КоКо

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Железнова
12 avqust 2025
Сегодня посетили это уютное кафе . Очень все понравилось , хозяйка приветливая , доброжелательная, атмосфера по домашнему уютная . Напитки вкусные , особенно лимонад , выпечка свежая приготовленная с любовью . Вечером в пятницу будет показан фильм Красотка на летней веранде , мы получили приглашение. Вообщем кто хочет получить не услугу а эмоции то вам сюда , не пожалеете. А мы желаем удачи и процветания этому маленькому кафе!!!
Анастасия Санникова
1 sentyabr 2025
Несмотря на большое количество кофеен в нашем городе, не каждая может похвалиться вкусным кофе. В KoKo coffee восхитительный кофе , также большой выбор других напитков и вкусняшек. В кофейне теплая, приятная атмосфера, уютная веранда. Однозначно самая лучшая кофейня в городе
Анастасия Кузнецова
23 iyun
Классная кафешка. Девушка просто лапочка, вкусный кофе и десерты. Цены конечно кусаются, но зато вкусно. Небольшое помещение, но даже посидеть можно, а летом на улице смотрят кино.
Ольга Снежко
18 avqust 2025
Вкусный кофе и очень клиентоориентированный персонал. Это не просто кофейня, сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для различных мероприятий на летней терассе. Можно посмотреть фильм, посетить мастер-класс или организовать свое мероприятие. Очень рекомендую.
Екатерина К.
21 mart
Волшебный кофе, вкусная выпечка, сырники и наполеон просто волшебные. Атмосфера и обслуживание на 100 из 10.
Миша Гриднев
29 oktyabr 2025
Моё любимое кафе. Был там несколько раз, когда возвращался домой с гулянки в поле. Обычно я там заказывал только чай, поэтому про другую еду не могу ничего сказать, но я уверен, что она тоже вкусная! Всем советую посетить это место.
Христофор Балугов
17 iyun
Место супер, вкусный кофе и десерты. Классный двор, тематические вечера и просмотр кино плюсом к хорошему месту. Однозначно рекомендую и желаю процветания.
Наталья Никулина
21 iyun
Прекрасная кофейня , приезжаю только туда ! Вкусный кофе , лимонады , коктейли ✨ всегда приветливый бариста , а еще милая , веселая и очаровательная хозяйка !
Федор Глухов
4 iyul 2024
Чудесная уютная стильная (и снаружи и внутри) маленькая кофейня. Хозяйка веселая и приветливая. Кофе вкусный. В жару особенно хорошо пился черный с апельсиновым соком и льдом 🙂Выпечка свежая и вкусная. Порции большие 🙂 Мы один круассан на двоих делили. Рекомендуем к посещению!
Елена Балабан
17 sentyabr 2024
Самый вкусный кофе! Самые приятные бариста! Очень нравится обстановка: чисто, приятно, вкусно и душевно! Приятная музыка! Бариста всегда с улыбкой!
Антон Шишкин
7 yanvar
Отличная кофейня, хорошие напитки, дизайн, это место стоит того, чтобы сюда приехать
Алексей Z
3 noyabr 2025
Отличная атмосферная кофейня в очень неожиданном месте, супер лактация в летнее время имеется. Хороший кофе, закуски и естественно десерты, наполеон просто волшебный. Рекомендую!
александра камошина
25 fevral 2024
Получаю огромное удовольствие каждый раз ,когда попадаю в эту кофейню девочки всегда встречают с улыбкой ) Всегда свежая выпечка , десерты и конечно кофе! Мой фаворит капучино с макадами -рекомендую)) и есть приятная система бонусов)
Станислав
6 fevral 2025
Крутейшее кофе… уютное местечко, рядом с мебельной фабрикой ЭкоМебель… можно заказать мебель и отметить это событие кофейком!!!
Инна Доманова
25 iyul 2023
Так рада что здесь появилась такое место. Отличное, эстетичное место, очень приятная хозяйка. Атмосфера уюта, чувствуешь себя как дома. Очень вкусное кофе, давно такого кофе не пила, была удивлена увидев там моти! Если вы не побывали в этой кофейне, то вы многого теряете
Яна Мартыненко
2 oktyabr 2023
Возле Кривянского переезда неожиданно органично вписалась милая кофейня со сногсшибательным ароматом кофе. Моя личная слабость - трубочки с кремом. Очень уютно внутри
Михаил Баринов
4 oktyabr 2025
Кафе супер ! Хозяйка просто огонь ...... За неожиданно скромным фасадом Находиться настоящий райский уголок. Кофе -высший класс Обстановка-блеск Летняя терраса -топчик Хозяйка -королева !!! Эхххх, не жил бы в 2200 км отсюда Приезжал бы каждый день
Екатерина Куликова
12 oktyabr 2023
Уютное и стильное заведение, всегда вкусный кофе и отличное обслуживание, приятный персонал. Теперь я постоянный клиент, утро действительно начинается, после кофе)
наталья доманова
8 noyabr 2023
Прекрасная, уютная кофейня ! Вкусная выпечка, изумительный кофе!
