Kompas

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Gm
7 may
Рекомендую. Профессиональные и грамотные действия работников. Оперативность в разработке и получении необходимых документов. Никакого формализма, полное и доскональное изучение истории недвижимости, правовых оснований ее приобретения, наличие рисков, методов для их нивелирования и т.д. Юридическая грамотность и большой опыт на рынке недвижимости. Чуткое отношение к просьбам и требованиям клиентов, инициативное предложение со стороны работников по решению того или иного вопроса.
Ольга Селезнева
2 mart
Хочу поблагодарить агентство недвижимости и лично Данилу Долгодворова за профессионализм и качественную работу. Посоветовали это агенство знакомые, за что я им благодарна. Сделка по продаже четырёхкомнатной квартиры и покупке другого жилья прошла успешно и быстро. Все, о чем я мечтала, случилось в кратчайшие сроки. Благодарю за отзывчивость, внимательность, серьёзный подход к делу! Кроме того, не могу не отметить индивидуальный и очень внимательный подход к клиенту. Лично мне по душе сотрудничество с "Компасом", которое показывает путь в нужном направлении ☺️🤗🔥👏👍
Юлия
4 aprel
Спасибо «Компасу» и Данилу за скорость! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Компас» и лично Данилу за профессионализм! Продали нашу двухкомнатную квартиру в рекордные сроки. Отдельное спасибо Данилу за четкую организацию процесса: быстрый показ, грамотное сопровождение сделки и полное юридическое спокойствие. Справились буквально за 2 недели! Хотя я думала, что это займет месяцы. Важным моментом было то, что проживаем в другом городе и показ квартиры необходимо было доверить агенту. Оставить ключи от полностью мебелированной квартиры. Данил расположил и вызвал доверие, которое оправдал на 100500%. Рекомендую «Компас» и Данила всем, кто ценит свое время и нервы. Сделка прошла «без сучка и задоринки".
Майя Шангина
22 fevral
К Данилу обращаюсь уже не первый раз. Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу неоценимую помощь и профессионализм в сдаче нашей квартиры. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, смогли быстро и успешно найти арендаторов. Желаю дальнейших успехов в Вашей работе и благодарим за всё, что Вы сделали для нас. 🙏
aminvest@bk.ru
26 mart
Обратились, когда нужно было сдать большое помещение в аренду. Хотели бы выразить большую благодарность АН "Компас" и руководителю Данилу за терпение, доброжелательность, профессионализм, оптимистичный настрой, что учёл все наши требования (а у нас их было много) и нашёл подходящего арендатора. Работой АН "Компас" мы очень довольны. Обязательно будем сотрудничать и рекомендовать нашим клиентам.
Арина С.
13 noyabr 2025
Обратилась в агентство «Компас», к Данилу, чтобы найти офис — и осталась очень довольна. Данил оперативно и профессионально решил мою задачу: нашёл помещение на нужной улице и добился очень привлекательной цены. Он внимательно отнёсся ко всем моим пожеланиям и продумал даже мелкие детали. Рекомендую Данила как надёжного и ответственного агента по недвижимости.
Алексей Д.
30 iyun 2025
Покупал квартиру в Петербурге через данное агентство. Постоянно проживаю в Москве, поэтому вся сделка шла удаленно. Выбрал данное агентство недвижимости для покупки квартиры и не прогадал. Данил профессиональный агент, качественно сориентировал по всему рынку первички в Петербурге . После выбора подходящего варианта, Данил применил весь спектр скидок, которые были возможны в моём случае, значительно снизив итоговую стоимость квартиры. Данил внимательно сопровождал на каждом этапе удаленной сделки. Сделка прошла четко в срок, гладко и спокойно, благодаря профессиональной работе агента Данилы. Однозначно рекомендую!
Атави Атави
22 avqust 2025
Огромное спасибо АН «Компас» в лице риэлтора Даниила, профессионализм, он, вот такой: спокойна деловитость без суеты, уверенность, умение услышать клиента, умение обосновать и убедить в особенностях рынка и текущего момента на рынке, не манипулировать, не подгонять, а быть откровенным и разумным, умеющим достичь цели и выйти на слелку(!!!). 🙏 Спасибо за позитив, внимательность, обязательность, пунктуальность. Всем желаю такого специалиста, как Даниил!
Юлия Андреева
18 iyun 2024
Лучшее агентство недвижимости нашего города💯 мной проверено уже во второй раз. Все четко, отлажено, без лишних движений и суеты. Данил Долгодворов знает свою работу на 100%. Нашли покупателя за месяц, встречный вариант подобрали в кратчайшие сроки. Сопровождение на всех этапах сделки. Данил всегда на связи по любому вопросу. Перед каждым действием обязательно звонит напоминает. Помог разобраться с ипотекой и строительством, все разобрал по полочкам. Очень удобно и комфортно от начала и до конца. Любая качественная сделка с недвижимостью для меня означает АН «Компас»👍🏻
Татьяна Д.
