Компас

Виолетта Никитина
4 avqust 2025
С виду скромное кафе, но очень вкусно кормят, порции большие, подают всё быстро, ценник очень адекватный . Вежливый персонал. Брали борщ , окрошку, пюре, макароны, домашние котлеты, яичницу и сосиски, всё очень вкусно и сытно!!!
Иван Макаров
20 iyul 2025
Всё вкусно очень , персонал вежлив, еда на уровне домашней,рекомендую для тек кто хочет покушать вкусно и не обратит внимания на внешний интерьер здания, цены ооочень адекватные!!!!
Алексей А
17 aprel 2025
Гороховый, как я люблю горох разваренный, порции большие, оливье свежий из под ножа, мясо тоже супер, нужно не забыть в следующий раз заехать.
Алексей
17 avqust 2024
Шикарное кафе!!! Обедали. Брали суп гороховый, борщ. Второе гуляш, куриное филе. Салат сытный. Чай. Все очень вкусное! Зал чистый, столы и посуда чистые! Сотрудники вежливые, добродушные ! Отличное кафе, хорошие цены, вкусные блюда!!!
Приятель Шпака
5 sentyabr 2024
Обалденная кафешка! Цены и размеры блюд (наполняемость имею ввиду) нереально приятно удивили! Кроме этого все было достаточно вкусно, персонал вежливый. Без проблем рассчитались банковской картой. В общем и частном остался полностью доволен, всем спасибо!
Ильвира Ильвира
26 iyul 2025
Начитавшись плохих отзывов все таки заехали посмотреть что там и как и не пожалели совсем еда очень вкусная и сытная как дома персонал вежливый СПАСИБО приедем еще раз
7 yanvar 2025
Заезжали 7 января 2025г Взяли солянку и второе,все вкусно 😋Приветливый персонал,все чисто
Света
29 iyul 2024
Согласна с предыдущими отзывами. ЕДА -КОСМОС! Заказала куриный суп, гуляш с гречей, кофе и сочень на 450р. Всего-то) Еда домашняя, выбор блюд хороший.Еда приготовлена по канонам, порции большие.
Алексей т
12 noyabr 2025
Кухня прямо домашняя, порции огромные, цены приемлимые. Рекомендую
Кирилл Николаевич
30 oktyabr 2024
Ехал 14часов есть хотел ужас , залетел в первую попавшую кафе много что заказал удивился что не дорого , сытно ,вкусно,однозначно 5звезд,просто проезжал б мимо заехал бы еще раз на перекус 🥪
Анастасия Стручкова
23 iyun 2024
Прекрасное место, заезжали на завтрак: яйца с сосиской, витаминный салат, чай с лимоном Все было вкусно Но можно поменьше масла, но не критично Неприметное кафе с домашним антуражем
Татьяна Охотникова
10 mart
В помещении нет отопления. Дорого, суп холодный. Туалет на улице. Не советую
Роман Пономарев
20 iyul 2025
Ехали мимо увидели кафе заехали покушать. Обстановка как дома еда вкусная. Всё 👍
Юлия Козлова
18 iyul 2024
Отличное кафе! 🔥 Всё очень вкусно, разнообразно и не дорого. Солянка, жаркое, мясные блюда просто супер!!!!
Луиза
7 yanvar 2024
1. С виду кафе неприглядное и сомнительно выгдядит, но персонал доброжелательный и действительно всё очень вкусно! Порции большие. Рекомендую. Из "-" туалет на улице, но девочек всё равно внутри пустила, всё таки зима - 25*
Алёнка
21 iyul 2024
Заехали по дороге пообедать. Персонал доброжелательный! Порции нормальные, все вкусно! Рекомендую!
наталья гоголева
23 aprel 2024
С виду не приглядное кафе, но это обманчивое мнение, очень вежливый персонал, столы чистые, еда очень вкусная ( домашняя), рекомендую к посещению, не пожалеете
Роман
9 aprel 2025
Вкусно, все по-домашнему и не дорого 👍 Нужно поменять столы и стулья, уже износились 😁 а так очень доволен вкусом и качеством еды, для тех кто в далёкой дороге проездом, рекомендую 👍
Сергей Сахаров
18 mart 2023
Хорошая и качественная еда. Сначала напугал немного приглушенный свет в заведении, но потом осознал, что наоборот это здорово: после приятной полутьмы комфортно возвращаться обратно за руль на ночную трассу. Очень вежливый персонал. Рекомендую это придорожное кафе
Роман Стукалов
13 may
Спасибо за вкусную еду очень вкусно и понравилось. Рекомендую
Вадим Карташев
22 yanvar 2025
Прекрасное кафе, где можно насладиться вкусным ужином. Цены здесь вполне доступные, а персонал очень вежливый.
