Kofe&Moloko

Filiallar

Яша Тар-Тар
9 iyul 2025
Заметная витрина: на фоне кирпичной стены о-огромная бутылка молока, мешок с зёрнами и фирменный стакан. Круто. Как написано на странице Кофе&Молоко – это кофейня, где можно выпить кофе. Так и есть! В жаркий июльский день здесь было прохладно, приветливо и вкусно. Я оказался один на один с нежностью латте, приятным ожиданием и приглушённым звуком Кутузовского за окном. Обнаружил, кстати, ответ на вопрос, почему латте мне наливают в стакан – все кружки с ручками висят вниз головой под потолком в качестве светильников. Ага-а! Вот, оказывается, куда попадают кофейные кружки после... ) Слово "уютное" идёт этому местечку, как изящная шляпка очаровательной француженке. Очень классно. Умение оценить нужный момент – преимущество гурмана. Звонок! Извините, бегу на свидание. Спасибо за кофе и приют!
25 dekabr 2023
Один из самых вкусных кофе в городе (нейтральный натуральный вкус, ничего лишнего - я такой люблю), есть небольшой выбор десертов и перекуса, чай и кофе без кофеина. Есть пару уютных столиков и барные столики у окна. Нужно понимать, что это не отдельная кофейня, а она совмещена с приёмной химчистки. Так что здесь обычно покупают напитки с собой. От себя рекомендую попробовать раф и трубочку со сгущёнкой (но лучше по-отдельности: и то и другое сладкое).
Ekaterina Akopyan
25 iyul 2025
Сколько не заходим,летом в жару нет лимонада Когда на улице рекламу видно о том, что там продают лимонады и холодные чаи В итоге сначала продавца не было как и вывески о том что он куда то ушел Второй раз он просто был занят своими делами На вопрос о лимонаде, ответ «нет у нас лимонадов»
Анна Р.
9 iyun 2023
вкусный кофе и печенье с изюмом и клюквой, что скрасило опыт посещения кофейни. под кашей подают зернышки крупы в молоке, взбитом капучинатором. бариста работает на отвяжись, не смог сориентировать по ассортименту. формат скорее для кофе с собой, т.к. сидеть в зале, в котором расположено ещё и ателье, совсем не уютно.
Лана А.
6 aprel 2024
Зашла сегодня перекусить. Весь товар раскупили, а новый не подвезли. Вот такая я удачливая 😸 раскупили значит вкусно. Сама не знаю, только догадываюсь. Бариста отличный 🥇👍🏻 исправил неловкое положение своим настроением, зарядом и чувством юмора! Замечательный сотрудник. Кофе и печенка были вкусными!
Лана
19 dekabr 2025
Сегодня хотела взять кофе в этой кофейне в первый раз, но к сожалению когда я зашла молодой человек за прилавком спал. Я попыталась его разбудить, но безуспешно. Пришлось искать другую кофейню поблизости (
Анна Ш.
16 iyul 2024
Решила заказать овсяную кашу. У меня чуть глаза на пол не упали , когда я увидела что мне заваривают быстрозаваривающуюся овсянку В меню об этом не сказано Все продукты готовые , а тут при тебе молоком заливают. Безвкусная , противная , есть невозможно Просьба пометить в меню этот момент
Lolopop
22 aprel 2024
Небольшая кофейня при химчистке, поэтому есть возможность скоротать время. Кофе дороже, чем в более известных кофейнях. И в принципе ассортимент выставленной продукции немного завышен в цене с аналогичным в других местах. Обслуживающий персонал приветлив, обходителен. Но кофе не всегда вкусный: всё зависит "кто сегодня дежурит").
Amit, Joshimath
5 aprel
It's a wonderful place to sit calm and to have tasty sips of tasty milk coffee. I liked it.
Матвей П.
25 dekabr 2025
Ничего не было на витрине, кофе невкусное вообще, взял американо, даже сахар не помог
Роман Б.
20 oktyabr 2025
Чай с можжевельником хорош. Особенно в сочетании с шишками в шоколаде.
Софья Кортунова
8 noyabr 2023
Отличный раф кофе! В меру крепкий в меру молочный, в меру сладкий. Респект! Также плюсом считаю отсутствие очередей.
Александр Х
3 iyul 2019
Уютное место с прекрасным видом на Кутузовский, но самое главно, здесь могут приготовить шикарный кофе за вполне адекватные деньги. Как плюс есть альтернатива для настоящих ценителей!))) однозначно рекомендую и это место и остальные кофейни этой сети, так как бывал в нескольких из них и качество было везде одинаковое!!! Так держать!
Соня С.
