Kom Inter Servis

Руслан Жуков
17 noyabr 2025
Пришел сегодня с проблемным пк Мастер был на месте , решил мой вопрос за 5 минут Денег лишних не попросил За вежливость и быстроту оставил чаевые Спасибо большое сотруднику 🤝 огромное спасибо 🙏 Не слушайте идиотов которые пишут плохие комментарии Это добросовестный сервис 👍
дмитрий хабибулин
11 mart
Всё быстро починили и установили., Вежливо и корректно., Отличный сервиз., Скачали приложение на ноутбук., Помогли с вопросами по фотоаппарату., И так же заменил батарейку в часах., С любым вопросом., без сомнений сюда.,
Маргарита
19 yanvar
Алексей всегда приходит на помощь с компьютером. Быстро, качественно и за разумную цену. Спасибо большое!
Ольга Пахомкина
19 noyabr 2025
Все отлично, мастера оперативно выполнили задачу в тот же день, поменял экран и основную камеру, все работает, спасибо 👍
Ирек Садеков
23 mart 2025
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку. Сдал телефон в ремонт на замену экрана, так мне вернули с б/у поцарапанным экраном и втирают, что поставили новый. Отвратительное отношение к клиентам.
светлана с.
27 dekabr 2025
Отличный мастер по ремонту Алексей,всегда обращаюсь цены намного дешевле,качество отлично!!!!Однозначно рекомендую!!!!
ИМХО(школа)
10 fevral 2023
Скорая техническая помощь. Неоднократно обращалась, и всегда недорого и качественно. Мастер всё доходчиво объясняет и идёт навстречу клиентам. Большое спасибо. Если что случится - только туда!
Рудольф С.
31 may
Сдавал телефон Сяоми на замену аккумулятора. Всё ок. Спасибо!
Валя Неонов
10 yanvar 2020
Очень приветливый персонал. Можно отремонтировать гаджеты, да и недорого прикупить разную мелочевку!!!
Сергей Кисляков
9 may 2021
Самый ничтожный и мерзкий "сервис", работают неучи. которых мало того, что постоянно нет на месте, так и цены лупят просто космос(цены в 3-4 раза больше чем в фирменных сервисах), НИКОМУ НЕ рекомендую данную шарашкину конторку. Сдал как то телефон в ремонт на замену экрана в место 2-х часов - 3 дня, так еще и начали втирать мне что чуть ли не все запчасти телефона нужно менять!!!!!!!! в итоге отнес в другой сервис 40 минут и готово. Просто конторка работает от заказа до заказа разводят людей кто не соображает. Жаль нельзя поставить - 100 звезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даниэлла Дмитриева
8 may 2021
К сожалению мастер очень плохо работает. Клиентоориентированность хуже некуда. Не советую.
LiVe_OnLiNe
5 mart 2021
Хороший мастер, заменил батарею на телефоне быстро, я доволен советую!
Тимофей
31 iyul 2024
Красавчики. Алексею привет.
Александр П.
24 may 2020
Развал какой-то, грязно, мастера часто нет на месте...
Наталья Варакина
4 oktyabr 2019
Просто точка по реморту техники.
Алексей К.
8 dekabr 2019
Ничего так контора.Плюс-можно по мелочи и недорого что-то прикупить.
олег горшков
10 fevral 2020
Дикси есть дикси. Бардак.
vagramkrkut
12 mart 2020