Kofta

Menyu
Filiallar

Оля
13 aprel
Прекрасное уютное место в Минске. Очень вкусные тосты, прекрасный кофе (в том числе сезонный) и травяные чаи. Булка в тостах - топ! Девушки приветливые и очень приятные. В очередной раз посетила место с друзьями и получила удовольствие от атмосферы ❤️
К
Клеймёнова Алина
17 iyul 2025
Уютная маленькая кавярня в двух шагах от метро Аэродромная. Приятная атмосфера, милая бариста, вкусный и питательный боул для голодных и разные сладкие десерты, хороший кофе. Не шумно, не людно, идеальный уголок для отдыха от шумного города в комфортных подвесных креслах. Рекомендую ;)
Qwizzo qwizzo_old
30 oktyabr 2025
Я в полном восторге! Такого идеального флэт-уайта я не пил давно. Бариста – настоящий волшебник! Интерьер продуман до мелочей: удобно, стильно, уютно. Ощущение, что попал в ту самую кофейню из инстаграма, но только здесь еще и невероятно вкусно. Отдельный респект за вежливый персонал и быстрый Wi-Fi. Теперь только сюда!
Сергей Пинчук
12 dekabr 2025
Хороший кофе, десерты. Барики знают своё дело) Ну и интерьер прикольный весьма) Цены как и везде. Даю добро)
Виктория Литинович
30 oktyabr 2025
Не перестаю наслаждаться теплом и уютом каждый раз при посещении этой душевной кофейни. Мой любимый Флэт радует меня в любую погоду .А вчера попробовали новый сэндвич на злаковой булочке ,это мой теперь фаворит.Желаю только процветания и новых идей ❤️
Э
Эмилия Эмилия
22 dekabr 2024
3 балла только за то чтобы рейтинг сильно не портить. КАК в специализированном месте которое должно делать кофе вкусный - можно его не делать хорошо ? Взял Флет вайт - итог одно молоко. Вкуса кафе нет. Капучино вообще наверное без намёка на запах кофе. Само руководство знает что тут делается? Попросил переделать, но сильно ситуация не изменилась . В ближайшей мусорке лежит стакан.
V
Vera
27 fevral 2025
Понравилась уютная, расслабленая атмосфера. Есть свой стиль. Напиток по аторскому рецепту понравился. Торт свежий, вкусный. Приду ещё)
Виктория Макович
28 fevral 2024
Я в восторге от этого милого и очень уютного заведения и моя дочь тоже!!! Кофе изумительный, прекрасная подача, великолепный интерьер! Десерты свежие и вкусные! Есть где поиграть деткам! Девочки-бариста очень любезны и доброжелательны! Всем советую и спасибо за приятную атмосферу!!!
Анастасия О.
11 yanvar
Сегодня посещали данную кофейню. Были здесь 2 года назад, но этот поход оставил неприятное впечатление. На просьбу сделать одинарный эспрессо - нам отказали. Увидев, что холдер с двойным носиком, предложили подставить чашку под один, но все равно получили отказ. Ассортимент десертов оставляет желать лучшего. Сервис слабый. Коврик в детской зоне расположен крайне неудобно, на него легко случайно наступить, на что мне было сделано замечание. Чувствовалось, будто нам не особо рады. Бариста пыталась натянуть улыбку, что не особо спасало ситуацию.
Стефан Шпарун
30 dekabr 2024
Отличное заведение с хорошим кофе. Внутри царит уютная и спокойная атмосфера. Очень доволен сервисом, с удовольствием вернусь снова.
Ирина Базылик
22 avqust 2023
Очень уютное, душевное и невероятно вкусное кафе, можно удобно разместиться с детьми, качельки внутри и на улице-шикарная атмосфера тепла и уюта! Обожаю эти интересные чайки, очень вкусно!
Алина Томлинсон
22 avqust 2025
Уютная кофейня, всегда всё вкусно
Катерина Т.
