Kompoint

Сергей Кириллов
10 iyun 2022
Покупал там Samsung A8+ в 2019 году, сейчас 2022 полет нормальный! Не плохой выбор смартфонов по выголным ценам, грамотные консультанты, объясняют подробно, пренебрежения не ощущается как во многих магазинах по продаже техники, а качество обслуживания это самое главное! Так держать ребята! Главное не снижать планку!
Глотов Пётр
26 avqust 2022
Это отличный магазин! Знающие и неравнодушные консультанты не будут впаривать вам всякую дичь! Вникнут в вопрос и помогут правильно выбрать товар. Приятные цены и динамичный ассортимент. Если хотите новый Смарт, то Вам сюда
Alexandr Sapelin
5 sentyabr 2019
С одной стороны низкие цены на как бы товар с витрины, с другой стороны на 90% все товары после ремонта. Дополню, для понимания - что большинство товаров которыми я интересовался на сайте из электроники и бытовой техники были после ремонта, даже 95% я бы сказал, отсюда и выводы.
Цветы Шары Белгород
15 noyabr 2019
Не раз брали там смартфоны по супер цене! Проблем никогда не возникало с аппаратами. Удобно на сайте просматривать обновляющийсяассортимент. Проще решиться на покупку когда есть полугодовая гарантия, хотя ни разу проблем со смартфонами не возникло)
Геннадий Байков
1 mart 2022
Кому война, а кому как говориться мать родная. Вчера 28.02. 2022 оформил покупку с самовывозом из магазина, т.е. телефон был в наличии. Сегодня звонит барышня и радостно сообщает, что все телефоны сняты с продажи в связи с переоценкой, естественно в большую сторону. Соответственно продать они мне отказываются. Вот такие дела
Людмила Колесникова
27 fevral 2020
Уже дважды покупала там телефон. Несмотря на большую разницу в цене - они служили мне верой и правдой, никаких нареканий. Ребята работают очень приятные, помогают выбрать, всегда приятно там бывать. Рекомендую.
dECPERAd0
17 oktyabr 2020
Первая покупка и сразу проблема... Сугубо личное впечатление, что товар весь некондиция. Единственный плюс, оформление товарного чека, а значит, сделка юридически чиста. Но... в гарантийнике прописано, что вы ознакомлены и соглашаетесь с недостатками, в общем отдал товар на проверку качества, хотя перед этим, консультант пол часа пытался самостоятельно устранить дефект, при этом дефект был очевиден. В общем... мутная контора, не советую.
Ирина С.
15 fevral 2022
Хороший магазин, цены намного ниже чем в других магазинах, грамотные продавцы-консультанты. Уже несколько раз покупали технику в этом магазине и планируем и дальше там покупать.
Петр С.
25 iyun 2020
Достойный товар по скидке! Приятное обслуживание! За последние четыре года брал 4 телефона, наушники блютуз, колонку блютуз и экшен камеру, работает! РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей
12 dekabr 2020
звоню по видеокарте gtx 1080 palit gamerock в наличии есть, когда со мной созвонились сказали что в наличии нет,потом ее продают на авито уже с наценкой и дороже с рук с этого магазина ,отказываются продать в рознице товар ,не советую этих мошенников
25 iyun 2022
Брал здесь смартфоны, радар детектор и даже посудомоечную машину. Консультанты вежливые, помогут с выбором
Олег Амелюшкин
12 aprel 2020
Раньше было по больше ништяков, по хорошей цене. Сейчас,тоже можно орыть, что то интересное, но такие товары очень редко попадаются . Цени конечно ниже, чем в магазинах. Но. Разница или незначительная или товар устарел. А так магазин хороший
Максим Погорелов
1 noyabr 2021
С 2013 года покупаю телефоны себе и близким только в этом магазине. Никогда не было проблем с их товаром.
Egor L.
