Кофе

Евгений Демидов
19 aprel
Живу в этом хостеле с мая 2025 г. Буквально месяц как открылся хостел-я заселился. Все свежее. Шторки на кроватях считаю правильным решением. Для меня принципиально (в силу обстоятельств) жить в Измайлово, поэтому выбор не особо велик в этом районе из достойного. Конечно многое зависит от гостей и их понимания, что такое хостел и уважение к соседям, но как показало время, такие не долго тут задерживаются. Не могут справится с дисциплиной принятой в этом хостеле В целом все очень по домашнему. Но если вы проголодались после рабочего дня, после 23.00 нет доступа на кухню. Пока не планирую уезжать от этого формата до 23.00 Но это временно .. Рекомендую. P.S.Прожил тут почти год, все выше написанное подтверждаю. Админы меняются, но редко. Порядок и чистота на 5. Домашняя обстановка есть.
Алексей Морозов
19 mart
Приятная отмосфера,все очень чисто,хорошие матрацы,высыпаешься как дома.Очень доброжелательный персонал.Рекомендую к проживанию.Сам останавливаюсь не первый раз.Цена намного ниже чем качество предоставляемых услуг.
Александр Чаевский
21 iyul 2025
Очень комфортный хостел, тихий спокойный всегда чистенький, удобные кровати, мягкий матрас и подушка, уютная атмосфера, приветливый персонал и заботливый админ просто чудо женщина всегда поможет!❤️
Алексей Кариков
20 sentyabr 2025
Очень хорошее место, всегда чисто уютно и вкусно пахнет,очаровательный администратор,а главное всех дебоширов- сразу выселяют, можно не переживать за собственную безопасность, ещё встречал хозяев хостела очень хорошие люди .5 звёзд ,всем советую.
Андрей Гайдуков
17 mart
Замечательный хостел!!! Чисто, уютно. Все в шаговой доступности. Очень хорошая администратор Елена. Всем рекомендую для проживания.
Ольга Н.
3 mart
Чистый уютный хостел. Все в шаговой доступности.Прекрасный администратор Елена.Рекомендую к проживанию.
Олег Е.
26 dekabr 2025
Всегда чисто и уютно как дома. Прекрасный персонал, помогут и подскажут. Много магазинов рядом, метро в шаговой доступности. Очень доволен, рекомендую.
Ксения Запара
9 iyun 2025
Хотел чистый, всё безопасно, есть камеры и они пишут звук. Цена и качество соответствуют. Я молодая девушка и мне тут безумно нравиться. Администратор Марина приятная женщина и хостел ощущается, как дом! Рекомендую)))
Андрей Репин
31 oktyabr 2025
Комфортно, уютно, всё для жизни есть необходимое. Коллектив нормальный, адекватный.Администратор очень хорошая и приветливый человек. Минусов нет.
Александр Александрович
20 sentyabr 2025
Отличный хостел. Тихо, чисто, удобное расположение,в шаговой доступности магазины, сбербанк, метро рядом.
б н
18 iyul 2025
Очень отвратительное место, при входе такая вонь ужасная, в кухни тараканы, в комнате клопы крайне не рекомендую заселиться хоть на одну ночь.
Кирилл Шахов
13 oktyabr 2025
Заселение только после 12. Выгнали на улицу под дождь не дав десяти минут чтобы найти другой хостел. Персонал не грубил, но тон с которым говорили совсем не понравился
сергей литвинов
16 may 2025
Отличный новый хостел администрация вежливая вообще-то. Чистота и порядок, не в каждом хостоле такое увидел! Рекомендую!!!!!
L.E.O.N
16 iyun
отличный хостел, заселяют только граждан РФ,рядом магазины,тц,от метро 10мин пешком,заезжаю уже не в первый месяц,всем рекомендую!
Василий Тимошенко
12 fevral
Проживаю в хостеле длительное время, прекрасные собственники, прекрасная администратор. Рекоменд ую всем, приеду еще. Все здорово.
Евгений Кулебякин
7 fevral
Хостел не соответствует требованиям,воды нету горячей постоянно,какие то законы придумывают постоянно,кровати даже не в комнатах а секция просто перегородка, администрация наглая ходит ,ещё 800 рублей за что ???
Кирилл
16 iyun
Очень хороший хостел! Чистый и культурный, если где-то останавливаться, то только тут!)
Вячеслав Карпов
4 sentyabr 2025
Хорошее место чтоб остановиться. Отличный администратор. Всё тихо и чисто
Вадим Заболотский
16 may 2025
Класный хостел , приятный персонал, доброжилательные люди , чисто , комфотрно . Дешево
Полина Морозова
Хороший хостел, уютно , комфортно, чисто . Доброжелательные сотрудники. 💋☺️
Сергей Лисин
6 sentyabr 2025
Отличное место, лес рядом, чисто, отношение хорошее, всё есть, супер, советую!
xS1Dx
4 sentyabr 2025
Хорошее обслуживание, быстрое заселение, приемлемые правила, люди все адекватные. Все что нужно от хостела тут есть
Калетинская Анастасия
16 may 2025
Классный хостел , все чисто , тараканов нет , уютно комфортно. Доброжелательный персонал.💋❤️‍🔥
Александр Брагин
16 may 2025
Все новое чистота порядок уважительное отношение со стороны администратора . пять звезд!
Саша Иванов
22 oktyabr 2025
Уютно, спокойно, хороший администратор👍 всем советую
Владислав Шеронов
Достаточно хороший хостел, живу здесь уже 2-ю неделю. Чувствую себя как дома,
Константин Адамов
20 sentyabr 2025
Шикарное место 10из 10 ,всем советую,жили бригадой очень довольны .Приедем ещё,👍
?
21 aprel
все понравилось очень аккуратный хостел
17 iyun
Отличное место для проживания, минусов не нашёл. Рекомендую для проживания.
Илья Левкин
12 fevral
Самый любый хостел и отзывчивый администратор Елена
Наталья Калмыкова
13 iyun
Фото сделаны на момент открытия,больше года назад. Сегодня : Пролёжанные матрасы,бельё потрёпанное,хоть и чистое,шторки и сами кровати замусоленные, пол липкий,размазано грязной водой,на кухне также грязно, посуда,кружки,раковина,туалет с перегородкой,при входе обувница заваленная обувью. Отзывы накрученные,т.к.никакого леса рядом нет,и многое описания из других отелей. Не осталась,т.к. одни мужчины, холодно и сыро. Написала в поддержку, мне позвонили,выслушали,деньги вернули. Если и есть правдивые отзывы,то представляю тех бедолаг,которым этот "уют" по душе.
Александр ХостелКофе
6 aprel
Нормальное место. Рекомндую
Яна Мухортова
5 iyul 2025
Все отлично, чисто, прилично!
Ayuka O.
5 sentyabr 2025
уютный и хороший хостел
Ахмед Колоев
25 sentyabr 2025
Наилучшего место я не встретил по всей Москве
Ирина Сергиенко
16 may 2025
Очень всё понравилось 👍 советую!
Ольга Александровна
6 iyun 2025
Вообще ни о чём. Постоянно приезжает полиция, а вчера вообще всех собрали и отправили в отделение полиции. Хостел «Life” около Щелковского метро гораздо лучше!