23 aprel 2025
Агентству " Компас" ,а в частности риелтору Даниле,выражаем огромную благодарность за профессиональную, тактичную и быструю работу и отзывчивость. Профессионал в своем деле. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лана Левина
28 avqust 2024
Очень довольна работай агентства! Сотрудники знают своё дело! Особенно отмечу профессионализм и отзывчивость Данила и Анны. Работать было очень комфортно. Сделка прошла быстро, документы подготавливались в срок. Расположение офиса в центре - тоже большой плюс. Смело буду рекомендовать знакомым.
Игорь
6 sentyabr 2024
При продаже квартиры искал риэлтора, родственники порекомендовали Даниила как мастера своего дела. Данил, очень грамотный и компетентный риэлтор. Всегда был на связи, очень доступно объяснял всю информацию и давал подробную консультацию. Если хотите продать квартиру, это к Данилу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Сделка прошла на ура, быстро и без проблем!!! Советую компанию и Данилу как надёжных помощников для Ваших сделок!!!👍
Tamara Landgraf
16 may
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу Долгодворову за его профессионализм и невероятно ответственное отношение к своей работе! С самого начала было видно, что человек действительно любит своё дело и подходит к нему с полной отдачей. Всё было организовано быстро, чётко и спокойно — без лишней суеты, но с максимальным вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить его отношение к клиентам: всегда на связи, всё объяснит, подскажет и поддержит. Очень приятно работать с человеком, которому действительно можно доверять. Даниил — большой молодец и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за отличную работу и такой человеческий подход! Рекомендую от всей души !
Алексей Колесов
19 iyun 2024
Всем рекомендую 👍 Офис располагается , крайне удобно(рядом остановки)! Человек , профессионал своего дела !!! Быстро, Четко и понятно(по разумной цене)! Менее чем за сутки ,подобрали квартиру и оформили все бумаги ! (Без подводных камней )!!! К делу относятся серьезно!!! Найдут подход , к каждому !!! Всем советую и рекомендую 👍👍👍 Обращайтесь , не пожалеете !!!
Марина С.
8 iyul 2024
Обратилась в агенство «Компас» по рекомендации, работала с Данилом, провели две удачные сделки в короткие сроки. С момента обращения и до благополучного результата прошло не больше двух месяцев. Грамотные и оперативные действия риелтера в условиях моей личной географической удаленности от об’ектов на высоком уровне!
Абросимова Наталья
13 noyabr 2025
Спасибо огромное, Даниил и Любовь,за прекрасное отношение к клиентам,доброжелательность и отзывчивость.сделка была проведена быстро,прозрачно.Мы будем Вас рекомендовать .
Валерия Башкова
15 noyabr 2025
Обращалась за помощью , в покупопке квартиры ,в компанию « Компас» Во всем мне помогал агент по недвижемости Даниил . Знает саою работу и хорошо ее выполняет ! Быстро все оформили , и вот , я уже в своей новенькой квартире 🤭
Анна Васильева
12 fevral 2024
+ офис находится в центре города,в минуте от автобусной остановки, что очень удобно для клиентов + грамотно и всесторонне консультируют + предлагают разные решения в нестандартной ситуации, а их в недвижимости огромное количество + имеют положительную репутацию среди коллег + Всегда на связи, что очень важно для беспокойного клиента + Приятное, вежливое и деликатное общение, что также важно для спокойного ведения дела + На всех этапах сложной сделки риэлтор поддерживал,успокаивал и и предпринимал максимум усилий для того,чтоб все прошло так,как я хотела Искренне благодарю Данила за высокое качество услуг по моей непростой сделке,я клиент дотошный, требовательный, мне нужно все четко, быстро и максимально выгодно и с минимальными моими временными и финансовыми затратами. У Данила это все получилось. Благодарю!
N
NesterovaNastya89
16 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность Данилу за помощь в продаже квартиры и подготовки всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, Организованность, Оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Юлия Ш.
16 iyul 2024
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Долгодворову Данилу за помощь в продаже квартиры. Работа выполнена в указанные сроки в полном объёме. Как специалист показал себя с профессиональной стороны. Остались приятные ощущения как о человеке в целом. Благодарю!
Максим Дараган
9 noyabr 2024
Выражаю благодарность риелтору Данилу. Работать с ним было очень комфортно. Всегда был на связи, помог с документами. Офис находится в центре города, уютный и просторный. Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым))
Татьяна И.
3 dekabr 2024
Не один раз агентство помогло продать и приобрести квартиру, проводили сложные сделки. Вежливый и внимательный риелтор. Ответит на любые вопросы, подскажет, всегда на связи. В дальнейшем планирую сотрудничать именно с ним.
Daria Gorshkova
6 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность Данилу за помощь!! Быстро нашли квартиру для покупки, всё оформили без проблем. Данил всегда был на связи, отвечал на все вопросы, лично приехал в Москву на подписание договора. Осталась очень довольна, буду обращаться еще!