Julia M
1 fevral
Не работает. Специально заранее нашла по картам где пообедать в пути, был мороз за -20. Заехали - и уехали ни с чем...
Мария Бакатина
15 fevral 2024
Заехали после отзывов на свой страх и риск. Всё оказалось правдой и вкусно и чисто и доброжелательно. Рекомендую
Фанис Б
19 iyul 2025
Отличное кафе с вкусной едой и низкими ценами
Олеся
17 iyul 2023
Здравствуйте! Сегодня мы сходили с семьёй в это придорожное кафе!Было очень вкусно!Вежливый персонал,и очень милая бабушка;>
Наталья Скосырева
3 yanvar 2023
Кафе было пустое. Но первые блюда были в наличии. Есть понятие "полпорции", что удобно для детей. Семья из 5 человек поела в пределах 1000.
Евгения
7 may 2023
Очень вкусно! Дружелюбный персонал, большой выбор, добротная порция. Проезжали мимо и не пожалели, что заехали!
Татьяна Р.
3 iyul 2024
Большие порции, душевное обслуживание. Прохлада в зале. Просто и вкусно.
Ильшат Гараев
15 mart 2025
Хорошее кафе, вкусная еда, нормальные цены.
Константин Черанёв
7 avqust 2023
Хороший шиномонтаж, ребята молодцы. Без всякой возни, это буду, это не буду. Дороговато конечно за подкачку колес по 100 рублей за колесо, но что поделать, хоть так, чем ни как. Колеса 20 радиус, автобус.
Илья k
19 avqust 2023
Все очень вкусно. Вера с Машей как всегда приветливые, кухня -супер!!! Спасибо вам девчонки, везде бы такие кафе были. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Я
20 may 2025
Обычная столовка на трассе, только в два раза дороже чем в городе. Ничего особенного.
Евгения Лутченко
6 avqust 2023
Хорошее место. Вкусно, недорого, большие порции; персонал отзывчивый. В помещении чисто и прохладно, после жары на улице — самое то.
Дизель
25 sentyabr 2024
Очень долго. И не все свежеприготовленное. Кафе из 2000х
марат ж.
1 mart 2025
Для маленького придорожного кафе,хорошо,еда вкусная,
Лидия
22 avqust 2023
Зашли в 23:00, свет не горит, обслужить согласились, но очень неохотно и невежливо. Сказали, что уже не готовят
Андрей Безруков
15 mart 2025
Очень вкусно, приемлемые цены.
Владимир Р.
15 iyun 2024
Внешне здание выглядит не очень, но зато внутри помещения уютно достаточно стильно. Мне понравилось. Заеду ещё раз.
Максим Иванов
13 may 2022
Раньше было не плохое заведение. Кормили вкусно и не дорого. Сейчас как ни проезжаю, постоянно закрыто. Может так попадаю...
Кудерек Тарапай
15 oktyabr 2024
Вкусно и недорого, сытно
Пётр Зайцев
14 iyul 2024
самый вкусный куриный бульон.
марат хайрутдинов
21 iyul 2024
Рекомендую это место.очень вкусно,
Eddu78 Shv
2 iyun 2022
Отличное придорожное кафе, вкусно и не дорого
Х
Хозяин Телефона
2 aprel 2024
Самая вкусная солянка в городе.
вадим етит
12 oktyabr 2024
У Марины всегда вкусно. Попробуйте.
Александр Васин
2 mart 2024
Хорошие кофе всегда остаюсь покушать. Очень восторге
Александр Токарев
21 dekabr 2023
Все супер Отличное кафе Всем рекомендую Дальнобой заезжайте не пожалеете Еда домашняя
Светлана Карпова
19 avqust 2022
Еда очень вкусная и порции большие!