Кофемания

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

irorio
21 yanvar
После лыж думала куда заехать поесть и ву-а-ля открылась кофемания в Сколково Дизайн, комфорт и уют В первую очередь отмечу дружеский персонал: улыбка и настроение. Есть своя парковка. Очень много место, я думаю что это самая большая кофемания в Москве. Блюда как и всегда вкусные: я всегда беру везде одинаково. Быстрая подача Набралась энергии и снова на лыжи в парк.
Tevfik Şenkul
31 may
Kafe manıa yenek kalıtesı ve temızliği cok ıyı fıyatlar normal.Tek bir eleştirim var.Insanları uşak ( köle ) gibi giydiren bir konsept var.Bunu anlamadım.
Абдулло Кабилов
6 yanvar
Посещение Кофемании стало настоящим удовольствием! Атмосфера заведения уютная и теплая, каждый уголок пропитан ароматом свежесваренного кофе. Бариста превзошли ожидания, приготовив идеальный капучино с нежнейшей пенкой и латте с красивой рисованной молочной шапочкой. Сервис быстрый и внимательный, чувствуешь себя долгожданным гостем! Отдельно хочется отметить вкуснейшие десерты — нежнейший чизкейк и шоколадный брауни идеально дополнили кофейную церемонию. Кофемания — отличное место для отдыха, деловых встреч и приятного времяпровождения с друзьями и близкими. Буду возвращаться снова и снова! ☕️😊
marina rasaeva
24 may
Полюбила я это место сейчас, хожу по мере возможности конечно же не , каждый день но в неделю раза 3 точно, как там красиво , уютно, место хорошее, расположение очень хорошее, пруд красивый рядом. Хожу на завтраки, там такие сырники готовят, нигде ещё не пробовала такие, кофе здесь самый лучший из лучших, это редко сейчас найдёшь по вкусу. Обслуживающий персонал- это приветливые, вежливые, молодые люди. Они Молодцы! Желаю процветания и удачи им всем! Администрации спасибо хочется сказать , за такую атмосферу созданную ими.
Alina A.
6 dekabr 2025
Отличное обслуживание, персонал дружелюбен и очень внимателен, стильный интерьер, а главное - просторное помещение. Очень понравились завтраки
Даниил Новиков
23 yanvar
Как всегда все на высоте. Стабильное качество и атмосфера. Получили с девушкой удовольствие от вечера. Хумус - просто что-то... Заказали еще порцию. Спасибо большое команде за еще один душевный "островок счастья"!
Хвостик013
6 aprel
Классная, не попсовая кофемания, где реально можно спокойно посидеть в уютной атмосфере, жаль что хотят убрать камин, он создает уют. Много места. Вежливые официанты. Нет этого пафоса и показухи на чем ты приехал к этой кофемании. Нет кучи кипяточников за одним столом. Одним словом реально приятное место. Ходим на постоянной основе
Инга Крылова
7 yanvar
Приятное место. Красивый и стильный интерьер. Прекрасное обслуживание. Очень отзывчивые и быстрые официанты и хостес. Вкусные десерты. Только отрытое. Поэтому не многолюдное. Летом будет особенно приятно там на веранде у пруда.
Полина Малых
19 may
Зашли с коллегами на чай, решили взять что то сладкого. Нам порекомендовали новый десерт Роскосмос. Честно мне очень понравилось, ребятам тоже. Во первых красиво оформлен в виде шлема космонавта. По вкусу тоже хорош нежный шоколадный бисквит, воздушный мусс и начинка из черной смородины и малины.
Антон Бибин
24 yanvar
Сейчас (янв 2026) они только открылись. Всё новое внутри и вокруг. Очень дорогой и качественный ремонт. Дорогая посуда. Основательность во всём: такие двери только тут в туалете и в фильмах про ограбление банковского хранилища. Плюсы: кофе, интерьер, обслуживание Минусы: цены
Владимир В.
16 dekabr 2025
Кофемания в Сколково звучит красиво , но Кофемания Кофемании рознь , надо себя еще проявить в этой сети , на первый взгляд все шикарно, интерьер и дизайн лучшие из всех ресторанов сети , персонал отзывчивый , меню отличное ! Но есть и один момент который вызывает брезгливость , огромная просьба решить вопрос с домашними питомцами , я не против них совершенно, но почему-то владельцы маленьких друзей решили , что все вокруг должны так же снисходительно относиться к их сидением на диванах и креслах!
Inessa Shmelkova
12 dekabr 2025
Очень люблю Кофеманию, почти каждый день бываю в ней, но эта — полное разочарование. Единственный плюс — действительно очень стильно, атмосферно и красиво, тут нечего сказать) Но еда намного ниже уровнем, чем в других ресторанах. Пицца была ужасной, поке, который я беру каждый раз, впервые в жизни такой невкусный (очень кислый соус, перец откуда-то черный молотый там взялся…), раф перегретый и вообще на раф не похож. Крайне странное обслуживание, никто ни на каком этапе даже не спросил понравилось ли, все ли хорошо. Очень странные официанты, которые почти *** на стол терминал для оплаты. Я была, наверное, почти во всех ресторанах сети и такое встречаю впервые(
Павел В.
16 may
Хорошая локация, вкусная еда, но бонусом в выходной очень шумно кричащие и бегающие по залу дети и персонал который считает, что это должно нравится всем гостям, добавим медленное и забывчивое обслуживание официанта/кухни , спишем всем на зону роста после недавнего открытия
Анна Федяева
20 mart
Ребята знают своё дело. Хостес встретила улыбкой, быстро проводила к столу. Официанты приятные, вежливые, без навязчивости. Кухня работает хорошо, заказы не теряют и приносят вовремя
Игорь Сивцев
12 dekabr 2025
Очень ждали открытия какого-нибудь хорошего кафе в нашем посёлке и вот свершилось чудо. Данная кофемания очень сильно удивила, внутри очень красиво, очень вежливый персонал, еда очень вкусная.
Мариам Шогенова
24 aprel
Очень вкусно и красиво! Больше разнообразие блюд, очень приятная атмосфера и быстро приносят еду. Мне очень понравилось. Уже какой раз сюда прихожу!
Кристина Ш.
6 dekabr 2025
Новая кофемания, очень красивая, приветливый персонал. Рядом с домом наконец открыли
Tatiana
11 dekabr 2025
Красивый интерьер, очень приятные официантки и очаровательная хостес. Вкусно, как и всегда в заведениях сети. Людей вечером в четверг было немного
Александр Петлев
24 mart
Отличное место для завтраков! Уютная атмосфера, приятный интерьер и очень вежливый персонал. Завтраки вкусные, свежие и подаются быстро — отличный вариант как для спокойного начала дня, так и для деловой встречи. Особенно понравился кофе — ароматный и хорошо приготовленный. Обязательно вернусь снова!
Юрий Ш.
25 aprel
Давно хотел заехать, после парковки долго блукал пешком — нет вообще указателей на зданиях куда идти (Кофемания с торца в низине, надо обойти 6-е здание). Кофе хуже обычного (Трубная и Кутуз). Не смог найти выезд обратно на Сколковское шоссе — только МКАД.
Denis UL
20 may
Позвонил хотел заказать доставку,многих позиций,которые есть на сайте-нет в наличии, ради супа не стал ничего заказывать,если уж выкладываете меню,то надо следить за его актуальностью,для уровня такого кафе-странная история,но надеюсь временная?
Раида Мамедзада
29 mart
Пришла одна перекусить, взяла пиццу, десерт и кофе принесли быстро, официанты шустрые, не пришлось сидеть и ждать. зал был не битком но людей было много, при этом меня обслужили за короткое время
Андрей Валентий
27 fevral
Очень уютное кафе, здесь приятно встречаться с друзьями работать с ноутом и просто отличная атмосфера, приятный и вежливый персонал.
