого, самое главное что все свежее. Внутри все чисто и уютно, вежливый персонал.
Елена Шарипова
9 iyul 2025
Мы были в путешествии по Кавказу. Гид предложит позавтракать в этом местечке. Мы были в восторге! Нас встретил гостеприимный внимательный персонал. Все блюда выглядят очень аппетитно!! Видно,что всё только что приготовили. Всё очень вкусно! Нам качественно упаковали всё,что мы решили взять с собой. Лучшая столовая!!! Большое спасибо!!!
Мунир темрезов
30 aprel
Супер, все полезное, вкусно приготовлено. Я рекомендую всем своим знакомым обедать именно в этом кафе. Сочетание качества и цены супер, аналогов в Черкесске нет. Благодарю сотрудников за уютную атмосферу и чистоту🔥
Джульетта .
12 sentyabr 2025
Там вкусно и разнообразно, но минус, что нельзя половину порции попросить, одновременно обслуживают и на вынос и того кто в очереди стоит, и самое ужасное это когда хлеб с чужих подносов кладут обратно в хлебницу.
Кира Р.
31 may 2025
Очень хорошее место! Все очень свежее и вкусное! Дети съели все и остались очень довольные!) Персонал вежливый и быстрое обслуживание! Большое спасибо от гостей с Нижегородской области!
игорь
27 aprel
Всё очень понравилось: еда вкусная, порции щедрые, а атмосфера уютная. Большое спасибо персоналу за гостеприимство и отличный сервис!
лариса шунгарева
4 oktyabr 2024
С огромным удовольствием пишу отзыв о замечательном и очень популярном у многих любителей вкусной домашней еды месте под названием "Компот". Здесь всегда все блюда свежие и очень вкусные, приветливый персонал и уютная атмосфера. Отдельно хочется отметить быстрое обслуживание и приятные цены. От всего сердца хочу поблагодарить владельцев и поваров, котрые каждый день вкладывают свое тепло и свои силы, чтобы вкусно накормить любого человека, не завистмо от его возраста,статуса и вкусов. Ведь еда дает нам силы и энергию, а это очень важно)))
Валерий Зорин
18 aprel
Были проездом на СТО пока машиной занимались решили сходить в столовую! Очень вкусно по демократичным ценам! Компот супер вкусный , насыщенный! Вышло на 228 рублей
АЛЕСЯ
31 iyul 2025
Убедительная просьба к хозяину, Сегодня 31 июля, температура на улице 37 градусов, в помещении температура ещё выше, руководство данной столовой, придите и посидите в такой духоте 15 минут. Неужели с таким количеством посетителей, самим не интересно сделать более комфортным пребывание посетителей данной столовой.Кругом мухи, и поэтому полная антисанитария кругом, в еду лезут мухи, а залетают они в окно, в окрытое, потому что нет кондиционеров. Невозможно спокойно поесть, когда по тебе мухи ползают и в еду лезут.
Дамир Б.
27 may 2025
Уже второй раз прихожу в это кафе - второй раз травлюсь. Сначала думал, просто не повезло, но, видимо не в этом дело. Еда буквально плавает в масле, есть невозможно. Порции при этом крошечные - явно не соответствует ни цене, ни описанию в меню. Овощи постоянно вялые, мясо с каким то неприятным запахом.
Инна
23 aprel
Очень часто заказывают обеды в компоте. Вкусно по домашнему, большие порции и быстрая доставка.
Сергей
24 iyun 2024
Хорошая, вкусная и недорогая столовая. За 350 р. полноценный обед, само место чистое и достаточно аутентичное. Мне очень понравилось. Ещё бы работало чуть дольше :)
Раиса М
1 may
Прекрасное заведение,отличная кухня!Вежливый и приветливый персонал!Хочется возвращаться снова и снова!Процветания!
Дарья Рябухина
9 aprel
Если вы работаете рядом или просто хотите сытно, дешево и без химии пообедать — «Компот» спасает жизнь. И компот действительно там вкусный, как в детстве! Ставлю твёрдую 5/5.
Элинна Вадимовна
29 aprel
отличное заведение 👍🏻 Персонал вежлив, в заведении чисто и уютно, чтт самое главное- еда вкусная. Рекомендую
Илья Криворотов
16 yanvar 2025
Хорошая вкусная столовая, как человек у который от некачественных блюд страдает от изжоги, могу заявить что изжога ко мне после этой столовой никогда не приходила. Очень вкусные пирожные.
Пантюхова Маргарита
1 iyul 2024
Еда вкусная, можно выбрать на любой вкус, благоприятная обстановка, вежливый персонал, доступные цены, на троих вышло 530 руб., рекомендую!
