Komplex

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Некрасова
12 may
Удобное месторасположение,всегда можно записаться на мойку на текущий день, моют быстро, качественно, есть зал ожидания с диваном и кофемашиной. Вежливая девушка- администратор и приятный бонус в виде ароматизатора для машины. Мойку рекомендую.
игорь
16 fevral
Хорошая, качественная мойка, ребята моют хорошо, быстро и главное качественно. В подарок покрыли машину воском. Мне понравилось, рекомендую. Так же заехал на шиномонтажку устранить прокол на колесе, ребята сделали быстро и качественно, свою работу знают👍
Людмила Осипова
24 oktyabr 2025
Сегодня ездила на мойку машины и шиномонтаж! Все отлично! Очень приветливый персонал . Ожидание прошло с комфортом и вкусным,ароматным кофе!
Елизавета Краснова
20 aprel 2025
Все отлично, помыли начисто, никаких нареканий, главное быстро!очень порадовало, что удалось попасть и оперативно поменять колеса с зимы на лето, несмотря на загруженность сервиса! Рекомендую!
Александр Т.
17 avqust 2025
Ну и контора , худший шиномонтаж . Сначала записался по времени , приехал по раньше . Думал если машин нет то начнут раньше . Рабочий начал орать что у него др и раньше делать не хочет . Кое как уломал . Потом говорит что ппц колесу . Я говорю давай запаску ставить . Начали деньги вымаливать , типо не входит в стоимость. Короче компания фуфло .
оксана
14 oktyabr 2024
В выходные ездила на шиномонтаж и мойку. Несмотря на сезонный ажиотаж, сотрудники быстро и качественно поменяли резину и отправили машину на мойку. Работа организована четко!
Оксана Чаус
19 iyun 2024
Попросила помыть тщательно автомобиль, предложила доплатить за комплекс сверху. Парнишка головой покивал, но...Внутри просто размазали грязь, снаружи отвратительно намыли. Мыли 45 минут, хотя предыдущий авто мне всегда мыли не менее 1,5 часа. Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую, расстроена.
Артем П.
20 oktyabr 2024
При заезде в помещение наехал колесом на металлический лист на полу, который с другой стороны с "играл" и ударил то ли в колесо, то ли в днище или подвеску автомобиля. На мой вопрос почему у Вас так происходит, скажи что не надо было наезжать. Но при этом работник никак не показывал и не сообщил , как заезжать надо было. Думаю если ничего не изменят то когда -нибудь в эту яму накрытую металлическими листами провалится автомобиль. Во общем после такой мойки мне пришлось делать ремонт выхлопной системы, така как зашумел глушитель. В шоке от такой услуги
Вальков А.
14 aprel
Шиномонтаж отличный.делают быстро и качественно.проверено ни раз.професионалы своего дела...
светик светик
16 oktyabr 2025
запись была аж на послезавтра, по итогу приезжаю 16 числа , а там висит листок какой то а4 где написано что они не работают 15 числа а сегодня уже 16 и главное, никто не предупредил!
Егор Сухопаров
25 noyabr 2025
Крутой моют, особенно человек кавказской национальности! цены супер, услуги делают идеально. люблю эту автомойку, готов вернуться!
saymon saimo
10 dekabr 2024
Подъехал на легковой автомобиле и с вопросом скольо будет стоит техническая моечка. Меня ошарашили ответом: "мойка начинается от 800 рублей" В яндекс картах указано от 300 рублей. Выругался и уехал. Не рекомендую
Антон
18 sentyabr 2020
Отвратительное качество мойки! Низ бамперов и порогов грязные. Внимание колесам уделено минимум. В центре крыши нетронутый островок грязи. Кузов после мойки насухо не протерт, воздухом не продут. В итоге черная машина вся в разводах и подтеках. Очень неприятно изнутри автомобиля наблюдать высохшие капли на стеклах. И все это великолепие по цене выше, чем в соседних организациях. Сам не поеду более в эту мойку и другим не рекомендую.
Эркин Сагандыков
17 dekabr 2020
Удачное качество мойки! Стекла от грязи неотмыты, к зеркалам, колёсным аркам, дискам и насадке глушителя не притронулись. Заказывал покрытие воском - его вообще не сделали, а сумму списали как за весь весь автомобиль. Ковры как были грязными, так и остались. Нижние части бамперов тоже грязные! И это все не смотря на то, что я заметил все эти недостатки, не выехав с мойки и попросил работников доделать свою работу, они помыли машину второй раз, но все вышеперечисленные загрязнения на автомобиле остались!
Владимир К.
3 dekabr 2022
03.12.2022 заехал на комплексную мойку. После мойки обнаружил царапину на лобовом стекле со стороны водителя, царапина почти от крыши до дворников. На видео камеры наблюдения видно, как мойщик трёт тряпкой в этом месте таким же направлением движений как и царапина. После разговора с руководством приёмщик с ухмылкой сказал что я могу попробовать доказать что царапины не было. Работникам плевать на наши авто, безнаказанность сплошная. Смотрите внимательно, сломают/поцарапают, скажут так и было.
Сергей Ямандий
2 iyun 2022
Заезжал несколько раз без записи, свободное место было всегда. Место для ожидания есть. Помыли быстро, недорого и достаточно чисто.
Ник Уник
19 iyul 2020
Помыли плохо, пороги и низ бамперов в разводах. Колёса отмыли с одной стороны, как стояла так и помыли. Цена дороже чем на подобных мойках. Когда у вас работают студенты или новички, снижайте хотябы цены. Взяли 400р хотя на соседней мойке берут 300р. Администратор строит из себя директора, слишком высокомерный (тот, что худой, маленький).
