Kojmaster

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владислав Кечин
30 noyabr 2024
В Кожмастере вместе с мастером Самвелом работает его супруга, у неё свое ателье. Я к ней часто обращаюсь с мелкими заказами, она все исполняет качественно и быстро. В последний раз в ноябре этого года я не побоялась заказать сшить у неё шторы на люверсах. Шторы в спальню и на кухню. Сшила мастер шторы очень качественно и раньше назначенного срока. Всем рекомендую к ней обращаться!👍
Сергей Гаврилов
19 yanvar
Был оторван рукав на куртке пришел её посмотрели быстренько сделали Пришел забрал как новая Даже не видно что был ремонт
П.К.
18 oktyabr 2024
Мастер Самвел и его жена очень приятные и общительные люди. Заходишь как в гости. С улыбкой! Делают ремонт качественно. Быстрее обговариваемых сроков. Материалы используют хорошие, качественные, крепкие. Очень доволен. Теперь только сюда ходить буду.
Andrei
22 fevral
В мастерскую "Кожмастер"  обращаюсь не первый раз, починить обувь, укоротить тюль. Мастера работают качественно и на совесть, это семейное дело! Работы выполняют даже раньше срока. Принимают разные заказы, починка обуви, швейные работы, работа с кожей, практически любую задачу могут решить главное спросить. В этот раз обратился с просьбой пошить тематический костюм жене для фото-сессии. Часть основных материалов были у меня часть предоставили мастера. Я не спешил и сроков не ставил, весь процес шел планомерно с примерками и доработками, спасибо за терпение им!😁 Все получилось более чем достойно и превзошел ожидания! Спасибо мастеру Асмик за костюм и Михаилу за обувь к костюму! Успехов вам в вашем деле, здоровья и процветания!🙏 Рекомендую мастерскую Кожмастер! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Дмитрий Антюшин
30 mart
Мастер супер делает любую обувь. Так же есть ателье его жена шьёт и ремонтирует одежду очень хорошо. Он переехал на новый адрес ул Маршала Савицкого дом 28 кор.1
Аня П.
8 sentyabr 2025
Менял батарейку на водонепроницаемых часах. Весь процесс причитал, как там все сложно, мучился, ковырял, долго не получалось, руки тряслись, зрение ни к черту. Спустя пол часа отдал часы с повреждённым корпусом (расковырял пластик т.к. не мог снять крышку), ремешок так и не смог нормально закрепить, он отвалился. За работу и батарейку взял 600р. На претензии стал отвечать агрессивно и отрицать, что это он испортил корпус. С гонором хотел вернуть деньги, но забрать батарейку из часов, от чего я отказалась, дабы избежать повторного надругательства над часами. Зачем нужно было браться, если это такая сложная и непосильная задача? Откажитесь, никто ж не заставляет. Ключи, кстати, делал нормально, но больше я к нему не хожу.
Елена Бурмистрова
24 yanvar 2024
Меняли молнии в женских сапогах, выполнено аккуратно, в срок и даже раньше. По готовности всегда позвонят. А также ремонтировали сапоги - отвалилась подошва, мастер все сделал, прошил. Носим уже пару месяцев без нареканий, лучше новых! Так что мастеру - самая высокая оценка.
Анастасия Ш.
10 aprel 2024
Мастер починил ботинки мужа на отлично, сделал заплатки из кожи и прошил вручную! Замерил подошву! На следующий день эти сапоги уже бегали по лесу-говорят спасибо!
Михаил Трачук
26 dekabr 2024
Принес ботинки зимние с ужасными дырками от солевой москвы,все сдела качественно,сразу видно руку мастера
Жора Кудрявцев
22 yanvar 2025
Заходил сделать таблетку для домофона, мастер сделал все быстро, цены приятные
29 mart 2023
Мастер умница, выполнил работу быстро, качественно. Я и раньше ремонтировала у него обувь, но в другом месте. Была приятно удивлена. Спасибо большое!
Ахмет А.
2 iyun 2025
Понравилась скорость, качество и цена проделанных работ
Daria Lukyanchenko
5 mart 2023
Прекрасная работа!Вежливый мастер!Починил ботинки в короткий скор,работой я осталась очень довольна!!Теперь буду обращаться только сюда😊
Алексей Г.
30 mart 2025
Не знаю на счет обуви, но он сказал , что может заменить батарейку в Casio, сразу после ремонта в тот же день в душе протекли и замкнули, после когда я пришёл с претензией ответил, что за это время я мог, что угодно сделать с часами, которые 10 лет не протикали. Деньги не вернул, еще и голос повышает, ужас, ни ногой. Одно деление не показывает даже попосле ремонта за 4 т.р. в другом хорошем месте, сказали была вода, это в G-.Shock.
28 iyul 2024
Спасибо мастеру за работу! Сделал качественно работу от которой в соседнем ателье отказались
Константин Лебедев
10 mart 2024
Рейтинги и отзывы не врут) мастер своего дела. Я делал дубликаты ключей и нож точил. Результатом доволен👍
Артём Овчарев
30 oktyabr 2025
Очень аккуратно, не ожидал такого результата
Eliza Mkrtchyan
3 mart 2023
Мастер очень хороший👍8 лет работал в доме 18и сейчас работает в 12 доме и,мы да сихпор к нему ходим.
Кирилл
19 mart 2023
Очень хороший квалифицированный мастер! Раньше работал в доме 18 корпус 1 , кто потерял теперь он здесь.!
H
Hasmik Mkrtchyan
3 mart 2023
Очень хорошо и отлично сделана обувь ,как новенькая.Мастер очень хороший.😀
Roman
15 dekabr 2023
делает не аккуратно, но долговечно. внешний вид после проклейки обуви так себе.
Антон Рогожин
1 dekabr 2023
Рекомендую! Настоящий профи
Евгений Валерьевич
19 yanvar 2024
Отлично! Рекомендую.
Петр Реснянский
19 mart 2023
Спасибо за качественный ремонт!
Karina
30 may 2024
Отдавала мартинсы на растяжку, мастер все сделал отлично👍
Роман
25 fevral 2024