У Алина
27 aprel
Вкусная еда, приветливый персонал, все чисто и аккуратно! Ценник приятно радует, что немаловажно ! Рекомендую!
Алина Цекова
28 aprel
Очень вкусно и чисто , уютная атмосфера . Остановились проездом , а теперь стали постоянными клиентами. Благодарю
Аминат Аубекова
10 aprel
Столовая очень хорошая,всегда все свежее ,вкусное.Доставку осуществляют вовремя ,молодцы!Успехов и процветания!
Елена Нурзада
15 avqust 2025
Моё любимое место в Черкесске. Вкусно , сытно и по домашнему. Цены как будто попал в прошлое . Очень вежливый и приятный персонал !
Лариса Уляева
1 sentyabr 2024
Заехали сюда по высокому рейтингу и он оправдался! Красивый интерьер, приятный и участливый персонал, вкусная и аппетитная еда и ее подача!
ахмед аубеков
31 may
вкусная еда,вежливый персонал,хожу каждый раз сюда на обед,советую всем,отличное место для обеда
аслан д
2 may
По ул Октябрьская Очень хорошая столовая,всегда чисто и вкусно,все девочки молодцы.
Сергей Лачугин
27 fevral
Были проездом. Вкусно, чисто, очень не дорого, вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей В.
29 yanvar 2024
всем советую ,,тут очень вкусно готовят, домашняя еда, горячая и полезная, обслуживание на уровне, быстро и качественно, отношение к гостям, как к своей семье,так же есть возможность доставки обедов по городу , по приемлемой цене , обязательно советую попробовать их знаменитые компоты сухофрукт и ягодный , очень полезно и питательно, советуем всем, останеетесь довольными
Ольга Борисова
8 oktyabr 2023
По пути в Архыз решили пообедать в этом месте - повелись на высокую оценку рейтинга. В общем чистое, интересно оформленное место, ценник средний для столовой, и, возможно нам просто не повезло в выбором блюд - брали пюре с мясом по-польски (кисловато) и котлету по-киевски(сухая и маленькая, прямо куриный сухарик). Через полчаса замучила изжога, отрыжка и тошнота - хорошо под рукой была Смекта…
4 oktyabr 2024
Отличная столовая в самом лучшем смысле слова «столовая» - бюджетно, очень вкусно, чисто, уютно. Сотрудники вежливые и внимательные. По меню - широкий выбор.
Ольга Эдельвейс
28 iyun 2024
Третий год подряд заезжаем с группой туристов в это кафе по дороге в Архыз. Всегда хорошее меню, большой ассортимент, вкусно, и очень бюджетно! От души рекомендую!💕
Meri 2003
30 avqust 2024
Самая лучшая столовая 👍самая вкусная еда👍персонал обслуживает на уровне. Девочки всегда встречают с улыбкой,иду как к себе домой. Поварам отдельное спасибо за вкусную еду 👍👍👍. Процветания вам и успехов
Людмила Паклина ГУФСИН
20 mart 2024
Отличная столовая, вкусно, порции конечно от души. Приятный персонал. Не думала что это на 2-х можно покушать на 525 р. Большое спасибо
Эльдар Баташев
31 may
Очень вкусно, хороший персонал, все блюда по домашнему вкусные и отменная запеканка
Ася Мисходжева
27 aprel
Отличный персонал , вежливые и приветливые . Всегда вкусная и свежая еда .
Елена Носова
9 oktyabr 2024
Я постоянный посетитель, мне очень нравится ассортимент блюд, качество приготовления, вежливый приветливый и внимательный персонал. Большое спасибо! Процветания!
Дарья Овчинникова
4 oktyabr 2024
Всем советую данную столовую,очень вкусная еда,большой ассортимент,всегда найдете блюдо себе по душе,приятные цены,атмосфера,и очень вежливые сотрудники,так что однозначно высший класс
Злата Б.
28 avqust 2024
Очень вкусно! Картошка пюре, супы, куриная котлета.. все блюда свежие и вкусные. И очень бюджетные цены Обязательно заезжайте !
Павел
22 avqust 2023
Отличное место по всем показателям. Внутренняя обстановка на уровне кафе. Вкусная еда. Цены низкие, давно таких не видел. Компот 15 рублей ! С ребёнком вдвоём поели на 350 руб. Добавил в свою карту в избранное. В следующем году обязательно заеду.
Вероника Томилина
7 avqust 2024
Вкусно, бюджетно, чисто. Приятный дизайн помещения, что нетипично для столовой. Спасибо за еду и обслуживание!