Kompliment

Zxcvbnm7890 Vasilieva
10 oktyabr 2019
отличное место, подходит для любых случаев, посидеть с друзьями, караоке, или романтический ужин, мы отмечали там разные торжества - свадьбу и юбилей, всё супер, обслуживание на 5-ку👍
Евгений Р
27 iyun 2021
Отличный караоке. Приятное обслуживание. Хорошая кухня.
К
Ксю Иванова
30 may 2019
Счет по факту выставили на 6 т.р. больше, сказали, что ошиблись в предварительных подсчетах.
Антон П.
20 oktyabr 2019
Кухня не плохая но обслуживание хромает. 19.10.19 отмечали юбилей, про хлеб забыли, ложки в салаты не положили. Хлеб в итоге принесли , но не тот что заказывали.Горячее очень долго ждали!!!
Виталий Соловьев
28 yanvar 2020
Отлично для проведения досуга. Караоке не пищалка, а полноценное музыкальное звучание. Цены в меню могут укусить конечно.
Кошка-Матрёшка
3 fevral 2018
Всегда всё хорошо. Еда хорошая, персонал отличный. Претензий никогда не было. В караоке очень сильная слышимость соседей. Дороговато.
Артем Басов
19 iyun 2018
Очень понравилось! Мы отмечали там свадьбу друзей, все было очень здорово и вкусно!
Snega A
24 yanvar 2020
Хорошая музыка, отличная атмосфера, душно в комнатке, но есть кондиционер. Вкусное меню. Доброжелательный персонал.
Елена Петрова
26 avqust 2019
Приятное место. Хорошая кухня, понравилось очень обслуживание. Всё вежливо, приветливо. Вкусно готовят. Удобные отдельные кабинки.
Игорь Кастеров
25 fevral 2020
Пиво не соответствует качеству(одним словом просто испортилось(прокисло))!на вопрос почему оно такое?говорят так и должно.Пришлось покинуть данное заведение.Спросил у людей сидящих рядом,так они ответили что оно всегда кислое.Заказывал пиво leffe
Ирина N
4 dekabr 2019
Цены высокие, ресторанные. Меню богатое, но привычных стандартных блюд мало. Цезаря, к примеру не найдёте, но альтернативу предложат. Официант однажды попался, который постоянно проливал вино на скатерть, беспардонно отодвигал мой телефон.
Игорь
1 yanvar 2020
Были на новогоднем корпоративе, все очень понравилось. Всей организацией мероприятия занималось руководство заведения, отличная программа, ведущий и артисты. Мои рекомендации
Grimmer M.
26 avqust 2020
Зал с караоке песнями 2004 года!!! Вы серьёзно??? В 2020?? Ещё и ценник 500 в час, за что?? Горячих закусок нет, ужас конечно, одну звезду заслужил только бармен!
Сергей Трунилов
27 avqust 2020
Очень хороший клуб, там праздновали юбилей все замечательно и обслуживание, вкусно все пригатовлено песней напелись под караоке.
zzz7154
8 iyul 2019
Были только в 🎤 караоке зале и это было круто!!! ООООЧЕНЬ хорошая обстановка, ООООЧЕНЬ хороший бармен :) ООООЧЕНЬ шикарный список 📃 предлагаемых композиций :) мы с друзьями в восторге))
ольга ч.
11 oktyabr 2020
Все ооооочень вкусно!!!! Мясо-просто бомба. Салаты-высший класс!!!! Бармен-вообще большой молодец. Спасибо, кафе. Всем советую
П
Павел П.
27 avqust 2019
Отличное заведение!!! Очень вкусная и качественная еда! Приятная обстановка!
sanakuriy
14 aprel 2022
Кухня неплохая. Персонал нормальный. И минусов маленькая очень парковка и не совсем удобный вход
Андрей Г.
1 dekabr 2019
Собрались на поминки всей семьей. Обстановка хорошая, интерьер красивый. Еда - Не понравилась!!! 👎 В салатах одни листья капусты. Овощная нарезка - настолько тоненько порезанные овощи (...нашли на чём экономить). Мясо по французски - это нечто :( все 9 порций были очень ПЕРЕСОЛЕНЫЕ , мясо жесткое. Мороженое - внутри кусочки льда , посыпали каким-то сахаром.... хотя заказывали сироп. Что понравилось: хлеб, блины, пирожки. Не рекомендую!!!!