Александр Черемухин
16 iyun 2025
Обычная бюджетная мойка, помыли на 4. Уехал потом заметил что пороги не промыты.
Игорь А.
14 may 2025
Как ремонтируют не могу сказать, одевал новое колесо. Но почему то берут двойной тариф потому что машина гружёная.
сергей кожанов
31 oktyabr 2021
Просто отвротительное обслуживание. Заехал после морозов машину от льда оббить, за 4 минуты содрали 250 рублеи. И брожение от моишика до их менеджера которыи не владеет обстоновкои просто бесит. Вобшем краине неготивные впечатления. Никому не советую.
Владимир Суханов
16 may
Классная мойка помыли Волгу доволен приеду ещё когда будет возможность
Дмитрий Телегин
27 iyun 2023
Ребята быстро приняли и в момент поменяли колеса! Спасибо им!
сергей горичев
23 fevral 2022
Нормальная мойка, если заплатить чуть побольше чем надо помоют машину еще лучше, а дорога чтобы добраться до мойки просто катастрофа , после мойки можно ехать в сервис на ремонт подвески.
Анастасийка Коньячная
11 aprel 2025
Рекомендую, машину помыли хорошо, быстро!
Sergei Kastersky
8 noyabr 2025
Очень качественная мойка. Обязательно приеду ещё.
Надежда Селиванова
2 sentyabr 2025
На троечку, намыли чесно говоря плохо!!! Сразу не заметила, а потом косяки вылезли!
mishgun
6 iyul 2025
Хорошая мойка, и отличный кофе в комнате ожидания
ИВАНОВ ПАВЕЛ
6 yanvar 2023
Нормальная мойка, единственное после ремонта Окружной стал не удобен заезд. Качество зависит от мойщика, цены приемлемые.
Mgia56
20 dekabr 2023
Немножко грязновато конечно, но ребята работают быстро, качественно, есть возможность расплатиться картой...
Андрей Ботов
1 aprel 2024
Очень хороший и качественный шиномонтаж! Все быстро! Рекомендую!
Ваня Емельянов
17 noyabr 2024
Последний раз был 2года назад. Помыли не очень хорошо . После высыхания много месо оказалось не помытыми, плюс листву даже не всю убрали
Artem Shatkov
19 aprel 2025
Моют быстро, качественно. Рекомендую!
Светлана Москвина
28 oktyabr 2020
Ужастное отношение администратора девушки к клиентам,при клиетах орет матом на мойщиков ( мы были с детьми ).Это мой первый авто и у меня были вопросы по поводу мойки и на это ответы я получала в грубой форме.К ребятам мойщикам притензий нет ,работу свою выполнили отлично .
Алексей
6 iyul 2018
Очень оперативно работают мастера шиномонтажа, переобули мне авто 15-20 минут. Работают как надо, молодцы
Александра Шантаева
27 avqust 2025
Не первый раз на этой автомойке! По качеству как помыли машину не очень.
Ольга Гагарина
23 may 2019
супер ребятки намыли мою машинку, заказывала комплекс, просто умнички!!Спасибо вам огромное! Приеду еще!
иван михайлович
4 fevral 2025
Все классно, быстро помыли и дешево
Izya Braverman
10 aprel 2021
Дорога перед заездом в бокс песок и глина, которые и внутри бокса. По итогу мойки разводы и неотмытые места на кузове, песок в салоне и на кузове. Дно полное, а не мойка.
Татьяна Симкина
22 iyun 2024
Недостаточно хорошо помыли машину. И внутри, и снаружи
Олег Кочерин
21 fevral 2025
Дороговато , качество мойки не лучшее.
Кирилл
11 noyabr 2017
Обычный бокс в АВД для мойки авто. Посещение оставило неприятный осадок. Заехал первым, после меня еще заехали с интервалами 2 машины. В результате пришлось ждать 30 минут, пока остальных помоют, потому как вторые ворота оказались заблокированными и администратор и мойщики как бы оказались не в курсе. (Передо мной 2 машины выезжали из бокса задним ходом. Неспроста, видимо). Ни "извините", ни чего-то внятного работники этой конторы не смогли изобразить. Просто сделали отрешенные лица. Книга жалоб и предложений представляет собой обычную 12-листовую тетрадь, не пронумерованную, не прошитую, сиротливо подвешенную на бечевке. Контактов руководства (ИП Кириллов) на стенде нет. Кому жаловаться, непонятно. Итог: 1. Обслуживание никакое, качество мойки, кстати, тоже (колеса так и не отмыли). 2. Персонал (администратор и автомойщица) элементарно не может извиниться за свои непродуманные действия (понятия компенсации потраченного впустую времени по их вине в виде скидки, кофе и т.п. вообще нет). 3. Больше сюда не приеду и никому не посоветую.
merkurjevam4riam
26 aprel 2025
Отличная мойка, хороший персонал
Юлия Ч.
12 oktyabr 2024
Ужасный шиномонтаж, не закрутили болты на колесе ,
Оксана Каримова
13 may 2020
Мойка круглосуточно, есть комната для ожидания с телевизором, накопительная система скидок
Павел Необердин
25 iyun 2024
Молодцы ребята, быстро и качественно
Алина Орел
20 oktyabr 2022
Приехала на шиномонтаж, никого не оказалось, а когда нашла, то отказали в обслуживании Пришлось самой все делать
pavel soldatenko
14 aprel
Отличный шиномонтаж
Сергей поршнев
31 dekabr 2023
Шинка здесь просто СУПЕР!!! Делают быстро и качественно 👊👊👊👍👍👍👍
Ksander Sax
4 iyun 2024
Нормальное адекватное отношение, все сделали как нужно. Рекомендую.
Денис Старицын
9 iyun 2025