Kompas

Никита
25 mart 2025
Очень аутентичный магазинчик со своей атмосферой. Расположен конечно не очень близко, но вызывает желание приехать повторно) компетентные и доброжелательные продавцы-консультанты, хороший ассортимент и возможность заказать нужный товар
Ольга Тимофеева
5 aprel 2025
Мне очень нравится магазин. Хоть я и женского пола, но люблю рыбачить. Покупали здесь лодку ПВХ, отличная лодка, много товаров по рыболовной снасти приобретали. Всегда свежие черви, опарыш и разнообразие прикормки. Много разной новинки , воблеров блесен, разных приманок. Выбор огромный. Советую всем этот магазин.
Виктор Ч.
31 dekabr 2024
Дружелюбный коллектив, неплохой ассортимент оружия, много рыболовных снастей, снаряжения, боеприпасов. Партнер Концерна Калашников. Около магазина всегда есть пара парковочный мест.
Иван Андреевич
25 may
Сегодня заезжал ,очень хороший магазин !!! Все было что хотел купить,цены приятные и продавец тоже очень хороший ! В общем магазин супер,а консультанту отдельное спасибо! Заезжайте не пожалеете!!!
777752 борисов
28 may 2025
Договорились о сдачи на комиссию оружия ,ездил на осмотр,посмотрели ,договорились на заключение договора о комисии руководители в назначенный день отсутствовали, на следующий день позвонил предварительно узнать о встречи,взявшый трубку сотрудник сообщил мне что осмотр моего оружия проводил безграмотный сотрудник и что ещё раз надо показать ему и он примит решение.Прошу руководителей разобраться в данном инциденте и убедиться в квалификации своих сотрудников.
Марина Вараксина
21 noyabr 2024
Отличный выбор, доступные цены. Расположение удобное, есть куда поставить автомобиль. Продавец всегда подскажет, отзывчивый. Сам магазин чистый. То что нужно для активного отдыха
Станислав Валерьевич
27 may 2025
Небольшой выбор оружия но всегда можно заказать что то подходящее,патронов много,всегда в наличии,цены демократичные,далековато от центра но ничего,это не булочная.
Алексей
17 noyabr 2024
Максимально клиентоориенированный магазин. Продавцы хорошо разбираются в том, что продают. Максимальная лояльность к клиентам. Если покупаешь на заказ, всё общение, предоплаты, сроки - всё максимально понятно и прозрачно.
Владимир Кутуков
1 may
Отличный магазин, хороший выбор и самое главное грамотные люди за прилавком.
Геннадий Чекулаев
23 mart 2025
В заводском районе один из самых лучших магазинов. Ассортимент хороший, цены приемлемые
Дмитрий П.
20 fevral
Хорошее место с рыболовными товарами ,вежливый продавец(к сожалению не знаю как зовут , из года в год встречает с улыбкой Уже только за продавца можно поставить 5 звезд 🙃
Владимир С.
26 aprel 2025
Хороший магазин, всё для рыбалки и охоты есть, доброжелательный продавец
Лидия
14 avqust 2024
Хороший магазин.Широкий ассортимент ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал.Рекомендую.Купила спиннинг мужу в подарок.Посоветовали.спасибо
VIRUS
4 may 2025
Лучшие предложения по оружию по городу! Парни заинтересованы в продажах... Объездил все салоны - продавцы безразличны, а у известного сетевика вообще дороже на 10-20%.
Igor S.
5 sentyabr 2021
Самый уютный и лучший магазин товаров для рыбалки и охоты! продавцы радуют своей ненавязчивостью и грамотностью в своем ассортименте товаров. удивительно , что в таком небольшом магазинчике собрано столько товаров!!! и цены не особо кусаются! Самый мой любимый магазин! приходите не пожалеете!
Ринат З.
25 fevral 2023
Отличный магазин, выбор ассортимента достаточный. Персонал приветливый профессиональный. Помогли с покупкой ружья, все рассказали обьяснили. Рекомендую данный магазин.
Евгений Жилин
7 sentyabr 2024
Хороший магазин, много чего есть для охоты. Вежливый и грамотный персонал, рекомендую всем.