20 dekabr 2022
Покупал 3 года назад видеокарту по демократичной цене. Дали гарантию и сказали вдруг что возврат оформят. Великолепный магазин
П
Павел Мохховиков
13 aprel 2019
Покупал в этом магазине не один товар. Спустя 4 года до сих пор все работает. Одним словом,магазин со скидками,а качество товаров зависит от производителя.
Иван Триггер
25 iyul 2021
Спорный магазин, непонятное происхождение товара и его состляние, бывают интерные предложения, но редко, ассортимент беднеет.
Кириллов Александр
10 dekabr 2019
Мне нравится, хотя и не являюсь постоянным клиентом! Выбор большой и ценовая политика в интересах покупателей!
Татьяна Чернякина
8 may 2023
Продавец мужчина наверное не имеет представления как общаться с клиентами. Девочки культурные, но по с равнению с другими офисами, этот я бы не посоветовала.
Людмила Антипенко
7 avqust 2022
Покупала айфон x, качество, обслуживание, цена, все понравилось.
Максим Л
10 iyul 2019
Несколько раз покупал у них различную технику, меня всё устраивает.
S
Simon Johnson
20 fevral 2020
Интересно организованное пространство, при этом, не слишком приветливый персонал. Мне пока рано ещё делать окончательный вывод, но заведение весьма приятное, чтобы захотеть туда вернуться снова.
Anonim rəy
6 oktyabr 2019
Брали ребёнку телефон,дёшево и сердито(если учесть,что хватает ему на месяц-два,все равно разбивает),цены радуют
Катерина
31 avqust 2022
Хороший магазин, покупаю тут зарядки,работают исправно,персонал вежливый.
Величайший
30 sentyabr 2021
Доступные цены на весьма интересные гаджеты,самые дешёвые новые айфоны в городе,а то и в области.
Гомер
6 avqust 2022
Продают вещи бу, либо после ремонта, покупал у них телефон, который сломался через сутки, вернуть было сложно, потому что у них все такие
Pavel Ly
26 iyun 2020
На некоторые позиции товаров цены самые низкие в городе
Полковник Кудасов
26 aprel 2021
Не советую данный магазин весь товар после ремонта б/у
olga4253
14 fevral 2022
Хороший магазин, отличные продавцы, не раз приобретали там товар, всё работает.
Оксана
16 oktyabr 2019
Хороший магазин. Покупала телефон, работал без нареканий
Anonim rəy
3 avqust 2018
Давно с купаюсь в этом дисконте , вроде все работает. Сервис,ценник , и выбор по товару все устраивает .
6 iyul 2021
Дорогие бу вещи
Кирилл Лисин
17 sentyabr 2022
Говорят, что нет бу техники, хотя по факту она у них вся бу
Алексей Алексеев
12 fevral 2021
Можно найти нормальный товар по уценённой цене!
Костя Краевский
15 dekabr 2019
Хороший магазин, приятные цены
Михаил
8 sentyabr 2020
Продаю айфоны замененые , иногда без комплекта , а требуют ценник почти как за новый... Ну на любителя
андрей мазур
26 sentyabr 2019
Кое что можно купить достаточно дешево
Алексей Худасов
2 oktyabr 2021
Неплохо, но бывает техника глючит...
Алекс Науменко
19 aprel 2024
Нет слов просто! Надеюсь у модераторов яндекса это вызовет больше эмоций, чем принятый ими отзыв "ок".
Андрей Сегедин
15 sentyabr 2020
Классный магазин
Владимир Г.
14 avqust 2019
Бывают интересные вещички.
Людмила Лукашенко
23 fevral 2022
Весь некандит в этом магазине
Руслан Николаевич
12 may 2023
Досвидули. Хороший был магазин.
Ирина Бакшеева
13 dekabr 2021
Ок
Ангелина Круглова
23 fevral 2021
Отличный персонал и приятные цены 😊 Вернусь за новой покупкой)
Ветер
7 sentyabr 2019
Уже много лет покупаю у них электронику. Ещё ни разу не пожалел.
Alessandro, io Senza patria.
21 sentyabr 2020
Не могу сказать ни плохо ни хорошо.