Kombat

Георгий Егоров
11 aprel 2024
Хороший магазин с приемлимыми для данного сегмента ценами. Персонал вежливый, знающий, всегда подскажут, помогут с подбором. Ассортимент достаточно разнообразный, но если руководствуетесь данными сайта, то лучше не полениться и перезвонить для уточнения по наличию. В крайнем случае ребята всегда могут отложить интересующее Вас наименование. Работать с ними очень комфортно.
Александр С
18 avqust 2023
Неплохой магазин в своём сегменте. Большой выбор оптики, кронштейнов и т.п., ПНВ (приборы ночного видения), масса оружейных сошек. Обязательно заеду в этот магазин ещё раз за покупками. Твёрдые четыре звезды
FullAir42
26 sentyabr 2021
Прислали кронштейн " База Вивер- Вепрь 1В на ВПО 129 , который вообще не подходит, фрезеровка не та! Обратился к специалистам говорят на фрезерном станке возможно исправить. Мне магазин предложил вернуть кронштейн , а про доставку в 1000 я могу забыть! Т.е мне поясняют , что за продукцию они ответственности не несут:) товар вернул - денег пока нет! Так что думайте! Короче вы кинитесь как минимум на доставку , а может и на товар
Иван Васильевич
3 yanvar 2022
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Сделали скидку. Все, что хотел потрогал руками, с этим нет проблем.
Алексей
15 avqust 2023
Хороший выбор товаров! Грамотный консультант! Рекомендую!
naumovichla
14 mart 2020
Хорошие цены, большой ассортимент, персональные скидки до 10%
Алексей Беляков
17 sentyabr 2023
Хороший павильон, не помню как звать сотрудника, но очень отзывчив и разберается в товаре, много что подсказал, цены не завышены.
Владимир Ястребов
21 may 2019
Большой ассортимент. Цены выше среднего, но могут сделать скидку, если попросить.
сергей Чернышов
25 dekabr 2020
Продавцы мастера! Все покажут,посоветуют! Так держать!
Вадим
11 mart 2023
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники.
Федор Достоевский
24 may 2020
Хороший магазин. Длч каждого охотника и рыболова
19 avqust 2019
Средний магазин