Виктория Нелупенко
10 iyun
Не знаю от куда оценка 5 и столько похвалы,но напитки ужасные. Заказали мохито и клубничный молочный коктейль. Мохито вода,вкуса 0. Молочный коктейль без вкуса клубники,просто взбитое молоко
Juliana R.
28 iyul 2023
Уютное кафе прямо у моего дома! Свежие вкусные десерты и нежный вкусный кофе. Доброжелательный персонал. Мне нравится!
Антон М.
20 aprel 2024
Отличная, уютная кофейня с вкусным кофе и наполеоном, всегда приветливый персонал и отличная атмосфера. Рекомендую 💯
Tretyakov Team
5 sentyabr 2025
Очень не обычная кофейня. Это то место в которое хочется приехать ещё раз. Необчная атмосфера, шум поезда и вкусный кофе!
anika s.
18 noyabr 2023
Нашла "свою" кофейню, где готовят латте идеально! Приятный интерьер, милая девушка которая любит свою работу. Удачи вам и процветания
Максим К.
10 yanvar 2024
Отличная кофейня! Приятная хозяйка, душевный персонал! Ассортимент и качество кофе приятно удивляет!
Наталия Денисова
4 yanvar 2024
Заведение отличное, а кофе восхитительное лучшее и вкуснее кофе не где не пила. персонал добрый отзывчивый и понимающий. Всегда подберёт вам кофе и угощения.
dudarenkoartem1
19 aprel 2024
Лучшая кофейня в Новочеркасске, большой ассортимент, милые бариста, уютная атмосфера, вкусная выпечка
Анна Сорокоумова
29 avqust 2023
Очень вкусное кофе, быстрое обслуживание, приятный,вежливый персонал, хорошие цены! Однозначно рекомендую!!!
Даня
25 iyul 2023
Не забываемое место, отношение персонала на высоте, лучший кофе во всем городе по очень низкой цене, просто лучшие
Евгений С.
14 noyabr 2023
Прекрасная кофейня . Отличный кофе. Красивая подача . Свежий воздух. И очень приятный персонал. Рекомендую!
Людочка
29 noyabr 2023
Вкусный кофе, большой выбор. Выпечка не плохая. Накопительная система, кажется 6 кофе бесплатно
Роман Богучарский
25 yanvar 2024
Обслуживание на высшем уровне! все чисто и аккуратно, так же вкусно приготовлено. Рекомендую 👍
Nemeless Hunter
3 sentyabr 2023
Отличный персонал,вкусный кофе и выпечка, так же каждый 8 кофе в подарок
федор Рустамович
8 dekabr 2025
Очень ПОЕЗДАТОЕ кафе , сервис на уровне , очень уютно , нереально вкусный кофе, скрытй райский уголок🥰🥰🥰🥰
БОГДАН Д.
28 iyul 2023
Очень приятная отмосфера, дружелюбный персонал, а самое главное самое вкусное кофе в Новочеркасске)))
21 noyabr 2025
Классная кофейня, приятный персонал, всё чистенько и очень вкусно 💕
Наталья
28 oktyabr 2023
Самый вкусный кофе в городе,очень дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению 👍🏻
Анатолий Гришин
7 may
Отличный кофе и приятный персонал
Дарья Рейхерт
25 iyul 2023
Место просто бомба, стильно , уютно, а главное что очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😻🫶🏻
Алена Сабирова
27 dekabr 2023
Доброжелательная и приятная хозяйка! Очень вкусное кофе, а в особенности наполеон 😍😍😍
Ангелина
22 mart 2024
Вкусный кофе, атмосферное местечко, приятный бариста Анна💕
Карина П.
3 avqust 2023
Отличное обслуживание, приветливый персонал, вкусный кофе.
РусАгроТорг RusAgroTorg
1 noyabr 2024
Хозяин на горе людей нажился, вот кафе открыл. Далеко находится. Нет для инвалидов инфраструктуры 😡😡😡
Жора А.
18 fevral
Кофейня, которая поднимает настроение, даже когда тебе грустно 🥰
406403 А
19 noyabr 2023
Отличная кофейня! Очень вкусный латтэ. Вежливый персонал!
Дмитрий Жеребило
6 noyabr 2024
Вкусный кофе, дают бесплатно кусочек шоколада
Нечипуренко Иван
17 fevral 2025
Вкусное кофе, приятная обстановка.
К Н
19 aprel
По моему мнению кофе отвратительный
Ярослав Кузьменко
27 fevral 2024
Качественный кофе и потрясающая хозяйкой этого заведения !!! Всем рекомендую !
Светлана Деринг
18 dekabr 2023
Милое , уютное кафе. Хороший ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую.