Кофеварня

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Самышева
16 yanvar
Делают очень вкусный кофе, сделанный с любовью для каждого! Всегда доброжелательные и приветливые бариста! Вкусные десерты. Атмосфера уюта и тепла внутри Являемся постоянными посетителями напртяжении года
Алёна Пащенко
25 noyabr 2025
Врервые посетила 25.11.25 заведение и приятно удивлена: уютному интерьеру, обслуживанию и качеству кофе👌🔝✔️❤️. Есть и блинчики, и гонгонские вафли, с разной начинкой, мороженое рекомендую 👌❤️.
Варвара Медведенко
17 noyabr 2025
Кофейня очень понравилась! Уютное место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, а обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую попробовать их десерты — они просто великолепные! Обязательно вернусь снова.
Полина Гасымова
17 noyabr 2025
отличный и вежливый персонал! уютное и комфортное место! особенно радует сотрудник Варюша! за кофе ходить в это заведение одно удовольствие!
Эмил Гасымов
17 noyabr 2025
Приятное место, чтобы выпить очень вкусного кофе в комфортной обстановке)
Екатерина Солодкая
21 iyun
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера здесь невероятно уютная: мягкий свет и очень дружелюбный персонал. Отдельное спасибо бариста за искусство — мой капучино был не только вкуснейшим (идеальный баланс кислоты и горечи), но и красиво оформлен. Рекомендую всем любителям кофе, здесь знают своё дело на 5+!
Сапожников Харитон
16 iyun
Отличная кофейня. Вкусный кофе, восхитительная еда. Приятный и дружелюбный персонал. Ламповая и уютная атмосфера. Рекомендую!!!
Елена С.
16 noyabr 2025
Цены не кусаются, порции щедрые. Однозначно советую заглянуть, особенно если хочется отдохнуть в приятной атмосфере.
Екатерина Минаева
17 noyabr 2025
Располагающая атмосфера, комфортно и уютно внутри))) прекрасный запах вкусного кофе и выпечки!
Баль
29 noyabr 2025
Спасибо за вкусный кофе и теплую атмосферу
Максим Г.
21 iyun
Самое четкое кофе что я видел, очень понравилось там, и персонал общительный и доброжилательный!
Сергей Мельничук
17 iyun
Отличные ребята, уютная обстановка, все быстро и вкусно приготовили, оценка железная 5
Максим Кононов
21 iyun
Очень интересное и вайбовое место. Персонал всегда позитивный и понимающий. Делают очень вкусные коктейли и кофе! Рекомендую 👍
вадим габитов
18 noyabr 2025
Блинчики огонь. Самые вкусные с грибами. Бывают Кей попс это пирожное с како на верхняя полка сверху очень вкусое
Агата Голикова
15 iyun
Очень понравилось кафе, персонал и атмосфера♥️ ассортимент 👍
анна глоба
27 yanvar
кафе супер, все очень вкусно, особенно трубочки
Шахзод
17 noyabr 2025
Хорошее место, уютная обстановка и отзывчивый персонал👍
Юрий С.
20 iyun
Приятная атмосфера, приемлемые цены, вкусный кофе!
Идман Дадашов
15 iyun
Френч-дог говяжий очень вкусный, и кофе такой не где больше не пробовал,
тахир мамедов
15 iyun
Кофе на выском уровне , все чистенько и аккуратно, хочется приходить снова и снова.
Денис Дмитриев
15 iyun
Крутой заведение, обслуживание на все 💯, очень нравится заведение, ходим постоянно за кофе и коктейлем.
Олег Кедыш
15 iyun
Приятный коллектив, и комфортная кофейня.
Михаил Юткин
16 aprel