королева
18 mart
Официанты внимательны и грамотно разбираются в меню не пришлось долго изучать список блюд помогли с выбором, подсказали что свежее и какие порции побольше. Вопросы по составу блюд не ставили их в тупик. Приятно иметь дело с компетентным персоналом.
Ольга Заитова
19 may
Есть что выбрать попить. Я взяла фреш-грин, а сын классическую колу Сок выжали при мне мякоти более чем достаточно
5 mart
Очень печально: 1. Когда я спросила консультации по меню, не смогла вспомнить, как назывался напиток, который брала в прошлый раз мне не смогли подсказать и предложили совсем не то 2. В зале летали мухи (в марте!) и не одна, а прям штук 10. 3. Дело кончилось тем, что в вине, которое мне принесли была муха. Из еды ничего не взяла, к счастью.
Андрей Понкратов
7 yanvar
Отличный ресторан! Стильно, атмосферно... Вкусно!!!) Спасибо Максиму! Обслуживание на Высшем уровне!!!
Абдул Алисултанов
16 mart
Очень красиво и вкусно Обслуживание на высшем уровне
Ширин Мухтаржанова
13 fevral
Репутацию заведения здесь держат уверенно. Официанты работают чётко, всегда помогут с выбором, заказ приносят быстро и в нужной очерёдности ничего не путают ❤️
9 dekabr 2025
От парковки очень далеко, еще и выезд тольк на мкад, если он стоит, то домой не попадешь))) постройте, пожалуйста, мостик от Сколково парк🤪 мы все будем у вас завтракать, обедать и ужинать!🙏🏻
Надежда Гурская
31 yanvar
Уютная атмосфера, обслуживание на высоте и конечно очень вкусно 🫶🏼
3 dekabr 2025
После свадьбы переехали с мужем в этот район. И тут выяснилось что совсем рядом открывается наша любимая кофемания! Получается не зря выбрали это место)) Ждём открытие и уже воображаем себе наши уютные завтраки ❤️
Alesandro Borghi
10 mart
Пицца как в вкуссвиле , если покупать замороженную , очень слабо, базилик сушенный .. (уберите лучше пиццы...это совсем печаль) Цена 1300 руб (см. фото) Острого масла не было Мухи да летают, в подвтерждении отзыва ниже
Natali Mar
14 dekabr 2025
Очень красиво все сделали, все пока нравится. Единственный момент не понравился, что очень многие приходят с собаками - ресторан это разрешает. Животных, и собак в частности, очень люблю, вопрос скорее в том, что ресторан должен как-то регламентировать этот вопрос - многие допускают то, что собаки практически сидят за столом)) Мисочки собачьи ставят на стол - это не совсем уважительно по отношению к другим посетителям.
Камиль Гаджиев
12 yanvar
Я в первые по бывал в Кофемания, и мне понравилось, уютно прекрасно и очень вкусно 😋
Егор Тимофеев
24 may
Очень хорошая локация и сама кофемания прям фреш
Ларик Л.
10 yanvar
очень вкусно и хорошее обслуживание
Наташа Малыгина
20 mart
Красивое место, просторно! Хорошие ребята, ну это, как всегда, в Кофемании)))
карина григорьева
11 dekabr 2025
Всё отлично, как всегда в кофемании. Долго ждали открытия, наконец-то!
Фелицин Константин
17 dekabr 2025
Найти сие благостное место в лабиринтах почти не обитаемого офисного пространства не удалось, таблички ведут вникуда, хоть бы чуть постарались хотя бы видимость усилий приложить в заинтересованности клиентов
Vitalik Babasev
1 aprel
Кофе невкусный. Очень кислый.
Евгения Медведева
15 dekabr 2025
Добрый вечер, поздравляю с открытием ☀️🩷мы вас очень ждали на районе ! P.S - Для меня самый лучший официант из всей сети - Татьяна Ю!! Познакомились в первый день открытия 🪄 прошу всех оставлять ей чаевые 🙋🏾‍♀️🤪
Alen
17 aprel
Тяжело найти
mototraxxer
12 dekabr 2025
Пожалуйста, сделайте уже вай фай, интернет не ловит НИГДЕ