Сергей Видяев
25 may 2025
Все отлично, персонал на 5+, обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы своего дела
Денис Тарбеев
4 dekabr 2024
Ценник гуманный. Продавец общительный , всё по делу объяснил. Мне всё понравилось. Мало найдёшь продавцов которые могут спокойно разговаривать с покупателем.
Николай Фомин
28 avqust 2024
Хороший магазин цены ниже чем у конкурентов и всегда нужный товар в наличии
Anonim rəy
17 avqust 2019
Отличный магазин. Для охоты много товаров. К сезону хорошо подготовились. Есть и огнестрелы и пневматика. Продавцы грамотно консультируют. Дружелюбные и вежливые. Буду постоянным покупателем. Советую!!!
Любовь Агафонова
3 mart 2025
28 февраля были в магазине . Продавец очень негативно отнёсся. Нет желания приходить туда.
Сергей
31 may
Шикарный магазин с прекрасными консультантами!
Евгений Ворошилов
16 avqust 2019
Магазин очень понравился! Есть всё необходимое для охоты и рыбалки! Большой выбор пневматики! Продавцы-консультанты компетентны во всех вопросах!
АЛЕКСАНДР ПОТАПОВ
11 yanvar 2022
Этот магазин для меня открытие. Магазин супер. Наличие. Цены. Грамотный продавец. Наверное лучший тематический магазин.
Алексей Шостак
28 avqust 2019
Огромнейший ассортимент! По запросу сразу предложение и подбор..даже из центра города готов приехать за покупкой. Молодцы!
Сергей Бесштанов
15 avqust 2021
Очень хороший магазин приемлемые цены работа продавцов на высоком уровне и большой ассортимент товара
Андрей С.
24 noyabr 2025
Молодцы, подсказали по патронами и ружью. Рекомендую.
Denis Mataev
7 sentyabr 2022
Комптентные продавцы консультанты, хороший ассортимент, работают на заказ.
Андрей Бурмистров
18 oktyabr 2019
Большой ассортимент товаров, приветливый продавец. Есть возможность припарковаться неподалёку.
Александра Л.
11 mart 2023
То, что нас интересовало, не было в наличии. И немного навязчивый продавец - пытается навязать своё мнение, предпочтение.
Руслан Целиков
8 oktyabr 2024
Отличный магазин, есть все для охоты, продавцы молодцы всегда подскажут и поддержать разговором!!!!
ИГОРЬ ВЕНИАМИНОВИЧ ЕРМОЛАЕВ
26 aprel 2022
Очень приличный магазин. Сотрудники специалисты и очень приятные в общении. Всем рекомендую посещать этот магазин почаще.
Андрей Е.
7 oktyabr 2025
Не рекомендую. Тут работает высокомерный мозгляк который считает что он умнее всех. Грубит. Да еще и режим работы не соблюдает, закрывается раньше
Nizhrom
10 fevral 2023
Отличный магазин. Приветливые и компетентные сотрудники. Один из немногих ормагов в городе где слово "сервис“ не пустой звук.
Александр Золин
27 avqust 2022
Все понравилось, продавцы отзывчивые. Буду приезжать. Выбор хороший
Anonim rəy
11 fevral 2019
Очень крутой магазин !!! Разумные цены !!! Приятный персонал !!!! Качественный товар !!!!
А.Д
30 aprel 2024
Хороший магазин, грамотные и отзывчивый персонал.
Александр Панфилов
2 fevral 2025
Отличный магазин
Дмитрий Г.
3 iyul 2025
Хороший магазин
busch123@yandex.ru
28 may 2019
нет востребуемого товара. магазин учёл критику ассортимент намного улучшился браво!!!
Алексей Захаров
13 sentyabr 2025
Ок
Алексей
22 noyabr 2021
Хороший магазин, цены адекватные! Место расположение удобное, рекомендую!
Татьяна М
5 aprel 2023
Много чего есть для охотников и рыболовов.
Андрей О.
4 iyul 2022
Цены высоковаты, но есть толковый продавец
Денис Викторович Ш
10 dekabr 2022
Скудный выбор , больше к рыбалке ,чем к охоте .
30 noyabr 2023
Отличный магазин. Отличные продавцы. Подскажут и раскажут обо всем.
Владимир Юдичев
16 sentyabr 2022
Хороший магазин почти все в наличии
Максим Мишин
31 mart 2024