6 may 2023
Кофе в кофейне отличный, но каждый раз когда прихожу встречаюсь с быдловатой уборщицей, которая то хамит посетителям, то избивает веником персонал химчистки, то просто орет на все помещение и из-за этого просто невозможно спокойно попить кофе и поработать за ноутбуком. Я не знаю как ее ещё не уволили за такое поведение, но сегодня столкнулась с такой ситуацией, о которой просто не могу молчать. Девушка бариста переодевалась на складе в свой законный перерыв (часто захожу в кофейню и поэтому уже знаю примерное расписание перерывов), а эта фурия начала опять кричать и в итоге просто распахнула дверь в кладовую где без одежды была девушка. Мы бы лучше подождали 5 минут чем видеть все это и опять слушать эти противные крики. Итог, в кофейне невозможно спокойно провести время и всё блин из-за одного человека который абсолютно не знает что такое нормы приличия и вежливое поведение. Просто накипело.
Evgeniya Moiseenko
15 oktyabr 2016
вкусный раф, есть авторский кофе. само кафе внутри очень маленькое, находится вместе с химчисткой. зато приятная стойка с видом на Кутузовский
Андрей Гордиенко
22 mart 2023
Хорошая кофейня, которую легко пропустить - основное помещение занимает химчистка. Бариста - приятная девушка, очень любезная, сориентировала меня по меню. Кофе - вкусный, остался доволен.
dikrotovaaaaa
14 iyun 2024
Пришла в кофейню в 08:03, а она закрыта, очень обидно и не приятно, так как единственная кофейня рядом с домом( Надеюсь что администратор, или управляющий, возьмут это под контроль
Александра Ильченко
22 avqust 2018
Вкусный кофе и сырники, цена адекватная, когда берёшь сетом до 12. Иногда сотрудники правда забывают об этом, надо напоминать ;)
Павел Сим
3 iyul 2019
Уютное место с вкусным кофе для того, что бы поработать или скоротать несколько минут. Кофе дороже, чем в более известных кофейнях. Цены были бы оправданы, если объем был бы больше.
Татьяна С.
2 noyabr 2022
Взяли капучино и раф -капучино без пены, как кофе с молоком просто, кофе тоже особо не чувствуется. Раф похож на воду с молоком, сливок даже не чувствуется. К сожалению, разочаровали(
Anastasiia P.
19 may 2018
Езжу специально к этим ребятам, только ради их великолепного кофе. Когда напиток делают профи, это всегда чувствуется. Рекомендую всем!)
Мария Силкина
29 iyun 2023
Была 1 раз,забегала за кофе и в туалет. Кофе вкусный,был очень горячий.Месиа посидеть мало,тут же ателье ещё в том же зале.
Алексей Булаков
12 oktyabr 2021
Отличный чай с можжевельником. Обычно посетителей мало, но случается наплыв и тогда приходится ждать.
Ольга М
21 iyul 2023
Отличный персонал. Быстрое обслуживание. Лекарства как по всей аптечной сети Риглы
Алексей
29 sentyabr 2023
Ребята, это трэш. И кофе, и чай не надо покупать. Молоко кокосовое просто гадость (где ж такого производителя нашли). Сам кофе ни о чем. Чай как будто тряпки вымачивали. Сами попробуйте то, что продаете
3 sentyabr 2019
Вкусный эспрессо и чудесный лавандовый раф на натуральных ингредиентах.
Лия Зулкарнеева
1 mart 2023
Сотрудница с розовыми прядями лучшая, самый вкусный кофе у неё
Роман Н.
11 aprel 2021
Капучино от 220. Средний капучино, своих денег не стоит. Но классный туалет.
Adam
22 oktyabr 2022
Эспрессо «Смесь эфиопии и чего-то еще» за 180 руб, на мой взгляд себя не оправдывает. Отсутствие чувства юмора у сотрудников кафе.. жаль, хорошее место было бы, если поменять кофе и лица!
Родион Захаров
2 avqust 2022
Очень приятное место с вкусным кофе, где можно продуктивно поработать!
Паша П.
18 noyabr 2024
Уютное место , вкусный кофе )
Илья Богино
3 fevral 2022
Пришёл, минут 5 постоял, никого не было, так без печений на витрине можете остаться
Сергей Викторович Пчелкин
13 fevral 2022
Всегда вкусный кофе очень бодрящий
Екатерина Лунгул
6 iyul 2024
Работники класс, очень понравилось
Nata Rz
27 yanvar 2024
Кофе и правда оказался вкусным! Рекомендую!
Л
Лизоня
17 sentyabr 2021
Как по мне, лучший кофе в Москве делают здесь. Если вы так не считаете, то значит вы не пробовали кофе здесь.
5 fevral 2018
Мое любимое маленькое кафе с прелестными завтраками!
Гасанова Эмилия
12 avqust 2021
Вкусный кофе по отличной цене.
Илья Г.
20 sentyabr 2019
Очень вкусный кофе! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!
ektr. ko
5 mart 2025
в кофе присутствовали куски каловых масс!
Агафонов Антон
Всегда быстро и вкусно!
Y
YA
12 avqust 2023
работает круглосуточно, это плюс, цены немного дороже средних.
_Yaroslav_G
8 iyul 2019
Хороший кофе в необычном месте.
Людмила Кучер
5 dekabr 2022
Всегда есть место присестьи попить кофе.
13 oktyabr 2019
Ооочень вкусный кофе