Дарья Яковлева
23 mart 2024
Хочу сказать огромное спасибо АН Компас,а в частности Данилу за помощь в реализации моих объектов в самые что ни на есть в короткие сроки,сначала реализовали квартиру в течение месяца, потом земельный участок. Мало того, что смог в такое время найти клиентов,так ещё и с минимальным снижением стоимость. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и в будущем по подбору уже для нас недвижимости.
Анна В.
4 iyul 2024
Покупала квартиру с риелтором Долгодворовым Данилом. Очень профессионально подобрал мне вариант. Всегда подстраивался под мое время и возможности. На всех встречах был лично и сопровождал каждый шаг. Рекомендую!
Анна Л.
10 sentyabr 2024
Призывают к оплате их услуг без заключения договора,пытаются сдать совершенно другой офис уже в момент заключения договора (не тот, что показывали ранее). Это самое кошмарное агентство, с которым пришлось когда-либо сталкиваться. Дезинформация и некомпетентность
Алена В.
8 iyul 2024
Огромное спасибо компании Компас и лично Данилу за помощь в подборе квартире! Очень внимательный, ответственный, честный человек! Благодаря ему, мы приобрели замечательную квартиру. Будем советовать всем знакомым!
Мария Бубнова
10 noyabr 2024
Хорошее агенство. Отзывчивый персонал. Быстро и спокойно прошла сделка по приобретению недвижимости. Рекомендую. Спасибо за сотрудничество!
Елена К.
7 iyun 2024
Хочется выразить благодарность за профессионализм и отлично проделанную работу!!!!!! Данил, очень грамотный и компетентный риэлтор. Всегда был на связи, очень доступно объяснял всю информацию и давал подробную консультацию. Если хотите продать квартиру, это к Данилу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания и успеха!!!!
Anton Chi
4 iyul 2024
Данил много раз помогал в вопросах недвижимости за последние 10 лет. Снимали, покупали, продавали. Рекомендовал его знакомым и родным. Все остались довольны. Квалифицированный специалист и достойный человек. Спасибо.
koroleva
8 iyul 2024
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой! Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, Данил вы отличный специалист и профессионал своего дела. Успехов вам!!!
Валерия Малина
17 iyun 2024
Хочу выразить благодарность АН КОМПАС, а именно Данилу Долгодворову за быстроту и качество продаж моих обьектов недвижимости! Он специалист своего дела, корректен, по всем вопросам проконсультирует и обьяснит!!! Рекомендую!!!
Василий С.
12 fevral 2024
Провели две сделки, все прошло отлично. Данил профессионал, по каждому вопросу детальный разбор, очень много нюансов от него узнал, о которых доже не задумывался. Спасибо большое! Все дальнейшие сделки только с вами!
Ольга К.
4 iyul 2024
Это одно из лучших агенств в городе. Обращайтесь не задумываясь. Данил настоящий профессионал своего дела, всегда поможет, всегда на связи!
Владимир Гридин
11 noyabr 2024
Хорошее расположение офиса, грамотные специалисты, знающие своё дело , можно доверять. Всегда на связи .
Екатерина Смирнова
4 iyul 2024
Спасибо большое ребятам из Агентства Все сделали быстро и качественно Обращусь еще не раз!
Алёна Иванова
31 mart 2024
Хочу выразить благодарность Данилу Павлович. Он не только приятный и корректный в общении человек, но и качественный специалист. Спасибо ему большое за понимание и помощь в покупке жилья. Рекомендую как специалиста
Вероника С.
10 avqust 2024
Выражаю огромную благодарность Данилу за профессионализм. Не первый раз доверили покупку и продажу жилья именно в этом агентстве.Дальнейших успехов и процветания)
Алексей
26 iyun 2024
Приобрели через агенство земельный участок. В ходе сделки директор был всегда на связи. Покупка и оформление прошли быстро и гладко. Рекомендую.
Алена
4 iyul 2024
Обращалась в АН Компас, а именно к Долгодворову Данилу. Специалист помог в выборе квартиры, рассказывал о всех плюсах и минусах. Сделка прошла успешно. Рекомендую!
Дмитрий Д.
12 fevral 2024
Классные ребята, всегда на связи, всегда подскажут по всем вопросам. Сделка состоялась, с максимальным результатом и минимальным моим участием! Спасибо!
Миша Чер
12 fevral 2024
Хорошее агенство недвижимости, очено быстро провели сделку с квартирой, Данила молодец. Ркомендую
Таги Алиев
24 fevral 2024
Обращался в данное агентство за подбором квартиры. Данил все рассказал, взял на себя всю организацию процесса и проследил, что бы все прошло успешно! Спасибо за хорошую работу, буду обращаться снова!
Дмитрий Титов
26 sentyabr 2024
Компания с отличной репутацией и многолетним опытом. Профессионалы своего дела.