Андрей
22 aprel 2019
Неплохое кафе в районе улицы Рокоссовского. Выбор блюд маленький. Проводить корпоративы неплохо в нижнем зале и в отдельных комнатах
Эдуард Иванов
20 yanvar 2022
еда вкусная. персонал вежливый. все уютно. Рекомендую посетить.
Юрий Кожанов
16 fevral 2020
Хорошее обслуживания большие и не дорогие порции !!
I.S.
20 sentyabr 2019
Мне понравилось- и кухня и обслуживание и интерьер. Посетила бы ещё раз с удовольствием
Олег Игнатьев
26 fevral 2020
Мне всё понравилось: кухня хорошая, отдельные кабинеты, обслуживание!
ольга м.
25 oktyabr 2019
Отмечали дочери свадьбу. Кухня очень вкусная. По сравнению с другими кафе более менее доступно по деньгам.
ОЛЬГА А.
25 iyun 2019
Вкусная кухня и отличное обслуживание.
Мария Реутова
19 sentyabr 2019
Отлично попели, за все неполадки с микрофоном нам сделали приятный бонус)
Мария Гордиенко
13 may 2019
Хорошая атмосфера и для Пскова отличное караоке (посетили 3 разных).
Константин
28 noyabr 2019
прекрасное меню на корпаративы, лояльнон отношение к отдыхающим. Артем, привет тебе)
Roman Kuchmistov
26 fevral 2020
В целом не плохое место, но прокисшее пиво в баре очень испортило впечатление от данного заведения.
Дима Труницын
11 oktyabr 2020
Все ужасно,столовая,не рекомендую!!!
Ирина Полякова
19 noyabr 2019
Жалеем,что выбрали это место для встречи с друзьями. Кухня вкусная,правда
6 iyun 2019
Атмосферный ресторан. Кухня с неизбитым меню, например, помимо привычной сельди "под шубой" оригинальный салат из запеченых овощей с мясом. Свежие продукты.
Юлия Иванова
4 avqust 2019
Самое лучшее караоке в городе, только в большой кабинке. Отличный звук✌️ Последний раз была там в конце июля 2019,комната 3 разочаровала😔 Сказали, что будет что-то новенькое, ждемс)
Сергей Гаврилов
12 aprel 2021
При моем посещении, еда, напитки, обслуживание на 4-чку.
мухина инна
23 dekabr 2019
Милый интерьер, вкусная кухня))персонал вежливый и учтивый,наличие караоке))
Ольга П.
3 iyun 2019
Были здесь на свадьбе, впечатления отличные!
максим ч.
27 sentyabr 2019
Нормально....помню только три по 100))) что было дальше тайна покрытая мраком))))
Татьяна К.
30 aprel 2019
Отличное оборудование в караоке
Татьяна Григорьева
10 noyabr 2019
уютное кафе приятно отдохнуть с друзьями в спокойной обстановке
22 dekabr 2019
Очень хорошая кухня. Пальчики оближешь.
16 aprel 2018
Хорошее завидение..понравилось...можно просто придти отдохнуть, а так же заказать какое либо торжество на большую компанию
жанна карташова
15 aprel 2021
Очень хорошая кухня)) все необыкновенно вкусно)
pskov auto
27 fevral 2019
Отлично. Вежливый персонал.
Russel Oner
7 oktyabr 2019
+ Персонал, ремонт - не очень вкусная кухня.
вика гинтер
10 noyabr 2019
Уютное место
Алексей Павлов
4 aprel 2019
Хорошее меню и караоке на любой вкус
Анатолий Васильев
3 mart 2019
Хорошее кафе. Были там на новогоднем корпоративе. Нам понравилось.
Илья Новиков
25 iyun 2019
Самое то для корпоративов!
Марина Завальнюк
18 mart 2020
Отличное кафе, хорошее караоке.