27 iyun 2023
Всегда приходила в это кафе последние два года - все было замечательно. И вот сегодня новая сотрудница сделала мне замечание, когда я хотела дать ребёнку с собой принесенный банан (ребёнок очень просил). При этом я заказала коктейль, то есть не пришла просто посидеть. Я два раза уточнила у сотрудницы и попросила разрешить дать ребёнку (нет еще и двух лет) этот банана, но нет - покупайте наши каши и точка. Очень неприятно, пришлось быстро допивать коктейль и уходить из заведения на улицу, чтобы дать ребёнку банан. Как посетителя это заведение меня потеряло.
виктория росинская
16 may 2022
Самый вкусный кофе, который я когда либо пробовала! И спокойная, расслабляющая тёплая атмосфера, можно работать. Очень нравится ещё подвесные кресла, я их обожаю) Короче, основательно рекомендую: вежливая девушка, которая варит кофе, вкуснейшие напитки, Кухня, атмосфера. Ещё есть детский уголок. Мои были заняты час ))) Все идеально! Мой рекомендосьён
Мария Шевельдина
27 iyul 2023
Довольно приятное место. Интерьер, персонал, все очень приятное. Неоднократно заходила сюда за моти с грушей. В последний раз когда была мне сообщили что моти с грушей нет и не будет. Очень печально. Но другие десерты тоже на уровне, так что возможно когда нибудь ещё загляну, что и вам советую. П.с Если вернёте моти с грушей дайте мне знать)
Алина
23 mart 2024
Чудесный персонал - вежливый, приятный, быстрое обслуживание и чудесная атмосфера. Кофе без кислинки от слова совсем, невероятно вкусный. Ещё и погадать можно, хоть и не на гуще, а на дне кружки))
Мария М
13 iyun 2025
Заказывала Боул с красной рыбой и кофе. Кофе нормальный, Боул - полный провал, учитывая кол-во рыбы и ее качество (исходя из цвета и запаха свежесть вызывает сомнения). И это за 15 рублей! К девушке-баристе ноль претензий, готовит из чего дадут, а вот владельцу стоит немного отвлечься от дизайна и обратить внимание на продукты и их сроки годности, не удивительно что в заведении всегда пусто. Больше не пойду и другим не советую.
Аделия Бисенбаева
7 iyul 2022
В кофейню Кофта приходим семьей каждые выходные вне зависимости от погоды. Холодно - выпьем кофе, тут очень богатый выбор, а кофе из натуральных зерен. А в жару обожаю смузи! Мой любимый - тропический манго, обожаю! А муж у меня подсел на боул с красной рыбой. Кофта - заведение на любой вкус!
Дарья Сергеевна
19 dekabr 2024
Популярный дубайский раф за 14р очень плох Боулы не вкусные, сэндвичи неплохие Атмосфера приятная, но из большого выбора заведений в данной локации явно проигрывает
Natallia
14 aprel 2024
Уютное, очень уютное кафе. Не побоюсь даже сказать - атмосферное. Вкусный кофе..и чай. Персонал вежливый, внимательный. По еде, пока не могу ничего сказать. Я кофеман))
Maria Shumeiko
9 iyun 2022
Невероятно вкусный кофе и очень вежливый и дружелюбный персонал! Особая благодарность баристе Ангелине за ее профессионализм и умение поднять настроение)
Анастасия Дубовик
14 iyul 2023
Очень уютная кофейня, большой ассортимент вкусностей и напитков, невероятно теплый и отзывчивый персонал ❤️
наталья щ.
10 may 2022
Были на Мстиславца. Все чудесно.Необычная подача ! Радует, что не просто чашка и тарелка. Особый комплемент девочкам. Рассказали историю кофейни. Обязательно схожу на Мир.
Влада
24 may 2022
Живу на Мира, часто завтракаю в Кофте. Ярый любитель кофе, найти вкусный кофе достаточно трудно, хотя на Мира оч много кофеен, но в Кофте самый вкусный. Вы мои фавориты! А ещё люблю ваши качели) спасибо вам !
