Кофейня

1 iyul 2025
Магия Кофе - очень подходит название этому заведению! Действительно чудесный кофе!! Подсел у них на Раф - просто восхитительный 😊 Уютная атмосфера, приветливые сотрудники, и очень нравится тактильно столешница из натурального дерева на барной стойке 🙃. Теперь я здесь постоянный клиент 👍
S
shon ways
9 iyun 2025
пришли сегодня выпить кофе, зашли первый раз и пожалуй последний. кофе сделали не плохой, к нему никаких вопросов. но не было пакетиков сахара, что бы добавить его в кофе самому, а не просить баристу добавлять многоразовой ложкой, так же не было мусорки для того что бы выкинуть грязную палочку и салфетки, что существенный минус, бариста тоже не испытывала интереса к покупателям и судя по всему была недовольна тем что её оторвали от телефона. нас даже не заметили когда подошли к стойке. вообщем простые мелочи и люди должны делать заведение, но к сожалению мы этого не увидели, но кофе был вкусным. за него отдельное спасибо.
Ангелина П.
15 oktyabr 2024
Недавно посетили кофейню в Козельске, и у нас остались только положительные впечатления! Кофе оказался на высоте! Великолепный, насыщенный вкус, идеально взбитая пенка и аромат, который приятно окутывает☕️ Обслуживание тоже порадовало: бариста были дружелюбны и очень клиентоориентированы. Обязательно вернемся ещё! Рекомендую всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу!
maria remezova
14 noyabr 2024
Очень рада, что в Козельске появилась эта кофейня! Очень вкусный кофе, есть альтернативное молоко, различные сиропы, корица, вкуснейшие и нежнейшие чизкейки, я, хотя и не люблю сладкое, попробовала с удовольствием, так как они не приторные. Приветливая, позитивная бариста. Здесь же продается различный чай и кофе на развес, можно приобрести с собой. Всем рекомендую к посещению.
Студия красоты Marina Tsybina
17 oktyabr 2024
«Beauty Salon Marina Tsybina» выражает искреннюю благодарность персоналу кофейни за их всегда жизнерадостное и приветливое отношение. Я люблю светлые и уютные места, и в этой кофейне царит именно такая атмосфера. Кофе здесь словно заряжен светлой энергией, которая наполняет меня и моих клиентов радостью и бодростью. Для девушек, которые постоянно торопятся и у которых не хватает времени на долгие обеды, очень удобно по пути на процедуру захватить ароматный кофе с сэндвичем от "Кофейни" , получая удовольствие не только от процедуры, но и от вкусного перекуса.
Victor Thepaparazzo
11 aprel 2025
Кофе вкусный Цена была 200 рублей в марте 2025. Сироп идёт к кофе бесплатно. Вежливый персонал. Рядом сетевой магазин Магнит.
Swan
21 mart 2025
Если хочется кофе, только сюда. Все пять раз капучино был великолепен. Всегда качественный, есть альтернативный. Бариста вежливые, всë располагает вернуться снова
13 dekabr 2023
Самый лучший и вкусный кофе в Козельске 😀 настоящие зерна, насыщенный вкус! Очень вкусные завтраки (сендвичи), а самое главное сытные! И еще тут очень вкусные чизкейки , если вы такие же любители чизкейков как и я , то вам только сюда. И приятное обслуживание! ❤️
Татьяна С.
5 aprel 2025
Хороший кофе, есть на альтернативном молоке. Нам это было важно. Красивые стаканы. Ребята - продавцы очень внимательные, вежливые. А общем рекомендую!
Евгения
1 noyabr 2024
Первый раз зашла в эту замечательную кофейню. Очень понравилось какао, ну ооочень вкусно! Работает приятная девушка бариста, быстро и качественно обслуживает, мило общается. Заведение впечатлило. Всем советую зайти сюда и найти свой любимый напиток. Кофейне желаю дальнейшего процветания!
Ева Дастик
4 avqust 2024
Зашли с семьёй и друзьями на пару минут, а по итогу не выходили от туда 3-4 часа) очень приятное обслуживание и персонал. Кофе очень вкусное! Советую холодное латте)
Ирина Алексеева
26 noyabr 2023
Прекрасная кофейня, хотя и очень маленькая. Чисто. Достойный кофе, вкусные чизкейки. Бариста Сергей мастерски и быстро варит вкусный кофе. Судя по большому количеству посетителей, многие знают и ценят это место
Денис М.
17 sentyabr 2024
Вкусный кофе, сэндвичи и чизкейки отменные) был проездом из Калуги. Рекомендую остановится и отдохнуть если вы путешественник как и я.
Stanislav
9 aprel 2025
Брал кофе на миндальном молоке, вкусно , работает парень большой молодец клиента ориентированный ))))
Елизавета
11 iyul 2025
Согласна с комментарием ниже - бариста никакой заинтересованности в покупателях не испытывает, было ощущение, что я тут лишняя, атмосфера какая-то неприветливая для новых клиентов. Вряд ли сюда вернусь. Ничего из сладкого, что на фото, на самом деле нет, витрина почти пустая и выглядит грустно. Сам кофе ничего особого
ТeTRaMoRF
13 dekabr 2023
Прихожу сюда регулярно, с первого дня открытия кофейни. Любые сиропы, всегда вкусные и свежие десерты... Очень приятные, вежливые и всегда внимательные бариста делают самый лучший кофе в городе!!!))) Привела нескольких друзей и теперь это и их любимое место. Большое спасибо за уют, атмосферу и Кофе))))
екатерина яковлевп
25 oktyabr 2024
Лучшие бариста в Козельске , лучшее кофе, а какие сэндвичи просто улёт. Спасибо вам огромное
Кристина Нескоромнова
29 dekabr 2023
Пока ждала телефон, заказала кофе. Кофе вкусный, сделали на миндальном молоке, уютная атмосфера, есть сладости. Тут же можно купить кофе и чай на развес. Рекомендую)
Евгений Гуринов
5 oktyabr 2025
Горячий шоколад очень отвратительный, был с комочками порошка, неприятные ощущения вызвали.
дарья м
7 dekabr 2023
Вкусный кофе, приятный бариста, много опций на выбор- сиропы, альтернативное молоко. Очереди не было, но дело было в середине дня в будний день.
Карина Нетбай
17 avqust 2025
Самый лучший кофе в городе! Очень вкусные десерты! Рекомендую всем👍!!!
Svetlana П
5 oktyabr 2024
В маленьком Козельске, из трёх кофеен- эта самая лучшая! И в отличии от Москвы;) здесь есть лавандовый сироп!!! Я получила идеальный лавандовый Раф!!!)
Vremyavybora
6 fevral 2024
Были в Козельске на новогодние праздники. Эта кофейня спасла кофезависимых гостей))) Во всех остальных местах просто стоят кофе-машины с кнопочками. В качестве пожелания: было бы круто разнообразить меню сладостей еще и сытностями, т.к. с завтраками в этом милом городе большая беда.
Надежда Фотиева
20 avqust 2024
лучший кофе в городе! Персонал добрый и отзывчивый, всегда подскажут лучший выбор кофе на каждый лень недели .
Артём А.
17 dekabr 2023
Отличное заведение! Большой выбор напитков, также имеется большой ассортимент сиропов. Кофе всегда свежий и очень вкусный. Место рекомендую!
Baykotik
6 iyul 2024
Кофе был ароматным! Бариста, отлично делает кофе. Уютное кофе. Для уютных посиделок! Но ему ещё есть куда расти, так что не пожалейте и сходите
Елизавета П.
1 aprel 2024
Реально самый вкусный кофе в городе💔самое удивительное, что цены демократичные! В отличие от некоторых кафе и кофеен в городе, где ломят цену за ооочень посредственный кофе🥴
Александр Н
25 dekabr 2022
Приятное место! Тут не только можно взять вкусный кофе с собой но и посидеть за столиком и выбрать что-то к кофе. Сэндвичи и тортики всегда свежие и вкусные.
Максим Иванов
6 fevral 2023
Кофейня чистая и ютная. Барист очень общительный и добрый. Кофе вкусное, горячее и очень вкусные, а также сытные десерты.
Марианна Янковая
30 mart
Очень вкусно все понравилось рекомендую👍
Зоя Миронова
6 fevral 2023
крайне приятное место, вкусное кофе и не только. очень милый и вежливый бариста. атмосфера замечательная в этом месте) обязательно приду ещё
Анастасия Черниговская
4 dekabr 2024
Вкусный кофе) Очень приветливый молодой бариста!
Елена Мехтиева
28 yanvar 2024
Внимательный бариста Сергей, заинтересованный в качестве приготовления и конечного вкуса для клиента) всё понравилось, благодарю
Алексей Баранов
3 mart 2024
Отличный кофе, считаю, самый вкусный в Козельске. Очень вежливый персонал.
Никита
9 iyun 2024
Был сегодня проездом в Козельске, по оценкам выбрал данное место. Взял раф, и это был худший кофе в моей жизни, где даже глотка сделать невозможно Прогоркло-кислый вкус непонятно чего, сиропа вообще не ощущалось. Пришлось выкинуть
Никита
13 iyul 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе Рекомендую 👍
Роман Константинов
22 oktyabr 2024
Отличное место. Вкусное кофе. Горячие сандвичи просто огонь 🔥🔥🔥. Всем советую посетить это заведение
Sk-lg77
5 fevral 2023
Очень атмосферное заведение, очень вкусное латте! Бариста просто супер, всем советую)!
Иван
29 aprel 2024
Кофе и бариста норм. Выбор плюшек к кофе очень не велик (когда я был). Тут же есть продуктовый магазин. Но это не то, сами понимаете)
Юля
12 iyul 2025
Очень вкусный кофе ! Рекомендую 🥰
Всеволод
28 aprel 2024
Красивое место. Очень вкусное кофе и выпечка.
В.А.О.
29 oktyabr 2025
Хороший и вкусный кофе!
Полина Теренина
6 may 2023
Очень вкусный кофе, Приятная атмосфера. Крутой бариста.
31 iyul 2024
Кофе, чай и десерты вкусные!
Александр Нагих
25 iyun 2025
Очень вкусные десерты)
Anonim rəy
4 yanvar 2025
Отвратительный кофе. Хуже никогда не пробовал.
ИРИНА
12 avqust 2024
Зашли выпить кофе, не плохой. Скромненько.
Корнев Д.
3 dekabr 2024
Очень приятное место. Кофе 5+.
23 mart 2024
Очень приятный бариста. Советую эту кофейню. Заехали проездом и не пожалели!
16 dekabr 2023
Отличный кофе и хороший персонал)