Анна
27 aprel 2022
Эту кофейню очень люблю! Уютно, персонал приветливый, кофе просто отличный! Да и помимо кофе в жаркую погоду можно выпить смузи - это моя отдельная любовь!
Екатерина ромашкина
16 may 2022
Были с мужем на прошлых выходных. Всё очень здорово! Капучино и боул с лососем - обожаю! Для деток оборудован замечательный уголок! Очень душевное место
Sally
30 avqust 2025
Все супер!!! Уютно, вкусно,атмосферно!!!!!!!!!!!
Дмитрий Клим
28 yanvar 2024
Запоминающийся интерьер, супер красивая п подачаодача. Меня зацепило. Единственное, музыку бы поспокойнее, а не иностранный поп.
Т
Теона Куцерубова
11 iyul 2022
Мое любимое заведение, в котором можно отдохнуть и выпить вкуснейшего кофе - наверное, лучшего в Минске! А выбор-то какой - на любой вкус, и классические и необычные и непривычные, хочется попробовать их все!
Ice cream
6 mart 2024
Спасибо за большой выбор фруктового чая, заведение уютное, чистое. Бариста милая
Екатерина Чеховская
28 may 2024
Кофе здесь самый оболденный из всех ,что я пробовала😍 Но не стоит забывать про остальные напитки ,они тоже просто превосходные (абсолютно все ). Замечательная ,уютная атмосфера. Отличный персонал ,который знает как общаться с гостями ,что предложить и тд. Да и просто по-моему мнению нет заведения лучше ♥️
Alexander Grusha
3 dekabr 2023
С каждым днем все хуже и хуже! Что обслуживание что подача что качества продукта. Надеюсь руководство задумается.
Sav-a
29 mart 2024
Очень уютное место. Вкусный кофе, милая девушка, которая его варит. Можно с детьми. Площадь хоть и маленькая, но есть чем им заняться. Рядом детские площадки.
Анатолий С.
10 iyul 2022
Часто хожу сюда отдохнуть от суеты, расслабиться. Люблю классический кофе и сэндвич с красной рыбкой. Очень вкусно, рекомендую
Валерия Гергало
9 noyabr 2024
Вкусные десерты и кофе, приветливый персонал💜
ксю кс
5 sentyabr 2025
безумно атмосферная кофейня и вкусное кофе
Казак Людмила
6 mart 2024
Уютное кафе, доброжелательный персонал, вкусный кофе
Anj (Никита Р.)
4 noyabr 2023
Очень уютно, шикарная атмосфера, беспредельно вкусный кофе 🔥
Evgeniy_rbk
19 noyabr 2022
Хорошее место, были с девушкой, с собой были цветы. Бариста предложила вазу. Разрядилась моя курилка😅, на просьбу зарядить, тоже согласилась
Мария Д.
5 oktyabr 2023
Уютное место и вкусное моти, одно из самых вкусных по городу и цена 👍
Александр Ермоленко
17 oktyabr 2023
Кофе свежей обжарки просто бомба!!! Приветливый персонал!!!
Anna Ashuika
21 noyabr 2023
Мне не понравился ассортимент пироженок. Кофе - вкусный
Лиза
10 iyul 2023
С десертами тут беда, но чаи очень вкусные. Атмосфера довольно уютная
Марина
19 sentyabr 2022
Вкусный кофе, но небольшой выбор десертов, все довольно просто. Формат to go
Алина Доронина
9 dekabr 2022
Очень уютное место с вкусным чаем
Маша Апенок
16 fevral 2022
Приятная атмосфера, вкусный кофе, есть детский уголок.
Никита Морозов
31 may 2025
Отвратительные сэндвичи
Мей
20 dekabr 2023
Приятная подача и интерьер, вкусные сэндвичи
Вероника Агейчик
31 iyul 2023
Уютно. Вкусные моти. Хорошая музыка.
Aska
14 noyabr 2022
Уютное место с вкусными напитками и десертами)